Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте косметолога

Night Dream
17.07.2011, 15:32
Долго думала и решилась посетить косметолога. Девочки, порекомендуйте своих проверенных :flower: страшно идти не знаю к кому попадешь

unfailing
17.07.2011, 16:28
а что вы планируете делать? я пользуюсь услугами 4 косметологов, потому что одно лучше удается одному из них, другое - другому, кто-то что-то не практикует и т.д.

Night Dream
17.07.2011, 17:52
планирую привести кожу лица в порядок. Где-то уже здесь писала. Возникли проблемы и как видно самостоятельно не решить их

Sweety-d-d
17.07.2011, 18:43
А в каком районе надобно?

Mummy
17.07.2011, 21:20
И я стою слушаю. Девочки, посоветуйте, пожалуйста в районе Озерки-Просвещения...

YsLaurent
17.07.2011, 21:45
Могу посоветовать на Пионерке
Врач-косметолог с большим стажем работы,хожу к ней уже 2 года,да и все мои подружки туда переселились:))

Наташа Бригге
18.07.2011, 00:35
И меня косметолог интересует...хоть на Просвещения, хоть на Пионерской, главное, чтоб хороший!!! За неделю все лицо покрылось прыщами, то ли от солнца, то ли еще от чего, в зеркало смотреть не хочется..(((

Ловушка
18.07.2011, 00:39
Девочки. Тема с абсолютно таким же названием http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2221252&page=88
Поиск рулит.

Night Dream
18.07.2011, 14:45
А в каком районе надобно?
любой, готова съездить к хорошему мастеру

Ловушка поиск не помог. Спасибо изучу

Джокер
19.07.2011, 00:06
Девочки. Тема с абсолютно таким же названием http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2221252&page=88
Поиск рулит.
и хоть бы кто посоветовал в этой теме косметолога...что угодно только не это.

Ловушка
19.07.2011, 00:11
и хоть бы кто посоветовал в этой теме косметолога...что угодно только не это.

Там есть рекомендации. Просто много обсуждений помимо. Здесь так же будет со временем.

Anita.
19.07.2011, 00:50
планирую привести кожу лица в порядок. Где-то уже здесь писала. Возникли проблемы и как видно самостоятельно не решить их

И я стою слушаю. Девочки, посоветуйте, пожалуйста в районе Озерки-Просвещения...

И меня косметолог интересует...хоть на Просвещения, хоть на Пионерской, главное, чтоб хороший!!! За неделю все лицо покрылось прыщами, то ли от солнца, то ли еще от чего, в зеркало смотреть не хочется..(((

если ещё не нашли, в районе Озерков есть хороший мастер.

Mummy
19.07.2011, 17:20
Anita, бросьте координаты в личку, плз.

ANTI
19.07.2011, 17:47
Anita, и мне, пожалуйста! Заранее спасибо!

Антибиотик
19.07.2011, 18:10
Это шутка про "четырех косметологов"???))))
Что ж такое может делать один, что не могут делать другие....?))))

Где ж вы таких косметологов находите???

Anita.
19.07.2011, 22:32
Anita, бросьте координаты в личку, плз.

Anita, и мне, пожалуйста! Заранее спасибо!

отправила.

svetlaya
20.07.2011, 00:08
Анита, мне тоже, пожалуйста, киньте координаты в личку. Спасибо!

severnay159
22.07.2011, 15:18
а в районе Академки-Гражданского посоветуйте косметолога!!!

Аннушка&
22.07.2011, 15:37
В купчино посоветуйте....

Rybakit
25.07.2011, 10:54
Года 3 назад я ходила к косметологу на дом в р-не Cреднеохтинского (контакты, к сожалению, утеряны) - тоже мучали прыщи. И нужно было к свадьбе лицо подготовить. Первый раз результат был очень хорошим, но почему-то прыщи вернулись на свое место недели за 2 до свадьбы :(. А вот во второй раз - лучше не стало. Точнее не успели. Потом я для себя уяснила некоторые вещи: хотя я и считала, что у меня кожа лица хорошо очищается и прыщи не от грязи, я стала замечать, что, в основном, прыщи возникают на лбу и на щеках в одних и тех же местах (на щеках - в месте прикладывания телефона - очень тогда много разговаривала по работе). Так вот. Я стала подбирать и менять всякие очищающие средства для умывания, маски, крема и т.д. С трудом нашла то, что подошло для моей кожи. Она, вроде, и комбинированная, но в то же время оказалась чувствительной. Кроме этого, я никогда не вытираю лицо полотенцем (даже если оно только после стирки) - либо одноразовые универсальные салфетки типа "клинекс", либо промакиваю ватным диском (это, я посчитала, дешевле). Если появляются прыщики, а они все равно иногда появляются, но теперь не в таких количествах - точечно прижигаю их спиртовым раствором левомицитина. Но без фанатизма - это антибиотик. И ттт больше с такими проблемами кожи я не встречаюсь.

