PDA

Просмотр полной версии : Зависть или совпадение?

Страницы : [1] 2

Marinushka
17.07.2011, 19:32
Сижу, грущу, не знаю что делать.
Началось где-то с месяц назад.
Супруг приобрел три машины -две для нас, одну для рабочих перевозок. И началось:001: Сначала любимый на ровном месте сломал ребро.
Потом абсолютно идиотским способом попала рабочая машина в дурацкую аварию (влетела фура, машина несколько дней как куплена была). Когда супруг за два дня на своей новой машине влип в два ДТП (к счастью, только машина и пострадала), я потащила его в церковь. Страшно мне стало - прямо наваждение какое-то. Опытный водитель, за 15 лет вождения таких идиотских ситуаций у него не было. Машины освятили (я и свою притащила на всякий случай).
Сегодня утром звонит мне с "радостной" вестью- у меня вдоль всего борта здоровенная рукодельная царапина. Офигенски радостно становится. С соседями не ругаемся, на вскидку даже можно сказать, что относятся к нам хорошо. Машины стоят на месте, которое как раз и считается парковочной площадкой. Ни на чьем-то месте. До этого там же парковали свои машины, конфликтов никогда не было.

И так тревожно что-то стало, ребят. Дело даже не в царапинах- по КАСКО все эти истории решаются. Просто чертовски обидно - и по этой царапине: если акция разовая и просто чья-то придурь, это одно. А если регулярно кто-то будет вымещать свое зло что делать-то?

У кого-нить были ситуации, когда прям череда глупых злоключений шла ровным косяком и возникало ощущение, что кто-то от всего сердца "пожелал добра"?

Inari
17.07.2011, 19:35
Сочувствую. Советом помочь не могу. Разве что, жить дальше, выкинув дурные мысли из головы. Совпадения бывают разные. Больных людей тоже хватает. Это вовсе не повод портить себе существование подозрениями и обреченным настроем.

DIGI-Kisss
17.07.2011, 19:36
Мда, а дайте адрес что ли,где три машины стоят:fifa:

Tata12
17.07.2011, 19:40
продавайте ВСЕ машины

Inari
17.07.2011, 19:43

А вам зачем?:008:

~Nati~
17.07.2011, 19:45
продавайте ВСЕ машины

Не, продавать нельзя, деньги эти тоже будут не щастливые. :005:

Надо просто отдать, только не тому кто завидует, а просто хорошему светлому человеку.

ТС, если чо, я вам не завидую, и я очень, очень хорошая.http://s7.rimg.info/c73ad874bb6a2004a16ee6d8ddffc403.gif

Порось Домашний
17.07.2011, 19:46
Не, продавать нельзя, деньги эти тоже будут не щастливые. :005:

Надо просто отдать, только не тому кто завидует, а просто хорошему светлому человеку.

ТС, если чо, я вам не завидую, и я очень, очень хорошая.http://s7.rimg.info/c73ad874bb6a2004a16ee6d8ddffc403.gif

Дышу в ваш затылок...:008:

kalliopa
17.07.2011, 19:48
я третья
успела?
мне ту которая с царапиной, с ней я разберусь :ded:

Marinushka
17.07.2011, 19:48
Сочувствую. Советом помочь не могу. Разве что, жить дальше, выкинув дурные мысли из головы. Совпадения бывают разные. Больных людей тоже хватает. Это вовсе не повод портить себе существование подозрениями и обреченным настроем.

Да я и не складывала в общую кучу все эти истории до вчерашнего дня. И после церкви выдохнула с мыслью "ну уж точно должно от дурного помочь".
И тут опять:( поневоле огорчишься... И главное - а делать-то что? Регистратор в машину не зафиксировал бы факт повреждения, только проходящего человека. И если кому-то пришло в голову украшать мой кузов наскальной росписью, то он может это сделать своим хобби. :005:

У меня тоже вполне здоровое чувство юмора и я с удовольствием поддержала бы Ваш порыв, но вот сейчас не очень удачный момент.:flower: патологически грустно почему-то:(

Баньши
17.07.2011, 19:49

хорошие люди в затылок не дышат:073:

Порось Домашний
17.07.2011, 19:50
Автор, а если серьезно, не расстраивайтесь. У меня была такая же полоса, тоже сходили в церковь, думали, вс ок. Ан нет, еще одна суровая неприятность все-таки случилась. Но потом все стало хорошо!

