PDA

Просмотр полной версии : Подруга сестры + друг мужа

Страницы : [1] 2

Олька-Полька
16.07.2011, 23:51
Ситуация такая...
У сестры есть подруга. 33 года, не замужем. Познакомилась с мужчиной. И вроде бы все у них замечательно. Кино, смски, цветы, прогулки и т.п. Любовь короче. Сестра моя в курсе всех событий, т.к. подруга на седьмом небе от счастья и все разговоры только "о нем". И все бы ничего, но в один прекрасный день выясняется, что этот самый мужчина - друг моего мужа. Вроде бы опять ничего страшного. Но у него есть девушка и 6ти месячный ребенок. Они раньше в другом городе жили, а теперь они в Питер переехали. Естественно, подруга сестры не в курсе. А моя сестра не знает что делать. Рассказать все подруге - подставит меня и моего мужа перед его другом. Не рассказать - как то не по дружески, по отношению к подруге.
Подкажите, как бы вы поступили?

KaruselkА
16.07.2011, 23:57
Прям "Санта-Барбара"какая-то.:))
По теме-моя хата с краю,нефиГ лезь в чужую семью.

Кватя
16.07.2011, 23:57
1. Не лезть
2. Не лезть
3. Не лезть.
4. Рассказать

Свободная
17.07.2011, 00:01
Откуда Вы знаете, что подруга не в курсе? Скрыть жену с ребенком не так-то просто, если у них близкие отношения.

Олька-Полька
17.07.2011, 00:04
Откуда Вы знаете, что подруга не в курсе? Скрыть жену с ребенком не так-то просто, если у них близкие отношения.

Точно не знает. Она же все уши прожужжала моей сестре. Уж такую информацию она бы не упустила. Тем более что "жена" с ребенком только пару недель как в Питер приехали.

Кватя
17.07.2011, 00:06
Точно не знает. Она же все уши прожужжала моей сестре. Уж такую информацию она бы не упустила. Тем более что "жена" с ребенком только пару недель как в Питер приехали.

А у самой-то какие мысли на этот счет? Что сами хотите сделать? Без коллективного разума.

Фру Фру
17.07.2011, 00:07
а это уже 100 пудов тот чел?
тут только очная ставка может быть...

Алисашка
17.07.2011, 00:08
.... я бы рассказала

Zарядка
17.07.2011, 00:09
а она думала, что первая у него?!:).....

Катюля
17.07.2011, 00:10
а я бы не лезла..

бессовестная
17.07.2011, 00:10
Ситуация такая...
У сестры есть подруга. 33 года, не замужем. Познакомилась с мужчиной. И вроде бы все у них замечательно. Кино, смски, цветы, прогулки и т.п. Любовь короче. Сестра моя в курсе всех событий, т.к. подруга на седьмом небе от счастья и все разговоры только "о нем". И все бы ничего, но в один прекрасный день выясняется, что этот самый мужчина - друг моего мужа. Вроде бы опять ничего страшного. Но у него есть девушка и 6ти месячный ребенок. Они раньше в другом городе жили, а теперь они в Питер переехали. Естественно, подруга сестры не в курсе. А моя сестра не знает что делать. Рассказать все подруге - подставит меня и моего мужа перед его другом. Не рассказать - как то не по дружески, по отношению к подруге.

Лезть плохо.Расскажите-будете во всем виноваты и на вас перейдет негатив.
Но держать такой обман в секрете?
Вы бы хотели чтобы вам открыли глаза если бы вас так обманывали?
Я бы возненавидела бы "подругу" которая знала что меня обнманывают и не предупредила.

katt
17.07.2011, 00:12
1. Не лезть
2. Не лезть
3. Не лезть.
4. Рассказать

+1
при любом раскладе крайней будет автор.

Лили Марлен
17.07.2011, 00:12
сказала бы

Брют
17.07.2011, 00:13
а она думала, что первая у него?!:).....

причем тут это? да хоть 10-я. Тут мужик запараллелил отношения и лапши навешал.
Я бы рассказала.

