PDA

Просмотр полной версии : подарок на 1 год

Светлана "Зая"
17.07.2011, 10:03
Добрый день! Подскажите, что можно подарить крестнице на День рожденья. В начале сентября исполняется 1 годик?

chertoffka
17.07.2011, 13:00
вроде было много тем, поищите...
Мы своей дарили каталки разные) бабушка - большую куклу. Знакомые - развивающие деревянные игрухи.

nakedfrog
17.07.2011, 14:04
тем огромная куча! поищите.
доче дарили много подарков, понравилось больше всего:палатка, машина-каталка,доска для рисования, а еще ей нравится слон-качалка (но это не дарили, был у нас.)

syeta
17.07.2011, 14:04
Мы дарили музыкальный столик. Девочки, как правило, любят музыку. У нас был хитом)))

nakedfrog
17.07.2011, 14:08
Мы дарили музыкальный столик. Девочки, как правило, любят музыку. У нас был хитом)))

не факт! моя абсолютно равнодушна к музыкальным игрушкам!
но говорят, что муз. столик многим нравится...только не моей :)
она больше любит активные игры.

syeta
17.07.2011, 14:41
не факт! моя абсолютно равнодушна к музыкальным игрушкам!
но говорят, что муз. столик многим нравится...только не моей :)
она больше любит активные игры.

Так столик и есть активная игра!:)) Она такие пляски нам устраивала, иногда даже ночью вскакивала:046:

nakedfrog
17.07.2011, 14:57
Так столик и есть активная игра!:)) Она такие пляски нам устраивала, иногда даже ночью вскакивала:046:

:))

lusii
17.07.2011, 14:59
дарили палатку с мячиками (оценила только через месяца три) коляску с куклой (тоже через месяца 3 стала хитом) лошадка-качалка(ее заценила сразу)

ТихомироваМаша
20.07.2011, 16:05
Сегодня выбрали подарок от бабушки для внука на год.
мы с мужем в свое время колебались насчет велика трехколесного но вам по определению не по сезону.
а тут на площадке заметила, что он у меня с удовольствием пушкар толкает, да с таким! что пожалела, что сама лошадку подарила на годик ему. в итоге решили что пушкар бабушка подарит:) хорош он тем, что достаточно малогабаритный, по возрасту его эта игруха будет занимать от года до 3х наверно, племянник у меня до сих пор присаживается (ему 3 уже), больше трех ему.
помогает ребенку в годик ходить хорошо, развивает координацию движений.
в общем я хоть и классную лошадку ему подарила на годик... но конечно она отдыхает по сравнению с KIDDIELAND Каталка - пушкар "Паровозик Томас" с пузырями
(http://www.otoys.ru/KDD-043620), мой обожает мыльные пузыри, кнопульки с музыкой и мигалками:)
на площадке именно KIDDIELAND, но вертолет с пропеллером Тигра, судя по всему конструкция прочная и производителю можно доверять:)
и еще, давно всем советую игрухи в инет магазинах приобретать - и быстро и удобно и дешевле:) ждем теперь своего паровоза:)

OlgaSay
20.07.2011, 16:55
мы своей на год дарили "ученого щенка" www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1202.html
друзья подарили куклу www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/2648
а еще домашние качели и велосипед с Нюшей

Светлана "Зая"
21.07.2011, 00:07
мы своей на год дарили "ученого щенка" www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1202.html
друзья подарили куклу www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/2648
а еще домашние качели и велосипед с Нюшей

через какие сайты заказываете игрушки? где более дешевле

Almas
21.07.2011, 00:57
мы доче дарили:
- велик трехколесный (http://www.babysecret.ru/item.5301.html) (хит). Теперь коляску не признает, только если спать на природе...И кататься любит и катать в нем куклу любимую (ручка по высоте регулируется у велика).
- пирамиду развивающую от i am toy (http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/239/good_37344) - заценила дочь ее месяца через 3. Сейчас в фаворе сторона-рисовалка и кружочки разноцветные магнитные, она из них башенки строить любит.
- для ванны - осьминожка томи (http://www.zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/tomy_3460.html) (равнодушна абсолютно, просто очередная водная развлекалка).
- из маленьких подарков хитом стал пистолет с мыльными пузырями! Деть в счастье! До сих пор любимая игрушка и дома и на улице.

Мишина мама
21.07.2011, 01:15
палатка с шариками
любая интерактивная игрушка
что-то типа пианино или синтезатора звучащее и светящееся
машинка-каталка
магнитный конструктор