Просмотр полной версии : 3 дня температура
вреднаяЯ
17.07.2011, 19:51
Сначала горела голова и шея, всё тело было холодное, ночью горячие руки и ноги, а на утро весь 39,4. Врач смотрел, сказал горло очень красное, прописал Арбидол и тантум верде. Таблетки и сиропы не пьёт, вызывает рвоту у себя. Ставлю свечи Виферон, и то с криком и истерикой. Не знаю что ещё делать, ни ест, только сыр, пить просит сок. Может посоветуете что ещё сделать. Температура сбивается до 37,8.
Мама ангелочка
17.07.2011, 19:56
Если сиропы не пьет, свечи Эффералган, Нурофен, Цефекон. У нас тоже обычно темпа долго держится и не сбить ничем. Есть, естественно, дите с такой темпой не будет! Моя только ромашку и простую воду пьет. А какой диагноз врач поставил?
вреднаяЯ
17.07.2011, 19:58
И ещё наша врач в отпуске, вместо неё ужасный дядька, толку от него нет. Денег на платного нет, т.к муж уехал. Чего делать не знаю. Врач антибиотики сказал не давать.
вреднаяЯ
17.07.2011, 20:01
Диагноз только красное горло, но не ангина. Свечи ему не сбивают тем-ру, 1 мало, а 2 не засунуть.
Мама ангелочка
17.07.2011, 20:11
В крайнем случае, вызывайте скорую, они укол сделают и диагноз предварительный поставят. Антибиотики я бы давать так сразу не стала. Это только если темпа больше недели, анализ крови плохой и обычные ср-ва не дают эффекта. Понимаю, что Вы на нервах, но не гоните волну раньше времени!
DIGI-Kisss
17.07.2011, 20:12
Сами горло смотрели?
Посмотрите! Не понравится - вызывайте неотложку, возможно, все-таки ангина
вреднаяЯ
17.07.2011, 20:34
Горло смотрела, не очень красное, на анализы направление не дали, сказали не надо. Да, скорее всего в неотложку позвоню, если хуже станет, спасибо всем.
Svetik1981
17.07.2011, 22:18
Если не доверяете педиатру, вызывайте неотложку, перепроверят...
Тимошкина мама
17.07.2011, 23:03
Мы пару раз с высокой температурой вызывали неотложку,приезжали делали укол и температура сбивалась очень быстро!!!!!!!!! Но сказали,что постоянно приезжать они не могут и надо нам самим сбивать температуру - обтирать ребенка всего теплой водичкой,в последний раз при высокой температуре дала себе зарок,что вызывать не буду,справлюсь сама и справилась:080::080:Постоянно обтирала,целый день,конечно кричал-верещал,но что делать,зато результат на лицо - температура спала!!!!!!!!!
А ещё нам сказали давать анальгин при высокой температуре,он хорошо сбивает,есть и свечи анальгин!!!!!!!!!!;)
Наталик_))
17.07.2011, 23:05
Диагноз только красное горло, но не ангина. Свечи ему не сбивают тем-ру, 1 мало, а 2 не засунуть.
у моего было красное горло и температура
на скорой поехали в НИИДИ-а когда приехали, уже налет появился, ангина
так что лучше скорую вызовите-вдруг уже ангина там вовсю
НорвегиЯ
18.07.2011, 00:11
Девочки, у нас тоже температура 39-39,3 со вчерашнего вечера.:( И больше ничего - ни соплей, ни кашля, ничего. Сбиваю часа на 3 до 37,5-38 и потом опять ползти начинает. Позвонила в дет.неотложку, поговорила с доктором - он говорит если ноги-руки холодные, то дать четвертинку но-шпы. И еще сказал, что можно чередовать жаропонижающие разных групп - ибупрофен (Нурофен) с парацетамолом (Цефекон, Эффералган, Панадол). Т.е даешь например Нурофен, а потом через четыре часа Цефекон, потом опять Нурофен. Завтра врача вызову, но что-то занервничала - про горло начиталась тут, а я и не смотрела, да и не представляю как это сделать, он у меня рот так широко и не откроет.:005: Пьет много, вместо еды молочная смесь (пьет хорошо ее).
Пасюкеевна
18.07.2011, 00:59
Если ничего кроме температуры нет, прочитайте про внезапную экзантему (розеолу):flower:
НорвегиЯ
18.07.2011, 01:33
Если ничего кроме температуры нет, прочитайте про внезапную экзантему (розеолу):flower:
да, почитала уже, жду:001:
Мама ангелочка
18.07.2011, 01:41
Автор, потом отпишитесь, как дела у малыша.
Олька_33
18.07.2011, 02:07
У моего так месяц назад было. На 4-й или 5-й день температура спала,но не обсыпало. Горло потом еще 3 дня физиотерапией лечили. Что было - фиг знает, ОРВИ.
Девочки, у нас тоже температура 39-39,3 со вчерашнего вечера.:( И больше ничего - ни соплей, ни кашля, ничего. Сбиваю часа на 3 до 37,5-38 и потом опять ползти начинает.
