PDA

Просмотр полной версии : У кого китайские телефоны???

TARKET 1969
15.07.2011, 23:53
Владельцы китайских копий -расскажите о них с указанием модели и характеристиками!!!И отзывами!!!:)

Surgeon
15.07.2011, 23:56
все одинаковые. игры только Java.

DrMad
15.07.2011, 23:59
Ну есть китаезы и на андроиде.

Surgeon
16.07.2011, 00:01
Ну есть китаезы и на андроиде.

кЕтайские копии это я понимаю дешевки за 3-4 т.р. с телевизором :))

DrMad
16.07.2011, 00:05
кЕтайские копии это я понимаю дешевки за 3-4 т.р. с телевизором :))

ну да, на андроиде и за стока можно найти :)) тока без телевизора :))

PS
Опа, с телеком тоже есть :))

boltliviy
16.07.2011, 11:43
Целился на китайфоны. Ну их нафиг.
Начиная от некачественной сборки, дурилки с характеристиками и проблемами при гарантии, глючности софта.
Полезные обсуждения http://forum.china-iphone.ru/
Есть конечно интересные экземпляры на андроиде, но не фига не бюджетные и требующие приложения умений и знаний.

Проще купить LG P500 Optimus One за 6200

ЗЫ. Долго и мучительно выбирал между китайфоном, P500 Optimus, Orange san francisco, а выбрал Samsung Galaxy S9000 ) Хоть и стоил 12.3к рублей, но экран в который можно смотреть на солнце - стоит того )

lomaster-spb
18.07.2011, 02:31
все одинаковые. игры только Java.

я бы не был так котегориченю нормальные китайфона на андройдею! и игры соответсвенно тоже:004:

Manure Fly
18.07.2011, 03:04
мой кот родил четырёх котят, два желтых цвета, одно белое и одного афроамериканца :004:

Surgeon
18.07.2011, 09:36
я бы не был так котегориченю нормальные китайфона на андройдею! и игры соответсвенно тоже:004:

ну это уже устройства несколько другого уровня и цен :)

lomaster-spb
18.07.2011, 10:46
нифига! за 4000р можно взять там нормальный смарт. на юноне да 4000р галима ява и все!

AntiDuck
18.07.2011, 22:01
нифига! за 4000р можно взять там нормальный смарт. на юноне да 4000р галима ява и все!

Как-то не встречал людей, которым до зарезу нужен смарт
и они на последние 4000 рублей его покупают, причем именно китайский.

Вообще, заочно про китайские телефоны скажу рефрен из Купи-Авто
про китайские автомобили "Можем порекомендовать покупку, если
Вы мужичок в возрасте, с руками - в противном случае Вы рискуете
изучить все устройство автомобиля за 1-2 года"

Manure Fly
18.07.2011, 23:41
Как-то не встречал людей, которым до зарезу нужен смарт
и они на последние 4000 рублей его покупают, причем именно китайский.

Вообще, заочно про китайские телефоны скажу рефрен из Купи-Авто
про китайские автомобили "Можем порекомендовать покупку, если
Вы мужичок в возрасте, с руками - в противном случае Вы рискуете
изучить все устройство автомобиля за 1-2 года"
относительно телефонов, подозреваю, что нужно быть ещё и волшебником ;)

lomaster-spb
19.07.2011, 10:02
а бы не был столь категоричен!. Я пользуюсь и многие знакомые пользуються и все довольны! так что каждому свое!

Manure Fly
19.07.2011, 10:17
а бы не был столь категоричен!. Я пользуюсь и многие знакомые пользуються и все довольны! так что каждому свое!
:091: Вы, наверное и есть волшебник :080:
Считала, что это "одноразовые" телефоны, если нет золотых ручек, светлой головы и коробочки донорских аппаратов :008:

Steel R.
21.07.2011, 22:40
:091: Вы, наверное и есть волшебник :080:
Считала, что это "одноразовые" телефоны, если нет золотых ручек, светлой головы и коробочки донорских аппаратов :008:

Я так точно ни разу не волшебник и ничего из перечисленных штук у меня нет. Однако около года пользуюсь и проблем не испытываю. Да, тачскрин требует ...эээ... сосредоточения, на ярком солнце и правда не очень. Да где оно, солнце это в наших краях? Только в июле и это заметил. Думаю что в сентябре проблема уйдёт сама собой :)). С другой стороны wi-fi, большой экран, куча работоспособных свистелок и перделок за 3 т.р. Проблем глючности софта и дурилки с характеристиками не выявлено. Собран нормально, не скрипит, не разваливается.

