PDA

Просмотр полной версии : Канц.товары для средней группы?

Вторая Половина
16.07.2011, 13:00
Доброго времени суток всем! Вот и мы идём в садик, с 4 лет, сдали карту.. сказали придти 1 сентября, до этого никаких собраний не будет. А я сижу и думаю, а разве не надо боольшой список канц.товаров приносить? Видимо потом скажут, а школьные базары уже сейчас и хотелось бы закупиться необходимым. Подскажите, плиз, опытные или может кому сразу список вручили, что покупать? Не бывает же такого, что ничего не надо, сад обычный.

Кин-дза-дза!
16.07.2011, 13:08
Не надо ничего покупать заранее. Мы, например, сами никогда ничего за 4 года не покупали. Вообще, списки именно канцтоваров редко когда выдают, т.к. родители предпочитают покупать всякое...омно, с которым работать невозможно. мы всегда сдавали деньги и из них покупались уже канцелярия и прочие пренадлежности для занятий. так что, не паникуйте.

Люлюшка
16.07.2011, 13:15
Заранее ничего не покупайте!
Список дадут в начале года.
Причем, чаще всего у педагогов есть предпочтения - какой пластилин, какая бумага-картон, какие карандаши...
В наше время вообще не проблема все купить в течении года.

Юлёнок
16.07.2011, 14:17
Я в родительском комитете...на собрании в сентябре собираю деньги, и покупаю сама всё на группу ( список дают воспитатели...что купить, какой фирмы, в каких количествах).

Ничего сами пока не покупайте !!!!!!!!Дадут список, пойдёте и купите :).

Вторая Половина
16.07.2011, 15:29
Всё... поняла... сижу ровно. Спасибо :flower: