PDA

Просмотр полной версии : Как выровнять загар или избавиться от него?

Mама Сладкой Малины
16.07.2011, 12:53
Позавчера угораздило обзавестись загаром колхозницы - загорели руки и грудь в вырезе футболки:( Всё остальное осталось родного телесного цвета. В голом виде выглядит отвратительно. Через 2 недели иду на банкет. Платье открытое:001:
Что делать-то? Чем-то замазать/прикрыть загорелые места и позагорать всеми остальными или проще чем-то отбелиться?

МАМИК
16.07.2011, 13:19
Платье открытое:001:
Что делать-то? Чем-то замазать/прикрыть загорелые места и позагорать всеми остальными

Как-то так. Наверное, намазать загоревшие места санблоком с большим спф и загорать остальными. А когда более менее выровняется, в солярий пару раз.

Zanoza
16.07.2011, 14:14
Как-то так. Наверное, намазать загоревшие места санблоком с большим спф и загорать остальными. А когда более менее выровняется, в солярий пару раз.
если нет возможности позагорать,в связи с тем что все тело белое, лучше походите в солярий раз так пять,но по чуть чуть :ded: что бы не сгореть.

Mама Сладкой Малины
16.07.2011, 14:44
Я в раздумьях. Защитные крема для солнца и для соляриев - они ведь разные по принципу действия? Если я намажусь кремом от солнечного загара - в солярии мне это ничего не даст?

kusochek_tortika
16.07.2011, 15:12
Мочалкой жесткой потереть..он и сотрется :)

Клименкова
16.07.2011, 15:12
В крайнем случае намазаться автозагаром:))

МАМИК
16.07.2011, 15:29
Я в раздумьях. Защитные крема для солнца и для соляриев - они ведь разные по принципу действия? Если я намажусь кремом от солнечного загара - в солярии мне это ничего не даст?

В солярии можно обернуть тканью загорелые места, а когда начнет выравниваться, уже полностью загорать.

В крайнем случае намазаться автозагаром:))

Оттенки совершенно разные получатся.

Zanoza
16.07.2011, 15:31
Крем от солнца в солярии ни чего не даст,вам надо в самом солярии купить крем для светлой кожи (для солярия)
Не советую мазаться автозагаром (как здесь советуют),у всех по разному он ложиться,пойдет пятнами :073: вообще ни чем не сотрете
Лучше солярий по чуть чуть

Chianti
16.07.2011, 16:36
За две недели смоется загар если мыться мочалкой и скрабом, потом я бы в солярий походила для ровности пару -тройку раз.

Ключик
17.07.2011, 15:57
Автозагаром лучше не надо, тааакое может получиться...:001:

kentik
17.07.2011, 19:27

слушайте меня. я ваш спаситель. подскажу, что именно надо делать.
итак. первое - бгггг ситуация дурацкая. :046:
второе. разберемся как сделать один цвет:
выход только ДВА:

Первый - солярий, НО!!!! очень грамотно.
теперь достаем листочки и ручки и конспектируем:
1. Крем для солярия - повышает эффект воздействия УФ на клетки меланоциты (ох, надеюсь не соврал с названием), которые в свою очередь, как реакция на УФ вырабатывают меланин, кои, чертеныш такой, в свою очередь окрашивает вашу кожу.
2. Крем от солнца - оберегает вас, задерживает УФ. ингибирует процесс выработки меланина.
Теперь пишем вывод: Крем для солярия - сожжет вас на солнце в считанные минуты, а крем от солнца чуть более чем полностью нейтрализует эффект сеанса в солярии.
Каким образом это применимо в данной ситуации?
Все просто - свои загорелые телеса (читай - места) интересные вы мажете кремом от солнца и заходите в солярий и так несколько сеансов, пока не получите желаемое.
ну и совет, что бы в солярии загар появился быстрее, необходимо и достаточно перед сеансом убрать всю косметику, сходить в душ и немного "поскрабиться".
ну и конечно же - хотите быстрее сравнять цвет, то на остальную поверхность тела используйте крем для солярия. какой???? ну тут вам администратор солярия подскажет.

p.s. И самое главное - выбирайте время сеанса исходя из его мощности и типа кожи, а не цвета/совета подруг/совета ЛВ (нужное подчеркнуть)

а да! Второй выход - да просто "забить". водители так обычно и делают. сами белые, а левая рука черная. ахахахахахаха. на пляже смотрится потрясающе. :046::046::046:

Mама Сладкой Малины
17.07.2011, 22:30
слушайте меня. я ваш спаситель

Люблю скромняжек. Держите:flower:

Mама Сладкой Малины
17.07.2011, 22:37
По существу: прошлась по загару скрабиком, потом намылась жёсткой мочалочкой с гелем с гранулами. И пристроилась к аппарату ультрафиолетового излучения Сауле, произведённому в 1988 году в Латвийской ССР, в городе Мадона на улице Ивасика, 39:010:

Прекрасная вещь, хочу сказать. Практически домашний солярий. Пахну загаром:008:

kentik
18.07.2011, 11:55
Пахну загаром:008:
О_о внезапно.

главное, что бы выглядели соответственно.

удачи на банкете.

Mама Сладкой Малины
18.07.2011, 12:06
начинаю прилично выглядеть:fifa:
даже морда лица загорела, чего на солнце не случается:080:

bimbo
18.07.2011, 14:21
пилинг сделайте, на солнце е показывайтесь, можно сделать автозагар в салоне, когда ровным слоем покроют все тело

и еще есть тональники, модно ими выровнять кожу, как и на лице