Просмотр полной версии : Помогите инфой,кто может..
Юлия Евгеньевна
16.07.2011, 00:22
Ситуация такая:Моя мама с моей дочкой уехали по путевке на море.В Нижнем Новгороде осталась моя бабушка.Ко мне приехать она отказалась.А теперь звонит и говорит,что плохо себя чувствует и тп.Я в ОЧЕНЬ неказистом финансовом положении.Билеты будут стоить 4400.Июльские цены(Кто знает,может есть какой автобус,а я не знаю??Или можно попутчицей стать?На ДО путешествий разместила,но глухо пока..
http://traintickets.ru/spbgor.htm
Вот, посмотрите. Есть более демократичные цены, чем на Сапсане.
Юлия Евгеньевна
16.07.2011, 11:23
Спасибо большое!ССылка отличная!На Сапсане я ехать не собиралась.2230 р.: простой плацкарт (доп. услуги: кондиционер)-это 59 поезд.Остальные уходят днем.К тому же на ближайшие дни нет свободных плацкартов на все поезда(((
59-й "Волга" самый дорогой, потому как фирменный.
Берите на проходящие, к примеру Ижевский. Дешевле уже некуда.
Уж один-то плацкарт-боковушку всяко можно купить. Вы не в тырнете смотрите, а сразу в кассу идите.
Умеющая летать
16.07.2011, 11:32
Ситуация такая:Моя мама с моей дочкой уехали по путевке на море.В Нижнем Новгороде осталась моя бабушка.Ко мне приехать она отказалась.А теперь звонит и говорит,что плохо себя чувствует и тп.Я в ОЧЕНЬ неказистом финансовом положении.Билеты будут стоить 4400.Июльские цены(Кто знает,может есть какой автобус,а я не знаю??Или можно попутчицей стать?На ДО путешествий разместила,но глухо пока..Вот таких бы бабушек...... :wife:.
Идите сразу в кассы, не ищите в интернете. Спросите проходящие поезда...они дешевле бывают.
Khalisêê
16.07.2011, 11:36
автор, мы едем через Нижний, но через 2 недели. Если вдруг не найдете вариант - обращайтесь
Поезд 337Ж Санкт-Петербург - Самара (Проходит через Н.Новгород) выходит в 18:21. Сидячие билеты по 800р. На сегодня уже, действительно, нет, на завтра еще данных нет, наверно можно будет купить если не на завтра, то на ближайшие дни.
Я даже думаю, что просто на сайте не выкладываются данные о сидячих местах. Надо в кассе спрашивать.
А если даже плацкарт ищешь с кондиционером (Нижний Новгород - не трое суток в пути),
А на 59-м все плацкартные вагоны с кондеями. Других и нету. :)
Поезд отличный, конечно.. Очень удобный по времени- мой любимый. :love:
Правда, на купе они в этом году так цены задрали, что мы в этом году решили на Сапсане ехать.
Я сильно удивилась- купе на "Волге" 5300, на Сапсан 4300 :046: . Да еще и скидку 10% дали (за билеты туда-обратно). И ехать не 16 часов, а всего 8..
Вот интересно мне- долго ли они еще так цены взвинчивать будут??
Надо в кассе спрашивать.
Однозначно!!
Надо идти причем на Грибоедова и ставить задачу так: мне надо очень дешево уехать в НН такого-то числа.
И от страховки сразу отказаться- а то еще и за нее денег возьмут.
Юлия Евгеньевна
16.07.2011, 12:38
Посмотрела Самарский поезд на 22 июля.Есть плацкарт 2092.Сидячих нет.Смотрела сайт РЖД
Кто-нибудь знает об автобусных рейсах до Нижнего?
Не тратьте время на интернет, собирайте сумку и с ней - на вокзал, в кассы, там договоривайтесь. Неоднократно так делала, и здесь, и в Москве, всегда удавалось уехать, потому что обязательно в последний момент кто-то сдает билет, главное - поймать освободившееся место. В автобусе до Нижнего... это рехнуться можно в жару.
Земля-ник-а
16.07.2011, 12:46
Попробуйте подойти за час, полчаса до отправления к кассе или администратору.
Попробуйте подойти за час, полчаса до отправления к кассе или администратору.
+1 у меня получалось так уезжать очень бюджетно и быстро пару раз
Дешевле всего через Москву.Ловите ночную сидячку, потом с Комсомольской до Курской одну ст.м. (в Москве) и следующий билет. Я так завтра еду, но не торопясь - 4 часа между поездами.А можно было тик-в-тик, притом на тысячу дешевле, чем плацкарт прямой.
Mама Сладкой Малины
16.07.2011, 17:21
какие хоть числа?
ТАШУЛЬКА
16.07.2011, 17:23
Спасибо большое!ССылка отличная!На Сапсане я ехать не собиралась.2230 р.: простой плацкарт (доп. услуги: кондиционер)-это 59 поезд.Остальные уходят днем.К тому же на ближайшие дни нет свободных плацкартов на все поезда(((
можно приехать за пару часов до поезда и взять на него билет.;)
Mама Сладкой Малины
16.07.2011, 17:27
22 июля самое дешёвое в 18.21 самарский поезд №337 -- ок.1400
РОВНО за сутки или РОВНО за 2 часа до выхода у кассира в любой кассе должны быть Ваши паспортные данные.
А за бабушкой обязательно ехать? Сама она никак не может приехать?
Юлия Евгеньевна
16.07.2011, 17:31
Спасибо всем за участие)!!Мои на юге до 3-го.думаю 21-22 ехать.(если ситуация у бабуси будет стабильной)Но директор еще не в курсе моих проблем,в компании еще 2 чел в это время в отпусках будут.Я люблю свою бабушку.на родила 13 детей.Но ухаживает за ней только моя мама.Остальным по барабану.Она у меня хорошая,но очень капризная)2 дня ничего не ест.Говорит живт болит.Уговариваю ее поесть овсянки-не соглашается.Манную любит.При том с дивана не встает почти-каллории не расходует.о сбалансированном питании нет и речи.Как маленький ребенок.Я сою дочку от Гаорди отправила.К школе надо собирать все.Очень хочу к бабушке,но мне правда необходим бюджетный вариант.Я уже года 3 на Родине не была.Живу в съемном.
Юлия Евгеньевна
16.07.2011, 17:32
Дешевле всего через Москву.Ловите ночную сидячку, потом с Комсомольской до Курской одну ст.м. (в Москве) и следующий билет. Я так завтра еду, но не торопясь - 4 часа между поездами.А можно было тик-в-тик, притом на тысячу дешевле, чем плацкарт прямой.
Можно поподрбнее про ночную сидячку??:008:
Mама Сладкой Малины
16.07.2011, 17:44
на 22, 23, 24 июля ночной дешёвой сидячки нет
Natig-ra
18.07.2011, 06:56
С Казанского вокзала (переулок там рядом) ходит автобус в Нижний - 600 руб. Он идет около 6 часов - автобусов там много, ходят часто.
Сидячий билеты СПб-Москва есть на 24.07. Поезд 257А, отправление 11:30 прибытие 20:55. На сайте ржд цена 594,40
на 23.07: Спб-Москва 01:40-10:16, 565.3
Юлия Евгеньевна
18.07.2011, 09:41
С Казанского вокзала (переулок там рядом) ходит автобус в Нижний - 600 руб. Он идет около 6 часов - автобусов там много, ходят часто.
Сидячий билеты СПб-Москва есть на 24.07. Поезд 257А, отправление 11:30 прибытие 20:55. На сайте ржд цена 594,40
на 23.07: Спб-Москва 01:40-10:16, 565.3
Вот спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.