Просмотр полной версии : Трехлетие августят.
Riki-Tiki-Tavi
17.07.2011, 15:47
Высказываемся, высказываемся.
На повестке дня:
1. кто идет и в каком составе
2. на природе или под крышей
3. формат вечеринки
4. анимация нужна?
5. фотограф нужен?
6. что едим?
7. дарим ли подарки?
8. прочее, что я не учла.
Ярославна
17.07.2011, 18:52
1. Я, Глеб, Маша.
2.На природе (с погодой бы угадать)
3.просто за встречу и свободное общение. Можно с шашлыками.
4.Не надА
5.Нет, у нас своих достаточно
6. Шашлык)))
7.Не дарим.
Ирина-малина
18.07.2011, 01:59
1. Я, Гоша
2. На природе
3. поддерживаю предыдущего оратора - свободное общение
4. я не уверена, что не нужна, тогда нужно самим придумывать как организовать досуг детей. Каждый приносит свои игрушки или как? Будут какие-то подвижные игры или хороводы. Игры в мяч или что-то еще? В принципе, какое-нибудь шоу мыльных пузырей было бы детям интересно, но все ещё зависит от количества народа и, естественно, от их желания!!
5. думаю, у всех есть фотики, а некоторые, это я точно знаю, умеют даже фотографировать : ))
6. на счет шашлыка я не уверена, можно что-то более легкое. Фрукты, овощи,соки, печенья. Можно, конечно, и шашлыки, просто, я не умею их готовить!
7. Скорее не дарим, чем дарим, можно заказать шарики, чтобы было более празднично, и колпачки.
8. В какое время суток? До сна или после. Я скорее за утренник, чем за "вечерник"
nnatasha
18.07.2011, 11:45
Я проголосовала за все даты! Мы подстроимся!
1. Я + Соня
2. Можно в ЦПКиО (там есть природа и крыша, если что!)
3. тусовка, свободное общение мам
4. Я думаю не помешает, и детям - праздник! Если скинуться на всех, думаю, не дорого будет... Буду скоро узнавать по ценам на наш ДР, отпишусь!
5. неа
6. Можно пироженки купить, фрукты, печеньки, я тоже шашлык сама не умею)
7. Если будут шарики и мыльные пузыри, будет итак весело! Скорее подаркине обязательны! Все-таки у каждого будет свой день с подарками! Это скорее, как праздник просто!
1.Я и София
2. Лучше на природе, но конец августа время непредсказуемое, можно не угадать с погодой. Хорошо, если рядом будет где укрыться в случае дождя.
3. Тоже думаю, что лучше всего свободное общение. По-моему, это вообще единственно возможный вариант.
4. анимация, наверное, не нужна. Моя, например, пока вообще побаивается активноразвлекающих ее людей.
5. Думаю обойдемся своими силами
6. Насчет еды даже не знаю, что сказать. Единственное, что приходит в голову, это чтобы каждый что-то принес на общий стол
7. Подарки не надо, думаю. Сложно все это организовать будет
8. Время суток нам без разницы, мы днем не спим. Финансовый вопрос как организовываем и на какую сумму рассчитываем?
1. я и Тинус
2. на природе, вот только может возле площадки какой - а то неинтересно детям будет
3. общение
4. думаю не соберем мы анимацию
5. нет
6. фрукты соки йогурты, шашлык думаю не стоит заморачиваться
7. нет не дарим
8. подстилочки наверно стоит взять, или это априори идет при слове ПРИРОДА
Ярославна
19.07.2011, 17:08
Если шашлык не нужен, то вообще все просто. Просто каждый может привезти с собой печеньки-соки-компоты. В обещем-то, для себя.
ЦПКиО - идеальный вариант, там и площадка есть, животных можно сходить покакормить (там, правда, остались одни олени и козы).
Если шашлык не нужен, то вообще все просто. Просто каждый может привезти с собой печеньки-соки-компоты. В обещем-то, для себя.
ЦПКиО - идеальный вариант, там и площадка есть, животных можно сходить покакормить (там, правда, остались одни олени и козы).
Присоединюсь, мою было не вытащить с площадки, та которая большая и где батуты стоят надувные. Вот укрыться от дождя там, кажется, негде, правда.
nnatasha
20.07.2011, 00:29
Присоединюсь, мою было не вытащить с площадки, та которая большая и где батуты стоят надувные. Вот укрыться от дождя там, кажется, негде, правда.
Там кафешка есть детская - нормальная: блинчики, чай! Да и внутри детский загончик-уголок) Да, и еще кафешка, там, где мы еще беременные драники ели!
На повестке дня:
1. Я+Карина (кроме 20.08, тк 19го у нас ДР)
2. на природе и чтобы крыша была (может какое-нибудь летнее кафе арендовать, в зависимости от количества человек)
3. веселое неформальное общение
4. нужен какой-то миниклуб, детская комната, где детки могут поиграть, чтобы родители в это время спокойно пообщались (иначе мне детка пообщаться точно не даст:) )
5. нет
6. можно взять с собой, можно что-нибудь заказать простое (блинчики, пирожки и тп)
7. наверное нет
Riki-Tiki-Tavi
08.08.2011, 23:19
И все заглохло, да?
Я мимо - вышла на работу, а ребенка сдала родителям до сентября, каждые выходные езжу к нему.
я категорически за встречу
токо 3 числа, тк мы только 31 вернемся
1. я, Тим, Тоник
2. под крышей - холодно уже будет
3. да без разницы
4. анимация не помешает - у мнея есть прекрасный аниматор-тетушка за 3тыщи в час
5. фотограф стопудово нужен, хотя я и без фоток не сильно расстроюсь:))
6. пиццу и соки :) если всеже на улице решим, еду нормальную если в кафе
кстати, может, действительно в пицццерии?
7. подарки что-то мне кажется запарно
Машустик
20.08.2011, 02:37
нам подходит 3 .09 (мы только 2-го вернёмся с отдыха)
1.я и Алиса
2. в зависимости от погоды
3.просто общение
4.нет
5.если будет Катя, то фотки будут супер!:)
6.всё:) что съедобно:) (для детей)
7.возможно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.