Просмотр полной версии : Зависть или совпадение?
Marinushka
17.07.2011, 19:32
Сижу, грущу, не знаю что делать.
Началось где-то с месяц назад.
Супруг приобрел три машины -две для нас, одну для рабочих перевозок. И началось:001: Сначала любимый на ровном месте сломал ребро.
Потом абсолютно идиотским способом попала рабочая машина в дурацкую аварию (влетела фура, машина несколько дней как куплена была). Когда супруг за два дня на своей новой машине влип в два ДТП (к счастью, только машина и пострадала), я потащила его в церковь. Страшно мне стало - прямо наваждение какое-то. Опытный водитель, за 15 лет вождения таких идиотских ситуаций у него не было. Машины освятили (я и свою притащила на всякий случай).
Сегодня утром звонит мне с "радостной" вестью- у меня вдоль всего борта здоровенная рукодельная царапина. Офигенски радостно становится. С соседями не ругаемся, на вскидку даже можно сказать, что относятся к нам хорошо. Машины стоят на месте, которое как раз и считается парковочной площадкой. Ни на чьем-то месте. До этого там же парковали свои машины, конфликтов никогда не было.
И так тревожно что-то стало, ребят. Дело даже не в царапинах- по КАСКО все эти истории решаются. Просто чертовски обидно - и по этой царапине: если акция разовая и просто чья-то придурь, это одно. А если регулярно кто-то будет вымещать свое зло что делать-то?
У кого-нить были ситуации, когда прям череда глупых злоключений шла ровным косяком и возникало ощущение, что кто-то от всего сердца "пожелал добра"?
Сочувствую. Советом помочь не могу. Разве что, жить дальше, выкинув дурные мысли из головы. Совпадения бывают разные. Больных людей тоже хватает. Это вовсе не повод портить себе существование подозрениями и обреченным настроем.
DIGI-Kisss
17.07.2011, 19:36
Мда, а дайте адрес что ли,где три машины стоят:fifa:
А вам зачем?:008:
продавайте ВСЕ машины
Не, продавать нельзя, деньги эти тоже будут не щастливые. :005:
Надо просто отдать, только не тому кто завидует, а просто хорошему светлому человеку.
ТС, если чо, я вам не завидую, и я очень, очень хорошая.http://s7.rimg.info/c73ad874bb6a2004a16ee6d8ddffc403.gif
Порось Домашний
17.07.2011, 19:46
Не, продавать нельзя, деньги эти тоже будут не щастливые. :005:
Надо просто отдать, только не тому кто завидует, а просто хорошему светлому человеку.
ТС, если чо, я вам не завидую, и я очень, очень хорошая.http://s7.rimg.info/c73ad874bb6a2004a16ee6d8ddffc403.gif
Дышу в ваш затылок...:008:
kalliopa
17.07.2011, 19:48
я третья
успела?
мне ту которая с царапиной, с ней я разберусь :ded:
Marinushka
17.07.2011, 19:48
Сочувствую. Советом помочь не могу. Разве что, жить дальше, выкинув дурные мысли из головы. Совпадения бывают разные. Больных людей тоже хватает. Это вовсе не повод портить себе существование подозрениями и обреченным настроем.
Да я и не складывала в общую кучу все эти истории до вчерашнего дня. И после церкви выдохнула с мыслью "ну уж точно должно от дурного помочь".
И тут опять:( поневоле огорчишься... И главное - а делать-то что? Регистратор в машину не зафиксировал бы факт повреждения, только проходящего человека. И если кому-то пришло в голову украшать мой кузов наскальной росписью, то он может это сделать своим хобби. :005:
У меня тоже вполне здоровое чувство юмора и я с удовольствием поддержала бы Ваш порыв, но вот сейчас не очень удачный момент.:flower: патологически грустно почему-то:(
хорошие люди в затылок не дышат:073:
Порось Домашний
17.07.2011, 19:50
Автор, а если серьезно, не расстраивайтесь. У меня была такая же полоса, тоже сходили в церковь, думали, вс ок. Ан нет, еще одна суровая неприятность все-таки случилась. Но потом все стало хорошо!
