PDA

Просмотр полной версии : Чья няня ходит с ребенком в поликлинику на Римского-Корсакова???

Успевайка
16.07.2011, 10:39
Девушки, будьте аккуратнее с нянями! Я ходила на массаж с дочкой в поликлинику, там одновременно делали массаж другому ребенку. Массажистки сказали, что это няня, а не мама. Дело в том, что она 2жды при мне оставляла ребенка (месяца 3-4 ему на вид) на пеленальнике и шла переобуваться. Ей делали замечание, что так нельзя, а она в ответ "А что делать, переобуться-то надо". Массажистки ей еще раз замечание делали, а однажды я вообще увидела ребенка в холле перед массажным кабинетом одного на пеленальнике, а она зашла зачем-то в кабинет. Надо было спросить у массажисток фамилию ребенка и домой маме позвонить, а я, дура, постеснялась, а теперь терзаюсь - мама-то не знает, где ее ребенка в следующий раз могут положить... Может, хоть здесь прочитает...

Настенька
16.07.2011, 11:06
Ужас, надо бы спросить, конечно. А то в 3-4 месяца с пеленальника упасть как не фиг делать( да и вообще...

kimkim
16.07.2011, 18:28
Девушки, будьте аккуратнее с нянями! Я ходила на массаж с дочкой в поликлинику, там одновременно делали массаж другому ребенку. Массажистки сказали, что это няня, а не мама. Дело в том, что она 2жды при мне оставляла ребенка (месяца 3-4 ему на вид) на пеленальнике и шла переобуваться. Ей делали замечание, что так нельзя, а она в ответ "А что делать, переобуться-то надо". Массажистки ей еще раз замечание делали, а однажды я вообще увидела ребенка в холле перед массажным кабинетом одного на пеленальнике, а она зашла зачем-то в кабинет. Надо было спросить у массажисток фамилию ребенка и домой маме позвонить, а я, дура, постеснялась, а теперь терзаюсь - мама-то не знает, где ее ребенка в следующий раз могут положить... Может, хоть здесь прочитает...
Такое впечатление,что вы специально пасете эту няню.Да не надо стесняться,подойдите,присмотрите за детенышем,пусть переобуется.Кстати,обычно бахилы надевают.Стесняюсь спросить(дурной пример заразителен:)),а ,,еще раз" при вас ?Ох,сколько раз я видела мамочек,распивающих пиво,дымящих в коляску,орущих на деток и много чего еще.Надо темку создать--Няни,а не ваши ли это работодатели зажигают?Смешно все это.В нужном месте бездействовать,а вот здесь распинаться.ЧестнаЯ

Юлия Ванечкина
17.07.2011, 19:48
Такое впечатление,что вы специально пасете эту няню.Да не надо стесняться,подойдите,присмотрите за детенышем,пусть переобуется.Кстати,обычно бахилы надевают.Стесняюсь спросить(дурной пример заразителен:)),а ,,еще раз" при вас ?Ох,сколько раз я видела мамочек,распивающих пиво,дымящих в коляску,орущих на деток и много чего еще.Надо темку создать--Няни,а не ваши ли это работодатели зажигают?Смешно все это.В нужном месте бездействовать,а вот здесь распинаться.ЧестнаЯ

Да действительно, посторожила ребенка, перелепеленала его, помогла няне донести и пожурила маму, что мало платит такой ответственной няне.

По сабжу- ужас, на месте медработников я бы позвонила маме, просто ради ребенка, она же и дома неверняка тоже самое делает.

Aksinia
18.07.2011, 01:57
и что еще интересно,что массажисты знают,что это ни мама,а няня с ребенком и не принимают никаких мер,чтоб позвонить родителям домой....

grappa
18.07.2011, 02:22
и что еще интересно,что массажисты знают,что это ни мама,а няня с ребенком и не принимают никаких мер,чтоб позвонить родителям домой....

действительно..ужас, после такого начинаешь сомневаться в нянях, ужасная безответственность, как же так можно...

SaYori
18.07.2011, 02:48

А Вы можете узнать телефон мамы? Вы же пойдете еще в поликлинику?
Считаю, что маме надо обязательно сказать.