Surgeon
21.07.2011, 23:04
С другой стороны wi-fi
и что работает? повезло!
большой экран
физически - да, но разрешение мизерное
куча работоспособных свистелок и перделок за 3 т.р.
да уж...
Проблем глючности софта и дурилки с характеристиками не выявлено.
это кому как повезет!

Steel R.
22.07.2011, 16:24
Ну почему бы ему не работать, особенно если в магазине работоспособность проверить? Попросил несколько аппаратов, который больше сетей нашёл, тот взял. Думая о приобретении такого телефона, надо чётко понимать, что тебе от него надо и с какими проблемами ты можешь столкнутся. Например неудобство меню или неработоспособность некоторых приложений. Почтовый клиент есть, работает, а пользоваться невозможно: вместо букв иероглифы. Вероятно как-то настраивается, но с ходу не разобрался и забил, не очень-то и надо. Фотик вообще никакой, не больше 0,3Мп. Но под мои потребности фирменный стоил бы 8-12 тыр, этот 3.

Surgeon
22.07.2011, 20:29
Ну почему бы ему не работать, особенно если в магазине работоспособность проверить? Попросил несколько аппаратов, который больше сетей нашёл, тот взял. Думая о приобретении такого телефона, надо чётко понимать, что тебе от него надо и с какими проблемами ты можешь столкнутся. Например неудобство меню или неработоспособность некоторых приложений. Почтовый клиент есть, работает, а пользоваться невозможно: вместо букв иероглифы. Вероятно как-то настраивается, но с ходу не разобрался и забил, не очень-то и надо. Фотик вообще никакой, не больше 0,3Мп. Но под мои потребности фирменный стоил бы 8-12 тыр, этот 3.

ППКС
но работоспособность в магазине не гарантирует оную через пару месяцев!

Expert
27.07.2011, 21:56
В прошлые выхи был куплен AСER китайский на Юноне (не мной) вроде за 6 тыс. Первые звонки были ничего,правда блютуз не включался, в понедельник при соединении жуткий шум, ничего не слышно, связь работает только через наушники, признали брак, обещали поменять на НТС сборки Тайвань. Вот интересно чем кончится.

Surgeon
27.07.2011, 22:01
и это типа фирмА... :001:

Expert
27.07.2011, 22:08
Дима, не фирма, но кооооробочка ребенка впечатлила :) К тому же ведь многим хочется все в одном и недорого, хорошо еще, что меняют или деньги возвращают.

Manure Fly
27.07.2011, 23:32
Я так точно ни разу не волшебник и ничего из перечисленных штук у меня нет.Однако около года пользуюсь и проблем не испытываю. Да, тачскрин требует ...эээ... сосредоточения, на ярком солнце и правда не очень. Да где оно, солнце это в наших краях? Только в июле и это заметил. Думаю что в сентябре проблема уйдёт сама собой :)). С другой стороны wi-fi, большой экран, куча работоспособных свистелок и перделок за 3 т.р. Проблем глючности софта и дурилки с характеристиками не выявлено. Собран нормально, не скрипит, не разваливается.
А до чего же они красииивые :love:
Телевизор в нём есть? без него, это не телефон :004:

Большинство телефонов китайские. Разница, в подвале их собирали или на мануфактуре. А вообще, как повезёт :073:

Surgeon
28.07.2011, 00:56
К тому же ведь многим хочется все в одном и недорого, хорошо еще, что меняют или деньги возвращают.

и на елку влезть и морковку съесть... так не бывает! :ded:

JuliaNAU
29.07.2011, 16:17
Несколько дней назад купила китайский телефончик. Основная цель покупки - чтобы можно было в машине отвлекать малыша на цветные картинки, может, мультики удастся записать. А теперь смотрю на этот чудо-агрегат и не понимаю даже элементарного: как поменять мелодии вызовов. Сюрпризом было отсутствие инструкции. Может, кто-нибудь знает, где в китайфоне устанавливаются мелодии. А еще не могу найти, как прослушать записанное на диктофон.

Savinka
31.07.2011, 17:17
А мне хотелось бы узнать насколько долгосрочные эти китайфоны? Хотя бы года на 3 их хватает или полгода и покупай новый?