Порось Домашний
17.07.2011, 19:51
хорошие люди в затылок не дышат:073:
Тычутся носом?:016:
Злая Фея
17.07.2011, 19:51
Как с чувством вины у супруга в жизни??;)
Юлия Ванечкина
17.07.2011, 19:53
Супруг приобрел три машины -две для нас, одну для рабочих перевозок. И началось:001: Сначала любимый на ровном месте сломал ребро.я не поняла, супруг и любимый это разные лица что ли?
по поводу "пожелал"это все такая фигня, со всеми случаются неприятности и очень часто одна а другой. А потом проходит.
DIGI-Kisss
А вам зачем?:008:
:008:
Mама Сладкой Малины
Тычутся носом?:016:
пятачком:ded:
А какая связь между машинами и чувством вины?
Порось Домашний
17.07.2011, 19:54
пятачком:ded:
Волнуюсь, что Nati воспротивится)))
Mама Сладкой Малины
17.07.2011, 19:56
А Вы не волнуйтесь... выпихивайте, выпихивайте её из очереди!
Порось Домашний
17.07.2011, 19:57
Ну ладно, есличе, сошлюсь на вас!:flower:
Злая Фея
А какая связь между машинами и чувством вины?
Хоть она и незаметна, но может иметь место.
Неприятностей частенько ищут те, кто хочет себя наказать. Неосознанно, разумеется.;)
Marinushka
Автор, а если серьезно, не расстраивайтесь. У меня была такая же полоса, тоже сходили в церковь, думали, вс ок. Ан нет, еще одна суровая неприятность все-таки случилась. Но потом все стало хорошо!
На то и надеюсь. Мне сегодня супружнег попробовал сомневаться, мол, получается, что все зазря? Его-то убедила, а у самой внутри все сжалось. Не за машины страшно, а перспективы боязно. Шо за фигня и доколе -это основные два вопроса, которые меня тревожат.
Милый - честный дядька и действительно хороший человек. Ему не за что нести тяжесть отдачи.
Порось Домашний
17.07.2011, 19:59
На то и надеюсь. Мне сегодня супружнег попробовал сомневаться, мол, получается, что все зазря? Его-то убедила, а у самой внутри все сжалось. Не за машины страшно, а перспективы боязно. Шо за фигня и доколе -это основные два вопроса, которые меня тревожат.
Милый - честный дядька и действительно хороший человек. Ему не за что нести тяжесть отдачи.
Все нормализуется. Я тоже думала: сходили в церковь, и все сразу хорошо. Но все наладилось постепенно. и у вас так будет!:support:
Не, я не против, я пятачки люблю, и свинину не ем, так что тычтесь.:))
17.07.2011, 20:01
Все нормализуется. Я тоже думала: сходили в церковь, и все сразу хорошо. Но все наладилось постепенно. и у вас так будет!:support:
Перекладывать ответственность на Господа Бога, имхо, не лучшее решение.:005:
Порось Домашний
Не, я не против, я пятачки люблю, и свинину не ем, так что тычтесь.:))
Ура!!!:080:
Порось Домашний
Так никто не перекладывает. А обращается за содействием.
http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif
http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif
ураааа! выпихнули. Нати, не волнуйтесь, я с удовольствие займу ваше, освободившееся место:065:
Хочется услышать лучшее решение, данное лучшим психологом, не по боюсь этого слова, страны нашей.
Порось Домашний
17.07.2011, 20:06
ураааа! выпихнули. Нати, не волнуйтесь, я с удовольствие займу ваше, освободившееся место:065:
Че эта? Там поросенок теперь первый!:ded:
Меня нельзя выпихнуть, я буду защищацца! :015:
Порось Домашний
17.07.2011, 20:09
Меня нельзя выпихнуть, я буду защищацца! :015:
Предлагаю создать двойку:014:
Я настоящая
17.07.2011, 20:09
А вы в битву экстрасенсов обратитесь :fifa: Может это прабабушкино проклятье проснулось?
