Просмотр полной версии : Не переносит ни одну переноску(
Чего я только не пробовала((( Слинг с кольцами - плачет. Переноска Womar - плачет. Кенгуру - не успеваю даже застегнуть, орет как резаный. Вкладка для новорожденных в эрго - орет еще хуже...
Может быть конечно во все эти вещи я его неправильно укладываю, а может быть он еще слишком маленький, или все-таки я обречена теперь таскаться с колясками или на ручках?
В общем суть вопроса - бывает ли непоправимая непереносимость абсолютно любых девайсов? И у кого было так, что деть сначала отказывался сидеть в слинге/кенге/рюкзаке, а потом через несколько недель/месяцев начинал кататься с удовольствием? Дорастал, так сказать?
almakantra
16.07.2011, 12:59
У меня не сразу получилось - дочка орала как резаная в слинге. Потом выяснилось, что я ее неправильно укладывала. Потренировалась - носилась как миленькая и кольцах, и в шарфе, и в рюкзачке ;) Дело было не в ребенке, а в моих кривых ручках и общей неуверенности/отсутствии осознания того, что НАДО. Когда приперло - сразу и получилось правильно, и дочка лежала и радовалась :))
ну ладно слинг, там правда без поллитра не разберешься, но в кенгуру ведь нереально неправильно посадить ребенка... а я его даже застегнуть не успеваю - сначала просто пыхтит, потом орет(
если то же будет и с эрго через пару месяцев... будет просто страшно обидно, я так на него рассчитываю(( на вкладку для новорожденных я похоже уже только зря выбросила деньги(
almakantra
16.07.2011, 13:08
ну ладно слинг, там правда без поллитра не разберешься, но в кенгуру ведь нереально неправильно посадить ребенка... а я его даже застегнуть не успеваю - сначала просто пыхтит, потом орет(
если то же будет и с эрго через пару месяцев... будет просто страшно обидно, я так на него рассчитываю(( на вкладку для новорожденных я похоже уже только зря выбросила деньги(
Сходите на слинговстречу ;) Это бесплатно и весьма поучительно.
А кенгуру... Я б тоже пыхтела и орала, подвесь меня за трусы :046:
Мариинка
16.07.2011, 13:14
Чего я только не пробовала((( Слинг с кольцами - плачет. Переноска Womar - плачет. Кенгуру - не успеваю даже застегнуть, орет как резаный. Вкладка для новорожденных в эрго - орет еще хуже...
Может быть конечно во все эти вещи я его неправильно укладываю, а может быть он еще слишком маленький, или все-таки я обречена теперь таскаться с колясками или на ручках?
В общем суть вопроса - бывает ли непоправимая непереносимость абсолютно любых девайсов? И у кого было так, что деть сначала отказывался сидеть в слинге/кенге/рюкзаке, а потом через несколько недель/месяцев начинал кататься с удовольствием? Дорастал, так сказать?
Вы в ней, в положении "лёжа" носите? Просто я в этом положении носила своего до 3-х месяцев. Но сначала, чтобы привык, ХОДИЛА и рукой поддерживала и подкачивала.
Вы в ней, в положении "лёжа" носите? Просто я в этом положении носила своего до 3-х месяцев. Но сначала, чтобы привык, ХОДИЛА и рукой поддерживала и подкачивала.
да, лежа. Один раз удалось выйти с ней в магазин. Во-первых я вся взмокла от того, как тяжело. Все равно в итоге пришлось практически нести его на руках. Во-вторых, он поспал-поспал, потом проснулся, попытался потянуться один раз, второй, естественно не получилось - и он стал кричать. Такая же история я думаю была бы и со слингами, даже если б мне удалось его уговорить там полежать.
Сходите на слинговстречу ;) Это бесплатно и весьма поучительно.
А кенгуру... Я б тоже пыхтела и орала, подвесь меня за трусы :046:
поэтому я и купила эрго. Если он и в нем потом откажется сидеть - мои мечты о возвращении мобильности и хоть какой-то самостоятельности будут жестоко разбиты((((
gata_salvaje
16.07.2011, 14:27
Не переживайте. Я тоже купила эрго, когда сыну было чуть больше месяца. Сидеть ни в какую не хотел, сразу в слезы. Я расстроилась конечно. Но в 5 месяцев посадила снова и он теперь и вылазить не хочет оттуда))) до этого тоже пробовали и ББ, и Лоджер, и слинг с кольцами
gata_salvaje
16.07.2011, 14:31
да, зря. Я тоже, лежит себе новая без дела:)
Не переживайте. Я тоже купила эрго, когда сыну было чуть больше месяца. Сидеть ни в какую не хотел, сразу в слезы. Я расстроилась конечно. Но в 5 месяцев посадила снова и он теперь и вылазить не хочет оттуда))) до этого тоже пробовали и ББ, и Лоджер, и слинг с кольцами
вы меня утешили немного) надеюсь через пару месяцев тоже будет адекватнее....