В вашем случае возможна реакция на солнце + жара, пыль и прочие неблагоприятные условия. Если у Вас раньше не возникали подобные проблемы с кожей, то лучше сначала обратиться к дерматологу.

Анесс
25.07.2011, 14:28
Это шутка про "четырех косметологов"???))))
Что ж такое может делать один, что не могут делать другие....?))))

Где ж вы таких косметологов находите???

Где,где весь ЛВ.У каждого мастера свой конек,кто кто хорошо делает инвазию,кто то владеет всеми видами массажа.

Антибиотик
27.07.2011, 12:35
Где,где весь ЛВ.У каждого мастера свой конек,кто кто хорошо делает инвазию,кто то владеет всеми видами массажа.

А если косметолог хорошо колет ботокс, филеры, делает массажи, лечит дерматозы, куперозы, владеет аппаратными методиками и др. ....- это нормально?
Как можно что-то делать, а другое не уметь? Все косметологи - выходцы из дерматологов...

Аleks
27.07.2011, 12:48
косметологи - выходцы из дерматологов...

да ну

к тому же может этот дерматолог-косметолог на тройбаны учился, не факт, что у него все хороошо получается

Антибиотик
27.07.2011, 14:11
да ну

к тому же может этот дерматолог-косметолог на тройбаны учился, не факт, что у него все хороошо получается

До 2010 года косметология не была наукой. Теперь выпускают врачей-косметологов, не прогоняя их через дерматовенерологию.
Кто как учился - проблема чисто вача. Если он, простите, хреновый дерматолог, учившийся на тройки, то и косметолог из него выйдет....нехороший)
Если хирург на тройбаны учился, то ему и анатомичку не доверят)

Кшока
27.07.2011, 14:52
Да ладно! Как показывает практика, лучшие хирурги получаются из троечников!
Другой пример: М.Г. Привес, например, полюбил анатомию после того, как несколько раз заваливал по ней экзамен. А потом из этого двоечника какой уникум вышел!
У меня красный диплом, если что, но это совершенно не достоинство.:))

Тунтуся
27.07.2011, 15:57
До 2010 года косметология не была наукой. Теперь выпускают врачей-косметологов, не прогоняя их через дерматовенерологию.
Кто как учился - проблема чисто вача. Если он, простите, хреновый дерматолог, учившийся на тройки, то и косметолог из него выйдет....нехороший)
чего то вы не в курсе про обучение косметологов до 2010 года,странно
без дерматологии не учили

Антибиотик
27.07.2011, 16:08
Да ладно! Как показывает практика, лучшие хирурги получаются из троечников!
Другой пример: М.Г. Привес, например, полюбил анатомию после того, как несколько раз заваливал по ней экзамен. А потом из этого двоечника какой уникум вышел!
У меня красный диплом, если что, но это совершенно не достоинство.:))

Хирурги - исключение))) Хотя бывает, знания хромают, но отрежут все что лишнее за милую душу)))))

Это хорошо, когда у врача пристуствует самоирония ;)

Антибиотик
27.07.2011, 16:13
чего то вы не в курсе про обучение косметологов до 2010 года,странно
без дерматологии не учили

До 2010 года интернатуры и ординатуры по косметологиии не было. После ее вывели в ряд "наук" и, соответственно, оставили как специальность.
Раньше косметологами разрешали быть терапевтам и педиаторам))
Хотя это ужасная ошибка. Новое поколение врачей-косметологов не составит конкуренцию врачам- дерматокосметологам из-за полученных поверхностных знаний)

Кшока
27.07.2011, 16:26
Хирурги - исключение))) Хотя бывает, знания хромают, но отрежут все что лишнее за милую душу)))))

Как ни странно, в медицине остаются именно троечники и, максимум, хорошисты. Отличники мед.вуза быстро сбегают в парамедицину (косметология, остеопатия и пр), орг.здрав или вовсе медицину покидают.
Так что оценки в ВУЗе - не показатель "хорошести" врача.

Антибиотик
27.07.2011, 16:35
Как ни странно, в медицине остаются именно троечники и, максимум, хорошисты. Отличники мед.вуза быстро сбегают в парамедицину (косметология, остеопатия и пр), орг.здрав или вовсе медицину покидают.
Так что оценки в ВУЗе - не показатель "хорошести" врача.