Предлагаю создать двойку:014:
http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif :))
А вы в битву экстрасенсов обратитесь :fifa: Может это прабабушкино проклятье проснулось?
Это как? :008: Прабабушка прокляла?
Порось Домашний
17.07.2011, 20:14
О как бывает-то!
Marinushka
17.07.2011, 20:17
Не думаю, что у него есть повод тащить за собой это чувство. Он действительно крайне порядочный дядька и хороший человек.
я не поняла, супруг и любимый это разные лица что ли?
по поводу "пожелал"это все такая фигня, со всеми случаются неприятности и очень часто одна а другой. А потом проходит.
Не, лицо одно и человек тоже. :)) так уж получилось, что это один и тот же персонаж
Неприятностей частенько ищут те, кто хочет себя наказать. Неосознанно, разумеется.;)
Гмм.... предполагаете, что это Милый с чувством вины и гвоздем наперевес попортил машинку?
Петербурженка
17.07.2011, 20:21
Увы, про зависть верю...людям прям до боли.....машины освятили - и правильно.....
Продавать ничего не надо....
Я настоящая
17.07.2011, 20:23
Да я то почем знаю - но надо же подогреть фантазии аффтора :065:
Кашемировая
17.07.2011, 20:26
У меня похожая ситуация была, к сожалению прошло только когда машину продали:)) но 1.5 года надеялись на чудо. Одна дальняя родственница, но близко приходилось общаться у свекрови, так она как узнала, что мне муж машину купил, ей поплохело...Когда она машину первый раз увидела, то с нами даже не поздоровалась, мимо с кривым лицом прошла, а раньше всегда и деток обсудим и всякую бытовуху. В этот день случилась моя первая авраия:001: потом было еще несколько, а эта особа все с ухмылкой расспрашивала, и опять кривое лицо:005: Мы когда новую квартиру купили...старались, чтобы она в последнюю очередь узнала, но ей все равно поплохела, с нами общается через раз. может это и стечение обстоятельств, но мы видим, как нас эта мадам непереваривает и все наши успехи честно заработанные ненавидит:073: вот и связываем в один клубок.
Повторюсь машину продали-злоключения с ней ушли.
Marinushka
17.07.2011, 20:27
Спасибо большое:flower:
Очень надеюсь, что действительно наладится:)
За собственные грехи-то, оно, наверное и не стоит. Иначе может получиться по принципу "грешу и каюсь, каюсь да грешу".
Но вот относительно ответственности - по мне, так исподтишка поцарапать машину- это трусость. Трусость и безнаказанность. Это мелко и подло. Однако со стороны того, кто это сделал - видимо, в душе поют соловьи от собственного поступка. Вряд ли будет мучиться угрызениями совести и не спать по ночам.
Marinushka
17.07.2011, 20:33
Да я то почем знаю - но надо же подогреть фантазии аффтора :065:
Меня подогревать ни нада, я и так тепленькая:flower:
Во всякую фигню вроде как и не особо верю, но кто его знает, что там в тонких материях творится.
У меня похожая ситуация была, к сожалению прошло только когда машину продали:)) но 1.5 года надеялись на чудо. Одна дальняя родственница, но близко приходилось общаться у свекрови, так она как узнала, что мне муж машину купил, ей поплохело...Когда она машину первый раз увидела, то с нами даже не поздоровалась, мимо с кривым лицом прошла, а раньше всегда и деток обсудим и всякую бытовуху. В этот день случилась моя первая авраия:001: потом было еще несколько, а эта особа все с ухмылкой расспрашивала, и опять кривое лицо:005: Мы когда новую квартиру купили...старались, чтобы она в последнюю очередь узнала, но ей все равно поплохела, с нами общается через раз. может это и стечение обстоятельств, но мы видим, как нас эта мадам непереваривает и все наши успехи честно заработанные ненавидит:073: вот и связываем в один клубок.
Повторюсь машину продали-злоключения с ней ушли.
Вот у нас нет вроде в окружении таких знакомых, у которых был бы повод или причина завидовать. Мы вполне себе дружелюбные ребята, и монеты вроде бы не сыпятся манной небесной.
