PDA

Просмотр полной версии : "Облегчение")))

Марч
16.07.2011, 01:52
Доброй ночи всем)))))) Делюсь радостью: 2 года страдала-переживала из-за расставания с мужчиной...До рождения дочки 3 года были вместе,потом он решил,что "орущий младенец его раздражает" и ушел.....Оооооой,как же я плакала,как же усиленно работала челюстями,поедая шоколадки и булку с горя))))))))Потом 20 кг.сбрасывать пришлось....Продолжала любить(ну,идиотка,куда деваться))))))). Предистория:когда начали встречаться,он был классический "бедный студент",как-то зашел за мной на работу летом в 30тиградусную жару в трениках(такие,с блеском,типа атласные),резиновых тапках и (!!!!!!!!!!!)шерстяных носках(чистые закончились)))))))))...Это я к тому,что его внешность собственная никогда не волновала.......Наоборот,я боролась с ним,весь гардероб ему обновила,дообновлялась))))))))) Нашел он себе,как и полагается,женщину...... А она тоже за него взялась,продолжила,так сказать,мои начинания........В общем....давно не виделись,а сейчас он деньги занес....И я увидела ЕГО: Розовые шорты,розовое поло,золотая цепь на шее толщиной с мой указательный палец,на руке золотые часы,браслет-цепь,тоже толстенный и...перстень золотой на пальце.... "скромнееенький такой"..... Линзы изумрудные-изумрудные(натуральный цвет глаз-серый)))))......В общем,огламурился мой б.м......И меня прямо отпустило.....Сам дурак,так ему и надо.....Может,кому-то непонятно,что такого необычного в его внешности стало,но надо знать его....Раньше его от словосочетания"туалетная вода" потряхивало,а сейчас такой душка..... Сладкий....Извините...Мне смешно просто))))))))) Простила его,засранца,но порадовал,конечно)))

Кватя
16.07.2011, 01:55
:0070: дайте фото в розовых шортах

Zарядка
16.07.2011, 01:57
а мне в розовом верхе:008:

Anny-Fanny
16.07.2011, 01:58
Отпустите... Чувствуется, что он еще в вас. Живите сегодняшним днем. У вас же все хорошо?

Лили Марлен
16.07.2011, 01:58
Че то он у Вас на машине времени в 90-е что-ли отчалил, я давненько уже таких типажей не встречала. За Вас рада!

Лавиния
16.07.2011, 01:59
а вы уверены, что он нашел именно женщину?:073:

maragol
16.07.2011, 02:00
Точно женщина его увела?

maragol
16.07.2011, 02:01
а вы уверены, что он нашел именно женщину?:073:

Мысли сошлись..............:099:

Zарядка
он сам сменил пол:010:

ммм...бубрики
Ну и правильно, что не переживаете, ориентацию он, поди, тоже сменил, раз в розовом ходит.

Марч
16.07.2011, 02:05
Женщину-женщину;0 Фото сделать не посмела,ошарашил он меня))))))))))) Ну да,еще немножко колышет ,но чуть-чуть совсем,а так,хожу на свидания,2 раза "влюбилась" уже))))))) Главное,не сидеть,не плакать,а бегом нестись что-то делать. Аааа,забыла:машина у нас теперь,конечно БМВ Х5 с беееежевым салоном( я не завышаю его доход,он просто молодец в этом плане,очень много и продуктивно ремонтирует ноутбуки,это прибыльно)

ммм...бубрики
16.07.2011, 02:10
Нифигасе, как на ноутбуках можно подняться.

