Просмотр полной версии : Вы бы хотели, чтобы ваши дети учились в вашей школе?
Lamborghini
16.07.2011, 17:53
в первую да (но туда возить не реально), в вторую нет (хоть и во дворе находится в 5 минутах)
Почитала отзывы о своей школе на местном сайте... мда... после смерти того нашего директора школа начала сдавать позиции :(
Я бы хотела, хотя нужно поподробнее узнать какие там изменения произошли с момента моего окончания школы
Sova msk
16.07.2011, 18:17
Я до 4-го класса училась в 30-ке, остальное в 610-й. При всех моих претензиях к этим школам и к школе вообще - лучшего, наверно, и пожелать нельзя. Спасибо вам, мои школы! :flower: Дети пойдут туда же, тем более что и живем там же :)
Настоящая Блондинка
16.07.2011, 18:23
Ответила нет, но это не совсем точно. Просто школ было три, а действительно хорошей была лишь первая. Это была школа, в которой учителя обращались на Вы даже в первоклашкам, а директор каждый день перед началом занятий стоял в вестибюле и со всеми школьниками здоровался, прекрасная старая ленинградская школа со своими традициями... Теперь там все по-другому, стало быть, даже поступив туда учиться, дети учились бы совсем не "в моей школе". Если б было возможно поступить в ту школу, какой она была в моем детстве, то я была бы целиком и полностью "за". Вторая и сейчас, как и была средненькая, ничего выдающегося. А вот та, в которой я училась 9-10 классы, хотя теперь и стала довольно престижной, у меня ни с чем хорошим не ассоциируется.
Пы Сы. Дети уже школу окончили. Но и ту, в которой они учились, тоже никому не посоветую - они до сих пор при воспоминании о школе ядом плюются... Все трое. Хотя школа считается очень даже ничего.
Посмотрела по рейтингу ЛВ - ни одна из упомянутых мной школ рейтинговых оценок не имеет.
я бы очень хотела, чтобы мой ребенок учился в моей школе. если-таки перееду обратно на Родину, то надеюсь, что так и будет)
Светко=)
17.07.2011, 00:00
нет!! сейчас там одно быдло, наркотики чуть ли не в открытую, а детей, для который русский язык родной, едва ли половина наберется.
все это появилось со смены директора, а ведь когда то это была одна из лучших школ в районе, там и мама моя еще училась
нет,моя школа в 1200км от дома,да и учителя там не ахти)))
Humpty-Dumpty
17.07.2011, 00:22
Скорее да, чем нет. По моим сведениям, моя школа изменилась в лучшую сторону. Туда сейчас ходят дети одноклассниц. "Плохие" учителя ушли, "хорошие" остались, пришли новые (среди них не все плохие :) )
Аммиачная Селитра
17.07.2011, 00:24
Очень хотела и мои дети учатся в моей школе. более того, до прошлого года там был директор, который был и у меня. Я получила достойное образование, считала свою школу хорошей и выбор был очевиден, только туда)))
хАрошАя девочка
17.07.2011, 00:24
скорее нет, чем да! директор пока не сменился, а меня и мою фамилию до сих пор помнит! на каждой переменке слышно было и в школу до сих пор не пускают!:(
ТАНЮША С
17.07.2011, 00:40
нет
((LUCKY))
17.07.2011, 00:59
Да,я была бы не против.Хороший лицей. Но мы живем на другом конце города.:)
В моей во второй и третьей школе-да.
Первая скатилась совсем, вторая обычная дворовая и моё ИМХО, что ребенку до 10 класса нужна именно самая обычная школа. А вот 10-11 класс я училась в очень сильной школе, которая мне многое дала.
одна школа-лицей стала, другая гимназия на хорошем счету и та и другая, Смотрела в этом году-драки были в обе школы. Почему бы и нет, особенно лицей! отдала бы, но живу теперь не там. Естественно учителя многие сменились, наших хороших учителей и нет уже, жаль.
Я ещё сама не знаю. что хочу от школы для ребенка, хоть и идет в этом году в первый класс.
Посмотрим.
mamamasha
17.07.2011, 01:51
307 школа, Деловая Волна ныне (директриса Ирина Револьдовна была когда-то нашей классной и учтителем русского и литературы). Нет, не хочу. Слишком сложно там теперь.