Но и к.м.н или д. м. н перед фамилией врача на визитке часто не говорят о его умственных способностях, а говорят о связях на кафедре, отличному владению техникой "ануслизинга" и способностью к сервировке столов))))

Тунтуся
27.07.2011, 21:59
До 2010 года интернатуры и ординатуры по косметологиии не было. После ее вывели в ряд "наук" и, соответственно, оставили как специальность.
Раньше косметологами разрешали быть терапевтам и педиаторам))
Хотя это ужасная ошибка. Новое поколение врачей-косметологов не составит конкуренцию врачам- дерматокосметологам из-за полученных поверхностных знаний)
Видать вы и вправду не врач,вы вообще не ориентируетесь в образовании
Базовое 6 летнее образование -это и есть врач терапевт или педиатр
и интернатура по косметологии была еще в 2000г,только диплом по дерматологии был
никаких поверхностных знаний у косметологов не было(я например у Аравийской училась)
просто косметология развивается семимильными шагами
и вы видать точно не поспеваете

Тунтуся
27.07.2011, 22:08
Но и к.м.н или д. м. н перед фамилией врача на визитке часто не говорят о его умственных способностях, а говорят о связях на кафедре, отличному владению техникой "ануслизинга" и способностью к сервировке столов))))
не надо думать, что все такие как ваша протеже

Антибиотик
27.07.2011, 22:14
не надо думать, что все такие как ваша протеже

Немного не понял. Вы о ком?

Тунтуся
27.07.2011, 22:27
о вашем докторе

Кшока
27.07.2011, 22:30
Видать вы и вправду не врач,вы вообще не ориентируетесь в образовании
Базовое 6 летнее образование -это и есть врач терапевт или педиатр
и интернатура по косметологии была еще в 2000г,только диплом по дерматологии был
никаких поверхностных знаний у косметологов не было(я например у Аравийской училась)
просто косметология развивается семимильными шагами
и вы видать точно не поспеваете
Базовое 6-летнее образование - это диплом "лечебное дело". Для того, чтобы стать терапевтом, нужно окончить интернатуру/ординатуру по терапии и сдать экзамен на сертификат терапевта. С дерматологией также. Сейчас также и с косметологией.

Раньше интернатуры по косметологи не было, была первичка и ординатура (на кафедре Корольковой, например). А так же интернам и ординаторам 2 года по дерматологии предлагалось пройти первичку по косметологии за время своей ординатуры/интернатуры по дерматологии.

Тунтуся
27.07.2011, 22:35
Базовое 6-летнее образование - это диплом "лечебное дело". Для того, чтобы стать терапевтом, нужно окончить интернатуру/ординатуру по терапии и сдать экзамен на сертификат терапевта. С дерматологией также. Сейчас также и с косметологией.

Раньше интернатуры по косметологи не было, была первичка и ординатура (на кафедре Корольковой, например). А так же интернам и ординаторам 2 года по дерматологии предлагалось пройти первичку по косметологии за время своей ординатуры/интернатуры по дерматологии.
ну вот я об этом же

соль с перцем
27.07.2011, 22:53
не согласна. кмн, дмн, это определённый уровень.

Антибиотик
27.07.2011, 22:58
о вашем докторе

О каком именно докторе?

Тунтуся
27.07.2011, 23:02
которого вы скрыто рекламируете

Антибиотик
27.07.2011, 23:06

Попасть на дерматовенерологию, соответственно, далее на косметологию, можно было или с "Лечебного дела" или с "Педиатрии". С ЛСГМИ в косметологи не выбивались)
А сейчас косметолог - ординатор или интерн.

Антибиотик
27.07.2011, 23:08
которого вы скрыто рекламируете

Вы умная или просто притворяетесь?
Кого я скрыто рекламирую? Парикмахеров из салона "Пудра"?

Тунтуся
27.07.2011, 23:13
перестаньте хамить

Кшока
27.07.2011, 23:14
Попасть на дерматовенерологию, соответственно, далее на косметологию, можно было или с "Лечебного дела" или с "Педиатрии". С ЛСГМИ в косметологи не выбивались)
А сейчас косметолог - ординатор или интерн.
Вот у меня складывается впечатление, что мы все трое (Тунтуся, Вы и я) имеем в виду одно и то же.

Sweety-d-d
27.07.2011, 23:20
Простите, конечно. но тема называется "Посоветуйте косметолога"

Антибиотик
27.07.2011, 23:22
Вот у меня складывается впечатление, что мы все трое (Тунтуся, Вы и я) имеем в виду одно и то же.

Получается, что да. :) Но только у одной стороны проблемы с самооценкой.... Знаком по 90-м с парикмахерским миром, поэтому знаю, что он оставляет след, если вовремя не свинтить))

Антибиотик
27.07.2011, 23:23
Простите, конечно. но тема называется "Посоветуйте косметолога"

А тут получилась новая тема "Посмотрите, как я мОжу, а другие так не мОгуть" ))))

Тунтуся
27.07.2011, 23:46
Получается, что да. :) Но только у одной стороны проблемы с самооценкой.... Знаком по 90-м с парикмахерским миром, поэтому знаю, что он оставляет след, если вовремя не свинтить))

я конечно понимаю о ком вы говорите
но завышенная оценка у вас,остыньте уже наконец
куча врачей работала и работает в салонах ,только потому что там условия нормальные с оплатой
говорить за всех врачей,каким -то студенчеством попахивает или вообще детством

Тунтуся
27.07.2011, 23:48

у вас след и держится ,вы опоздали свинтить вовремя,не стройте из себя честного менеджера по продажам
я вот в 90 в институте провела

Антибиотик
28.07.2011, 16:55
у вас след и держится ,вы опоздали свинтить вовремя,не стройте из себя честного менеджера по продажам
я вот в 90 в институте провела

Надеюсь, не в банке с формалином?

ХЕДЕРА
28.07.2011, 18:01
Надеюсь, не в банке с формалином?
Как вас везде много и все не по теме.
Предыдущую аналогичную тему всю засорили, теперь суда пришли.

По теме посоветуйте пожалуйста проверенного косметолога на Ю-З или на В.О.

Антибиотик
28.07.2011, 18:26

Все вопросы к тем, кто засорил. Если не понятно, то можно посмотреть сначала

YsLaurent
28.07.2011, 20:00

Согласна!он везде и без толку,лишь бы всех облить грязью да продвинуть своего врача-косметолога.
все плохие,все клиники дерьмо,везде обирают-не правильно лечат-все козлы!:073:

Антибиотик
28.07.2011, 20:19
Согласна!он везде и без толку,лишь бы всех облить грязью да продвинуть своего врача-косметолога.
все плохие,все клиники дерьмо,везде обирают-не правильно лечат-все козлы!:073:

Судя по Вашим сообщениям на ЛВ, муж не пользуется популярностью и Вы его рекламируете уже тут?

Антибиотик
28.07.2011, 20:52
Вы уверены, что попали в тот топик?
Тут не обсуждают "стояки как в 18" и "походы на лево по обоюдному согласию"...
Страпоны, кожу и механических лошадей никто в аренду не сдает.

YsLaurent
Частый гость

мы тоже с мужем не без греха...но как-то всё вместе,всё по обоюдному согласию
и мне нравится видеть когда он с кем-то тогогордость что ли переполняет за своего мужчину!вот он у меня какой!
да и нравится мне когда у него глаза загораются когда он кого-то имеет

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64566874#post64566874

Sweety-d-d
29.07.2011, 00:08
Вам не стыдно, Антибиотик?

YsLaurent
29.07.2011, 00:11
Поиском научился пользоватся?или ты мне свечку держал?
мало ли чтоя могу написать...
или собрался морали меня учить что ли?сопли вытери сперва!
и не завидуй мужикам с нормальным стояком,как я понимаю у тебя его давно нет..состоявшийся мужчина не будет столько времени проводить на бабском сайте,а деньги будет зарабатывать,а ты только обсирать кого-то можешь...

Stamina
29.07.2011, 00:22
[QUOTE=YsLaurent;64653358]Поиском научился пользоватся?QUOTE]

YsLaurent, я с вами полностью согласна - но Вы лучше удалите сообщение...
На этого с позволения сказать доктора (?) не обращайте внимания - во всех темах только хамство... Неужели кто-то пойдет к такому специалисту? Поразительно, как его не забанили еще

YsLaurent
29.07.2011, 00:24

На этого с позволения сказать доктора (?) не обращайте внимания - во всех темах только хамство... Неужели кто-то пойдет к такому специалисту? Поразительно, как его не забанили еще

спасибо,но забанят-так забанят...просто не возможно читать как он всех обсирает и издевается над людьми...
самый умный что ли?

Антибиотик
29.07.2011, 00:27
Вам не стыдно, Антибиотик?

Если человек неоднократно тупит и говорит глупость за глупостью, то я снимаю с себя все органичения. Особенно, если ....такой человек.
Нет. Не стыдно.

Антибиотик
29.07.2011, 00:30

За что меня банить? Я не пишу гадости, как это чудо вверху.Я не хамлю, если меня не пытаются обгадить на пустом месте. И я не доктор ( к сведению)
Предлагаю этот "балобализм" заканчивать. Это ЛВ, а не "Черный Джек. ком"

Stamina
29.07.2011, 00:36
[

За что меня банить? Я не пишу гадости, как это чудо вверху.Я не хамлю, если меня не пытаются обгадить на пустом месте. И я не доктор ( к сведению)
Предлагаю этот "балобализм" заканчивать. Это ЛВ, а не "Черный Джек. ком"

Какая прелесть!
закончили на этом... "балобализм" (с) :)

Антибиотик
29.07.2011, 13:40
Какая прелесть!
закончили на этом... "балобализм" (с) :)

Благодарю за женскую мудрость :)

Korny
29.07.2011, 15:22
Топ закрыт по Пункту 4.1 :(

Модератор.