бессовестная
16.07.2011, 02:12
Доброй ночи всем)))))) Делюсь радостью: 2 года страдала-переживала из-за расставания с мужчиной...До рождения дочки 3 года были вместе,потом он решил,что "орущий младенец его раздражает" и ушел.....Оооооой,как же я плакала,как же усиленно работала челюстями,поедая шоколадки и булку с горя))))))))Потом 20 кг.сбрасывать пришлось....Продолжала любить(ну,идиотка,куда деваться))))))). Предистория:когда начали встречаться,он был классический "бедный студент",как-то зашел за мной на работу летом в 30тиградусную жару в трениках(такие,с блеском,типа атласные),резиновых тапках и (!!!!!!!!!!!)шерстяных носках(чистые закончились)))))))))...Это я к тому,что его внешность собственная никогда не волновала.......Наоборот,я боролась с ним,весь гардероб ему обновила,дообновлялась))))))))) Нашел он себе,как и полагается,женщину...... А она тоже за него взялась,продолжила,так сказать,мои начинания........В общем....давно не виделись,а сейчас он деньги занес....И я увидела ЕГО: Розовые шорты,розовое поло,золотая цепь на шее толщиной с мой указательный палец,на руке золотые часы,браслет-цепь,тоже толстенный и...перстень золотой на пальце.... "скромнееенький такой"..... Линзы изумрудные-изумрудные(натуральный цвет глаз-серый)))))......В общем,огламурился мой б.м......И меня прямо отпустило.....Сам дурак,так ему и надо.....Может,кому-то непонятно,что такого необычного в его внешности стало,но надо знать его....Раньше его от словосочетания"туалетная вода" потряхивало,а сейчас такой душка..... Сладкий....Извините...Мне смешно просто))))))))) Простила его,засранца,но порадовал,конечно)))

Повеселили!Рада за Вас!
Розовые шорты оооооо ...и золотая цепь на дубе том... :065:

Раба Любви
16.07.2011, 02:14
Нифигасе, как на ноутбуках можно подняться.

можно,можно ещё как.золотое дно почти,а работы минимум.муж в сервис-центре работает,наблюдает картину.к сожалению со стороны наблюдает,сам на другом профилируется.так что пусть автор работоспособность БМ не переоценивает,там особо не упаришься.

Ingrida
16.07.2011, 02:15
много и продуктивно ремонтирует ноутбуки,это прибыльно)
Он, наверно, прямо со съемок рекламного ролика в таком виде прикатил? :046:

Лавиния
16.07.2011, 02:16
а сейчас он деньги занес....денег то нормально занес? соответственно прикиду?
А комплиментов вы ему накидали?:))

ммм...бубрики
16.07.2011, 02:18
можно,можно ещё как.золотое дно почти,а работы минимум.муж в сервис-центре работает,наблюдает картину.к сожалению со стороны наблюдает,сам на другом профилируется.так что пусть автор работоспособность БМ не переоценивает,там особо не упаришься.
Не знала. Вы мужа-то того, перепрофилируйте скорее.:))

Раба Любви
16.07.2011, 02:24
Не знала. Вы мужа-то того, перепрофилируйте скорее.:))

он у меня порядочный,подсиживать не хочет никого.а рабочих мест лимит.

бессовестная
16.07.2011, 02:28
он у меня порядочный,подсиживать не хочет никого.а рабочих мест лимит.

А вы то сами были хороши при встрече?
Обычно обида остаеться от недооцененности.

Раба Любви
16.07.2011, 02:33
А вы то сами были хороши при встрече?
Обычно обида остаеться от недооцененности.

чёй-то?:001:переведи...

ммм...бубрики
16.07.2011, 02:40
Кто-то уже однозначно хорош:))

Раба Любви
16.07.2011, 02:54
Кто-то уже однозначно хорош:))

:0066: эх,молодёжь...:059:

бессовестная
16.07.2011, 03:13

Я про то ,что автор писала что муж от нее ушел,что переживала,поправилась на 20 кг.
А ее муж за это время поднялся .много денег,новая женщина,все хорошо.
Автор сказала что смееться над тем что он в розовых шортах и цепью.
Да какая разница,вам наверное самое обидное что он был счастлив тогда когда автор поедал шоколад и плакал.:041:
Ну и к тому же есть женское самолюбие.Чтож приятно было бы утереть ему нос своим шикарным внешним видом :073:

Раба Любви
16.07.2011, 03:59
Я про то ,что автор писала

дык, я не автор.чего меня цитировать-то тогда?кстати,автор за это время похудела ужО,и два романа покрутила:love: ,да и душевное равновесие приобрела.у ней как раз всё гуд нынче:0020:

Телёнда
16.07.2011, 10:36
Здорово как! Мистер Пигги!

Марч
16.07.2011, 11:08
))))))))))))Девочки,спасибо,прямо разделили радость со мной))) Я к чему:"Вперед,ни шагу на месте!!!!"))))))))) Ну правда,мы,женщины,какие-то непотопляемые,все проходит,лишь бы все здоровы были))))) Мистер Пигги!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Все! Теперь только так его величать буду))))))))))))))))))))))))