Да и с какой силой надо "пожелать добра", чтобы такими сюрпризами жизнь одариваемого наполнилась?:005:
....машины освятили - и правильно.....
.
Во как. Помогает?
Marinushka
17.07.2011, 20:58
Я потерла и Вы, пожалуйста, сотрите.
Мне понятен Ваш сарказм и я таки сам дурак, что на форуме личное ляпнула.
Но не стоит, может, так?
korolevakoroleva
17.07.2011, 21:04
Когда человек говорит, что ему завидуют, считаю что высокое самомнение. Поэтому совпадение. ИМХО.
Порось Домашний
17.07.2011, 21:05
Когда человек говорит, что ему завидуют, считаю что высокое самомнение. Поэтому совпадение. ИМХО.
но ведь некоторых прямо-таки коробит от чужих успехов, причем очень заметно коробит...
Я настоящая
17.07.2011, 21:10
но ведь некоторых прямо-таки коробит от чужих успехов, причем очень заметно коробит...
Да у нас пол страны завидует всяким олигархам, знаменитостям... и пр... у них от этого не убывает...
Порось Домашний
17.07.2011, 21:11
Да у нас пол страны завидует всяким олигархам, знаменитостям... и пр... у них от этого не убывает...
Это не то, это более абстрактно. Я про зависть к соседям. друзьям и пр...
Петербурженка
17.07.2011, 21:54
Во как. Помогает?
Если Вы верующий человек...и не только машины.....
Если Вы верующий человек...и не только машины.....
Истинная вера. И освящение машины как то....Не стыковочка.
korolevakoroleva
17.07.2011, 22:12
коробит, ну и что :)) Никак это не повлияет, если только сам гадость не сделает, например не проколет шины и пр. гадости.
Marinushka
17.07.2011, 22:41
Даж растерялась как-то. Вроде в церкви это делается, следовательно, не противоречит.
С другой стороны, помогло бы и уже хорошо.
Подумала-подумала, не буду расстраиваться из-за этого. Может, действительно концентрат совпадения нелепых случайностей. Надеюсь, рассосется. Царапинку в общий счет включать не буду - мало ли бродит странных людей.
Спасибо, девчат, за поддержку - как-то отпустило вроде :flower:
АНЮТОЧКИН
18.07.2011, 00:14
У меня тоже вполне здоровое чувство юмора и я с удовольствием поддержала бы Ваш порыв, но вот сейчас не очень удачный момент.:flower: патологически грустно почему-то:(
Не то место Вы выбрали для поддержки - здесь,всё обратят в фарс и ещё более испортят настроение.
Автор,по теме - завистники у вас есть.Это те люди,на глазах которых проходит ваша жизнь.Они живут рядом и вы меньше всего их можете заподозрить.
(если пожелаете - в личку)
korolevakoroleva
18.07.2011, 00:15
Не то место Вы выбрали для поддержки - здесь,всё обратят в фарс и ещё более испортят настроение.
Автор,по теме - завистники у вас есть.Это те люди,на глазах которых проходит ваша жизнь.Они живут рядом и вы меньше всего их можете заподозрить.
:082::082: как страшно жить!!
Сижу, грущу, не знаю что делать.
Началось где-то с месяц назад.
Супруг приобрел три машины -две для нас, одну для рабочих перевозок. И началось:001: Сначала любимый на ровном месте сломал ребро.
Потом абсолютно идиотским способом попала рабочая машина в дурацкую аварию (влетела фура, машина несколько дней как куплена была). Когда супруг за два дня на своей новой машине влип в два ДТП (к счастью, только машина и пострадала), я потащила его в церковь. Страшно мне стало - прямо наваждение какое-то. Опытный водитель, за 15 лет вождения таких идиотских ситуаций у него не было. Машины освятили (я и свою притащила на всякий случай).
