Просмотр полной версии : Невеста, которой нравится флиртовать
Бронетачкина
16.07.2011, 16:11
Нормально ли это? Скоро свадьба, а мне так нравится кокетничать :) Будущего мужа люблю и от него не уйду.... А я еще и чужих ревновать успеваю...:073::019:
.. А я еще и чужих ревновать успеваю...:073::019:
Как это?
Нормально ли это? Скоро свадьба, а мне так нравится кокетничать :) Будущего мужа люблю и от него не уйду.... А я еще и чужих ревновать успеваю...:073::019:
вы хотите услышать только ответ...нормально или ненормально?
или вы хотите рассказать нам про чужих:073::019:
Провокатор
16.07.2011, 16:24
Как в анекдоте:
-Кто ещё не был с невестой?
- Я!
- Ты кто?
- Жених.
- Успеешь ещё.
:046:
Как в анекдоте:
- Я!
- Ты кто?
- Жених.
- Успеешь ещё.
ахахаааааааааа))):046:
Бронетачкина
16.07.2011, 16:27
Я не изменяю. :) Я кокетничаю, и очень хочется внимания... НЕ ТОЛЬКО от своего мужчины.
Провокатор
16.07.2011, 16:31
ахахаааааааааа))):046:
на ум первое, что пришло :))
Я не изменяю. :) Я кокетничаю, и очень хочется внимания... НЕ ТОЛЬКО от своего мужчины.
это только прелюдия :ded:
ну что вам можно сказать девушка...у вас будет очень насыщенная семейная жизнь...а может вы назовете имя вашего жениха...чтоб мужчины знали кому завидовать...что у него такая чудесная невеста:))
ну что вам можно сказать девушка...у вас будет очень насыщенная семейная жизнь...
:))несомненно.
Вы хвастаетесь, ТС?)
На эту тему есть фильмы. С участием невесты. Немецкого производства и с очень небольшим количеством фраз.
Бронетачкина
16.07.2011, 17:12
На эту тему есть фильмы. С участием невесты. Немецкого производства и с очень небольшим количеством фраз.
яя? ::)
Что ж у нас народ стремится всё опошлить то...
не можете себя контролировать? Ну может ваш жених тоже любит пофлиртовать:))
яя? ::)
Что ж у нас народ стремится всё опошлить то...
да ну бростеее))нормальный у нас народ....только вот невесты не все перед свадьбой интересуются нормально ли что у них есть другие:)
ммм...бубрики
16.07.2011, 17:25
Ну и славно. Лет через 5-10 все к этому пришло бы все равно. Можно считать Вашу семейную жизнь удачной заранее.:))
Как в анекдоте:
- Я!
- Ты кто?
- Жених.
- Успеешь ещё.
:))
Бронетачкина
16.07.2011, 17:46
не можете себя контролировать? Ну может ваш жених тоже любит пофлиртовать:))
могу, но когда вижу в метро красивого мужчину, хочется строить глазки
да ну бростеее))нормальный у нас народ....только вот невесты не все перед свадьбой интересуются нормально ли что у них есть другие:)
у меня других нет :) точнее мужчины в меня влюбленные а я отпускать не хочу их...:010:
Ну и славно. Лет через 5-10 все к этому пришло бы все равно. Можно считать Вашу семейную жизнь удачной заранее.:))
думаете? а может лучше с этим бороться?
...
А жениху это нравится? Если да, то нафиг? Если нет, то тоже нафиг это Вам?
ммм...бубрики
16.07.2011, 17:50
Зачем убивать свое я?:))
важнее считает ли это нормальным ваш будущий мужжж иль он еще не в курсе???
Автор, это нормально) не надо циклиться на женихе)) есть еще свидетель и куча гостей на свадьбе))
Кто-то мне рассказывал, что жених застал невесту со свидетелем в туалете, занимающихся сексом)))) вот это угар!)
эх, живут же люди полной жизнью.
что тут скажешь?