mursik-spb
16.07.2011, 14:40
В слинге носить не пробовала. Носили в кенгуру ВВ. Но только к четырем месяцев ребенок в ней освоился и то только тогда, когда ребенка лицом к миру развернули. В рюкзаке ношу с шести месяцев, но только на улице. Дома лицом к маме не хочет сидеть. Мне кажется вы еще маленькие очень. Не надо сажать ребенка в слинг или переноску и сразу идти на улицу. Носите по пять минут, потом увеличивайте время, а потом уже на улицу идите.
В слинге носить не пробовала. Носили в кенгуру ВВ. Но только к четырем месяцев ребенок в ней освоился и то только тогда, когда ребенка лицом к миру развернули. В рюкзаке ношу с шести месяцев, но только на улице. Дома лицом к маме не хочет сидеть. Мне кажется вы еще маленькие очень. Не надо сажать ребенка в слинг или переноску и сразу идти на улицу. Носите по пять минут, потом увеличивайте время, а потом уже на улицу идите.
да он и дома то не хочет, кричит пока не вынешь. Причем так то на ручках ооочень любит, особенно вертикально, столбиком можно хоть весь день держать - будет счастлив...
мой от слинга отказался категорически!А во всякие эрго пока не хочу его засовывать...Мобильности мало,конечно,но...выбираю магазины,куда с коляской можно,или мужа отправляю закупать сразу на неделю.Смирилась и жду,когда можно будет пересесть в прогулочную коляску...
Да, наверно большинство через это проходили..
Мы тоже в слинге и лежа и сидя максимум мин 10-15 сидели до 4 месяцев, сейчас вот по-немногу начали эрго осваивать, первый раз не очень понравилось, но я каждый день его носила сначала 5 мин, потом 10. Вчера вот первый раз в нем на улицу ходили, полчаса по сторонам глазел, понравилось, даже возмущался, когда сняла.
Так что не расстраивайтесь, это же так интересно, сидеть животиком к маме, так еще и по сторонам глазеть. Думаю вам тоже понравится, когда начнете интересоваться тем что вокруг.
А пеленанье он у вас переносит? Может просто не нравится, когда тесно, замуровывают, вкладка для новорожденных, там ведь тоже тесно....
mursik-spb
16.07.2011, 16:00
да он и дома то не хочет, кричит пока не вынешь. Причем так то на ручках ооочень любит, особенно вертикально, столбиком можно хоть весь день держать - будет счастлив...
Я и говорю, приучайте по чуть-чуть. Аккуратно увеличивая интервалы. А на ручках - это все любят. Мамкины ручки - это одна из самых лучших вещей на свете. Лучше только сися :love:
Я в рюкзачке носила с 3-х мес уже без вкладки, просто поддерживала руками внизу. Сидела нормально, хотя ходили мы нечасто. В сск так и не уложилась, вообще мне кажется, что в переносках в положении лежа деткам неудобно, потому что ничего не видно, моя помню не любила даже на руках когда я её на спине держала - всё время либо столбиком, либо вниз пузом, а в кенгуру может и правда неудобно "висеть". Так что не теряйте надежды, всё будет:)
Мариинка
16.07.2011, 21:51
Я в рюкзачке носила с 3-х мес уже без вкладки, просто поддерживала руками внизу. Сидела нормально, хотя ходили мы нечасто. В сск так и не уложилась, вообще мне кажется, что в переносках в положении лежа деткам неудобно, потому что ничего не видно, моя помню не любила даже на руках когда я её на спине держала - всё время либо столбиком, либо вниз пузом, а в кенгуру может и правда неудобно "висеть". Так что не теряйте надежды, всё будет:)
У автора ребёнку 1,5 месяца.Чего он там смотреть будет? Опять же в коляске, в этом возрасте тоже ничего не видно.:))
Мой в 1,5 месяца почти всегда спал , если не ел, поэтому ему было всё равно в чём и куда его несут :))
Разгуляйчик
16.07.2011, 22:20
Мой тоже отказался в ССК сидеть и в ББ. Причем подруга пришла ко мне домой и показала, как надо правильно помещать туда ребенка. Но он всеравно плакал. Ребеночек мой тоже очень любит руки и очень любит столбиком (он часто сргивает и лежа ему некомфортно). Теперь решила подождать до 4 мес. и попробывать эрго рюкзачек. Если плачет, надо переждать, дать ребеночку время забыть неудачные поптки. Вы еще совсем маленькие, все у вас должно получиться, надеюсь, у меня тоже получится :)
Сначала носила дочку в ССК. Первые раза три дала грудь прямо в слинге, она успокаивалась и засыпала. Месяца в 4 освоили рюкзак уже без криков :0001:
Посмотрите, чтоб еще не жарко было
А пеленанье он у вас переносит? Может просто не нравится, когда тесно, замуровывают, вкладка для новорожденных, там ведь тоже тесно....