Свободная
17.07.2011, 00:14
В подобной ситуации своей подруге я обязательно бы сказала о наличии семьи у ее МЧ, поскольку рано или поздно сей факт станет ей известен и скрывать такую важную информацию от подруги - предательство.

Tafida
Пуст сестра расскажет подруге правду. А вы типа и не знали. :017: А подруга сестре спасибо скажет- такие вещи лучше знать.

Олька-Полька
А у самой-то какие мысли на этот счет? Что сами хотите сделать? Без коллективного разума.

Да вроде как понимаю, что лезть в чужие отношения не нужно. Но не лезть совесть не плозволяет... Вот и мучаюсь, не знаю как поступить. Нужно было сразу всем все рассказать, а не думать...

а это уже 100 пудов тот чел?
тут только очная ставка может быть...

Он, он... Причем он в курсе, что мы все знаем... Но это видимо его не пугает. Сегодня приезжал в гости с "женой" и ребенком.

Магния
17.07.2011, 00:15
Может у этого друга поинтересоваться какие у него планы на его личную жизнь?

KaruselkА
17.07.2011, 00:16
Он, он... Причем он в курсе, что мы все знаем... Но это видимо его не пугает. Сегодня приезжал в гости с "женой" и ребенком.

Почему жена в "кавычках"???
А может у него там любовь на пару палок была,расскажете-семья распадется.

Фру Фру
Он, он... Причем он в курсе, что мы все знаем... Но это видимо его не пугает. Сегодня приезжал в гости с "женой" и ребенком. :0007::0007::0007:
тогда действительно надо рассказать подруге.... если ему даже не ай-ай-яй....

МаМа-Никиты
А что она к нему в гости не ходит? Не видит обстановку?
А, ну да. Она же ему не жена(та которая с ребенком, а просто девушка)-я правильно поняла, они не расписаны.?

Алисашка
17.07.2011, 00:18
я бы еще очную ставку подлецу устроила - пригласила бы его с женой и сестру с подругой в гости ( без детей!) вот там бы и поговорили:065:

Кватя
17.07.2011, 00:19
+1
при любом раскладе крайней будет автор.
Вы за 4-й пункт?
Да вроде как понимаю, что лезть в чужие отношения не нужно. Но не лезть совесть не плозволяет... Вот и мучаюсь, не знаю как поступить. Нужно было сразу всем все рассказать, а не думать...

А Вам при любом расскладе будет дискомфортно:005:

Олька-Полька
17.07.2011, 00:19
Почему жена в "кавычках"???
А может у него там любовь на пару палок была,расскажете-семья распадется.

Ну в кавычках потому что не жена.
Вариант "рассказать жене" не рассамтривается. Я вот думаю о подруге сестры, ей нужно рассказать о ом что у ее возлюбленного семья или не нужно.

unfailing
17.07.2011, 00:20
aвтор писала, что жена гражданская, поэтому и в кавычках.
по теме- сама бы спросила у этого друга о его планах в личной жизни. скорее всего, после этого сам бы отвял от подруги

Кватя
17.07.2011, 00:20
я бы еще очную ставку подлецу устроила - пригласила бы его с женой и сестру с подругой в гости ( без детей!) вот там бы и поговорили:065:

Они ж между собой общаются:065: выяснили бы в итоге кто и к кому в гости идет.

бессовестная
17.07.2011, 00:21

Ах он в курсе что вы все знаете?
РАССКАЗАТЬ!
Вариант 1
Вы просто приглашаете их в гости и ховете эту подругу зайти и она все на месте узнает (но это ужасный вариант )
Вариант 2-Вы рассказывайте все сами и подждерживаете ее что он козел
Вариант 3-Говорите ему что либо он сам рассказывает либо вы его жене скажите с доказательствами
....
А КАК ЖЕ ЖЕНА??????Ей никто не скажет конечно же?
Вот урод

Кватя
aвтор писала, что жена гражданская, поэтому и в кавычках.
по теме- сама бы спросила у этого друга о его планах в личной жизни. скорее всего, после этого сам бы отвял от подруги

Это один из 15-ти вариантов:065: Может и послать.... ласково.