Сегодня утром звонит мне с "радостной" вестью- у меня вдоль всего борта здоровенная рукодельная царапина. Офигенски радостно становится. С соседями не ругаемся, на вскидку даже можно сказать, что относятся к нам хорошо. Машины стоят на месте, которое как раз и считается парковочной площадкой. Ни на чьем-то месте. До этого там же парковали свои машины, конфликтов никогда не было.
И так тревожно что-то стало, ребят. Дело даже не в царапинах- по КАСКО все эти истории решаются. Просто чертовски обидно - и по этой царапине: если акция разовая и просто чья-то придурь, это одно. А если регулярно кто-то будет вымещать свое зло что делать-то?
У кого-нить были ситуации, когда прям череда глупых злоключений шла ровным косяком и возникало ощущение, что кто-то от всего сердца "пожелал добра"?
Простите, а что вы ждали от церкви? Чуда? Чуда не произойдет, если не будешь в него верить.
Автор, церковь и Бог - это доктор Души. Вы когда идете к врачу с серьезной болезнью вы не ждете исцеления после того, как один раз пришли и сдали анализы. Вы же понимаете, что за первым визитом и диагностикой должно последовать долгое-долгое лечение, чтоб был результат и не будете обижатся на врача, за то что вам не полегчало после первого приема? Так же и здесь. Вы пришли в храм и освятили машины, вы молодец. Но вы только пришли на первый прием. Дальше, лечится или нет, зависит только от Вас, вы ждете помощи с Выше - придите, просите, молитесь. Если вы не попросите, никто вам ничего не даст. Как-то вот так...
Вопрос не по теме.
А вот сходили в церковь и типа что? Все стало круто? Типо "эй, чувак, у нас тут траблы, обрати внимание и исправь"...?
Я что то не очень понимаю смысл....
Это всем помогает? Может и мне сходить чего-нибудь попросить....
Во как. Помогает?
Тем, кто верит. Кто не верит не поможет
Вопрос не по теме.
А вот сходили в церковь и типа что? Все стало круто? Типо "эй, чувак, у нас тут траблы, обрати внимание и исправь"...?
Попраси. Сходи. Это всем помогает. Только верить надо, искренне и безоговорочно.
Попраси. Сходи. Это всем помогает. Только верить надо, искренне и безоговорочно.
Тоесть если я поверю и попрашу бентли красную - дадут?
Вопрос не по теме.
Не, если "эй чувак" то не поможет.;)
Тут какбы вера лечит.
з.ы. можно вон и Анюточкину в личку поверить, и будет щастие.:065:
Материальные блага не дадут, дадут возможность на неё заработать, или подарит кто нить, например хахель.:008:
Прийди сначала))))
Вопрос не по теме.
Ога:)щас тебе..Еслиб помогало,всеб и ездили на бентлях с ферарями..Пока только попишкам помогает..
Не, если "эй чувак" то не поможет.;)
Тут какбы вера лечит.
з.ы. можно вон и Анюточкину в личку поверить, и будет щастие.:065:
Нет, ну вот правда что ли люди думают что от того, что кто то в длинной одежде вокруг машины походил, все рааааз и исправилось? И что больше в эту машину никто не вьедет...А если въедет то что? Не помогло? Но верят все равно?
Это как этот злосчастный бумеранг, никто его не видел но все его боятся....
И еще. А если я одновременно верю в трех богов, могу ли я у них у всех прочить, или они там между собой тоже сплетничают?
Стыковочка. Любые места в которых человек проводит времяможно освятить. Просто вы наверное не очень хорошо понимаете, что в понятие освящения и благославления вкладывает церковь.
Материальные блага не дадут, дадут возможность на неё заработать, или подарит кто нить, например хахель.:008:
Представляю, я такая прошу чтоб мне хахелеь подарил, а хахел просит чтоб сделали так, что дарить не придется:046:
А что за боги? Может мне тоже надо? А то у меня один какта не справляется!:005:
Бывало, что слишком расслабились и потеряли бдительность :ded:
Прийди сначала))))
Нет, ну еслиб я знала куда нужно идти, чтоб точно дали, я бы пришла. Я как то предпочитаю наверняка действовать...
