Просмотр полной версии : Развивалки на ВО
Cemechka
05.11.2009, 21:21
А мы ходим на бесплатные занятия:ded: в клуб "Фонарик" на ул. Шевченко. 2 раза в неделю по утрам. В нашей младшей группе (от 2 до2,5) всего 2 человека(( Занятия хорошие, дочке нравятся: Развивающие игры+музыка - один день, рисование+ритмика - другой. На ознакомительное занятие многие пришли, а как ходить, так некому:009: Видно, раз бесплатно, то и не надо:065: Может кто еще подтянется? :080:
и нам интересно, можно координаты тел. и когда занятия?
КрАсОтКо
16.01.2010, 03:57
Нам тоже очень интересно!
Нам как раз 2 исполнилось!
Если не очень сложно напишите в личку пож-та.
Мы только переехали в этот район,заодно и познакомимся ,а то никого не знаю...
а вы к нам заглядывайте-нас много с приморской,нам тоже почти 2 года.
chychi_84
17.03.2010, 13:35
В Морском Каскаде есть Английский Хелен Дорон - переехали с 1 линии :). Рядом с 33 садиком. Там даже до годика малыши занимаются. английский + общее развитие ( всё на английском).
А адрес не подскажете более точный :support:
Мы были в "лада-матушке". очень понравилось, но ездить далековато от нас (с кольца). надо на машине, а хочется на коляске доехать )))) :support:
Хотим попробовать на Капитанскую сходить ))
В Морском Каскаде есть Английский Хелен Дорон - переехали с 1 линии :). Рядом с 33 садиком. Там даже до годика малыши занимаются. английский + общее развитие ( всё на английском).
Мы тоже ходим заниматься в Хелен Дорон, очень интересно и продуктивно проходят занятия, ребёнку нравится:)
Мы тоже ходим заниматься в Хелен Дорон, очень интересно и продуктивно проходят занятия, ребёнку нравится:)
и нашему очень нравится!
annaalien
14.10.2010, 12:45
а в центр Открытие кто-нибудь ходит? на 18-ой линии который
Мы ходим в "Лада Матушка"
Очень нравится. Там комната Монтесори, музыкальные занятия, рисование, лепка и т.п.
Вообще каждое занятие что-то новенькое мастерим :))
Мы ходим в "Лада Матушка"
Очень нравится. Там комната Монтесори, музыкальные занятия, рисование, лепка и т.п.
Вообще каждое занятие что-то новенькое мастерим :))
Подскажите, пожалуйста, координаты этого центра. И с какого возраста ?
а в центр Открытие кто-нибудь ходит? на 18-ой линии который
Хочу с марта начать водить дочку в развивалку. Сейчас выбираю центр. на 18 линии самый близкий к нам. Вы что-нибудь про него слышали?
Девочки,подскажите,а кто ниб в Мир детвсва на Кима водил малыша?
Моей крохе будет годик и хотим что ниб попробывать
С года предлагают в центре музыка+монтессори среда
расскажите,если кто ходил уже
Подскажите, пожалуйста, координаты этого центра. И с какого возраста ?
Отправила Вам в личку контакты Лады-Матушки.
Детей берут с 3-х месяцев.
Девочки,подскажите,а кто ниб в Мир детвсва на Кима водил малыша?
Моей крохе будет годик и хотим что ниб попробывать
С года предлагают в центре музыка+монтессори среда
расскажите,если кто ходил уже
Знакомые ходили в прошлом году. Вроде, их все устраивало. Отзывались о центре и без нареканий, и без восторгов.
Сейчас пошли в другой центр, в другом р-не.
Знакомые ходили в прошлом году. Вроде, их все устраивало. Отзывались о центре и без нареканий, и без восторгов.
Сейчас пошли в другой центр, в другом р-не.
спасибо за отзыв:flower:
я ищу что поближе к нам,что бы могла на коляске и в любую погоду добежать:))
А в Божью коровку кто-то ходит - в Морском Фасаде? Как там? В МФ так много развивалок разнных... уже на всех пробных занятиях побывали - не понравилось:wife: Хочу в коровку попробовать сходить:)
А вот в Ладе Матушке ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:support: Жаль, что далековато, а то бы точно туда ходили:080:
Dita Von Teese
02.03.2011, 17:52
А в Божью коровку кто-то ходит - в Морском Фасаде? Как там? В МФ так много развивалок разнных... уже на всех пробных занятиях побывали - не понравилось:wife: Хочу в коровку попробовать сходить:)
А вот в Ладе Матушке ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:support: Жаль, что далековато, а то бы точно туда ходили:080:
Мы в Каскаде живем.Кроме беби клуба и взмаха ничего не знаем.Записались в Юлу,так они съехали по тихому.Расскажите,пожалуйста,что у нас тут еще есть.Про божью коровку слышала,даже сходить хотели,но не нашли,где они находятся.
Еще в юниорситет ходили,узнавали,но там дорого,одно занятие 1500.
Сашенька 5
04.03.2011, 00:29
Мы в Каскаде живем.Кроме беби клуба и взмаха ничего не знаем.Записались в Юлу,так они съехали по тихому.Расскажите,пожалуйста,что у нас тут еще есть.Про божью коровку слышала,даже сходить хотели,но не нашли,где они находятся.
Еще в юниорситет ходили,узнавали,но там дорого,одно занятие 1500.
Мы тоже в Каскаде живем, нам только исполнилось 2 г, тоже хотим походить в развивалку, больше интересует танцевально-музыкальное направление:)
Божья коровка находится в доме 32/1, там где стоматология Жемчужена, над салоном красоты. Только так и не поняла где вход наверно со двора.
Dita Von Teese
04.03.2011, 12:21
Божья коровка находится в доме 32/1, там где стоматология Жемчужена, над салоном красоты. Только так и не поняла где вход наверно со двора.
Вот мы, как раз, вход тоже не нашли.Скорее всего со двора,но и двор там закрытый.
Dita Von Teese
04.03.2011, 12:26
Мы тоже в Каскаде живем, нам только исполнилось 2 г, тоже хотим походить в развивалку, больше интересует танцевально-музыкальное направление:)
Не знаю,подойдет вам или нет.Мы там не были.Во 2 корпусе,вроде,какая-то танцевальная студия для детей была "Машенька" кажется.Если они не закрылись уже.
Еще слышала про "Росинку",но они не в нашем комплексе находятся,на Кораблях где-то.Они как раз на танцах специализируются.
Сашенька 5
04.03.2011, 13:05
Не знаю,подойдет вам или нет.Мы там не были.Во 2 корпусе,вроде,какая-то танцевальная студия для детей была "Машенька" кажется.Если они не закрылись уже.
Еще слышала про "Росинку",но они не в нашем комплексе находятся,на Кораблях где-то.Они как раз на танцах специализируются.
Спасибо!:flower: надо будет походить-посмотреть, а то у нас энергии хоть отбавляй!
Мы живем в Фасаде и почти год ходим в Baby Club (который во втором комплексе МК от залива). Правда,там не совсем музыкально-танцевальное направление. Но и песни поют и танцуют, и буквы с цифрами учат, лепят, рисуют, клеят ... Сын в полном восторге! Начали с часовых занятий, сейчас по 1,5ч 2 раза в неделю ходим. Малыш мой каждый день говорит: "Пойдем к тете Юле!" Пробное занятие у них бесплатно.
В "Росинку" звонила у них самый маленький ребенок 3 года и тот занимается в группе с 4-х летками.
А "Машенька" это где?
А кто был в "Форумляндии" на нахимова?
А кто был в "Форумляндии" на нахимова?
Там, вроде, занятия больше с уклоном в спорт. Хотя я не буду утверждать наверняка, могу и ошибаться.
Dita Von Teese
05.03.2011, 21:37
В "Росинку" звонила у них самый маленький ребенок 3 года и тот занимается в группе с 4-х летками.
А "Машенька" это где?
В Каскаде.Помойму между 1 и 2 корпусом от залива (в одноэтажном здании).Там еще дом мод.Я их рекламу в брошюре Фаскад видела.
В Мир детства мы не ходили, но ходим на 14-ю линию в Солнечный круг Натальи Кулаковой, занятия поставлены на отлично. В клубе проходят праздники, на неделе праздновали масленицу. Двухуровневая Монтессори-среда, моему ребенку очень нравится. Детишек берут с 3-х месяцев.
Сашенька 5
07.03.2011, 23:18
На днях мне удалось найти, где у них вход и зайти-посмотреть:) Да, вход оказался со двора, справа, там ворота, но была калитка открыта, тоже думаю туда сходить попробовать, так на первый взгляд мне там понравилось.
Были сегодня в танцевальной студии "машенька" (кораб. 30)
группа 2-2.5 года (с нами было трое девченок).
занятие длится полчаса (с 17:00), на одном дыхании - простейшие танцы, игры с мячом и обручем.
дочке понравилось.
1 занятие 300 р., 2 раза в неделю, абонемента нет.