Олька-Полька
А что она к нему в гости не ходит? Не видит обстановку?
А, ну да. Она же ему не жена(та которая с ребенком, а просто девушка)-я правильно поняла, они не расписаны.?

Не расписаны. Она с ребенком жила в другом городе. Только пару недель на зад переехала в Питер. В его квартире они не живут. Снимают квартиру побольше.

Zарядка
он может нинакакой не собирается жениться, чего его позорить:005:

Алисашка
17.07.2011, 00:22
Они ж между собой общаются:065: выяснили бы в итоге кто и к кому в гости идет.

ну автор пусть пригласит друга мужа ( он герой) и сестру с подругой(она героиня) к себе в гости:065:

ima-iva
17.07.2011, 00:22

Почти то же самое хотела предложить :)) - пригласить всех в гости, просто так, не объявляя о своих далеко идущих планах...
А по жизни - лучше той девушке сразу открыть глаза, чтобы дело далеко не зашло...Конечно, отношения могут испортиться с Вами, но надо постараться продумать, в каких словах это все сказать...

бессовестная
17.07.2011, 00:23
РАССКАЗАТЬ!

KaruselkА
17.07.2011, 00:23
ну автор пусть пригласит друга мужа ( он герой) и сестру с подругой(она героиня) к себе в гости:065:

Тогда уж встретится на нейтральной территории,а то мало ли:015:

А ребенок его?

Олька-Полька
17.07.2011, 00:24
Короче я еще больше запуталась.
Он же наш друг... Муж говорит, чтобы я не лезла не в свои дела...

Кватя
17.07.2011, 00:24
РАССКАЗАТЬ!

:022::022::022:

Фру Фру
17.07.2011, 00:25

точно друг?
с такими жизненными принципами на 1 скачке сдаст...

KaruselkА
17.07.2011, 00:25

Правильно Ваш муж говорит.Расскажете переругаетесь все.

Кватя
17.07.2011, 00:26
А что ГЖ-то? Может она знает о своем неофициальном и шатком положении? Мож МЧ в благородного играет? ТИпа... помогает с ребенком и т.д., но жОниться не обещал:016:

Кватя
17.07.2011, 00:26

Мужская солидарность:073:

Алисашка
17.07.2011, 00:27
Правильно Ваш муж говорит.Расскажете переругаетесь все.

смотря по отношению к кому правильно! не расскажете - вообще подлостью считаться будет

Кватя
17.07.2011, 00:27

Ха. тама уже есть шанс, что от мужа прилетит. Раз говорит, что бы не лезла

МаМа-Никиты
17.07.2011, 00:28
Не расписаны. Она с ребенком жила в другом городе. Только пару недель на зад переехала в Питер. В его квартире они не живут. Снимают квартиру побольше.

Не, однозначно рассказать.
а то и ей сделает ребенка и будет гулять с очередной кузиной. Пусть узнает что за г.... рядом с ней.

Алисашка
17.07.2011, 00:29
Мужская солидарность:073:

вот именно! а у нас - женская:022:

Олька-Полька
17.07.2011, 00:29
точно друг?
с такими жизненными принципами на 1 скачке сдаст...

Да на самом деле он хороший друг. Просто если бы его так сказать "любовницей" не оказалась подруга моей сестры, все было бы намного проще. Тут уж точно не стоял бы вопрос о том чтобы лезть в чужие отношения. А так вот ведь мир тесен...

ima-iva
17.07.2011, 00:30

Не лезть не в свое дело можно, но это же будет против совести, правда? Вы же будете мучиться, зная, что эту девушку дальше ждет...Или ту, что представлена в качестве жены (с ребенком) Получается - как предательство. Мужчинам проще, у них таких сомнений нет. Но я всегда думаю о ребенке. Здесь же не классический треугольник.