Порось Домашний
17.07.2011, 19:51
хорошие люди в затылок не дышат:073:

Тычутся носом?:016:

Злая Фея
17.07.2011, 19:51
Как с чувством вины у супруга в жизни??;)

Юлия Ванечкина
17.07.2011, 19:53
Супруг приобрел три машины -две для нас, одну для рабочих перевозок. И началось:001: Сначала любимый на ровном месте сломал ребро.я не поняла, супруг и любимый это разные лица что ли?

по поводу "пожелал"это все такая фигня, со всеми случаются неприятности и очень часто одна а другой. А потом проходит.

DIGI-Kisss
А вам зачем?:008:
:008:

Mама Сладкой Малины
Тычутся носом?:016:
пятачком:ded:

Oль
17.07.2011, 19:54

А какая связь между машинами и чувством вины?

Порось Домашний
17.07.2011, 19:54
пятачком:ded:

Волнуюсь, что Nati воспротивится)))

Mама Сладкой Малины
17.07.2011, 19:56
А Вы не волнуйтесь... выпихивайте, выпихивайте её из очереди!

Порось Домашний
17.07.2011, 19:57

Ну ладно, есличе, сошлюсь на вас!:flower:

Злая Фея
А какая связь между машинами и чувством вины?

Хоть она и незаметна, но может иметь место.
Неприятностей частенько ищут те, кто хочет себя наказать. Неосознанно, разумеется.;)

Marinushka
Автор, а если серьезно, не расстраивайтесь. У меня была такая же полоса, тоже сходили в церковь, думали, вс ок. Ан нет, еще одна суровая неприятность все-таки случилась. Но потом все стало хорошо!

На то и надеюсь. Мне сегодня супружнег попробовал сомневаться, мол, получается, что все зазря? Его-то убедила, а у самой внутри все сжалось. Не за машины страшно, а перспективы боязно. Шо за фигня и доколе -это основные два вопроса, которые меня тревожат.

Милый - честный дядька и действительно хороший человек. Ему не за что нести тяжесть отдачи.

Порось Домашний
17.07.2011, 19:59
На то и надеюсь. Мне сегодня супружнег попробовал сомневаться, мол, получается, что все зазря? Его-то убедила, а у самой внутри все сжалось. Не за машины страшно, а перспективы боязно. Шо за фигня и доколе -это основные два вопроса, которые меня тревожат.

Милый - честный дядька и действительно хороший человек. Ему не за что нести тяжесть отдачи.

Все нормализуется. Я тоже думала: сходили в церковь, и все сразу хорошо. Но все наладилось постепенно. и у вас так будет!:support:

~Nati~
17.07.2011, 20:00
Не, я не против, я пятачки люблю, и свинину не ем, так что тычтесь.:))

Я тоже серьёзно отвечу, по теме: автор, это просто полоска такая, чёрная, за ней последует светлая, не накручивайте себя.;)

Злая Фея
17.07.2011, 20:01
Все нормализуется. Я тоже думала: сходили в церковь, и все сразу хорошо. Но все наладилось постепенно. и у вас так будет!:support:

Перекладывать ответственность на Господа Бога, имхо, не лучшее решение.:005:

Порось Домашний
Не, я не против, я пятачки люблю, и свинину не ем, так что тычтесь.:))

Ура!!!:080:

Порось Домашний

Так никто не перекладывает. А обращается за содействием.

~Nati~
17.07.2011, 20:02

http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

Баньши
17.07.2011, 20:05
http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

ураааа! выпихнули. Нати, не волнуйтесь, я с удовольствие займу ваше, освободившееся место:065:

~Nati~
17.07.2011, 20:06
Хочется услышать лучшее решение, данное лучшим психологом, не по боюсь этого слова, страны нашей.

Порось Домашний
17.07.2011, 20:06
ураааа! выпихнули. Нати, не волнуйтесь, я с удовольствие займу ваше, освободившееся место:065:

Че эта? Там поросенок теперь первый!:ded:

~Nati~
17.07.2011, 20:08
Меня нельзя выпихнуть, я буду защищацца! :015:

Порось Домашний
17.07.2011, 20:09
Меня нельзя выпихнуть, я буду защищацца! :015:

Предлагаю создать двойку:014:

Я настоящая
17.07.2011, 20:09
А вы в битву экстрасенсов обратитесь :fifa: Может это прабабушкино проклятье проснулось?