Сашенька 5
24.03.2011, 15:19
Были сегодня в танцевальной студии "машенька" (кораб. 30)
группа 2-2.5 года (с нами было трое девченок).
занятие длится полчаса (с 17:00), на одном дыхании - простейшие танцы, игры с мячом и обручем.
дочке понравилось.
1 занятие 300 р., 2 раза в неделю, абонемента нет.
А подскажите, пжл, где там на Кораб.30? что-то я здесь живу и не видела:009: там только для девочек или для мальчиков тоже что-то есть?:)
Marriann
24.03.2011, 17:50
А в мире детства никто не занимается?
А подскажите, пжл, где там на Кораб.30? что-то я здесь живу и не видела:009: там только для девочек или для мальчиков тоже что-то есть?:)
это около 33 садика между домов одноэтажное строение.
не думаю, что есть половые предпочтения ;)
там еще есть группа 3-х леток, но они занимаются без мам.
Сашенька 5
25.03.2011, 13:11
это около 33 садика между домов одноэтажное строение.
не думаю, что есть половые предпочтения ;)
там еще есть группа 3-х леток, но они занимаются без мам.
А-а, поняла!:)) Спасибо!:flower: нам пока только 2 годика, танцевать любит и петь))
Девочки, была с детьми практически во всех центрах, что функционируют на Ваське в районе м. Приморская
Может кто- то и согласится с моими отзывами
Хорошие качественные комплексные недорогие занятия (музыка- творчество)- Лада Матушка, Кораблик (кому что ближе (Лада- ближе к Прибалтийской, Кораблик на Морской наб. ближе к Фасаду и к Капитанской, рядом с Хелен Дорон))
Смешарики- дорого
Беби клуб- не понравилась музыкальная часть, но это лично мое мнение
Непоседы- холодно и грязновато,
Солнечный круг- хорошо, но далековато и дороговато
Мир Детства- хорошие танцы и музыка, монтессори, средняя цена, на другие не ходили
Брюковка
11.10.2011, 01:23
Давно темка не поднималась!)
девушки,кто знает,подскажите пожалуйста,как называется развивалка рядом с парком декабристов,за метро Приморская,не знаю точного адреса,кто нибудь туда ходит сейчас?
как занятия проходят?вообще отзывы интересуют!)
мы с сентября 4 раза сходили в Ладу матушку и решили прекратить,дабы не портить ребенку психику...)(
мой отзыв:первый раз ребенок пошел со свекровью(если не считать ознакомительного раза,когда мы приходили записываться(дочь было не утащить из комнаты Монтессори),на мои вопросы как сходили,свекровь многозначительно промолчала и посоветовала мне сходить самой!)и мы пошли:стоит отметить что места много,игрушек тоже,это нам понравилось(были мы один раз у Кулаковой,так у них очень мало места,в раздевалке нас чуть не затоптали(нам на тот момент месяцев 7-8 было)(это так к слову))
Не знаю как корректней написать)вопросы возникли сразу...я имею в виду педагогов,трое мужчин в самом расцвете сил и трое женщин,честно так и не запомнила имена(больше пыталась запомнить детишек(кстати народу ходит много,даже вторую группу набрали)
занятия проходят так:час детки поют.водят хоровод,играют с водичкой,показывается кукольный спектакль(не впечатлил),разминки,мячики,дорожки (немного простовато и однообразно,но это опять таки по сравнению с Кулаковой,)напоследок какое нибудь творчество и час Монтессори(на Монтессори мы выдерживаем только пол,хотя игрухи супер,сама бы играла и играла!)
Так вот про психику:на третьем занятии нам стали показывать сказку Репка(я так поняла,в первый раз!скажу коротко:сильно переигрывали,все громко,шумно,на деда с усами страшно было смотреть(это я анализирую реакцию малышей),в итоге когда все герои сказки с грохотом повалились на пол,вытащив репку,половина малышей зарыдала(в группе в основном 1,5 годовалые детки )...(к лову скажу мы не рыдали в голос,но всем своим видом показывали что нам не нравится!!!
Пришли через занятие,когда моя дочь увидела,как достают репку,она захныкала и потащила меня из комнаты,уговорам мы остались,(одну девочку мама увела сразу,т.к она тоже увидев репку заплакала в голос!)под конец представления(все уже тише вроде,без усов у деда!)опять упали,и моя в рев,ушли успокоились,вроде все нормально
Кстати ведущая(язык не поворачивается назвать ее педагогом,нам сказала на все это качая головой:тяжело вам будет с ребенком,не должен он так реагировать!!так если б мы одни такие были!:wife:
Итог!дома муж,не зная о нашем втором походе на репку,достал книгу доче почитать,была такая истерика!!!!Теперь вот пытаемся дома сами разыгрывать,чтоб показать ,что него страшного в репке нет!пока не удается!А такая хорошая сказка была(((
Больше туда не пойдем,ищем новую развивалку на Приморской!
