Просмотр полной версии : А какой у вас режим работы?
Совопилькина
17.07.2011, 14:02
Скорее болталка/плакалка:))
Просто стало очень интересно:008:
До декрета я работала в той же компании, но на другой "точке". Режим работы был 2/2 с 9 до 21, с работы уходили практически во время, ну может минут на 10 позже. В общем-работа не напрягала особо, вроде 2 дня работаешь, потом отдыхаешь:love:
Потом я 3 года просидела дома, вернулась на работу и меня посадили уже совсем в другое место:( График работы 3/3. Первый месяц все было нормально, 3 дня продержаться реально, потому что знаешь,что потом 3 дня отдыха:091:Но с началом лета началось такое:001:График 4/2, 5/2:001:Дома почти не бываю,на работе на 4 день вообще не соображаю, косячу по всем вопросам:005: В общем,для меня это мрак!!! или я отвыкла работать или не знаю что это:005: Главное,что в таком режиме надо продержаться до конца сентября :(
А как у вас обстоит дело с графиком работы?
Часто ли задерживаетесь?
unfailing
17.07.2011, 15:02
официально график с 10 до 19 (час перерыв на обед) 5/2. но реально ухожу с работы в среднем в 9 вечера, бывает и в10-11-12 час ночи. устаю да. но работа нравится и оч.хор оплачивается (офисная работа). мне нанимали ассистентов, но с ними еще больше мороки - пока научишь, пока за ним перепроверишь...надоест так работать - уволюсь. делов-то. в рабстве никто не держит
У меня стандартный 5/2. Официально с 10 до 19. По факту до 17-18 (я не обедаю). С возможностью поднапрячься на неделе и в пятницу уйти в середине дня. Ну и пару раз на неделе можно к 11 подкатить (работаю с клиентами, многим тоже хочется с утра глаза продрать, кофейку попить, а не сразу в бой бросаться).
Но даже при таком относительно свободном графике, к концу недели мозги в раскоряку. Но я еще в области живу, так что дорога долгая. Когда приезжаю, уже только сожрать быстро что-нибудь, принять душ и рухнуть спать. А сейчас еще дача, так вообще так устанешь (опять эти пробки-пробки-пробки), что после выходных состояние хуже, чем до них.
Домашние дела вообще не делаются. Точнее делаются тогда, когда тапки начинают к полу прилипать. Охренела настолько, что на днях отнесла в ателье юбку - пуговицы перешить. Работница долго пыталась меня переубедить, что тут на 5 минут делов-то, по два стежка сделать... Нафиг, у меня моральных сил нет еще и пуговицы пришивать...
А это еще нет детей. И это еще относительно свободный график...
Совопилькина
17.07.2011, 15:24
Ой, я себя на пятидневке не могу представить:001:
у меня проблемы с ранним подъемом. я в выходные сплю до 14, отсыпаюсь:))
Вообще мне кажется,что если работа нравится, не напрягает и платят прилично, то на ней можно просто жить:073:
ПС у меня сын сейчас на даче, видимся оч редко :( Но до лета, когда я 3 дня работала, а 3 дня сидела с ним было тоже:001:
Видимо у меня организм в декрете не отдохнул, а устал....
Mама Сладкой Малины
17.07.2011, 15:29
А почему так график изменился? Персонала стало меньше? У меня тоже сменный график, но со сменщицей можем договориться о любом графике, хоть день через день, хоть месяц через месяц, лишь бы точка работала.
Чучундрик
17.07.2011, 15:31
Нуу.... держитесь! :053:
Мне тоже нелегко............ :(
Вот сегодня работаю........ часов 7, завтра - часов так 12-13 :), послезавтра - тоже 12-13 :001:в среду часов 8-10 и в четверг - ....... не знаю пока сколько :)) (это уже нервный смех :005:). Да и в выходные - всё время на телефоне....... Работа ответственная, постоянно с людьми, договорённости - встречи - деньги......... От качества работы много чего зависит........ в общем домой прихожу только поспать и закинуть бельё в стиралку :), а после всего - сажусь в машинку и шурую почти 200 с лишним км к ребёнку загород (когда днём, а когда и ночью - соскучилась же!!! :love:) Чувствую, что скоро рухну, если не найду возможность отдохнуть............. :( :( В общем - отлично вас понимаю и желаю побольше сил и терпения.... Женская доля не сильно меняется с веками :) Правда, я себе график сама составляю - но от этого не легче.
«V» значит Вендетта
17.07.2011, 15:36
Работаем с 9 и ровно до 6, ни минутой позже не задерживаемся.
Совопилькина
17.07.2011, 15:38
А почему так график изменился? Персонала стало меньше? У меня тоже сменный график, но со сменщицей можем договориться о любом графике, хоть день через день, хоть месяц через месяц, лишь бы точка работала.