~Nati~
17.07.2011, 20:13
Предлагаю создать двойку:014:

http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif :))

А вы в битву экстрасенсов обратитесь :fifa: Может это прабабушкино проклятье проснулось?

Это как? :008: Прабабушка прокляла?

Порось Домашний
17.07.2011, 20:14

О как бывает-то!

Marinushka
17.07.2011, 20:17

Не думаю, что у него есть повод тащить за собой это чувство. Он действительно крайне порядочный дядька и хороший человек.

я не поняла, супруг и любимый это разные лица что ли?

по поводу "пожелал"это все такая фигня, со всеми случаются неприятности и очень часто одна а другой. А потом проходит.

Не, лицо одно и человек тоже. :)) так уж получилось, что это один и тот же персонаж

Kondr
17.07.2011, 20:18
Неприятностей частенько ищут те, кто хочет себя наказать. Неосознанно, разумеется.;)

Гмм.... предполагаете, что это Милый с чувством вины и гвоздем наперевес попортил машинку?

Петербурженка
17.07.2011, 20:21
Увы, про зависть верю...людям прям до боли.....машины освятили - и правильно.....
Продавать ничего не надо....

Я настоящая
17.07.2011, 20:23

Да я то почем знаю - но надо же подогреть фантазии аффтора :065:

Кашемировая
17.07.2011, 20:26
У меня похожая ситуация была, к сожалению прошло только когда машину продали:)) но 1.5 года надеялись на чудо. Одна дальняя родственница, но близко приходилось общаться у свекрови, так она как узнала, что мне муж машину купил, ей поплохело...Когда она машину первый раз увидела, то с нами даже не поздоровалась, мимо с кривым лицом прошла, а раньше всегда и деток обсудим и всякую бытовуху. В этот день случилась моя первая авраия:001: потом было еще несколько, а эта особа все с ухмылкой расспрашивала, и опять кривое лицо:005: Мы когда новую квартиру купили...старались, чтобы она в последнюю очередь узнала, но ей все равно поплохела, с нами общается через раз. может это и стечение обстоятельств, но мы видим, как нас эта мадам непереваривает и все наши успехи честно заработанные ненавидит:073: вот и связываем в один клубок.
Повторюсь машину продали-злоключения с ней ушли.

Marinushka
17.07.2011, 20:27

Спасибо большое:flower:
Очень надеюсь, что действительно наладится:)

За собственные грехи-то, оно, наверное и не стоит. Иначе может получиться по принципу "грешу и каюсь, каюсь да грешу".
Но вот относительно ответственности - по мне, так исподтишка поцарапать машину- это трусость. Трусость и безнаказанность. Это мелко и подло. Однако со стороны того, кто это сделал - видимо, в душе поют соловьи от собственного поступка. Вряд ли будет мучиться угрызениями совести и не спать по ночам.

Marinushka
17.07.2011, 20:33
Да я то почем знаю - но надо же подогреть фантазии аффтора :065:

Меня подогревать ни нада, я и так тепленькая:flower:

Во всякую фигню вроде как и не особо верю, но кто его знает, что там в тонких материях творится.

У меня похожая ситуация была, к сожалению прошло только когда машину продали:)) но 1.5 года надеялись на чудо. Одна дальняя родственница, но близко приходилось общаться у свекрови, так она как узнала, что мне муж машину купил, ей поплохело...Когда она машину первый раз увидела, то с нами даже не поздоровалась, мимо с кривым лицом прошла, а раньше всегда и деток обсудим и всякую бытовуху. В этот день случилась моя первая авраия:001: потом было еще несколько, а эта особа все с ухмылкой расспрашивала, и опять кривое лицо:005: Мы когда новую квартиру купили...старались, чтобы она в последнюю очередь узнала, но ей все равно поплохела, с нами общается через раз. может это и стечение обстоятельств, но мы видим, как нас эта мадам непереваривает и все наши успехи честно заработанные ненавидит:073: вот и связываем в один клубок.
Повторюсь машину продали-злоключения с ней ушли.

Вот у нас нет вроде в окружении таких знакомых, у которых был бы повод или причина завидовать. Мы вполне себе дружелюбные ребята, и монеты вроде бы не сыпятся манной небесной.
Да и с какой силой надо "пожелать добра", чтобы такими сюрпризами жизнь одариваемого наполнилась?:005:

Kondr
17.07.2011, 20:49
....машины освятили - и правильно.....
.