Видно, вирус какой-то у нас тоже сутки 38,5-39,8, сбивается на пару часов, сегодня вечером вызвали неотложку, приехал доктор, послушал, посмотрел горло - говорит все нормально, наверное зубы. Но зубы 39 не могут давать. завтра будем участкового вызывать
вреднаяЯ
18.07.2011, 11:30
Девочки спасибо за советы. Ночь была без температуры, только на живот стал жаловаться, как газики! Хочу спросить, а Виферон надо все 5 дней ставить, или можно прекратить?
НорвегиЯ
18.07.2011, 12:06
Девочки, у меня еще вопрос, помогите. Сегодня утром обтерла его водой+уксус+водка. Вроде мне показалось, что ему как-то сразу полегче стало, повеселел, более активный стал. И возник вопрос - а как часто можно так обтирать? А предыдущую "обтирку" смывать душиком или как? Что-то я после бессонной ночи сообразить не могу....
ЗЫ. Вызвали участкового педиатра, сказали будет после 14.
Тимошкина мама
18.07.2011, 12:10
Девочки спасибо за советы. Ночь была без температуры, только на живот стал жаловаться, как газики! Хочу спросить, а Виферон надо все 5 дней ставить, или можно прекратить?
надо все 5 дней по-моему делать,прерывать нельзя!!!!!!!!
Сначала горела голова и шея, всё тело было холодное, ночью горячие руки и ноги, а на утро весь 39,4. Врач смотрел, сказал горло очень красное, прописал Арбидол и тантум верде. Таблетки и сиропы не пьёт, вызывает рвоту у себя. Ставлю свечи Виферон, и то с криком и истерикой. Не знаю что ещё делать, ни ест, только сыр, пить просит сок. Может посоветуете что ещё сделать. Температура сбивается до 37,8. Мы при температуре свыше38 пользуемся свечами эффералган детский
RokSanai
18.07.2011, 14:32
ЯНЕТВОЯ!!!!Как ребеночек ваш?Вызывали неотложку?Пишите,мы волнуемся!
Готова поймат все тапки и помидоы за предоставленную ссылку
http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054
вреднаяЯ
18.07.2011, 17:32
ЯНЕТВОЯ!!!!Как ребеночек ваш?Вызывали неотложку?Пишите,мы волнуемся!
Спасибо, всё хорошо, я написала выше. Горло уже не красное, температуры нет. Спасибо за беспокойство.
вреднаяЯ
18.07.2011, 17:38
Готова поймат все тапки и помидоы за предоставленную ссылку
http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054
Ну, это не про нас) врач у нас был дважды. И голова у меня на месте. А спрашивала про температуру частями, то голова, то руки и ноги. Врач сказал ни чего страшного, а мне страшно было и я к вам сразу.
НорвегиЯ
18.07.2011, 18:59
а к нам педиатр приходила. Послушала (нормально все), горло посмотрела (непонятно как, ибо малой не очень рот открыл) и назначила антибиотики. Давать их пока не буду, подожду еще денек-другой. А температура так и держится, сейчас литическую смесь сделала, с соком дала...
Мама ангелочка
19.07.2011, 18:11
а к нам педиатр приходила. Послушала (нормально все), горло посмотрела (непонятно как, ибо малой не очень рот открыл) и назначила антибиотики. Давать их пока не буду, подожду еще денек-другой. А температура так и держится, сейчас литическую смесь сделала, с соком дала...
Напомните, плиз, состав литической смеси!
вреднаяЯ
19.07.2011, 20:43
Анальгин парацетомол и
Но-шпа. Всё по 1/4
НорвегиЯ
19.07.2011, 22:17
Напомните, плиз, состав литической смеси!
мне доктор сказала -1/4 но-шпы, 1/4 супрастина и 1/6 анальгина, можно 2 раза в день давать. Анальгина меньше, потому как ребенку всего год. Деткам постарше я так понимаю по четвертинке анальгина дают.
у нас температура вроде меньше стала. вернее, не меньше, но сбивается надольше. Сегодня утром была 39,1, сбилась быстро Нурофеном и теперь вот только около 8 вечера опять поднялась до 38,5. Может ночь пройдет нормально?:008:
вреднаяЯ
20.07.2011, 09:25
А у вас так на зубы? Или вирус? Я вот думаю, что нам Виферон свечи помогли, хотя их и не очень советуют. А литическая смесь как я написала очень нам сбивала тем-ру раньше. Выздоравливайте, @@@
НорвегиЯ
20.07.2011, 11:50
А у вас так на зубы? Или вирус? Я вот думаю, что нам Виферон свечи помогли, хотя их и не очень советуют. А литическая смесь как я написала очень нам сбивала тем-ру раньше. Выздоравливайте, @@@
Не знаю. Новых зубов не вижу, соплей нет, кашля нет - а сегодня ночью и температуры не было. И сейчас утром пока нет, ттт. Так что что это было - неизвестно.:010:
НорвегиЯ
20.07.2011, 17:51
Девочки, нас обсыпало. Скорее рада этому, ибо теперь понятно, что это розеола.:005:
Не болейте!:flower:
вреднаяЯ
20.07.2011, 22:16
И вы поправляйтесь, это быстро пройдёт.
НорвегиЯ
20.07.2011, 22:48
И вы поправляйтесь, это быстро пройдёт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.