SaYori
18.07.2011, 02:54

К вам как к няне вопрос, вы бы тоже оставили ребенка без присмотра и пошли бы одевать бахилы?
И при чем здесь распивающие мамочки? В данной теме ваши избитые примеры неуместны, на мой взгляд. В каждом топе примеры про мамочек приводите. Видимо с работодателями вам сильно не везло... :016:

kimkim
18.07.2011, 10:18
Да уж,мне вообще не прет....Вся разнесчастная такая,плетусь по жизни,а ножки все в косичку стараются....Невезуха одна.А мамочки все такие из себя классные,внимательные,заботливые,совсем без изъяна.Такие истории вызывают смех,потому как подливают масла в огонь.Мамы,ищущие нянь и так на взводе,а здесь еще читают сказочниц.Ну совсем дебилизм вот так обращаться с ребенком,зная к тому же,что могут сообщить работодателю.Если уши развесить,то желающих их погреть не убудет

CocainaBaby
18.07.2011, 12:18
Ох,сколько раз я видела мамочек,распивающих пиво,дымящих в коляску,орущих на деток и много чего еще.Надо темку создать--Няни,а не ваши ли это работодатели зажигают?Смешно все это.В нужном месте бездействовать,а вот здесь распинаться.ЧестнаЯ

вы что попало с пальцем не сравнивайте:ded: то что допустимо маме, недопустимо няне, чувствуйте разницу? :019: я на своего ребенка и накричать могу, и в угол поставить и поддать когда надо, но это недопустимо делать чужому человеку! Так же как гулять с ребенком, для меня обязательным условием для няни является держать ребенка всю дорогу за руку, выпуская только в парке. Хотя сама не держу обычно, НО я, как мама, знаю чего ожидать и в какой момент от своего ребенка:004: А няню могут ждать сюрпризы.

и по поводу зажигающих работодателей: няня получает свои деньги(крайне немалые! хочу заметить), её дело смотреть за ребенком, а не за родителями. А вот родители обязаны следить за няней, потому как доверяют ей самое ценное - жизнь и здоровье своих детей. Разницу чуете?

Aminazink@
18.07.2011, 19:38
вы что попало с пальцем не сравнивайте:ded: то что допустимо маме, недопустимо няне, чувствуйте разницу? :019: я на своего ребенка и накричать могу, и в угол поставить и поддать когда надо, но это недопустимо делать чужому человеку! Так же как гулять с ребенком, для меня обязательным условием для няни является держать ребенка всю дорогу за руку, выпуская только в парке. Хотя сама не держу обычно, НО я, как мама, знаю чего ожидать и в какой момент от своего ребенка:004: А няню могут ждать сюрпризы.

и по поводу зажигающих работодателей: няня получает свои деньги(крайне немалые! хочу заметить), её дело смотреть за ребенком, а не за родителями. А вот родители обязаны следить за няней, потому как доверяют ей самое ценное - жизнь и здоровье своих детей. Разницу чуете?
:053:

mamamasha
18.07.2011, 21:41

+1000!
Дорогая Кимким, в данном случае поддержу не Вас.

kimkim
18.07.2011, 22:44
+1000!
Я не против:),хотя выражение-палец и что попало-не совсем корректно:005:

kimkim
18.07.2011, 22:56

Я не собака,чтобы чуять.Если бы обладаете этим свойством-поздравляю;)
Да,я понимаю,что своя рука-владыка.И я понимаю,что негатив,агрессию можно излить только на самого дорогого и близкого человека,потому как он все равно простит.
Далее.Разница есть,но она для взрослых.А для ребенка ее нет.И быть не может,потому как ему без разницы по чьей вине он пострадает и будет мучиться.

РоМ@шк@
18.07.2011, 23:24

Сюрпризы будут ждать Вас, а не няню, после того как вы воспитаете ребёнка в разнобой с няней. Вы будете орать, бить,ставить в угол ребёнка, а няня будет молчать, хвалить, улыбаться. Могу себе представить, что выйдет в итоге. Одна такая похожая мама, при нашей встрече очень жаловалась мне на свою таким образом воспитанную дочь, а мне пришлось только сказать, что я её предупреждала о последствиях.

Лунный Котик
18.07.2011, 23:52
Девушки, будьте аккуратнее с нянями! Дело в том, что она 2жды при мне оставляла ребенка (месяца 3-4 ему на вид) на пеленальнике и шла переобуваться....

