PDA

Просмотр полной версии : отдых без ТО

Хатико
17.07.2011, 00:44
удалить

Женя Тайпан
17.07.2011, 00:47
может уже модераторам прикрепленный топик для новичков сделать
так сказать азы прописать

Порось Домашний
17.07.2011, 00:59

идея хороша:support:

Anny-Fanny
17.07.2011, 02:16

Давно пора!!!!!!

Птица О
17.07.2011, 02:20

идея хороша:support:

Давно пора!!!!!!
И вы полагаете, что ее кто-то сначала будет читать? Не-а, как в финском топике - почти никто не парится с чтением Катрусиных трудов.

olly_sun
17.07.2011, 09:56
И вы полагаете, что ее кто-то сначала будет читать? Не-а, как в финском топике - почти никто не парится с чтением Катрусиных трудов.

Точно! Пока не ткнут ссылкой, никто даже поиском не воспользуется...
И вообще люблю такие вопросы без конкретики: вот если сейчас ТС предложить бюджетно в ноябре-декабре в Норвегию, полетит??

Птица О
17.07.2011, 10:16
Точно! Пока не ткнут ссылкой, никто даже поиском не воспользуется...
И вообще люблю такие вопросы без конкретики: вот если сейчас ТС предложить бюджетно в ноябре-декабре в Норвегию, полетит??
Причем бюджетно именно в норвежском понимании:))

Адреналин
17.07.2011, 10:39
расскажите пожалуйста, кто как бронировал отели и авиа перелеты бюджетно:008: нужен совет
может какие ниб ссылочки дадите, может совет:008:
Думаю, что без фото топик стартера топлесс на данный вопрос ответить затруднительно...:016::ded:

olly_sun
17.07.2011, 10:58
Думаю, что без фото топик стартера топлесс на данный вопрос ответить затруднительно...:016::ded:

Судя по подписи, ТС ждет прилета аиста уже 1год и семь месяцев...Вы уверены, что фото хотите увидеть?
Я в 9 месяцев в объектив еле-еле помещалась, а тут год и семь...:010: а аиста всё нет...

Да и все равно на таком сроке летать нельзя

Адреналин
17.07.2011, 12:39
вообще то аист тут не причем

меня интересует вопрос, кто ездил куда ниб без тур оператора сам, может кто и расскажет как он летал,как бронировал, я еще не выбрала куда лететь собираюсь в начале октября, может кто идею подкинет
:)))
аналогичный вопрос: у кого-нибудь здесь есть автомобиль, расскажите, какую машину мне купить?

aniki
17.07.2011, 12:46
Подфорум называется Я САМ,это неспроста,люди все делают сами.Определитесь с маршрутом,потом с билетами,потом с жильем и т.д.,и т.п.И помните,самостоятельно-не значит бюджетно.

Адреналин
17.07.2011, 12:52
я это понимаю, выбор большой, сами без ТО еще не ездили вот и интересуюсь
Нельзя объять необъятное, поэтому задавайте конкретные вопросы:)
когда, за какие деньги, с детьми или без, знаете язык, на самолете, на поезде, на машине, на велосипеде...ну и т.д.

aniki
17.07.2011, 12:55
я это понимаю, выбор большой, сами без ТО еще не ездили вот и интересуюсь
здесь бесполезно интересоваться,посмотрите цены на билеты,может тогда и решите куда и как

aniki
17.07.2011, 12:59
Мы хотим в Тайланд, но я рассматриваю варианты еще Израиль, смотрю Кубу (Варадеро)
хотела в США но с визой не получится, шенгена тоже нет
на второй странице посмотрите топ про Тайланд,там отвечают на вопросы

Адреналин
17.07.2011, 13:02
на второй странице посмотрите топ про Тайланд,там отвечают на вопросы
+1
в тематические топики...:075:

~Lisenok~
17.07.2011, 15:10
Судя по подписи, ТС ждет прилета аиста уже 1год и семь месяцев...Вы уверены, что фото хотите увидеть?
Я в 9 месяцев в объектив еле-еле помещалась, а тут год и семь...:010: а аиста всё нет...

Да и все равно на таком сроке летать нельзя
а вот это уже хамство.

olly_sun
17.07.2011, 16:20
я с тобой согласна

:008:ой, всё, засветился мой гормональный сбой! Приношу всем нижайшие извинения за их странные подписи. Но обидеть не хотела.
А у меня сегодня юбилей, так что ухожу в загул с понимающими людьми, имеющими чувство юмора :019:

lуnx
17.07.2011, 22:05
вообще то аист тут не причем, и не надо тут обсуждать это

меня интересует вопрос, кто ездил куда ниб без тур оператора сам, может кто и расскажет как он летал,как бронировал, я еще не выбрала куда лететь собираюсь в начале октября, может кто идею подкинет

выбираете страну и идете в топик конкретной страны. И еще нужно сразу писать бюджет. А то мало ли вы хотите за 20 евро жить в центре Цюриха или наоборот хотите жить в отеле Плаза. Или вообще хотите три месяца жить в хижине в Гоа. Определитесь, а потом уже спрашивайте:ded::)

spanishgirl
17.07.2011, 23:06

:046::046:

КатRUSя
18.07.2011, 00:18
я надеюсь, топикстартер изучит раздел, переформулирует вопрос, и задаст его в новом топе
Этот закрыт
модератор