Просмотр полной версии : Какие вы знаете подвижные игры для детей на даче
Wendolene
16.07.2011, 22:37
Есть два не шибко инициативных товарища 7-ми и 8-ми лет. Один любит читать и решать задачи, а второй - футбол. Они дружат, но собравшись вместе находят только одно общее занятие - смотреть мультики :) Ну, на великах еще катаются. В остальном, если что-то хочется одному, то не хочется другому. Я уже устала с ними... Хочется, чтобы они на улице как-то играли, и не болтались без дела, но в голову приходит только стандартный набор, который им, видите ли, надоел... Бадминтон, мячи, тарелки, дартс, это все есть. Кто что помнит из интересных игр, чтобы можно было вдвоем поиграть или с родителем, например? Места навалом, носись - не хочу.
Dуськина
16.07.2011, 23:39
в какой-то из тем была ссылка на чудесный сайт где собраны все игры из нашего детства
изучайте и играйте вот (http://www.kis-brys.ru/p/302/l/0)
catwoman
18.07.2011, 20:46
У меня тоже 2 "товарища" (сын 8 и дочь 7) есть все вами перечисленное, и хулахуп, и резиночка, и воздушный змей, и боулинг детский, но им по душе больше всего бассейн и велосипеды(в этом году купили им горные с 18 скоростями - гоняют дни напролет), а чтобы дети во дворе проводили с пользой время - на этих выходных установили спортивный комплекс, надеемся они его оценят )
светличок
19.07.2011, 12:29
У нас очень пользуется успехоим игра в круг (когда чертиш круг на земле, делишь пополам и ногой на вражескую территорию маленький камешек отбиваешь, если попал по сопернику (там ллегонько ногой отбиваешь) то отнимаешь у него часть территории (размером 2 ступни только сомкнутые ). Дети в восторге от игры.
Еще сын на велике любит ездить и делает для этого сам дорожки, бензоколонки, домики, потом вокруг всего этого ездит.
Еще бадминтон нравится и пускать воздушного змея.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.