Это случайный человек, а не няня. Мне не понятно, почему вообще надо куда-то уходить переобуваться, когда можно одеть бахилы рядом с пеленальником.
Золотое правило няни: ребёнок всегда должен находиться не далее вытянутой руки.

CocainaBaby
19.07.2011, 01:37
Сюрпризы будут ждать Вас, а не няню, после того как вы воспитаете ребёнка в разнобой с няней. Вы будете орать, бить,ставить в угол ребёнка, а няня будет молчать, хвалить, улыбаться. Могу себе представить, что выйдет в итоге. Одна такая похожая мама, при нашей встрече очень жаловалась мне на свою таким образом воспитанную дочь, а мне пришлось только сказать, что я её предупреждала о последствиях.
ну Вы прям меня выставили зверем))) который бьет и измывется над ребенком:065:
и у меня няня не воспитывает ребенка, я как то предпочитаю это делать самой, а не перекладывать это на нянь:005: Няня - человек присматривающий за ребенком в мое вынужденное отсутствие, не более того;) и когда няня начинает претендовать на воспитание и применять навыки психологии(чаще всего полученные из научно-популярных книг), то да, меня это сильно напрягает.

Я не против,хотя выражение-палец и что попало-не совсем корректно
ну Вы тоже в других темах в выражениях не стеснялись;) уж простите если что не так:flower:

Софора
23.07.2011, 15:23
блин, хоть бы ангел-хранитель уберег этого ребенка....

ibis76
24.07.2011, 00:35

+1. но няни, увы, разницу не чуют...
по делу -автор, под каким -нибудь благовидным предлогом все-таки узнайте телефон мамы и обязательно ей сообщите.

ibis76
24.07.2011, 00:40
+1000!

Вы просто как английская королева - всегда безупречны...:flower::flower::flower::flower:

mamamasha
24.07.2011, 00:56
Вы просто как английская королева - всегда безупречны...:flower::flower::flower::flower:
Спс, конечно, но я не королева, просто няня, понимающая родителей.

kimkim
24.07.2011, 22:24
:)):))Ну,а я ,как всегда-ни хрена совсем не понимаю:069:

kimkim
24.07.2011, 22:26
Это случайный человек, а не няня. Мне не понятно, почему вообще надо куда-то уходить переобуваться, когда можно одеть бахилы рядом с пеленальником.
Золотое правило няни: ребёнок всегда должен находиться не далее вытянутой руки.
+100 и не только для няни.:flower:

Светлана Я
26.07.2011, 20:32
развод очередной,люди у которых няни не водят детей на бесплатный массаж в поликлинику,туда ходят совсем от безвыходности

натафа
26.07.2011, 21:25
а Вы думаете если няня есть то денег как у дурака фантиков? няню тоже от безысходности часто приходится нанимать работающим мамам ( в том числе и одиночкам)
так что не лепите штампов не зная

TO_sya
30.07.2011, 01:02
если бы мне позвонили и рассказали про ТАКОЕ отношение няни, я была бы очень благодарна.
Имею двоих детей и СУПЕР няню (девятую)

TO_sya
30.07.2011, 01:04
развод очередной,люди у которых няни не водят детей на бесплатный массаж в поликлинику,туда ходят совсем от безвыходности

не всегда, первый раз мы ходили на массаж по принципу - ну бесплатно же. Было желание мужа. + не всегда в поликлиниках делают плохо. У нас была отличная массажистка в поликлинике (правда 6 лет назад)

kimkim
30.07.2011, 13:52
не всегда, первый раз мы ходили на массаж по принципу - ну бесплатно же. Было желание мужа. + не всегда в поликлиниках делают плохо. У нас была отличная массажистка в поликлинике (правда 6 лет назад)
Няня с ребенком ходила?

Mahon*ka
31.07.2011, 09:48
Было уже несколько раз-- уважаемые няни
няня-- наемный работник с перечнем обязанностей, которые она должна выполнять. В данном случае на лицо --халатность. опасная для жизни и здоровья и оправдания в пользу бедных-- могут приводиться исключительно не с непрофессиональной позиции, а с личной .... не надо смешивать мух и котлеты
сравнение с мамами, некорректно по 2м причинам-- это разные категории мама и наемный работник, оценивать позицию родственника и сотрудника просто абсурд.... вы ж не будете ставить на одну планку отношения с мужем и начальником--- уровни личный и профессиональный... здесь также некорректно... только к сожалению няни, допущенные в интимный круг из-за специфики работы теряют эту грань и позволяют себя считат вправе оценивать чужую личную жизнь.
ИМХО это по уровню, как если бы ваш гинеколог обсуждал ваши проблемы и давал вам оценку на людях, как вы блудите или мало моетесь...
2я причина-- ни судите мам никогда. Абсолютно все , что мамы делают для своих детей-- это самое лучшее, что они могут дать на данный момент, и так всегда.... просто у каждого свой жизненный путь и вы судите с позиции своего жизненного пути с которым вы справляетесь по мере своих сил, но окажись лично вы в условиях жизненного пути обсуждаемых мамочек --возможно все было бы намного хуже. чем у нее... каждому ноша по силам... не наше дело судить ... хотя порой очеенннь хоцца
зы по истории-- надо не стесняться и делать замечание няням в таких случаях, этого мб оказаться достаточно, зачастую непрофессионалы просто не обращают на это внимание. но за работу держаться и примут к сведению... если повторяется-- сообщать родителям

Mahon*ka
31.07.2011, 09:58
:)):))Ну,а я ,как всегда-ни хрена совсем не понимаю:069: нее все вы понимаете. вам удобно просто смешивать личное и профессиональное. вопрос токо зачем? и сливаться потом в иронию и сарказм... очень удобная позиция, токо лукавая... а учитывая некоторое влияние ваше в этом разделе форума и то что вы являетесь выразителем определенной группы на форуме вы увы не делаете своим отношением позицию мам и нянь ближе и понятнее, как вам наверное приятно думать... ИМХО скорее наоборот.

kimkim
31.07.2011, 11:50
Было уже несколько раз-- уважаемые няни
няня-- наемный работник с перечнем обязанностей, которые она должна выполнять. В данном случае на лицо --халатность. опасная для жизни и здоровья и оправдания в пользу бедных-- могут приводиться исключительно не с непрофессиональной позиции, а с личной .... не надо смешивать мух и котлеты
сравнение с мамами, некорректно по 2м причинам-- это разные категории мама и наемный работник, оценивать позицию родственника и сотрудника просто абсурд.... вы ж не будете ставить на одну планку отношения с мужем и начальником--- уровни личный и профессиональный... здесь также некорректно... только к сожалению няни, допущенные в интимный круг из-за специфики работы теряют эту грань и позволяют себя считат вправе оценивать чужую личную жизнь.
ИМХО это по уровню, как если бы ваш гинеколог обсуждал ваши проблемы и давал вам оценку на людях, как вы блудите или мало моетесь...
2я причина-- ни судите мам никогда. Абсолютно все , что мамы делают для своих детей-- это самое лучшее, что они могут дать на данный момент, и так всегда.... просто у каждого свой жизненный путь и вы судите с позиции своего жизненного пути с которым вы справляетесь по мере своих сил, но окажись лично вы в условиях жизненного пути обсуждаемых мамочек --возможно все было бы намного хуже. чем у нее... каждому ноша по силам... не наше дело судить ... хотя порой очеенннь хоцца
зы по истории-- надо не стесняться и делать замечание няням в таких случаях, этого мб оказаться достаточно, зачастую непрофессионалы просто не обращают на это внимание. но за работу держаться и примут к сведению... если повторяется-- сообщать родителям
Я никогда не сужу мам,я высказываю свое мнение по обсуждаемому вопросу,вынесенному на всеобщее обозрение.Вынес бы гинеколог---возможно,не высказывала,потому как не компетентна в этих вопросах.Я не могу,к сожалению,утверждать,как вы---иногда родители делают абсолютно не лучшее.А мнение свое я высказываю с позиции своего жизненного пути,да,это так.Было бы смешно,если бы с чужого.Я бывала в различных ситуациях,мой жизненный путь в 55лет,я падала и поднималась,при этом набивая шишки(не в прямом смысле),но первым делом для меня была безопасность моих детей и их здоровье.И,если при обсуждении я не так ласкова с мамочками,то я просто вижу их ошибки,которых можно было бы избежать.И главное для меня не мнение родителей,а дети.
Той няне уже делалось предупреждение много раз.Почему я решила,что топ этот очередной выпад на нянь?Да потому что не бывает так.Не будет няня так себя вести.Бахилы надевают около пеленальника.Если уж сделают замечание,то няня это примет к сведению,боясь потерять работу.Или уже настораживает мысль об адекватности родителей,нанимающих таких нянь.ИМХО

