Просмотр полной версии : Подать заявление в ЗАГС
konfetk@
16.07.2011, 15:32
Девчонки, подскажите, можно ли подать заявление в ЗАГС, например, за неделю?
У меня подруга не с Питера, но хотят расписаться тут, а приехать за месяц не могут:(
pigaliza™
16.07.2011, 15:48
по закону вас могут расписать только через месяц после подачи
по закону вас могут расписать только через месяц после подачи
за исключением беременности и длительной коммандировки:073:
pigaliza™
16.07.2011, 16:15
за исключением беременности и длительной коммандировки:073:
да, об этом я забыла....
konfetk@
16.07.2011, 16:23
а если беременная, то как? у подруги 8 недель:))
а если беременная, то как? у подруги 8 недель:))
в жк берет справку о беременности и с ней уже в загсе это т вопрос решает...
но учтите,что мест в дворцах может и не быть в Питере сезон свадеб..:ded:
Mама Сладкой Малины
16.07.2011, 18:24
должно быть больше 16 недель
тогда могут расписать в течение 3х дней, но это будет просто роспись по-быстрому в кабинете заведующей ЗАГСа, по времени впихнут куда-нибудь между торжественными регистрациями: пока те новобрачные фотографируются и т.д, журнал регистраций браков быстренько принесут в кабинет для вас
а через интернет не хотят подать?
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/zzags
хотя не знаю порядок такой "подаче" но можно попробывать.
Milashechka
17.07.2011, 03:59
тогда могут расписать в течение 3х дней, но это будет просто роспись по-быстрому в кабинете заведующей ЗАГСа, по времени впихнут куда-нибудь между торжественными регистрациями: пока те новобрачные фотографируются и т.д, журнал регистраций браков быстренько принесут в кабинет для вас
Моя сестра выходила замуж будучи беременной...по этой схеме, которую вы описали она взяла справку и отправилась в ДБ, им дали дату...когда они пришли (хотели по-быстрому расписаться в кабинете, платья у нее не было...короче свадьбы в полном смысле этого слова они не хотели и не устраивали) В итоге когда в день Х они пришли в ДБ...их торжественно пригласили в зал под Мендельсона....отчитали для них 2-х речь............хотя всего этого они не просили :073: И это был июнь месяц :073:
konfetk@
17.07.2011, 12:16
Всем большое спасибо за ответы!
konfetk@
17.07.2011, 12:17
Моя сестра выходила замуж будучи беременной...по этой схеме, которую вы описали она взяла справку и отправилась в ДБ, им дали дату...когда они пришли (хотели по-быстрому расписаться в кабинете, платья у нее не было...короче свадьбы в полном смысле этого слова они не хотели и не устраивали) В итоге когда в день Х они пришли в ДБ...их торжественно пригласили в зал под Мендельсона....отчитали для них 2-х речь............хотя всего этого они не просили :073: И это был июнь месяц :073:
а у сестры было больше 16 недель?
Milashechka
17.07.2011, 12:44
а у сестры было больше 16 недель?
Да, было даже чуть побольше ;)
Mама Сладкой Малины
17.07.2011, 14:25
В итоге когда в день Х они пришли в ДБ...их торжественно пригласили в зал под Мендельсона....отчитали для них 2-х речь............хотя всего этого они не просили
Ну не пришла какая-нибудь пара, вот в образовавшееся "окно" и пристроили. Я лично дважды подавала заявления (в Подкову и в ДГБ1, оба раза на август), а потом передумывала замуж выходить. Заявления не забирала, персонал ЗАГСов не предупреждала...
Milashechka
17.07.2011, 14:34
Ну не пришла какая-нибудь пара, вот в образовавшееся "окно" и пристроили. Я лично дважды подавала заявления (в Подкову и в ДГБ1, оба раза на август), а потом передумывала замуж выходить. Заявления не забирала, персонал ЗАГСов не предупреждала...
ну тут видите как попадешь называется ;) хотя я думаю автору топа при подачи заявление по справке можно узнать как все будет происходить!
Snejinka_spb
25.10.2011, 13:29
девочки, а что электронная запись сейчас не работает? захожу на сайт по ссылкам выше, а там облом.. или это я такая невнимательная! ткните плиз
Сентябряка
25.10.2011, 19:42
девочки, а что электронная запись сейчас не работает? захожу на сайт по ссылкам выше, а там облом.. или это я такая невнимательная! ткните плиз
Недавно работала, мы подали спокойно. может сайт глючит, пробуйте ещё:)
V-Shanti
25.10.2011, 21:04
Не обязательно :) Год назад у моих друзей была торжественная регистрация в ДБ2, заявление подавали за неделю. Правда, свадьба была в феврале и в будний день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.