Vesna...
31.07.2011, 21:56
У меня уже больше года,экран собака надкусила и он с трещинами,все работает и wi-fi, написано С5000.Я довольна.Мелодии менять можно если телефон записан на первой симке,на второй почему то не меняет.Есть папка аудио,в ней то что записываете на диктофон.

Surgeon
31.07.2011, 22:49
может, мультики удастся записать.
только в формате 3GP, т.е. ужасного качества
А мне хотелось бы узнать насколько долгосрочные эти китайфоны? Хотя бы года на 3 их хватает или полгода и покупай новый?
это как повезет. видел несколько экземпляров и у всех через 2-3 месяца вылезали проблемы. у кого один динамик полетит, у кого проблемы с приложениями и т.д.

JuliaNAU
01.08.2011, 03:07
У меня уже больше года,экран собака надкусила и он с трещинами,все работает и wi-fi, написано С5000.Я довольна.Мелодии менять можно если телефон записан на первой симке,на второй почему то не меняет.Есть папка аудио,в ней то что записываете на диктофон.

Ура, хотя бы поменяла мелодию вызова. Но установить разные мелодии вызова для разных людей (а я очень к этому привыкла) пока не удается. Нашла, где можно прослушать запись - у меня эта папка называется "Управление"

Surgeon
01.08.2011, 08:20
Нашла, где можно прослушать запись - у меня эта папка называется "Управление"

абсолютно логично, не правда ли?! :065::065::065:

Steel R.
01.08.2011, 13:12
абсолютно логично, не правда ли?! :065::065::065:

Там такого много:support:
Например под иконкой "Повторитель" скрывается неведомый "Усилитель АВ". Путём непростой исследовательской работы удалось установить, что он туда сохраняет запись с радио. И это ещё не всё!

Steel R.
01.08.2011, 13:16
Телевизор в нём есть? без него, это не телефон :004:

Канешна, и антенка выдвижная есть.
17 каналов поймал с ходу, из них десяток вполне смотрибелен.

JuliaNAU
01.08.2011, 16:51
Там такого много:support:
И это ещё не всё!

Так рассказывайте, рассказывайте! Иначе начинающие пользователи никогда не освоят этот "интуитивно недоступный интерфейс".
PS Я из того поколения, кто застал появление Windows в сознательном возрасте. Помню восторг преподавателницы по информатике, муж которой руководил отделом АСУ на огромном предприятии, когда они с мужем всю ночь впервые тестировали Windows. С тех пор так и запало в душу - "интуитивно доступный интерфейс".

JuliaNAU
01.08.2011, 16:53
Канешна, и антенка выдвижная есть.
17 каналов поймал с ходу, из них десяток вполне смотрибелен.

А вот у меня ничего не ловится. Пыхтит, шуршит и все. А кроме того по кругу пытаются настраиваться только 6 каналов (потом перескакивает на первый).

Steel R.
01.08.2011, 17:36
Так рассказывайте, рассказывайте! Иначе начинающие пользователи никогда не освоят этот "интуитивно недоступный интерфейс". .

Вот тут (http://forum.china-iphone.ru/) рассказов -зачитаешься! Самое главное -определить модель;)
И начинающим пользователям настоятельно порекомендую призадуматься над необходимостью такой покупки. Может лучше того, переплатить за что-то более традиционное? Таки эта забава не для всех, а для людей с устойчивой нервной системой:ded:

А вот у меня ничего не ловится. Пыхтит, шуршит и все. А кроме того по кругу пытаются настраиваться только 6 каналов (потом перескакивает на первый).

Попробуйте по гарантии поменять -пусть дадут несколько аппаратов потестить.

Helmut
01.08.2011, 17:52
Есть телефон Объединённо-Арабо-Эмиратского происхождения. Ни по-русски, ни по-китайски в нём ни полслова нет. Зато в нём три номера одновременно, две микроСД и вполне себе чувствительное FM-радио.

Звонить он звонит. Человеческую речь передаёт отчётливо. А что ещё от телефона требуется? Кофе варить, что ли?

JuliaNAU
02.08.2011, 02:35
Вот тут (http://forum.china-iphone.ru/) рассказов -зачитаешься! Самое главное -определить модель;)

И то верно. За ссылку спасибо - ценная информация.

DrMad
02.08.2011, 20:08
Китайцы красавчики :) Разрешение экрана побольше бы..

http://www.youtube.com/watch?v=MD1z1qTJD10&feature=youtu.be