Во как. Помогает?

Marinushka
17.07.2011, 20:58
Я потерла и Вы, пожалуйста, сотрите.
Мне понятен Ваш сарказм и я таки сам дурак, что на форуме личное ляпнула.
Но не стоит, может, так?

korolevakoroleva
17.07.2011, 21:04
Когда человек говорит, что ему завидуют, считаю что высокое самомнение. Поэтому совпадение. ИМХО.

Порось Домашний
17.07.2011, 21:05
Когда человек говорит, что ему завидуют, считаю что высокое самомнение. Поэтому совпадение. ИМХО.

но ведь некоторых прямо-таки коробит от чужих успехов, причем очень заметно коробит...

Я настоящая
17.07.2011, 21:10
но ведь некоторых прямо-таки коробит от чужих успехов, причем очень заметно коробит...

Да у нас пол страны завидует всяким олигархам, знаменитостям... и пр... у них от этого не убывает...

Порось Домашний
17.07.2011, 21:11
Да у нас пол страны завидует всяким олигархам, знаменитостям... и пр... у них от этого не убывает...

Это не то, это более абстрактно. Я про зависть к соседям. друзьям и пр...

Петербурженка
17.07.2011, 21:54
Во как. Помогает?

Если Вы верующий человек...и не только машины.....

Kondr
17.07.2011, 22:11
Если Вы верующий человек...и не только машины.....

Истинная вера. И освящение машины как то....Не стыковочка.

korolevakoroleva
17.07.2011, 22:12

коробит, ну и что :)) Никак это не повлияет, если только сам гадость не сделает, например не проколет шины и пр. гадости.

Marinushka
17.07.2011, 22:41

Даж растерялась как-то. Вроде в церкви это делается, следовательно, не противоречит.

С другой стороны, помогло бы и уже хорошо.

Подумала-подумала, не буду расстраиваться из-за этого. Может, действительно концентрат совпадения нелепых случайностей. Надеюсь, рассосется. Царапинку в общий счет включать не буду - мало ли бродит странных людей.

Спасибо, девчат, за поддержку - как-то отпустило вроде :flower:

АНЮТОЧКИН
18.07.2011, 00:14
У меня тоже вполне здоровое чувство юмора и я с удовольствием поддержала бы Ваш порыв, но вот сейчас не очень удачный момент.:flower: патологически грустно почему-то:(

Не то место Вы выбрали для поддержки - здесь,всё обратят в фарс и ещё более испортят настроение.
Автор,по теме - завистники у вас есть.Это те люди,на глазах которых проходит ваша жизнь.Они живут рядом и вы меньше всего их можете заподозрить.
(если пожелаете - в личку)

korolevakoroleva
18.07.2011, 00:15
Не то место Вы выбрали для поддержки - здесь,всё обратят в фарс и ещё более испортят настроение.
Автор,по теме - завистники у вас есть.Это те люди,на глазах которых проходит ваша жизнь.Они живут рядом и вы меньше всего их можете заподозрить.

:082::082: как страшно жить!!

Нарайка
18.07.2011, 00:22
Сижу, грущу, не знаю что делать.
Началось где-то с месяц назад.
Супруг приобрел три машины -две для нас, одну для рабочих перевозок. И началось:001: Сначала любимый на ровном месте сломал ребро.
Потом абсолютно идиотским способом попала рабочая машина в дурацкую аварию (влетела фура, машина несколько дней как куплена была). Когда супруг за два дня на своей новой машине влип в два ДТП (к счастью, только машина и пострадала), я потащила его в церковь. Страшно мне стало - прямо наваждение какое-то. Опытный водитель, за 15 лет вождения таких идиотских ситуаций у него не было. Машины освятили (я и свою притащила на всякий случай).
Сегодня утром звонит мне с "радостной" вестью- у меня вдоль всего борта здоровенная рукодельная царапина. Офигенски радостно становится. С соседями не ругаемся, на вскидку даже можно сказать, что относятся к нам хорошо. Машины стоят на месте, которое как раз и считается парковочной площадкой. Ни на чьем-то месте. До этого там же парковали свои машины, конфликтов никогда не было.

И так тревожно что-то стало, ребят. Дело даже не в царапинах- по КАСКО все эти истории решаются. Просто чертовски обидно - и по этой царапине: если акция разовая и просто чья-то придурь, это одно. А если регулярно кто-то будет вымещать свое зло что делать-то?

У кого-нить были ситуации, когда прям череда глупых злоключений шла ровным косяком и возникало ощущение, что кто-то от всего сердца "пожелал добра"?
Простите, а что вы ждали от церкви? Чуда? Чуда не произойдет, если не будешь в него верить.
Автор, церковь и Бог - это доктор Души. Вы когда идете к врачу с серьезной болезнью вы не ждете исцеления после того, как один раз пришли и сдали анализы. Вы же понимаете, что за первым визитом и диагностикой должно последовать долгое-долгое лечение, чтоб был результат и не будете обижатся на врача, за то что вам не полегчало после первого приема? Так же и здесь. Вы пришли в храм и освятили машины, вы молодец. Но вы только пришли на первый прием. Дальше, лечится или нет, зависит только от Вас, вы ждете помощи с Выше - придите, просите, молитесь. Если вы не попросите, никто вам ничего не даст. Как-то вот так...

Кошь
18.07.2011, 00:22
Вопрос не по теме.

А вот сходили в церковь и типа что? Все стало круто? Типо "эй, чувак, у нас тут траблы, обрати внимание и исправь"...?

Я что то не очень понимаю смысл....
Это всем помогает? Может и мне сходить чего-нибудь попросить....

Нарайка
18.07.2011, 00:23
Во как. Помогает?
Тем, кто верит. Кто не верит не поможет

Нарайка
18.07.2011, 00:24
Вопрос не по теме.

А вот сходили в церковь и типа что? Все стало круто? Типо "эй, чувак, у нас тут траблы, обрати внимание и исправь"...?

Попраси. Сходи. Это всем помогает. Только верить надо, искренне и безоговорочно.

Кошь
18.07.2011, 00:27
Попраси. Сходи. Это всем помогает. Только верить надо, искренне и безоговорочно.

Тоесть если я поверю и попрашу бентли красную - дадут?

~Nati~
18.07.2011, 00:30
Вопрос не по теме.

Не, если "эй чувак" то не поможет.;)
Тут какбы вера лечит.

з.ы. можно вон и Анюточкину в личку поверить, и будет щастие.:065:

~Nati~
18.07.2011, 00:32

Материальные блага не дадут, дадут возможность на неё заработать, или подарит кто нить, например хахель.:008:

Нарайка
Прийди сначала))))

Хинин
Вопрос не по теме.

Ога:)щас тебе..Еслиб помогало,всеб и ездили на бентлях с ферарями..Пока только попишкам помогает..

Кошь
18.07.2011, 00:34
Не, если "эй чувак" то не поможет.;)
Тут какбы вера лечит.

з.ы. можно вон и Анюточкину в личку поверить, и будет щастие.:065:

Нет, ну вот правда что ли люди думают что от того, что кто то в длинной одежде вокруг машины походил, все рааааз и исправилось? И что больше в эту машину никто не вьедет...А если въедет то что? Не помогло? Но верят все равно?

Это как этот злосчастный бумеранг, никто его не видел но все его боятся....

И еще. А если я одновременно верю в трех богов, могу ли я у них у всех прочить, или они там между собой тоже сплетничают?

Нарайка
18.07.2011, 00:35
Стыковочка. Любые места в которых человек проводит времяможно освятить. Просто вы наверное не очень хорошо понимаете, что в понятие освящения и благославления вкладывает церковь.

Кошь
18.07.2011, 00:35
Материальные блага не дадут, дадут возможность на неё заработать, или подарит кто нить, например хахель.:008:

Представляю, я такая прошу чтоб мне хахелеь подарил, а хахел просит чтоб сделали так, что дарить не придется:046:

~Nati~
18.07.2011, 00:36
А что за боги? Может мне тоже надо? А то у меня один какта не справляется!:005:

Mega
18.07.2011, 00:36

Бывало, что слишком расслабились и потеряли бдительность :ded:

Кошь
18.07.2011, 00:37
Прийди сначала))))

Нет, ну еслиб я знала куда нужно идти, чтоб точно дали, я бы пришла. Я как то предпочитаю наверняка действовать...

воттакоеимя
знакомый купил такую несчастную машину и год с ней мучался, попадал во всякие идиотские истории, потом надоело ему и продал он эту радость, купил другую и все прошло)))) мистика какая то, но наверно так бывает)))

Кошь
Ога:)щас тебе..Еслиб помогало,всеб и ездили на бентлях с ферарями..Пока только попишкам помогает..

Отсюда вывод - в хахели нужно завести попишку!:support:

~Nati~
18.07.2011, 00:38
Представляю, я такая прошу чтоб мне хахелеь подарил, а хахел просит чтоб сделали так, что дарить не придется:046:

Кошь, прекратите меня путать!:))
Надо не рассуждать, а верить! :ded:

Хинин
18.07.2011, 00:38
Отсюда вывод - в хахели нужно завести попишку!:support:

ЭЭЭЭЭ,но это если нравяццо бородатые и с огромным пузом:))

Кошь
18.07.2011, 00:40
А что за боги? Может мне тоже надо? А то у меня один какта не справляется!:005:
Ну меня в детстве поркестили , потом отчитали в мечети...а вообще я предпочитаю Будду:065:
Кошь, прекратите меня путать!:))
Надо не рассуждать, а верить! :ded:

Я верю тока в логику и здравый смысл
Ну еще в вампиров и вуду:065:

Кошь
18.07.2011, 00:41
ЭЭЭЭЭ,но это если нравяццо бородатые и с огромным пузом:))

Хм...огромное пузо не нрав
но вот животики последнее время умиляют:)):)):))
бороде отказать одназначно.

Нарайка
18.07.2011, 00:43
Блин, как наверное, автор попросите, чтоб темку закрыли.
Лично я считаю, что недопустимо обсуждать религия в таком контексте, верующих людей такие сравнения оскорбляют. В правилах есть вроде такой пункт, чтоб никого не обижать давайте или перестанем обсуждать церковь в таком ключе или закроем тему вообще

~Nati~
18.07.2011, 00:44
Хорошо. Но я больше про веру.;)

Mega
18.07.2011, 00:47
Лично я считаю, что недопустимо обсуждать религия в таком контексте, верующих людей такие сравнения оскорбляют. В правилах есть вроде такой пункт, чтоб никого не обижать давайте или перестанем обсуждать церковь в таком ключе или закроем тему вообще

Я что-то пропустила? :096:

sinok16
18.07.2011, 00:55
Мда, а дайте адрес что ли,где три машины стоят:fifa:Решили ответить на борту? :))

sinok16
18.07.2011, 01:00
Перекладывать ответственность на Господа Бога, имхо, не лучшее решение.:005:Здрасьте, а кого же ещё? :001:

Mega
18.07.2011, 01:04
Здрасьте, а кого же ещё? :001:

А Омерика как же? :009:

Дикозабра
18.07.2011, 01:06
Вопрос не по теме.

Помогает реально только верующим. Ну и материального не просят, в общем, не за этим в церковь идут.
Ага, и еще поддадут :073:

~Nati~
Омерике сейчас самой фигово, кто за неё в ответе?:008:

sinok16
...так исподтишка поцарапать машину- это трусость. Трусость и безнаказанность. Это мелко и подло. Однако со стороны того, кто это сделал - видимо, в душе поют соловьи от собственного поступка. Вряд ли будет мучиться угрызениями совести и не спать по ночам.Не переживайте: боженька сверху всё видит и накажет редиску на том свете.
А Вы в раю будете отдыхать...

Mega
18.07.2011, 01:14
Омерике сейчас самой фигово

Шито-то непохоже.. :073:

sinok16
18.07.2011, 01:16
Вопрос не по теме.

Это всем помогает? Может и мне сходить чего-нибудь попросить....Я Вам удивляюсь просто.
Столько лет на ЛВ и ещё не знаете, что все проблемы человеческие в церкви решаются? :091: :001:

Главная - это зайки и лужайки. Машины или хахаль богатый - это совсем ерунда для специалиста наверху... :ded:

~Nati~
18.07.2011, 01:17
Шито-то непохоже.. :073:

Да?:008:
Ну я не фкурсе, мне просто баба Маня рассказывала.

sinok16
18.07.2011, 01:18
А Омерика как же? :009:Да, это я сплоховал...

Mega
18.07.2011, 01:19
баба Маня рассказывала.

Злодейский агент, очевидно же.

Marinushka
18.07.2011, 01:20
Вопрос не по теме.

А вот сходили в церковь и типа что? Все стало круто?..

Я туда заглядываю порой, без списка просьб. Это у каждого своя потребность- частота посещения храма.
А освящение - так мне спокойнее стало. И таки да, верю, что помогает.

Ну, относительно того, что покарябать машинку может кто-то, кого я знаю, я и расстроилась. Потому что на вскидку -все такие лапочки.. Лучше бы, наверное, и не узнать, кто это.

Не переживайте: боженька сверху всё видит и накажет редиску на том свете.
А Вы в раю будете отдыхать...

sinok16
18.07.2011, 01:23
Нет, ну вот правда что ли люди думают что от того, что кто то в длинной одежде вокруг машины походил, все рааааз и исправилось? И что больше в эту машину никто не вьедет...А если въедет то что? Не помогло? Но верят все равно?

Это как этот злосчастный бумеранг, никто его не видел но все его боятся....

И еще. А если я одновременно верю в трех богов, могу ли я у них у всех прочить, или они там между собой тоже сплетничают?А чё Вы будете с тремя красными бентлями делать?
Просите хоть разных цветов.

Marinushka
18.07.2011, 01:24

Предлагаю участникам мир-дружбу-жевачку угомониться в контексте веры.
Ежли не получится, то попрошу закрыть тему.

sinok16
18.07.2011, 01:25
А что за боги? Может мне тоже надо? А то у меня один какта не справляется!:005:Фтопку его!

sinok16
18.07.2011, 01:29
Ежли не получится, то попрошу закрыть тему.Пугаете? :001:

~Nati~
18.07.2011, 01:30
Ежли не получится, то попрошу закрыть тему.

Всё получится:)), хотя у меня есть много чего ответить по поводу обидок верующих, ну да ладно, я сегодня на удивление миролюбива, а может устала просто.

Вам автор удачи, остальным СН.:flower:

Кто?
18.07.2011, 01:33
Когда машины будут все исцарапаны...(может прикупить еще наклеек в виде неприличных надписей, ржавчины и клякс), то люди перестанут завидовать. Надо было новые машинки грязью заляпать...
Зависть, это то что гвоздем вдоль борта, а аварии...хотя тоже может водитель фуры видит новенькую машинку и бац ее. Люди злые...

Marinushka
18.07.2011, 01:44
Пугаете? :001:
На фиг?:flower:
Я трусишка:))

Когда машины будут все исцарапаны...(может прикупить еще наклеек в виде неприличных надписей, ржавчины и клякс), то люди перестанут завидовать. Надо было новые машинки грязью заляпать...
Зависть, это то что гвоздем вдоль борта, а аварии...хотя тоже может водитель фуры видит новенькую машинку и бац ее. Люди злые...

А, может, действительно, стоит ее обклеить всяческим, чтоб не раздражала.
Хотя она проходит закалку. Я на мойке- не частый гость:008: мне чтоб внутри было чисто важно, а снаружи не критично.
Водитель одной фуры не рассчитал разворот и смял стоящую машину, второй раз - разворачивался на светофоре и протащил слегка супруга на его машине, просто не заметив.

Ладно, думаю, что рассосется. Столько лет безаварийной езды - может, оптом нужно рассчитаться за то, что раньше обходило стороной. Главное, что все целы и здоровы, с остальным можно жить.:)

vessnadi
18.07.2011, 02:41
У знакомого была машина, её всё время били стоячую. Выходит из магазина, например, машина побита или поцарапана. Продал. Новый хозяин потом звонил, машину стукнули на стоянке в его отсутствие.
Вот что это? Тоже совпадения? И так 6 раз? :))

Кошь
18.07.2011, 02:50
Я Вам удивляюсь просто.
Столько лет на ЛВ и ещё не знаете, что все проблемы человеческие в церкви решаются? :091: :001:

Главная - это зайки и лужайки. Машины или хахаль богатый - это совсем ерунда для специалиста наверху... :ded:
Я как то далека от этих тем. Иногда вскользь удивлялась но не более.
А вот сегодня решила спросить...

Ой...мнеб лужайку но без зайки...так нельзя?:))

А чё Вы будете с тремя красными бентлями делать?
Просите хоть разных цветов.
Я консервативна. пусть все три будут красные:fifa:
У знакомого была машина, её всё время били стоячую. Выходит из магазина, например, машина побита или поцарапана. Продал. Новый хозяин потом звонил, машину стукнули на стоянке в его отсутствие.
Вот что это? Тоже совпадения? И так 6 раз? :))

Просто бывают несчастливые машины. Тоже знаю такую...