потому что все по 1 идут в отпуск, нас в смену работает по 3 человека. Почему-то когда кто-то из смены заболевает, двое вполне справляются с объемом, а когда период отпусков все должны страдать все лето (кроме отпуска 2 недели), у меня и отпуска нет,потому что я только в апреле вышла.
Нуу.... держитесь! :053:
Мне тоже нелегко............ :(
Вот сегодня работаю........ часов 7, завтра - часов так 12-13 :), послезавтра - тоже 12-13 :001:в среду часов 8-10 и в четверг - ....... не знаю пока сколько :)) (это уже нервный смех :005:). Да и в выходные - всё время на телефоне....... Работа ответственная, постоянно с людьми, договорённости - встречи - деньги......... От качества работы много чего зависит........ в общем домой прихожу только поспать и закинуть бельё в стиралку :), а после всего - сажусь в машинку и шурую почти 200 с лишним км к ребёнку загород (когда днём, а когда и ночью - соскучилась же!!! :love:) Чувствую, что скоро рухну, если не найду возможность отдохнуть............. :( :( В общем - отлично вас понимаю и желаю побольше сил и терпения.... Женская доля не сильно меняется с веками :) Правда, я себе график сама составляю - но от этого не легче.
уууууууууу:001::(
у меня тоже с клиентами,которые ходят толпами. в выходные хоть сейчас почти не звонят, а в будни телефоны тоже разрываются и при этом еще консультации, расчеты, оформление и т.п.
как я нам сочувствую :))
вообще не хочу работать:065:
Чучундрик
17.07.2011, 15:51
у меня и отпуска нет,потому что я только в апреле вышла.
у меня тоже с клиентами,которые ходят толпами.
Это ж хорошо, когда толпами! :support: Клиенты ж деньги платят! :)
вообще не хочу работать:065:
А я в мае :)
Или ваша зарплата от этого не зависит? Как тогда работодатель стимулирует у вас сотрудников к трудовым подвигам?
А вот с последним не согласна: я - хочу. Деньги нужны! Да и люблю я свою работу! :) В конце концов, правильно тут выше писали: не рабы же! Уволиться всегда можно.
Чучундрик
17.07.2011, 15:53
И почему мы вообще в данный момент на ЛВ, если такие круто занятые? :)) Я-то специально решила перерывчик себе минут на 15 сделать - отдохнуть.
И почему мы вообще в данный момент на ЛВ, если такие круто занятые? :))
Да потому что невозможно безостановочно быть "круто занятым". Потому и на ЛВ: мозг отключается и ни на что, кроме подвисания в интернете, не способен. Я еще на даче неплохо в грядках ковыряюсь, но не всегда нахожу силы доехать, а главное выехать...
Совопилькина
17.07.2011, 17:08
А я в мае :)
Или ваша зарплата от этого не зависит? Как тогда работодатель стимулирует у вас сотрудников к трудовым подвигам?
А вот с последним не согласна: я - хочу. Деньги нужны! Да и люблю я свою работу! :) В конце концов, правильно тут выше писали: не рабы же! Уволиться всегда можно.
у нас есть просто консультации-это бЭсплатно и постоянно:073:
И почему мы вообще в данный момент на ЛВ, если такие круто занятые? :)) Я-то специально решила перерывчик себе минут на 15 сделать - отдохнуть.
у меня анкету заполняет, я обязана сидеть перед ним и отвечать на вопросы, а я сижу перед монитором:065:
Когда была студенткой работала ночными администратором по сети: грузила машины - по программе ест-но )), сводила точки. Работала 2/ 2 по ночам. Днем училась. Это,конечно, был снос башки. Но! зато зарабатывала хорошо.
Сейчас 10-18 с часом на обед. По факту: бывает к 10-30 прихожу, могу уйти раньше. Но: не хожу на обед (что плохо), те ем в теч минут 5-10. Могу уходить раньше: бухгалтер, поэтому причины всегда есть. Другое дело,что порой и сижу до 20, когда надо.тк сама в ответе за свою работу.
А когда была личным помощником работала бывало с 5 -8 утра до 3 ночи.. продержалась 8 месяцев. Наверное продержалась бы и больше, но были др цели, а с той работой не совпадали. Да если честно, и нужно никому этого - это была больше прихоть руководителя-эгоиста. Вообще, считаю,что график более 8 часов- это издевательство надо работником, тк мозг не в состоянии тянуть такое время для качественного выполнения обязанностей, а не для галочки.
Аммиачная Селитра
17.07.2011, 17:21
официально пятидневка, с9 до 18. Фактичеси редко когда ухожу с работы раньше 8 вечера. Работаю под Всеволожском, поэтому приезжаю вообще не раньше 9ти. Но мне нравится)))
пятидневка с 8-30 до 17-30,все успеваю поэтому не задерживаюсь
Классическая пятидневка
За всё время задержалась на работе от силы раза 2, и то из этих 2-х реально требовалось задержаться только 1 раз.
