Просмотр полной версии : Как затащить мужа к врачу?
Ни в какую не хочет, но жалуется, что перед глазами все размыто
КОгда станет темно- затащите. (ттт ндб). Мужики- они такие, до последнего будут отмазываться, как будто здоровье не свое. Скажите ему- раз к врачу не хочешь- не фиг жаловаться.
Мою маму тоже было не затащить, пока после размыто края не "потемнело внезапно изображение с одного глаза:005:", дернули к окулисту сразу, а та и скорую вызвала, и лежала моя мама месяц в больнице, и делали ей уколы прямо в оба глаза, и говорили каждый раз - ну где вы были ранее... Один глаз так и перестал видеть, в итоге спасали второй:(
Почаще с мужем шутите- вот станешь слепенький. я тебя за ручку водить не буду:))
Ну не учебник же по глазным болезням распечатывать и зачитывать ему. в самом деле-то...
А вообще- вам в раздел Здоровье.
вызовите ему врача на дом!
unfailing
16.07.2011, 12:51
если ему плевать на свое здоровье - ок, его право. но он обязан думать о вас.очень эгоистично вот так забить болт , а потом чтобы жена обслуживала инвалида, (ТТТ).таких случаев миллион - мужика силой не затащить к врачу, когда пойдет , оказывается, уже поздно. своей тупой упрямостью и эгоизмом лишать и себя и свою нормального качества жизни и т.п.аккуратненько объясните ему это, если сам не втыкает...
Попробуйте подговорить знакомого врача - чтоб сказал ему по телефону что это первый признак импотенции.
шоко-моко
16.07.2011, 13:08
А ещё постараться найти знакомого окулиста, и сначала подружиться семьями, а потом он сам к "знакомому" лицу побежит, типа друзья больно не сделают, и будет его слушаться во всём.
p.s.мужчины такие ранимые))
Ежедневное ласковое и аккуратное капание на мосх ...."Надо,пойдем...я тебя за ручку держать буду"
Дагни Таггерт
16.07.2011, 14:34
Попробуйте подговорить знакомого врача - чтоб сказал ему по телефону что это первый признак импотенции.
:046:
:0016:
Не прокатит. Врачей знакомых нет. Только толпа педагогов
Просто запишите его на прием. Мужчинам труднее, мне кажется, сделать первый шаг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.