воттакоеимя
18.07.2011, 00:37
знакомый купил такую несчастную машину и год с ней мучался, попадал во всякие идиотские истории, потом надоело ему и продал он эту радость, купил другую и все прошло)))) мистика какая то, но наверно так бывает)))
Ога:)щас тебе..Еслиб помогало,всеб и ездили на бентлях с ферарями..Пока только попишкам помогает..
Отсюда вывод - в хахели нужно завести попишку!:support:
Представляю, я такая прошу чтоб мне хахелеь подарил, а хахел просит чтоб сделали так, что дарить не придется:046:
Кошь, прекратите меня путать!:))
Надо не рассуждать, а верить! :ded:
Отсюда вывод - в хахели нужно завести попишку!:support:
ЭЭЭЭЭ,но это если нравяццо бородатые и с огромным пузом:))
А что за боги? Может мне тоже надо? А то у меня один какта не справляется!:005:
Ну меня в детстве поркестили , потом отчитали в мечети...а вообще я предпочитаю Будду:065:
Кошь, прекратите меня путать!:))
Надо не рассуждать, а верить! :ded:
Я верю тока в логику и здравый смысл
Ну еще в вампиров и вуду:065:
ЭЭЭЭЭ,но это если нравяццо бородатые и с огромным пузом:))
Хм...огромное пузо не нрав
но вот животики последнее время умиляют:)):)):))
бороде отказать одназначно.
Блин, как наверное, автор попросите, чтоб темку закрыли.
Лично я считаю, что недопустимо обсуждать религия в таком контексте, верующих людей такие сравнения оскорбляют. В правилах есть вроде такой пункт, чтоб никого не обижать давайте или перестанем обсуждать церковь в таком ключе или закроем тему вообще
Хорошо. Но я больше про веру.;)
Лично я считаю, что недопустимо обсуждать религия в таком контексте, верующих людей такие сравнения оскорбляют. В правилах есть вроде такой пункт, чтоб никого не обижать давайте или перестанем обсуждать церковь в таком ключе или закроем тему вообще
Я что-то пропустила? :096:
Мда, а дайте адрес что ли,где три машины стоят:fifa:Решили ответить на борту? :))
Перекладывать ответственность на Господа Бога, имхо, не лучшее решение.:005:Здрасьте, а кого же ещё? :001:
Здрасьте, а кого же ещё? :001:
А Омерика как же? :009:
Дикозабра
18.07.2011, 01:06
Вопрос не по теме.
Помогает реально только верующим. Ну и материального не просят, в общем, не за этим в церковь идут.
Ага, и еще поддадут :073:
Омерике сейчас самой фигово, кто за неё в ответе?:008:
...так исподтишка поцарапать машину- это трусость. Трусость и безнаказанность. Это мелко и подло. Однако со стороны того, кто это сделал - видимо, в душе поют соловьи от собственного поступка. Вряд ли будет мучиться угрызениями совести и не спать по ночам.Не переживайте: боженька сверху всё видит и накажет редиску на том свете.
А Вы в раю будете отдыхать...
Омерике сейчас самой фигово
Шито-то непохоже.. :073:
Вопрос не по теме.
Это всем помогает? Может и мне сходить чего-нибудь попросить....Я Вам удивляюсь просто.
Столько лет на ЛВ и ещё не знаете, что все проблемы человеческие в церкви решаются? :091: :001:
Главная - это зайки и лужайки. Машины или хахаль богатый - это совсем ерунда для специалиста наверху... :ded:
Шито-то непохоже.. :073:
Да?:008:
Ну я не фкурсе, мне просто баба Маня рассказывала.
А Омерика как же? :009:Да, это я сплоховал...
баба Маня рассказывала.
Злодейский агент, очевидно же.
Marinushka
18.07.2011, 01:20
Вопрос не по теме.
А вот сходили в церковь и типа что? Все стало круто?..
Я туда заглядываю порой, без списка просьб. Это у каждого своя потребность- частота посещения храма.
А освящение - так мне спокойнее стало. И таки да, верю, что помогает.