kimkim
31.07.2011, 12:03
нее все вы понимаете. вам удобно просто смешивать личное и профессиональное. вопрос токо зачем? и сливаться потом в иронию и сарказм... очень удобная позиция, токо лукавая... а учитывая некоторое влияние ваше в этом разделе форума и то что вы являетесь выразителем определенной группы на форуме вы увы не делаете своим отношением позицию мам и нянь ближе и понятнее, как вам наверное приятно думать... ИМХО скорее наоборот.
Жаль,что и шуток вы не понимаете:001:
Я не оказываю влияние,я лишь высказываюсь по данному обсуждению.И личное дело каждого-принимать ли к сведению.Вы бы,наверное,были рады,если бы я в другой раздел ушла-не дождетесь:046:
К сожалению,здесь мало,,выразителей"все больше выражаются.Правы были те,кто заметил,что топ о хороших нянях уйдет в небытие,так оно и вышло:(Сплошной негатив.

Mahon*ka
31.07.2011, 14:30
Я никогда не сужу мам,я высказываю свое мнение по обсуждаемому вопросу,вынесенному на всеобщее обозрение.Вынес бы гинеколог---возможно,не высказывала,потому как не компетентна в этих вопросах.Я не могу,к сожалению,утверждать,как вы---иногда родители делают абсолютно не лучшее.А мнение свое я высказываю с позиции своего жизненного пути,да,это так.Было бы смешно,если бы с чужого.Я бывала в различных ситуациях,мой жизненный путь в 55лет,я падала и поднималась,при этом набивая шишки(не в прямом смысле),но первым делом для меня была безопасность моих детей и их здоровье.И,если при обсуждении я не так ласкова с мамочками,то я просто вижу их ошибки,которых можно было бы избежать.И главное для меня не мнение родителей,а дети.
ооо это все объясняет-- за ради пользы молодежи и справедливости , спасибо за просветительскую работу --святаЯ :005:

kimkim
31.07.2011, 17:06
Ну,да.Если возникнут еще вопросы,обращайтесь,всегда помогу.
Я уважаю молодежь.Но не ту,которая брызжет желчью.И,если хоть одному человеку из тысячи,может помочь мой пост,то я его писала не зря.Понятно,что это не вы.Но он и не для вас.

kikimorka
01.08.2011, 02:30

+ 1000, и массажисты и анализы на дому.

Bruna
02.08.2011, 13:41
если Вы чего-то не видели, это не значит, что такого не бывает
И в муниципальных поликлиниках, и в муниципальных садах вполне попадаются мамашки в картье и детки в монклере. И няни у них случаются
Приоритеты разные

kikimorka
03.08.2011, 01:01
если Вы чего-то не видели, это не значит, что такого не бывает
И в муниципальных поликлиниках, и в муниципальных садах вполне попадаются мамашки в картье и детки в монклере. И няни у них случаются
Приоритеты разные

да видела,видела! я вообще много чего уже видела! вот у кого" няни случаются", потом и темы такие...

tangerinka555
08.08.2011, 16:36
Прочитав топик ощущение осталось только одно, кроме основателя топика и еще 2х-3х участников форума, всем все равно на то, что является целью этого повествования. Ужас. кимким, вы с первой страницы задали негативный тон, своей первой же фразой! У меня не создалось впечатление, что за няней, которая отходит от малыша одеть бахилы организованна слежка.
Вы кимким за то, чтобы о нянях вообще не писали плохое? Так подайте пример! Не изливайте тут яд, и про вас не будут писать плохо.
Если честно, просто ужасно читать эти баталии.

kimkim
08.08.2011, 22:20
Негатив задал автор.Создал топ и ушел.А я за то,чтобы нянь,извините,не обсирали.
Когда я вижу,что няня не права,я никогда не буду на ее стороне.Я на стороне ребенка.А кто вам сказал,что обо мне пишут плохо?Ну разве только эта пара/тройка человек,которых вы имеете ввиду:))Вас никто не удерживает здесь,если честно...

Расцветашка
08.08.2011, 23:55

НЕ факт. Для того, чтобы мне выйти на работу, будет необходимо нанять няню. Но при этом лишних денег на анализы на дому точно не будет.
Так что наличие няни не подразумевает наличия всех прочих благ. Для некоторых людей няня - это возможность зарабатывать только на насущные потребности.

kikimorka
09.08.2011, 00:08
НЕ факт. Для того, чтобы мне выйти на работу, будет необходимо нанять няню. Но при этом лишних денег на анализы на дому точно не будет.
Так что наличие няни не подразумевает наличия всех прочих благ. Для некоторых людей няня - это возможность зарабатывать только на насущные потребности.

анализы на дому- это совсем не дорого и можно сказать одноразово,в сотношении с наёмным работником.

Расцветашка
09.08.2011, 00:16
анализы на дому- это совсем не дорого и можно сказать одноразово,в сотношении с наёмным работником.

В общем, каждый о своём. Дорого или недорого - понятия относительные (относительно бюджета). Ну и про одноразовость - кому как повезёт.

kikimorka
09.08.2011, 00:50
В общем, каждый о своём. Дорого или недорого - понятия относительные (относительно бюджета). Ну и про одноразовость - кому как повезёт.

так и на нянь расценки разные!!! какой бюджет такова и няня!!!

Расцветашка
09.08.2011, 01:17
так и на нянь расценки разные!!! какой бюджет такова и няня!!!

И что, под каждый бюджет можно найти няню?

kikimorka
09.08.2011, 01:24
И что, под каждый бюджет можно найти няню?

нет!!! но все хотят!

Расцветашка
09.08.2011, 01:29
нет!!! но все хотят! :)):flower:

Mahon*ka
09.08.2011, 22:22
так и на нянь расценки разные!!! какой бюджет такова и няня!!!нет связи никакой, какова совесть у няни--такова и няня, с зп корреляция не прослеживается, скорее обратная.

kikimorka
10.08.2011, 17:12
нет связи никакой, какова совесть у няни--такова и няня, с зп корреляция не прослеживается, скорее обратная.

смешно!

Alla S
11.08.2011, 00:52
нет связи никакой, какова совесть у няни--такова и няня, с зп корреляция не прослеживается, скорее обратная.

Круто! Ищу совестливую бесплатную няню !:080:

воттакоеимя
12.08.2011, 17:43
К сожалению уровень оплаты совсем не гарантирует порядочность няни. Сама пользовалась услугами достаточно дорогих нянь и осталась недовольна, а когда сын был маленький готова была совсем за небольшие деньги подрабатывать няней с полной самоотдачей, но правда без англ. яз только с логозанятиями. Так что вполне реально найти адекватную няню за небольшие деньги и полный неадекват за приличную сумму...

Расцветашка
12.08.2011, 19:14
вполне реально найти адекватную няню за небольшие деньги

видимо, вопрос в том, что считать небольшими деньгами.
Искала няню на 6-8 часов ежедневно, меньше чем за 150 р/час не захотел никто, независимо от опыта и самоотдачи.

kikimorka
12.08.2011, 19:21
видимо, вопрос в том, что считать небольшими деньгами.
Искала няню на 6-8 часов ежедневно, меньше чем за 150 р/час не захотел никто, независимо от опыта и самоотдачи.

ну так 150 это уже минимальная расценка....

Расцветашка
12.08.2011, 19:49
ну так 150 это уже минимальная расценка....

Именно потому я и сказала - смотря что считать небольшими деньгами.

kikimorka
12.08.2011, 19:50
Именно потому я и сказала - смотря что считать небольшими деньгами.

на самом деле искать можно и за 100р/ч,всё дело времени,и везения!:flower:

олениха
15.08.2011, 16:25
Рассуждения давно ушли от темы...

Автор! я бы узнала фамилию и участок ребенка, а потом подошла и сообщила это педиатору или медсестре. Чтоб они позвонили родителям. Медсестру можно вызвать из кабинета - даже в очереди не надо сидеть. Сейчас же у всех рука на пульсе - телефоны родителей в доступе у участковых.

Связи няня =анализы на дому и т.п. не понимаю.
У меня есть няня - но я не брезгую, помимо прочего, и в поликлинику на осмотр попасть, взвесить ребенка и т.п..