Просмотр полной версии : А как обналичивают деньги с номера Билайн?
Научите в подробностях :flower:
Ералашка
16.07.2011, 14:20
Система мобильных платежей "МОБИ.Деньги" и ОАО "Вымпелком" (ТМ "Билайн") запустили услугу перевода денежных средств с помощью мобильного телефона — "Билайн МОБИ.Деньги".
Новый сервис впервые дает возможность переводить денежные средства с баланса мобильного телефона "Билайн" на банковскую карту, банковский счет, получать их наличными в любом отделении системы денежных переводов ЮНИСТРИМ или переводить на мобильные телефоны других сотовых операторов.
Для пользования услугой не требуется установка программ или прохождения специальных процедур регистрации. Сервис доступен для абонентов всех тарифных планов "Билайн", граждан России. Для постоплатных абонентов переводы возможны со специального авансового счета.
Для осуществления перевода денежных средств достаточно отправить со своего мобильного SMS-команду с желаемой суммой перевода на короткий номер 3116 или осуществить перевод на сайте сервиса, заполнив поля формы перевода. Денежные средства спишутся со счета мобильного телефона. Комиссия, которая взимается при переводе, спишется со счета мобильного телефона дополнительно.
Ералашечка, спасибо, на сайте я прочитала.
А вот как дальше? Что лучше - на банковский счет, или в этот Юнистрим? И лучше ли заводить отдельный счет, или , например, если есть банковская карта - на неё? Или эту карту лучше не " светить " ?
Ералашка
16.07.2011, 14:29
Я бы для этих целей отдельную карту завела.
Ну я вот тоже так подумала... А может проще в Юнистрим... Вот я это и хотела бы выяснить :008:
Система мобильных платежей "МОБИ.Деньги" и ОАО "Вымпелком" (ТМ "Билайн") запустили услугу перевода денежных средств с помощью мобильного телефона — "Билайн МОБИ.Деньги".
уже не актуально, это старые новости. вот новые - Билайн перестал давать эксклюзив Моби.Деньги, теперь у них собственная система с Альфа-банком ru.ru, хотя сайт такой же - https://money.beeline.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.