Ну, относительно того, что покарябать машинку может кто-то, кого я знаю, я и расстроилась. Потому что на вскидку -все такие лапочки.. Лучше бы, наверное, и не узнать, кто это.
Не переживайте: боженька сверху всё видит и накажет редиску на том свете.
А Вы в раю будете отдыхать...
Нет, ну вот правда что ли люди думают что от того, что кто то в длинной одежде вокруг машины походил, все рааааз и исправилось? И что больше в эту машину никто не вьедет...А если въедет то что? Не помогло? Но верят все равно?
Это как этот злосчастный бумеранг, никто его не видел но все его боятся....
И еще. А если я одновременно верю в трех богов, могу ли я у них у всех прочить, или они там между собой тоже сплетничают?А чё Вы будете с тремя красными бентлями делать?
Просите хоть разных цветов.
Marinushka
18.07.2011, 01:24
Предлагаю участникам мир-дружбу-жевачку угомониться в контексте веры.
Ежли не получится, то попрошу закрыть тему.
А что за боги? Может мне тоже надо? А то у меня один какта не справляется!:005:Фтопку его!
Ежли не получится, то попрошу закрыть тему.Пугаете? :001:
Ежли не получится, то попрошу закрыть тему.
Всё получится:)), хотя у меня есть много чего ответить по поводу обидок верующих, ну да ладно, я сегодня на удивление миролюбива, а может устала просто.
Вам автор удачи, остальным СН.:flower:
Когда машины будут все исцарапаны...(может прикупить еще наклеек в виде неприличных надписей, ржавчины и клякс), то люди перестанут завидовать. Надо было новые машинки грязью заляпать...
Зависть, это то что гвоздем вдоль борта, а аварии...хотя тоже может водитель фуры видит новенькую машинку и бац ее. Люди злые...
Marinushka
18.07.2011, 01:44
Пугаете? :001:
На фиг?:flower:
Я трусишка:))
Когда машины будут все исцарапаны...(может прикупить еще наклеек в виде неприличных надписей, ржавчины и клякс), то люди перестанут завидовать. Надо было новые машинки грязью заляпать...
Зависть, это то что гвоздем вдоль борта, а аварии...хотя тоже может водитель фуры видит новенькую машинку и бац ее. Люди злые...
А, может, действительно, стоит ее обклеить всяческим, чтоб не раздражала.
Хотя она проходит закалку. Я на мойке- не частый гость:008: мне чтоб внутри было чисто важно, а снаружи не критично.
Водитель одной фуры не рассчитал разворот и смял стоящую машину, второй раз - разворачивался на светофоре и протащил слегка супруга на его машине, просто не заметив.
Ладно, думаю, что рассосется. Столько лет безаварийной езды - может, оптом нужно рассчитаться за то, что раньше обходило стороной. Главное, что все целы и здоровы, с остальным можно жить.:)
vessnadi
18.07.2011, 02:41
У знакомого была машина, её всё время били стоячую. Выходит из магазина, например, машина побита или поцарапана. Продал. Новый хозяин потом звонил, машину стукнули на стоянке в его отсутствие.
Вот что это? Тоже совпадения? И так 6 раз? :))
Я Вам удивляюсь просто.
Столько лет на ЛВ и ещё не знаете, что все проблемы человеческие в церкви решаются? :091: :001:
Главная - это зайки и лужайки. Машины или хахаль богатый - это совсем ерунда для специалиста наверху... :ded:
Я как то далека от этих тем. Иногда вскользь удивлялась но не более.
А вот сегодня решила спросить...
Ой...мнеб лужайку но без зайки...так нельзя?:))
А чё Вы будете с тремя красными бентлями делать?
Просите хоть разных цветов.
Я консервативна. пусть все три будут красные:fifa:
У знакомого была машина, её всё время били стоячую. Выходит из магазина, например, машина побита или поцарапана. Продал. Новый хозяин потом звонил, машину стукнули на стоянке в его отсутствие.
Вот что это? Тоже совпадения? И так 6 раз? :))
Просто бывают несчастливые машины. Тоже знаю такую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.