KaruselkА
17.07.2011, 00:30
смотря по отношению к кому правильно! не расскажете - вообще подлостью считаться будет

Подло-когда с двумя сразу.
А подруги сестры такие розовые очки одеты,что ваще.Как можно не заметить присутствие еще одной женщины.

бессовестная
17.07.2011, 00:31
Автор! давайте я расскажу! просто позвоню и расскажу что видела ее мужика с другой женщиной и у него ребенок.
Пришлю анонимное письмо
и сниму с вас ответственность за решение
Я бы с таким грузом не смогла бы жить!
Видеть как человек счастлив и знать что все это обман!

Фру Фру
17.07.2011, 00:32
Да на самом деле он хороший друг. Просто если бы его так сказать "любовницей" не оказалась подруга моей сестры, все было бы намного проще. Тут уж точно не стоял бы вопрос о том чтобы лезть в чужие отношения. А так вот ведь мир тесен...

"Друг познаеца в бэдэ..." (с)
А сестра ваша в курсе?

ksemir
17.07.2011, 00:33
а сестра знает об этом всем??? Я бы рассказала сестре для начала, а там пусть она решает - ее же подруга. Скорее всего она молчать не будет, а Вас это косвенно коснется, подруга даже благодарна будет.
Если партизанить и ничего не предпринимать, это как-то подленько выходит.. Ну чиста с т.зр. женской солидарности ..

Алисашка
Автор! давайте я расскажу! просто позвоню и расскажу что видела ее мужика с другой женщиной и у него ребенок.
Пришлю анонимное письмо

во!:ded:

бессовестная
А как вы думаете как она потом будет к вам относиться когда все узнает?
Это будет двойное предательство!!!!!!!

Лили Марлен
17.07.2011, 00:34
Подло-когда с двумя сразу.
А подруги сестры такие розовые очки одеты,что ваще.Как можно не заметить присутствие еще одной женщины.

Ну вообще то, иногда мужчины бывают очень изобретательны - был топик один, девушка спустя 3 года узнала что ее лю женат, ее всем обЧеством страниц 20 пытали - как можно было не замечать, оказалось, надо отдать должное - врал мужик просто мастерски

Кватя
17.07.2011, 00:34
вот именно! а у нас - женская:022:

Мы сами ей расскажем?

Телефон в студию.

Кватя
17.07.2011, 00:35
Пришлю анонимное письмо

ддадададададададададдд:080::080::080::080::080:

Фру Фру
17.07.2011, 00:35
А как вы думаете как она потом будет к вам относиться когда все узнает?
Это будет двойное предательство!!!!!!!

+1

Алисашка
17.07.2011, 00:36
Ну вообще то, иногда мужчины бывают очень изборетательны - был топик один, девушка спустя 3 года узнала что ее лю женат, ее всем обЧеством страниц 20 пытали - как можно было не замечать, оказалось, надо отдать должное - врал мужик просто мастерски

:031: это женщины на эмоциях, а у мужчин - холодный рассчет!:ded:

бессовестная
Вот честно извените за ужасный пример: но если бы друг вашего мужа узнал что его товарищу изменяют он бы не стал спрашивать рассказыть или нет.Потому что для них это -НЕ НОРМА

Алисашка
Мы сами ей расскажем?

Телефон в студию.

да!:080:

KaruselkА
17.07.2011, 00:37
Ну вообще то, иногда мужчины бывают очень изборетательны - был топик один, девушка спустя 3 года узнала что ее лю женат, ее всем обЧеством страниц 20 пытали - как можно было не замечать, оказалось, надо отдать должное - врал мужик просто мастерски

В том то и дело,что иногда.
Есть такое понятие,что мы видим и слышим,только то что хотим.