как-то так сложилось что мы не пеленаемся вообще... когда мама с нами жали иногда пеленала, нормально относился. А я не пеленаю совсем...
У автора ребёнку 1,5 месяца.Чего он там смотреть будет? Опять же в коляске, в этом возрасте тоже ничего не видно.:))
Мой в 1,5 месяца почти всегда спал , если не ел, поэтому ему было всё равно в чём и куда его несут :))
вот он кстати спит не очень-то на прогулках! иногда спит, но по большей части лупает глазками в небо и на маму/маму с папой) а когда начинает плакать и его достают и несут столбиком - готов часами так ехать). Так что для нас посмотреть это актуально как раз)
Мой тоже отказался в ССК сидеть и в ББ. Причем подруга пришла ко мне домой и показала, как надо правильно помещать туда ребенка. Но он всеравно плакал. Ребеночек мой тоже очень любит руки и очень любит столбиком (он часто сргивает и лежа ему некомфортно). Теперь решила подождать до 4 мес. и попробывать эрго рюкзачек. Если плачет, надо переждать, дать ребеночку время забыть неудачные поптки. Вы еще совсем маленькие, все у вас должно получиться, надеюсь, у меня тоже получится :)
будем надеяться! :flower:
а как в три месяца ножки разводятся, нормально? вроде с трех мес можно если тонус уже прошел... или как-то так
а руками поддерживала внизу зачем?)
Я обратила внимание, что ребенку автора полтора месяца:)) Ну что-то же моей видно было, кстати в коляске она тоже не лежала спокойно, а вот столбиком ей было очень комфортно. Не все в 1,5 мес только едят и спят и не всем всё равно, куда и в чем их несут:073:
а как в три месяца ножки разводятся, нормально? вроде с трех мес можно если тонус уже прошел... или как-то так
а руками поддерживала внизу зачем?)
Я даже не знаю, со скольки можно ножки разводить, моя разводила нормально. Поддерживала, потому что она мелкая была, как будто проваливалась в рюкзачок и было ничего не видно ей:))
schneemann
17.07.2011, 10:19
Не переживайте, скорее всего, просто неудобно, потому что вы чуть-чуть неправильно надеваете девайс :) По сути, это же то же самое, что у мамы на руках, а кто ж не любит сидеть на ручках?:) Отложите на время, чтоб забыл неприятные ассоциации, а потом снова попробуйте. Отвлекайте, идите гулять сразу или по квартире ходите.
Если что, слинг с кольцами мой тоже не особо воспринял, а в ББ до 4 месяцев катался отлично, потом в Эрго пересел - до сих пор катается :)
вот он кстати спит не очень-то на прогулках! иногда спит, но по большей части лупает глазками в небо и на маму/маму с папой) а когда начинает плакать и его достают и несут столбиком - готов часами так ехать). Так что для нас посмотреть это актуально как раз)
в слинге можно вертикально носить, ножки только не врастопырку, а "лягушкой". В ССК только, имхо, это неудобно. Я свою в сск сидя носила уже позже.
мы в 3 посадили в эрго рюкзак, сначала ему не понравилось, но дня через 3-4 привык и теперь отлично в нем сидит!
Олэндина
17.07.2011, 21:09
Мой тоже, когда был совсем малюткой, на руках больше любил гулять).
Потерпите, Вам осталось совсем немног, детёнок станет более зговорчив:)
У нас СКК тоже сначала не пошел. Я укладывала и давала грудь - после нескольких раз ребенок привык. В 3,5 месяца стли учиться сидеть в слинге вертикально - сыну нововведение не понравилось, поэтому я сначала носила его 3-4 дня по несколько минут на руках в той же позе, в которой он должен находиться в слинге, а после этого начала сажать в слинг, также на несколько минут и только в те моменты, когда у маси было хорошее настроение. Сейчас нам 5 и слинг мы любим))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.