остается только завидовать.
молча.
Автор, это нормально) не надо циклиться на женихе)) есть еще свидетель и куча гостей на свадьбе))
Кто-то мне рассказывал, что жених застал невесту со свидетелем в туалете, занимающихся сексом)))) вот это угар!)
что сделал жених? Присоединился?:080:
у меня других нет :) точнее мужчины в меня влюбленные а я отпускать не хочу их...:010:
?
что значит отпускать их...вы их как то держите? и сколько их...в вас влюбленных?:fifa:
что значит отпускать их...вы их как то держите? и сколько их...в вас влюбленных?:fifa:
Многим мужчинам вообще нравится, когда женщина не свободна - сразу интерес превеликий отбить.
Многим мужчинам вообще нравится, когда женщина не свободна - сразу интерес превеликий отбить.
отбить-это разрушить тот брак и забрать эту красавицу себе....я думаю что мужчинам в отноошениях с несвободными женщинами больше нравится что женщина точно не будет тащить его в загс:))
отбить-это разрушить тот брак и забрать эту красавицу себе....я думаю что мужчинам в отноошениях с несвободными женщинами больше нравится что женщина точно не будет тащить его в загс:))
Скорее последнее, Вы абсолютно правы. :065:
а сразу потащит в туалет )))))
а сразу потащит в туалет )))))
и это тоже))потому что незамужняя скажет фиии...я в туалете не буду...а замужняя понимает...что выбор то у нее небольшой)):))
и это тоже))потому что незамужняя скажет фиии...я в туалете не буду...а замужняя понимает...что выбор то у нее небольшой)):))
ну, незамужняя тоже, правда не сразу. времени у незамужних побольше ))))) свободного ))))) а у замужней каждая минутка вне дома на счету.
:)):)):)):)):)):))
Алисашка
16.07.2011, 21:30
что сделал жених? Присоединился?:080:
.... к свидетелю....
.... к свидетелю....
естественно, жаниху же было пофиг, что его невеста всем подряд глазки строит:))
просто глазки-это фигня...наша героиня их еще не отпускает...невеста с пятью мужиками в руках-это намного страшнее:065:
просто глазки-это фигня...наша героиня их еще не отпускает...невеста с пятью мужиками в руках-это намного страшнее:065:
высокие отношения:001: само то для семейной жизни:019:
Алисашка
16.07.2011, 21:45
не глазки, как я погляжу... далеко ли до греха?)
Это нормально ;)
moonlight102
17.07.2011, 06:03
Развод во всех смыслах этого слова.
Адреналин
17.07.2011, 08:52
А я видел такие,очень любопытное кино надо сказать:ded:
Провокатор
17.07.2011, 10:34
зопесал :065:
.... к свидетелю....
в описываемой ситуации роли немного поменялись :046:
Продавец
17.07.2011, 11:17
это по ходу вариант топикстартера :080:
зопесал :065:
куда ты там записал?В свою туалетную книжечку?)):))
Barsuchok
17.07.2011, 21:04
Нормально все, девушка, главное,,чтобы и ваш муж так считал, а еще лучше, чтобы его это заводило... вот тогда вы будете прекрасной семейной парой
Нормально все, девушка, главное,,чтобы и ваш муж так считал, а еще лучше, чтобы его это заводило... вот тогда вы будете прекрасной семейной парой
а еще лучше если он тоже ревнует и не отпускает других женщин)):fifa:
а еще лучше если он тоже ревнует и не отпусксет других женщин)):fifa:
А это куда?
Barsuchok
17.07.2011, 21:35
А это куда?
:046::046::046:
А это куда?
я не знаю куда...это ты придумал это слово...у меня все правильно написано))
Бронетачкина
17.07.2011, 22:19
Што ж вам товарищи мужчины в грачах то не сидится...
Провокатор
17.07.2011, 23:32
куда ты там записал?В свою туалетную книжечку?)):))
хочешь быть зОписанной именно в такую книжечку?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.