PDA

Просмотр полной версии : Рэйки - кто-нибудь сталкивался?

ПлюсМинус
17.07.2011, 18:33
Добрый день!
Кто кто-нибудь сталкивался с этим явлением?
Хотелось бы услышать по возможности непредвзятые, ЛИЧНЫЕ мнения об этом способе лечения/самолечения.
Прочитала книжку на эту тему. Общая часть как-то совпала с личним взглядом на мир. Теперь думаю, стит ли "углубляться"...

Тыдра
17.07.2011, 20:09
Я "сталкивалась", имею вторую степень посящения. Рэйки, всё же сначала философия, а потом уже способ лечения. Помогает хорошо, особенно симптоматически, но не заменяет официальную медицину, скорее дополняет.

ПлюсМинус
18.07.2011, 19:05
Я "сталкивалась", имею вторую степень посящения. Рэйки, всё же сначала философия, а потом уже способ лечения. Помогает хорошо, особенно симптоматически, но не заменяет официальную медицину, скорее дополняет.

Спасибо за ответ!
Если "философия жизни", так лично мне и осваивать не надо, примерно такой подход к жизни сложился давно. Ну во всяком случае, если учитывать, то что я прочитала. Единственно, что удивило, необходимость посвящения. Тут что-то религиозно-чудесное.
Если все это уже есть в мире, то вроде как это надо изучать/осваивать... Но это чисто моя логика.:073:

Вы почуствовали разницу до и после посвящения?

И какие-нибудь практические достижения у Вас лично есть?
Ну например, снять головную боль у себя или др.человека.
Или там насморк вылечить...

Тыдра
18.07.2011, 21:05
Спасибо за ответ!
Если "философия жизни", так лично мне и осваивать не надо, примерно такой подход к жизни сложился давно. Ну во всяком случае, если учитывать, то что я прочитала. Единственно, что удивило, необходимость посвящения. Тут что-то религиозно-чудесное.
Если все это уже есть в мире, то вроде как это надо изучать/осваивать... Но это чисто моя логика.:073:

Вы почуствовали разницу до и после посвящения?

И какие-нибудь практические достижения у Вас лично есть?
Ну например, снять головную боль у себя или др.человека.
Или там насморк вылечить...

Насколько я поняла мастера, который меня посвящал, посвящение, это некая "чистка" каналов, по которым человек проводит Рэйки. Ничего религиозно-чудесного в самом посвящении и в мастере, который меня посвящал я не углядела, если бы углядела - сбежала бы, не люблю такие вещи.
Я почувствовала "разницу" после посвящения второй ступени, не знаю, почему, но ощущения были очень интересные, передать трудно.
Я уже много лет практикую рэйки, так что сколько раз снимала боль и лечила всякие мелкие и не очень неприятности близким и себе и не сосчитаешь. Я, например, быстрое восстановление после операции на коленях от части связываю с рэйки. Врачи только удивлялись, как быстро я восстановливаю полную функцию сустава.

Элечка и Катенок
18.07.2011, 22:26
А где этому можно научиться?