PDA

Просмотр полной версии : Девочки, а чьи-нибудь детки занимаются биатлоном?

sapa
16.07.2011, 20:35
Хочу старшего в сентябре туда определить, хотелось бы услышать, что и как там. Сразу ли дают винтовку (основной вопрос со стороны сына:) )

Нарайка
16.07.2011, 20:56
я своих деток отдала заниматся не биатлоном, но сама отзанималась 10 лет. Сейчас не знаю как, но раньше сначала детки занимались беговыми лыжами, а потом уже переходили в биатлон. С 7 лет мы просто бегали на лыжах, лет с 10 потихоничку нас вывозили на Голубую дачу. В то время там был "центр биатлона".
Хороший вид спорта, надеюсь сын увлечется. Я не раз по жизни в этом убедилась))))

sapa
16.07.2011, 21:05
я своих деток отдала заниматся не биатлоном, но сама отзанималась 10 лет. Сейчас не знаю как, но раньше сначала детки занимались беговыми лыжами, а потом уже переходили в биатлон. С 7 лет мы просто бегали на лыжах, лет с 10 потихоничку нас вывозили на Голубую дачу. В то время там был "центр биатлона".
Хороший вид спорта, надеюсь сын увлечется. Я не раз по жизни в этом убедилась))))

ясно. у нас вот в семье на лыжах никто не умеет даже стоять:( у сына ноги сильные, вынослив в плане долгих походов, но не быстр. Стреляет просто превосходно, но в стрельбу тока с 12 берут, а ему 8. Вот не знаю. как у него пойдет с биатлоном.

Нарайка
16.07.2011, 21:12
ясно. у нас вот в семье на лыжах никто не умеет даже стоять:( у сына ноги сильные, вынослив в плане долгих походов, но не быстр. Стреляет просто превосходно, но в стрельбу тока с 12 берут, а ему 8. Вот не знаю. как у него пойдет с биатлоном.
На самом деле, если не путаю, детям до ё2 вообще никакое оружие не дают. Поэтому скорей всего еще 4 года они будут просто бегать. летом - спорт лагерь и роллеры (такие мини-лыжи на роликах), зимой - собственно лыжи. Хочу вас сразу предупредить, что скорей всего ребенок будет через какое-то время просить чтоб вы его забрали, спорт для малышей вообщем-то скучный. Но зависит от тренера. У меня был тренер замчательный, хоть вид спорта и лошадинный (бег, бег, бег и тренировки на руки), но она могла сделать занятия интересными, а команду действительно командой. Но несмотря на это, я все равно переодически устраивала бунт и бросала. Трнер приходила к нам домой и с мамой и со мной вела задушевные беседы. она нас вообще как курочка цыплят опекала и была в курсе всех дел, в том числе и школьных, и семейный и любовей :008: