Просмотр полной версии : "АМРИТА " - Центр традиционной восточной медицины, хочу отзывов!!!
Наш остеопат посоветовала обратиться в "Амриту", есть у кого опыт, кто был, какие результаты? Нас туда на иголки отправляет.
Наш остеопат посоветовала обратиться в "Амриту", есть у кого опыт, кто был, какие результаты? Нас туда на иголки отправляет.
к кому именно на иголки???
нам в свое время многие рекомендовали там доктора Ли по иголкам, но мы ставили у Пахомова
рекомендовали просто клинику, а не доктора. а чем Пахомов такой особенный?
остеопат наверное Самойлов??? мы были у доктора Ли, очень довольны, результаты были и двигательно и эмоционально особенно! у Пахомова конечно дешевле, но пробовать нужно все!
остеопат наверное Самойлов??? мы были у доктора Ли, очень довольны, результаты были и двигательно и эмоционально особенно! у Пахомова конечно дешевле, но пробовать нужно все!
да Пахомова мы выбрали именно из-за стоимости
думаю, главное, чтобы результат был! нет, не Самойлов, а Першикова Т.П., они видимо многие друг с другом знакомы и отправляют клиентов друг другу -)))
да, пробовать нужно все, искать что помогает, просто кому-то от какой-то реабилитации идет результат, а у других нет, поэтому я не ориентируюсь на всех.
еще не подскажете в наши 1 год и 5 месяцев иголки не поздно делать? а то я читала, что от них самый лучший результат до года?
У нас не было никаких результатов ни от их остеопатии, ни от иголок. Были очень милы и внимательны, это надо отметить. Но мы там оставили кучу денег. Эффект ноль. Но может вам повезет.
В смысле иголок больше поверила Пахомову, потому что в Амрите нам каждый раз ставили на разные точки на руки-ноги и т.д. А какой в этом смысл, если все идет от ЦНС... ИМХО.
думаю, главное, чтобы результат был! нет, не Самойлов, а Першикова Т.П., они видимо многие друг с другом знакомы и отправляют клиентов друг другу -)))
да, пробовать нужно все, искать что помогает, просто кому-то от какой-то реабилитации идет результат, а у других нет, поэтому я не ориентируюсь на всех.
еще не подскажете в наши 1 год и 5 месяцев иголки не поздно делать? а то я читала, что от них самый лучший результат до года?
Мы до года сделали 4 курса иголок, сейчас перерыв уже почти полгода получился :(
Иголки делать не поздно, и взрослым ставят, но вот я наоборот, слышала, что детям оптимально иголки после 5 лет...., хотя мы этого придерживаться не собираемся и будем и дальше ставить иголки, не дожидаясь 5 лет.
а сколько стоит у Пахомова? и к нему через группу надо записываться, через девушку как я поняла? (нашла топик)
а сколько стоит у Пахомова? и к нему через группу надо записываться, через девушку как я поняла? (нашла топик)
Да, через топик. Напишите Лене в личку свой номер тел и что хотите попасть на курс в сентябре или позвоните во второй половине августа, она сейчас в Одессе.
[QUOTE=ValiaSA;64293909]Да, через топик. Напишите Лене в личку свой номер тел и что хотите попасть на курс в сентябре или позвоните во второй половине августа, она сейчас в Одессе.[/QUOTE
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.