Вход

Просмотр полной версии : Больной вопрос - у кого брать страховку?

Евгения_2
16.07.2011, 22:15
Подскажите страховую надежную по опыту, которая не требует предоплаты, потому как мильоны с собой возить не можем, детей сразу двое, :014:а сразу все делает бесплатно.

По поиску старые темки хвалят РЕСО - как они сейчас, в этом году работают?
Может еще названия подскажете?:014::014:

kirin
16.07.2011, 23:44
У меня РЕСО.
Воспользуйтесь поиском, обсуждали.

Евгения_2
17.07.2011, 00:54
Я нашла только 9й год , разгар кризиса - много компаний после того обанкротилось:( Хочу посвежее

susanina
17.07.2011, 02:14
Подскажите страховую надежную по опыту, которая не требует предоплаты, потому как мильоны с собой возить не можем, детей сразу двое, :014:а сразу все делает бесплатно.

По поиску старые темки хвалят РЕСО - как они сейчас, в этом году работают?
Может еще названия подскажете?:014::014:

будет ли страховая оплачивать услуги на месте или вы, зависит не от страховой компании, а от того, с кем она сотрудничает: корис или gva, или кто-то еще. Кроме того, зависит от места вашего отдыха. Если, грубо говоря, больница -партнер находится в зоне доступа, с вас не возьмут ничего. а если вы находитесь очень далеко, вас могут попросить оплатить самостоятельно.

Евгения_2
17.07.2011, 22:21
Мы на Майорку будем брать - если так, можно конкретного страховщика?

susanina
18.07.2011, 02:39
Мы на Майорку будем брать - если так, можно конкретного страховщика?

приходите в страховую и разговариваете, просите узнать, если для вас принципиально не платить самим. Не забудьте уточнить про зубы. У большинства стоматология на суммы 200е входит только травматическая, например, если в аварию попали и зубы сломали. в росгосстрахе, например, и острая боль тоже входит, без травмы.