Кватя
17.07.2011, 00:38
да!:080:

Следите за ситуэйшен. Потом расскажите:091::)

Zарядка
17.07.2011, 00:39
получается что чтобы ходить в кино с подругой сестры с чистой совестью, мужчина должен бросить ребенка и его мать?:010:

Алисашка
17.07.2011, 00:40
Следите за ситуэйшен. Потом расскажите:091::)

я б с удовольствием! пойду дочку спать уложу, может, вернусь, если не усну с ней....:flower:

Алисашка
17.07.2011, 00:40
получается что чтобы ходить в кино с подругой сестры с чистой совестью, мужчина должен бросить ребенка и его мать?:010:

:0007:

Фру Фру
17.07.2011, 00:42
я вот не понимаю 1 вещи... не уж-то парень думает что так все и останется?

бессовестная
17.07.2011, 00:42
Ситуация такая...

Автор я так понимаю что отношения же не только платонические.
Да и кто в понятие измена и предательство считает нормой вранье? и проведенное время с другой

Zарядка
17.07.2011, 00:43
я вот не понимаю 1 вещи... не уж-то парень думает что так все и останется?

любовница и жена? нет, так не бывает:065:

Кватя
17.07.2011, 00:43

а цветочки и смски не считаются?;)

Кватя
17.07.2011, 00:44
я б с удовольствием! пойду дочку спать уложу, может, вернусь, если не усну с ней....:flower:

:005: жаль:)

а у мну лень. Ничего интересного:065:

Lana599
17.07.2011, 00:46
Подруге сестры не рассказала. Поговорила бы с другом мужа пусть . А лучше бы пусть муж поговорит со своим другом

Фру Фру
17.07.2011, 00:46
любовница и жена? нет, так не бывает:065:

и вот что он говорит на эту тему своему другу (мужу нашей ТС) ?

бессовестная
17.07.2011, 00:47
а может мужья друг друга прикрывают? м?

Амаранта
17.07.2011, 00:48
Была практически в Вашей ситуации. Познакомила подругу с другом мужа как бы разведенным (по его словам). Встречались,вроде как и жить наичинали вместе и влруг так ненарком выясняется, что эта якобы бывшая жена, только фиктивно бывшая, разводились они по каким-то свои причинам. И он в гости к ней приезжает переодически и т д. А подруга у мен девушка серьёзная и вечатлительная. И вот я стала репу чесать Сказать или не сказать. В итоге выкручивалась из разных ситуаций, когда подругу что-то стало напрягать, завралась и запуталась сама. В итоге я всё рассказала, сил уже не было скрывать. Она мне говорит: Почему ты мне раньше не сказала? Говорю: Ну вроде как не хотела лезть. Она говорит: Ты что? Он же меня обманывал. Вообщем расстались они, обид на меня у подруги нет. А друг в итоге с женойт опять жить стал.

Так что я бы рассказала

люня
17.07.2011, 00:52
а муж с другом говорил об этой ситуации? Что сам друг говорит?И ещё непонятно-насколько мала должна быть собственная квартира, чтобы снимать другую? Ведь всего три человека живут, а не цыганский табор. Жену это не смущает? А подруге что этот товарищ говорит в своё оправдание, почему он ночью рядом не бывает?
рано или поздно он сам спалится. А рассказать можно о нём и его семье невзначай в присутствии подруги. Но я бы не полезла бы в это, если,конечно, до криминального или критичного не дошла бы эта ситуация.

Zарядка
17.07.2011, 00:55
можно мельком упомянуть о ребенке и дальше влюбленная женщина сама возьмет след!.....

бессовестная
17.07.2011, 00:56
а просто показать страницу соц сети??? он же наверное у вас в друзьях? общие фотки ,семейное положение?

Zарядка
17.07.2011, 00:56
.....нет, тогда она перестанет быть счастливой....:(

Амаранта
17.07.2011, 00:57
Тут знаете как может быть.... Девушке 33 года.незамужем, наверняка уже детей хочет и семью. Забеременеет не дай Бог, а тут такой сюрприз

Фру Фру
17.07.2011, 00:58
Тут знаете как может быть.... Девушке 33 года.незамужем, наверняка уже детей хочет и семью. Забеременеет не дай Бог, а тут такой сюрприз

+1

бессовестная
17.07.2011, 00:59
.....нет, тогда она перестанет быть счастливой....:(

уж лучше чтобы счастлива во вранье обмане и измене?
Это же мнимое счастье? а что будет потому когда все раскроиться?эВы представляете какой это ужас?

sebos
17.07.2011, 01:00
А почему жена в кавычках? Это не его ребенок?

