PDA

Просмотр полной версии : у кого вести беременность в Кировском, Красносельском р-не, если не в ЖК??

BRUMA
16.07.2011, 16:49
Предыстория такова, что чуть больше полу года назад у меня была ЗБ. Прикреплена я к ЖК № 13. Сначала мне моя участковая Земских показалась более менее ничего, но после того как случилась ЗБ, отношение к ней изменилось. Она не проявила ни капли сочувствия и отослала лечиться вообще в другое место, с намеком, что "мне не до тебя"... Не самый мягкий врач, короче:005:
Отзывов о ней мало, как ведет беременности не успела узнать(((
В принципе мне удобна моя ЖК, но вот врача выбрать не могу, а может вообще в другое место податься??? Или перевестись?? Но к кому? Беременности у меня еще нет, но задумываюсь уже сейчас. Где же мне найти врача, которому можно довериться после ЗБ???????????

грибок
16.07.2011, 17:04
Предыстория такова, что чуть больше полу года назад у меня была ЗБ. Прикреплена я к ЖК № 13. Сначала мне моя участковая Земских показалась более менее ничего, но после того как случилась ЗБ, отношение к ней изменилось. Она не проявила ни капли сочувствия и отослала лечиться вообще в другое место, с намеком, что "мне не до тебя"... Не самый мягкий врач, короче:005:
Отзывов о ней мало, как ведет беременности не успела узнать(((
В принципе мне удобна моя ЖК, но вот врача выбрать не могу, а может вообще в другое место податься??? Или перевестись?? Но к кому? Беременности у меня еще нет, но задумываюсь уже сейчас. Где же мне найти врача, которому можно довериться после ЗБ???????????
насчет ЖК-вообще сложный вопрос,так как там в принципе практически нет хороших грамотных и добрых врачей.Я будучи беременной все равно параллельно ходила в частный центр к своему врачу,которому доверяла.А во -вторых-мне кажется,сначала нужно забеременеть,а потом искать врача для ведения беременности.У всех разный отрезок между желаемой и получаемой беременностью.

Jael
16.07.2011, 18:00
Я буду вести беременность в Скандинавии на Хрустицкого. В ЖК не хожу и не пойду.

BRUMA
16.07.2011, 18:33
А во -вторых-мне кажется,сначала нужно забеременеть,а потом искать врача для ведения беременности.У всех разный отрезок между желаемой и получаемой беременностью.
а если у меня все же этот процесс пойдет быстро:love: не хочется лишний раз нервничать и бегать искать врача. Хочется уверенности уже сейчас:017:
Бывают и в ЖК попадаются нормальные врачи, просто сама система бесплатной медицины удручает:001:
Вот и хочется отзывов о таких врачах в этих районах, желательно даже в моей ЖК № 13:flower:

BRUMA
16.07.2011, 18:34
Я буду вести беременность в Скандинавии на Хрустицкого. В ЖК не хожу и не пойду.

А не подскажите, там все выдают? обменку, родовой сертификат? И не приценивались?

Jael
16.07.2011, 19:03
А не подскажите, там все выдают? обменку, родовой сертификат? И не приценивались?
Выдают обменку, справку о постановке на учет, больничный лист. За родовым сертификатом отправляют в ЖК. Цену мне называли в районе 90 тыр.

arkadevaa
16.07.2011, 20:57
после замер б перевелась к орловой в жк на лёни голикова, очень внимательная и добрая врач. хотя и молоденькая... вот так...

BRUMA
16.07.2011, 21:09
после замер б перевелась к орловой в жк на лёни голикова, очень внимательная и добрая врач. хотя и молоденькая... вот так...

Спасибо!! А у кого были до этого?

Багирка
16.07.2011, 21:34
Мне очень нравится моя Шерстобитова Людмила Павловна. Когда было надо сразу без разговоров давала больничный, на УЗИ тут же отправила по звонку когда было подозрение на замершую.

BRUMA
16.07.2011, 21:36
багирка, она из 13жк?

Багирка
16.07.2011, 21:49
Да, конечно

Milka84
16.07.2011, 22:19
Выдают обменку, справку о постановке на учет, больничный лист. За родовым сертификатом отправляют в ЖК. Цену мне называли в районе 90 тыр.

:001:.....
подружка там вела беремен..ей понра..
( но ей по дмс оплатили....эх....сама вот тож хотела бы....но.( когда придет время..).пойду для начала в 13..я у Орловой..а как потом......)

Vero-shch
17.07.2011, 01:16

первую б. (сыночку 1,5 г.сейчас) вела у Орловой 13 жк, потом была зб, сейчас опять ждем малыша. Очень отзывчивый врач, сопереживала моей зб, до последнего перепроверяли анализы и узи, звонила мне в больницу и очень порадовалась моей новой беременности. А какая у неё акушерка! Я ими очень довольна.

arkadevaa
17.07.2011, 21:53
Спасибо!! А у кого были до этого?

была у ягмуровой.. боже сохрани от такого счастья....:091:
она на основании одного узи поставила бесплодие с записью в карте ,которое не подтвердил ни один врач. а когда збеременела почти сразу, вместо поддержки слышала комментарии ,что не выносишь, но жалобы не обращала внимания:028:. прошляпила зб на 5 недель...:015: