Вход

Просмотр полной версии : Что бы такого съесть, что бы похудеть - 90 дневная диета

Сиреневый цвет
16.07.2011, 17:26
Если кто зайдет в темку - здравствуйте! Неделю назад решила взять себя в руки и начать худеть! Голодные диеты отмела сразу, знаю, что сорвусь, поэтому решила попробовать 90-дневку. Сейчас 6 день. Переносится на удивление легко, и вроде начала худеть.
Начала с 72,3 кг, сейчас 70,6. Отвесы каждый день, а еще раз в 4 дня можно лакомиться сладеньким:)
В общем, кому интересно - присоединяйтесь:)

nata77
16.07.2011, 17:36
Если кто зайдет в темку - здравствуйте! Неделю назад решила взять себя в руки и начать худеть! Голодные диеты отмела сразу, знаю, что сорвусь, поэтому решила попробовать 90-дневку. Сейчас 6 день. Переносится на удивление легко, и вроде начала худеть.
Начала с 72,3 кг, сейчас 70,6. Отвесы каждый день, а еще раз в 4 дня можно лакомиться сладеньким:)
В общем, кому интересно - присоединяйтесь:)

отличный результат, а в чем питание заключается?

Сиреневый цвет
16.07.2011, 18:19
отличный результат, а в чем питание заключается?

* 1 день белковый (преимущественно мясные и молочные продукты, дополняемые овощами и небольшим кусочком хлеба)
* 2 день крахмальный (сложные углеводы, такие как бобовые, крупы и корнеплоды, а также овощи)
* 3 день углеводный (разрешены мучные изделия, выпечка без добавления молока и яиц, а на ужин – сладости, такие как пирожные, мороженое, шоколад)
* 4 день витаминный (можно есть только фрукты, орехи и семена, при желании сочетая их с овощами).

Каждый 29 день разгрузочный (всего их за 90 дней получается 3). В эти дни есть нельзя, разрешается лишь пить чистую негазированную воду. Разгрузочный день должен следовать за витаминным и сопровождаться белковым.

Помимо этого, авторы 90-дневной раздельной диеты требуют соблюдения графика питания. Основные приемы пищи должны приходиться на период с 12 до 20 часов дня. В это время вы обедаете и ужинаете. С утра и до полудня рекомендуется есть как можно меньше, предпочитая фрукты, пить много воды и некалорийных напитков. В течение дня необходимо выпивать не менее 2 литров воды. Натуральные неподслащенные соки, хотя и допускаются, считаются отдельным приемом пищи. Каждый день в обед вы съедаете большую порцию, на ужин – в два раза меньшую. При желании между приемами пищи можно съесть один фрукт.

Это если кратенько:) Как видноограничивать себя надо лишь чуть чуть.

Для меня плюс в том, что можно до 20 00 есть, так как я сова и с утра фруктов мне достаточно. И еще у меня во время диеты был день рожденья, и я шашлыка натрескалась, и при этом не нарушила диеты:). Так в принципе в любой день можно что-нибудь найти для себя в ресторане/кафе. И в организме присутствует легкость, так как продукты по отдельности легче перевариваются.

Сиреневый цвет
17.07.2011, 10:34
Каждый день понемногу нарушаю, но все равно есть отвесики:support::support::support:

Сегодня - 300

Сиреневый цвет
18.07.2011, 10:11
Продолжаю дневник имени меня в гордом одиночестве:))
Сегодня ровно 70! А это значит, что завтра на веса можно будет увидеть то, что я давно не видела :073:

Сиреневый цвет
20.07.2011, 09:41
Итого за 8 дней диеты отвес 3,1 кг :support:

Fishe4ka
20.07.2011, 17:44
А где подробнее почитать про эту диету?
По кол-ву пищи, по дням. Вы только про 4 написали. А дальше?

Сиреневый цвет
20.07.2011, 18:32
А где подробнее почитать про эту диету?
По кол-ву пищи, по дням. Вы только про 4 написали. А дальше?

В принципе, это довольно популярная диета, так и называется "90-дневная", просто в поиск забить в яндексе.
Эти 4 дня так и чередуются все 90 дней и только 29 - разгрузочный. Количество пищи не сильно ограничивается: на завтрак пара фруктов, обед - сколько съешь, на ужин - в два раза меньше, чем в обед. Хотя я столько же съедаю, если невмоготу терпеть промежутки между приемами пищи можно съесть фруктину какую-нибудь.

ТАДИС
20.07.2011, 23:56
Здравствуйте. Можно к вам. Меня зовут Катя. Немного о себе. Вес 75 кг. Рост 172. Сегодня первый день.))))) прошол хорошо на ура.

Сиреневый цвет
21.07.2011, 10:42
Здравствуйте! Конечно, присоединяйтесь:))
Если выдержим, к октябрю будем красотками:support::support::support:

ТАДИС
21.07.2011, 11:26
У меня это первый опыт)))) думаю выдержу

Сиреневый цвет
21.07.2011, 11:42
А я уже пыталась на диетах сидеть, хватало меня на 1-2 дня, потом очень плохое самочувствие. А скинутое тут же возвращалось. Поэтому в этот раз решила худеть медленно, но неотвратимо:)) тоже надеюсь выдержать.:)

Есть отвесик после первого дня?

ТАДИС
21.07.2011, 12:10
Незнаю я на даче весы не брала. Буду раз в неделю взвешиваться)))))

Сиреневый цвет
26.07.2011, 23:25
За две недельки 4 кг, но нарушала злостно :001:

Конфетка_25
01.10.2011, 10:17
Чем похвастаете? Тоже решила на 90 дней стартануть)))

yana-
03.10.2011, 12:48
результат есть?