У нас режим с 10 до 19, пятидневка, я раньше так работала. Мне не нравится, ни утра ни вечера, даже если на обед не уходишь, все равно сиди до 19. Мне после декрета послабление сделали - с 9 до 18, ну так хоть на вечер силы какие-то остаются.
У нас режим с 10 до 19, пятидневка, я раньше так работала. Мне не нравится, ни утра ни вечера, даже если на обед не уходишь, все равно сиди до 19. Мне после декрета послабление сделали - с 9 до 18, ну так хоть на вечер силы какие-то остаются.
Да, 10-19 вообще ни то, ни сё. ИМХО, 9.00-17.30 самый нормальный режим. И не рано, и вечером время остаётся. и полчаса на обед более чем достаточно, чё там делать час :009:
Облико Морале
18.07.2011, 00:45
Пятидневка.
Но я еще и дома подрабатываю, так что рабочий день может быть любой длины с плавным переходом в утро.
Устаю. Очень трудно даются вставания по утрам в 6.30
Хронический недосып, "добираю" в выходные... В субботу утром поднять меня на какое-нибудь мероприятие нереально, дома все это знают и тихо готовят себе завтраки сами:))
Время от времени говорю себе, что так нельзя и всех денег не заработаешь... Иногда вообще появляются мысли все бросить и уйти на непыльную работенку каким-нибудь продавцом в какой-нибудь сонный магазин... день через два... тыщ за 15... ну да, не деньги... но ведь и не нервы?:))
у нас в офисе сам себе время начало работы выбираешь, некоторые работают 7:00-15:30.
ну да, в 6 утра вставать может и не легко, зато в 16 ты уже дома, и дорога всегда без пробок
Пока работала, график был пятидневный - с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед. Но опоздания не только не привествовались, но и карались. И задерживаться приходилось частенько. Но что поделаешь, госструктура.... Мечтала о переводе на сменный график 2/2, но не сложилось.
Fresh_wind
18.07.2011, 23:14
когда работала - с 9 до 6, иногда субботы захватывала. Теперь сама на себя работаю, иногда 22 часа в сутки параллельно с дитенковоспитанием и мужеуходом. Иногда вообще не работаю... По офису иногда скучаю, но все-таки считаю, что там масса времени тратится впустую... дома быстрее делаешь все дела и толку больше...
У нас пятидневка с 9 до 17. Но придти можно и к 10 спокойно. И 30 минут на обед включено в рабочее время. Главное отработать 40 часов в неделю. А еще мы все сами ведем учет рабочего времени и отправляем его директору по персоналу. Если есть много переработок накапливается - то в пятницу у тебя выходной. Но у нас западная компания.
График работы плавает.Когда по 9 часов,когда по 11.Начало рабочего дня в 9 или 9-30.
Больше нормы часов за месяц не отрабатываю никогда,когда задерживаюсь-не оплачивают.Стоит в графике 9 часов,столько и в табель поставят,все что сверх-по умолчанию "не считается"
До бер. несколько лет работала 2/2 с 8 до 23. Но по факту 2/2 не получалось, а 3/1. Для меня график 5/2 просто сказка. По утрам встаю очень легко. Сейчас, после декрета, получаю другую профессию.
ЛАПОТУЛЯ
19.07.2011, 03:04
раньше работала пятидневка, с 10 до 18 (офиц. обеда не было), и 2 субботы в месяц рабочие по полдня. и усе это за 12 тыщ.
потом стала работать 2 через 2 с 10 до 21 с зар. платой соооовсем другой (выше).
Казначейша
19.07.2011, 11:01
У нас стандартная пятидневка, официально с 9-00 до 17-30, но я по договоренности с руководителем работаю я 8-30 до 17-00
Совопилькина
19.07.2011, 13:32
У нас за переработки тоже не платят ничего. Что 15 смен в месяц, что 20 - оклад один - 10 тыс руб:065:
У нас пятидневка, с 9 до 18, типа час обед,но никто не следит,мы можем хоть 10 раз за день сходить в магазин и попить/поесть.
Большой плюс всегда можно отпроситься без больничных и с сохранением з/п
irihonya
19.07.2011, 18:20
Я работаю с 9.00 до 18.00, в пятницу и предпраздничный день - до 17.00. Обед с 13.00 до 14.00.
Если надо уйти раньше по семейным обстоятельствам - без проблем...
Реально я все дела успеваю сделать к 16.30. Потом сижу в Интернете на разных сайтах и на ЛВ.
irihonya
19.07.2011, 18:21
У нас пятидневка с 9 до 17. Но придти можно и к 10 спокойно. И 30 минут на обед включено в рабочее время. Главное отработать 40 часов в неделю. А еще мы все сами ведем учет рабочего времени и отправляем его директору по персоналу. Если есть много переработок накапливается - то в пятницу у тебя выходной. Но у нас западная компания.
Мне нравится Ваш график :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.