скорее нет, чем да! директор пока не сменился, а меня и мою фамилию до сих пор помнит! на каждой переменке слышно было и в школу до сих пор не пускают!:(
:001:
Нет :001:
:))
У меня муж кстати тоже бы не хотел чтоб дети пошли в его школу.
Нет! Самые страшные годы моей жизни - это школьные. С ужасом вспоминаю и до сих пор видеть и слышать ничего не хочу не о школе, не об учителях.
ТюмеНОЧКА
17.07.2011, 12:26
Нет и благо этого не произойдет.Гори она синем пламенем (без учеников конечно):065:
Нет! Самые страшные годы моей жизни - это школьные. С ужасом вспоминаю и до сих пор видеть и слышать ничего не хочу не о школе, не об учителях.
А мне вот как раз очень нравилось, в школу ходила с удовольствием: мне там было весело и прикольно. Но мой ответ всё равно "нет". Сейчас думаю, что потому и весело было, что не особо напрягались. При этом школа позиционировалась как гимназия, но ничему особо там не учили, и в связи с этим у многих при поступлении возникли проблемы, т.к. самомнение было ого-го, а знаний ноль. В обычной дворовой школе на мой взгляд учили не хуже, но у детей хотя бы не было иллюзий, что сейчас они без напряга поступят в любой ВУЗ, в который захотят.
Super_Fish
19.07.2011, 01:05
просто мечтала бы об этом. языковая гимназия с кучей традиций, моя одноклассница учитель начальной школы - самый добрый человечек, которого я когда-нибудь знала, дети её обожают, без сомнений отдала бы сына к ней, плюс ко всему в школе я была на очень хорошем счету, меня все помнят, и к моему ребёнку отношение было бы отличое. НО к великому моему сожалению это совсем другой город((
посмотрела на днях сайт, у них сейчас форма с эмблемой, выпускаются они в мантиях и конфедератках цветов школы, шарики выпускают тоже фирменных цветов, красота. а гимн и праздники наши, старые. обмен ещё с несколькими странами наладили, ахх, как бы я своему ребёнку хотела бы такой же интересной школьной жизни
Воспоминания о школе самые поганые. Возможно дело не в конкретной школе, а в самой системе образования. Дети учатся в другой школе, хотелось бы надеяться, что она лучше.
Tara_Meisy
19.07.2011, 10:50
Я бы хотела, но это возможно только в случае развода с мужем :)) ибо ездить лень :))
НО вообще времени ещё много, мало ли что за это время может случиться :))
Ляськи Масяськи
19.07.2011, 10:55
не дай БожЕ никому такую училку по геомертии,как у меня была, да и химичку с физичкой тужа же
Это было бы отлично,но это практически нереально...
mealworm
19.07.2011, 10:57
Я бы хотел, чтобы мои дети учились где-нибудь подальше от этой страны.
Хулио Иглесиас
19.07.2011, 11:02
Нет, сын будет учиться в другой школе. К сожалению гимназия в которой я училась практически развалилась стараниями последнего директора, педсостав уволился, традиций не осталось- один пафос.
Да. В сентябре пойдет в мою школу, хоть и не рядом с домом это. Другую школу даже не рассматривала. Посмотрим, что из этого выйдет.:020:
Нет. я закончила распальцованную английскую гимназию, своему такого кошмара не хочу.
Anna-Lizka
19.07.2011, 12:16
От моей школы ничего не осталось, кроме здания и , возможно, 1 учителя - поэтому, если б и отправила туда через весь город, это уже не была б "моя школа")))
Sober Heart
19.07.2011, 12:19
нееет, только не это. моя школа сейчас жутко испортилась, да и при мне была не шибко блестящая, обычная была.
дочку хочу в другую школу отдавать, уже присмотрела ;)
Карусель
19.07.2011, 12:20
Нет. Мы там выступали недавно, всё теже лица...
Проголосовала нет, потому как не факт, что я вернусь жить туда, где училась в школе:))
Проголосовала нет, потому как не факт, что я вернусь жить туда, где училась в школе:))
а хотели бы?
Головокружение
19.07.2011, 12:35
Нет:001:, а придется:001::001::001:.
да я б хотела,она теперь крутая.
только дети мои уже отучилсь в другой.
VsegdaVlublena
19.07.2011, 14:04
Я бы хотела, школа очень хорошая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.