(длинно, сумбурно,простите это эмоции:(
Брюковка
11.10.2011, 01:32
К выше сказанному:в развивалку все равно хотим ходить,потому что плюсы развития видны даже за месяц!!!(только в другую)
вы наверно имеете ввиду "Мир детства", пр. КИМа 26
Брюковка
11.10.2011, 01:57
Да наверное,вы случайно не можете о не что нибудь сказать?)попробую поискать поиском
А может кто-нибудь рассказать про платные занятия в Доме юношества на Шевченко. Развивающие и ритмопластика.
KatiaRomanova
11.10.2011, 12:50
Мы ходим с сыном на занятия в "Лада-матушку" уже второй год. Ходим вечером. Нам все нравиться. И места много и педагоги хорошие. Мужчины-педагоги - вообще находка. Мой сын только ради них готов туда идти. И "Репка" понравилась. Первые пару раз действительно было шумно, но это не пугало. В прошлом году спектакли были сначала кукольные, потом в костюмах, а потом детки сами костюмы одевали и сказку разыгрывали - это вообще чудо! Так что ничего плохого сказать не могу. Сходите сами. Мне кажется, каждый должен составить свое мнение.
Да наверное,вы случайно не можете о не что нибудь сказать?)попробую поискать поиском
не, я не смогу, мы туда не ходили еще, все собираемся
Давно темка не поднималась!)
мы с сентября 4 раза сходили в Ладу матушку и решили прекратить...
Мы ходили в Ладу-Матушку долгое время. Сейчас, к сожалению, окончательно переехали в другой конец города и не можем туда ходить. Да и по возрасту на репку уже не попали бы =) Но те занятия, которые мы посещали (конкретно репку не видели,но было много всего другого интересного, по описанию занятие осталось таким же) очень понравились, да и другие детки с родителями были довольны. Не плакал никто...
Я так понимаю, что это занятие с представлением Репка проходит не первый раз (и, видимо, даже не первый год). Странно просто, вряд ли бы его стали проводить повторно и многократно, если бы детки плакали и посетители центра после этого разбегались =))
Может, действительно, в первый раз было слишком шумно - вот ваша детка и напугалась, а когда стали то же самое во второй раз делать, ребенок запротестовал, помня о прошлом...
А вы еще где-то были кроме Лады-Матушки? Я бы, пожалуй, согласилась с мнением jeylo о развивалках (несколькими постами выше).
Брюковка
12.10.2011, 03:26
Мы ходили в Ладу-Матушку долгое время. Сейчас, к сожалению, окончательно переехали в другой конец города и не можем туда ходить. Да и по возрасту на репку уже не попали бы =) Но те занятия, которые мы посещали (конкретно репку не видели,но было много всего другого интересного, по описанию занятие осталось таким же) очень понравились, да и другие детки с родителями были довольны. Не плакал никто...
Я так понимаю, что это занятие с представлением Репка проходит не первый раз (и, видимо, даже не первый год). Странно просто, вряд ли бы его стали проводить повторно и многократно, если бы детки плакали и посетители центра после этого разбегались =))
Может, действительно, в первый раз было слишком шумно - вот ваша детка и напугалась, а когда стали то же самое во второй раз делать, ребенок запротестовал, помня о прошлом...
А вы еще где-то были кроме Лады-Матушки? Я бы, пожалуй, согласилась с мнением jeylo о развивалках (несколькими постами выше).
Так если б одна моя,я бы конечно искала причины в ребенке,так детишек несколько было(больше трех),кот.плакали,у нас еще реакция терпимая была,по сравнению с другими детишками,это только дома мы скандал закатили,а там сдерживались!)
мне особо то сравнить не с чем,у Кулаковой раз были,супер!!)но далеко и дорого(
вот ищу куда пойти. Я не говорю что в Ладе Матушке плохо,много плюсов,но мое мнение например,что лучше 2 проф-х педагога например,чем 6 просто хороших людей)))плюс не соглашусь по поводу мужчин,что такая уж находка)не знаю как мальчикам ,но моя девушка очень настороженно отнеслась к мужчине прыгающем зайчиком(хотя один нам понравился!)
к сожалению мой очень открытый и активный ребенок вел себя там зажато и скованно,видимо не наш это коллектив,будем искать другой
Девочки, была с детьми практически во всех центрах, что функционируют на Ваське в районе м. Приморская
Может кто- то и согласится с моими отзывами
Хорошие качественные комплексные недорогие занятия (музыка- творчество)- Лада Матушка, Кораблик (кому что ближе (Лада- ближе к Прибалтийской, Кораблик на Морской наб. ближе к Фасаду и к Капитанской, рядом с Хелен Дорон))
Смешарики- дорого
Беби клуб- не понравилась музыкальная часть, но это лично мое мнение
Непоседы- холодно и грязновато,
Солнечный круг- хорошо, но далековато и дороговато
Мир Детства- хорошие танцы и музыка, монтессори, средняя цена, на другие не ходили
присматриваемся к смешарикам
цены у них не маленькие,но в целом какое у вас впечатление сложилось о них?
цена того стоит?
SvetlanaSPb
16.01.2012, 16:07
Здравствуйте! Мы вот пере НГ на ВО переехали на 11 линию и тоже ищем развивали, ребенку 2,3 года. Сходили на пробное в Солнечный круг Кулаковой и на 18 линию. Вот и думаю ходить в Солнечный круг на коляске или посмотреть еще другие в районе Кораблей, там выбор больше, но уже ездить придется. Вы как бы поступили?
SvetlanaSPb
16.01.2012, 20:15
Здравствуйте! Мы вот пере НГ на ВО переехали на 11 линию и тоже ищем развивали, ребенку 2,3 года. Сходили на пробное в Солнечный круг Кулаковой и на 18 линию. Вот и думаю ходить в Солнечный круг на коляске или посмотреть еще другие в районе Кораблей, там выбор больше, но уже ездить придется. Вы как бы поступили?
Записалась на пробное в Кораблик, хочу еще в Мир Детства попробовать, но не нашла их координат, если у кого-нибудь есть, дайте пожалуйста
SvetlanaSPb
16.01.2012, 20:48
Да, хочу поделиться своими впечатлениями от центра Открытие на 18 линии. В двух словах - жутко не понравилось! Во всех помещениях жуткий запах сырости и плесени как в повале. Сначала идет музыкальное занятие в про торном помещении типа спорт зала, Короленко, подушки и вокруг на стенах зеркала. Занятие без живого акомпонимента, только магнитофон. Воспитаетесь даже не представилась ребенку и не представила ребенка группе. Занятие очень посредственное и не соответствует возрастной группе. Далее дети переходят в другую очень маленькую комнатку заваленную игрушками, посередине стоит стол на кот. Они должны заниматься творчеством, но дети видя игрушки, конечно же не хотят это делать, тк места реально не хватает, родители заставляют детей сесть за стол и заниматься, дети кричат, воспитатель не реагирует. Во общем все очень не организовано, от помещений до плана занятия и вообще методике по кот они хотят развивать детей, если она существует вообще. Не думаю что такие занятия помогут в развитии ребенка.
Раньше мы ходили в центр Аридея на Кирочной, но потом переехали и ездить туда тяжело. Так вот занятие ни в каком сравнении с этими занятиями за те же деньги. Ищем дальше...
Сходили на пробное в центр Солнечный круг Кулаковой.
Бытовые условия понравились, среда Монтесори вообще без вопросов, но вот цена??? Пока я не понимаю стоят ли эти занятия этих денег. Преподаватели понравились, занятия сами тоже, единственное не понравилось то, что в группе были дети разных возрастов от дядечек до нашего возраста 2 лет, но в других группах нет мест по нашему возрасту(
Записалась на пробное в Кораблик, хочу еще в Мир Детства попробовать, но не нашла их координат, если у кого-нибудь есть, дайте пожалуйста
Кима 26, маршрутка идет 5 минут от угла Среднего и 8-9-ой линии.
Еще на 10-й линии открыли "Бегамик", но я там не была, соседке по двору нравится.
SvetlanaSPb
17.01.2012, 12:23
Кима 26, маршрутка идет 5 минут от угла Среднего и 8-9-ой линии.
Еще на 10-й линии открыли "Бегамик", но я там не была, соседке по двору нравится.
:flower:
а телефона их у Вас нет?
в Бегамик я звонила, не понравилось, что там все занятия раздельно, т.е. отдельно монтесори и отдельно музыка. а просто комплексно-развивающих для нашего возраста нет:(
У них группа в контакте: http://vkontakte.ru/club5098927 там все данные есть.
Девочки а на петроградке или ваське есть такие группы чтоб с папой по выходным? Нам два годика исполнилось...
Очень благодарна за ответы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.