Просмотр полной версии : Порекомендуйте СТОМАТОЛОГА!!!
liliana81
17.07.2011, 16:30
Очень нужны ваши рекомдации!!!!:091:
Сыну 3,5 года и надо идти к стоматологу, нашла 2 кариеса, но пока не болят.... К кому идти?! Сын очень боится врачей...:(
Клиника "Вероника", врачи в желтых халатах (что уже не так пугает), можно мультик выбрать, после лечения шарик надуют. Нам нравится)))
СветланаС
17.07.2011, 18:12
Клиника " МЕДИ ", отношение просто сказка, мультики на выбор, шарики в подарок ))) Моя на следующий день спросила - а когда мы пойдем к доктору еще ? )))
Вот здесь посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885
liliana81
18.07.2011, 22:55
Спасибо за рекомендации. Буду выбирать. Может кто-то посоветует конкретных стоматологов...
Мы ездим в клинику Оника На Школьной улице это в Пушкине(но добираться удобно) врач Сторожук Татьяна. Лечу у нее всех своих детей. А младшая свой рот не давала ни кому смотреть. А у нее все прошло на ура. Теперь малая чистит зубы и говорит, что прогоняет кариес.
а в красногвардейском районе может кто-нибудь посоветует хорошего врача??? начиталась страшилок о "Дункане" и не пойду......начинаю искать снова...
Kolenka309
19.07.2011, 00:56
Тоже нужно в Красногвардейском
СветланаС
19.07.2011, 00:57
Спасибо за рекомендации. Буду выбирать. Может кто-то посоветует конкретных стоматологов...
В клинике МЕДИ мы ходили к Серовой Ольге Валентиновне. Кстати ходили к ней почитав отзывы на ЛВ одной девочки. Вот здесь о ней есть http://www.emedi.ru/dental/staff_zahar.html
Очень нужны ваши рекомдации!!!!:091:
Сыну 3,5 года и надо идти к стоматологу, нашла 2 кариеса, но пока не болят.... К кому идти?! Сын очень боится врачей...:(
Стоматолог Соколова из Арте-С на Малом пр.В.О. Чудесный врач :flower:.
Вот здесь посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885
Как раз благодаря этому топику я ее и нашла 2 года назад :). Про нее там больше всего положительных отзывов было. И теперь я к этим отзывам могу + мульон добавить :)).
Котенок Гав
19.07.2011, 11:09
Вероника на Дундича врач Серебрекова, после лечения кариеса деть сказал "Когда ещё придем?"
pupsichek
19.07.2011, 16:22
Стоматолог Соколова из Арте-С на Малом пр.В.О. Чудесный врач :flower:.
Как раз благодаря этому топику я ее и нашла 2 года назад :). Про нее там больше всего положительных отзывов было. И теперь я к этим отзывам могу + мульон добавить :)).
И я за этого доктора +1000 добавлю!!:support:
Супер-доктор !
Уимеет и к детке подход найти и ничего лишнег не напридумывает :fifa:
Клиника Доброго Стоматолога на Коллонтай. Врач Белолюбская!
Поищите поиском, я уже хвалила её в как минимум 3 топиках. Скажу лишь, что это супер профессионал и превосходный психолог в плане подхода к детям! Вылечили 8 кариесов за 1,5 месяца без наркоза вообще без единой слезинки. До этого не открывал даже рот у врача!
Клиика РАЙДЕН!!!! Супер обслуживание..суперский врач (на Невском)...она там одна.Человеческий подход...Ребенок не боялся туду ходить...ходили 2 раза.после каждого посещения выбирали подарок в ящике..это очень вдохновило дочу))))))И есть шикарная игровая комната.Так что рекомендую))))) Остались очень довольны.Все рассказали сначала доче на доступном языке..потом маме(мне)...
Манюня13
20.07.2011, 10:52
Клиника "Дент Лайт" ул.Инженерная,6, врач детский стоматолог Наталья Борисовна, очень внимательная!
Малыш к ней вообще не боиться ходить, делали уже процедуры (машинкой) все отлично!
Всегда похвалит, есть мульты( но мы ими не пользуемся), дарят подарки, разрешают все потрогать))).
Ничего лишнего никогда не предлагает.
Нам очень нравиться!
Начали к ней ходить на осмотры с 1,7.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.