Просмотр полной версии : у кого вести беременность в Кировском, Красносельском р-не, если не в ЖК??
Предыстория такова, что чуть больше полу года назад у меня была ЗБ. Прикреплена я к ЖК № 13. Сначала мне моя участковая Земских показалась более менее ничего, но после того как случилась ЗБ, отношение к ней изменилось. Она не проявила ни капли сочувствия и отослала лечиться вообще в другое место, с намеком, что "мне не до тебя"... Не самый мягкий врач, короче:005:
Отзывов о ней мало, как ведет беременности не успела узнать(((
В принципе мне удобна моя ЖК, но вот врача выбрать не могу, а может вообще в другое место податься??? Или перевестись?? Но к кому? Беременности у меня еще нет, но задумываюсь уже сейчас. Где же мне найти врача, которому можно довериться после ЗБ???????????
Предыстория такова, что чуть больше полу года назад у меня была ЗБ. Прикреплена я к ЖК № 13. Сначала мне моя участковая Земских показалась более менее ничего, но после того как случилась ЗБ, отношение к ней изменилось. Она не проявила ни капли сочувствия и отослала лечиться вообще в другое место, с намеком, что "мне не до тебя"... Не самый мягкий врач, короче:005:
Отзывов о ней мало, как ведет беременности не успела узнать(((
В принципе мне удобна моя ЖК, но вот врача выбрать не могу, а может вообще в другое место податься??? Или перевестись?? Но к кому? Беременности у меня еще нет, но задумываюсь уже сейчас. Где же мне найти врача, которому можно довериться после ЗБ???????????
насчет ЖК-вообще сложный вопрос,так как там в принципе практически нет хороших грамотных и добрых врачей.Я будучи беременной все равно параллельно ходила в частный центр к своему врачу,которому доверяла.А во -вторых-мне кажется,сначала нужно забеременеть,а потом искать врача для ведения беременности.У всех разный отрезок между желаемой и получаемой беременностью.
Я буду вести беременность в Скандинавии на Хрустицкого. В ЖК не хожу и не пойду.
А во -вторых-мне кажется,сначала нужно забеременеть,а потом искать врача для ведения беременности.У всех разный отрезок между желаемой и получаемой беременностью.
а если у меня все же этот процесс пойдет быстро:love: не хочется лишний раз нервничать и бегать искать врача. Хочется уверенности уже сейчас:017:
Бывают и в ЖК попадаются нормальные врачи, просто сама система бесплатной медицины удручает:001:
Вот и хочется отзывов о таких врачах в этих районах, желательно даже в моей ЖК № 13:flower:
Я буду вести беременность в Скандинавии на Хрустицкого. В ЖК не хожу и не пойду.
А не подскажите, там все выдают? обменку, родовой сертификат? И не приценивались?
А не подскажите, там все выдают? обменку, родовой сертификат? И не приценивались?
Выдают обменку, справку о постановке на учет, больничный лист. За родовым сертификатом отправляют в ЖК. Цену мне называли в районе 90 тыр.
arkadevaa
16.07.2011, 20:57
после замер б перевелась к орловой в жк на лёни голикова, очень внимательная и добрая врач. хотя и молоденькая... вот так...
после замер б перевелась к орловой в жк на лёни голикова, очень внимательная и добрая врач. хотя и молоденькая... вот так...
Спасибо!! А у кого были до этого?
Мне очень нравится моя Шерстобитова Людмила Павловна. Когда было надо сразу без разговоров давала больничный, на УЗИ тут же отправила по звонку когда было подозрение на замершую.
Выдают обменку, справку о постановке на учет, больничный лист. За родовым сертификатом отправляют в ЖК. Цену мне называли в районе 90 тыр.
:001:.....
подружка там вела беремен..ей понра..
( но ей по дмс оплатили....эх....сама вот тож хотела бы....но.( когда придет время..).пойду для начала в 13..я у Орловой..а как потом......)
Vero-shch
17.07.2011, 01:16
первую б. (сыночку 1,5 г.сейчас) вела у Орловой 13 жк, потом была зб, сейчас опять ждем малыша. Очень отзывчивый врач, сопереживала моей зб, до последнего перепроверяли анализы и узи, звонила мне в больницу и очень порадовалась моей новой беременности. А какая у неё акушерка! Я ими очень довольна.
arkadevaa
17.07.2011, 21:53
Спасибо!! А у кого были до этого?
была у ягмуровой.. боже сохрани от такого счастья....:091:
она на основании одного узи поставила бесплодие с записью в карте ,которое не подтвердил ни один врач. а когда збеременела почти сразу, вместо поддержки слышала комментарии ,что не выносишь, но жалобы не обращала внимания:028:. прошляпила зб на 5 недель...:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.