KaruselkА
17.07.2011, 01:02
А почему жена в кавычках? Это не его ребенок?

Мне ответили-потому как гражданская,про ребенка -еще не отвечали.

sebos
17.07.2011, 01:04
А гражданская, кмк, тоже жена. Они же живут вместе и ведут совместное хозяйство.

Zарядка
17.07.2011, 01:06
А гражданская, кмк, тоже жена. Они же живут вместе и ведут совместное хозяйство.

вы в бане??!

Амаранта

+совместный ребенок. А сколько, интересно, подруга с этим МЧ втречается?

Магния
Раз жена не "жена", так зачем она преехала сюда вслед за ним? И живет с ним в новой большой снятой квартире? Не понимаю.

бессовестная
17.07.2011, 01:07
КАЗЕЛ!!!!!
Вот не могу просто успокоится.

бессовестная
17.07.2011, 01:08
Раз жена не "жена", так зачем она преехала сюда вслед за ним? И живет с ним в новой большой снятой квартире? Не понимаю.

Какая разница жена или нет...
Он обманывает обеих

sebos
17.07.2011, 01:08
вы в бане??!

В сауне :)))

Магния
17.07.2011, 01:14
Какая разница жена или нет...
Он обманывает обеих

Да абсолютно никакая. Просто странно, что статус женщины имеющей от него ребенка, и едущей вслед за ним взят в кавычки.

KaruselkА
17.07.2011, 01:17
Да абсолютно никакая. Просто странно, что статус женщины имеющей от него ребенка, и едущей вслед за ним взят в кавычки.

Дык,Автор наверное хочет чтобы мужик с сестрой подруги остался,а то понаехали понимашшь:))

бессовестная
17.07.2011, 01:21

Я думаю что кавычки означали просто неофициальную версию

Лили Марлен
17.07.2011, 01:24
Дык,Автор наверное хочет чтобы мужик с сестрой подруги остался,а то понаехали понимашшь:))

Понаехалы это зло! Меня так в другом топе научили :ded:

Лили Марлен
17.07.2011, 01:25
В сауне :)))

:046: Не одна я накололась. Вам респект за мистификацию!

KaruselkА
17.07.2011, 01:51
Понаехалы это зло! Меня так в другом топе научили :ded:

Ну,так а то:))

Лили Марлен
17.07.2011, 02:04
Ну,так а то:))

Это были не Вы - это был великий товарищ :091: Махоркин :ded:

KaruselkА
17.07.2011, 02:30
Это были не Вы - это был великий товарищ :091: Махоркин :ded:

Это Вы ща к чему?:009:

Олька_33
17.07.2011, 02:57
Почти то же самое хотела предложить :)) - пригласить всех в гости, просто так, не объявляя о своих далеко идущих планах...
А по жизни - лучше той девушке сразу открыть глаза, чтобы дело далеко не зашло...Конечно, отношения могут испортиться с Вами, но надо постараться продумать, в каких словах это все сказать...

А куда "далеко" оно может зайти в 33 года-то? ;)
Думаю,что пока ненадо ничего рассказывать,авось, "само рассосется". Прежде всего МЧ определиться надо, чего он вообще хочет. Может,и правда, ни одна,ни другая не нужны. Расстануться тихо-мирно,и дело с концом.

Anny-Fanny
17.07.2011, 03:01
Надо все рассказать. Если это точно, а не бабьи сплетни. Я бы предпочла все знать. У нее есть еще возможность убежать

ммм...бубрики
17.07.2011, 03:04
Я за рассказать. Пока та еще не забеременела.