Просмотр полной версии : Влюбилась, а он не мой
Он совершенство. Все достоинства- благородство, красота, бесстрашие, доброта-это он. Аеще он очень ласковый и с прекрасными голубыми глазами. Очень деликатный, слова плохого не скажет.
Но он принадлежит другой женщине и мой только на месяц.
Он - это Гуччи, котик Невскии Маскарадный и в среду его заберут.
Алисашка
17.07.2011, 20:29
:love::love::love: купите такого же и подмените!:073:
Каприzуля
17.07.2011, 20:29
Он совершенство. Все достоинства- благородство, красота, бесстрашие, доброта-это он. Аеще он очень ласковый и с прекрасными голубыми глазами. Очень деликатный, слова плохого не скажет.
Странное имя для мужчины:)):)):))
По теме- так купите себе такого же....
Yozheg v tumane
17.07.2011, 20:32
подпишитесь на потомство у хозяйки;)
:023:
Про красоту - понятно.
А вот как он Вам за месяц благородство и доброту продемонстрировал??? :073: Ну очень любопытно :091:
Подменить его невозможно - у него есть характерные особенности, и на потомство не подписаться - он кастрированный, так что страдаю.
Алисашка
17.07.2011, 20:45
Подменить его невозможно - у него есть характерные особенности, и на потомство не подписаться - он кастрированный, так что страдаю.
а что за особенности? у моего ПрЫнца родинка на губе, так если че - нарисовать:))
packuall
17.07.2011, 20:47
Черт, думала опять любовников обсуждают, а тут про кота:065:
Алисашка
17.07.2011, 20:48
Черт, думала опять любовников обсуждают, а тут про кота:065:
а я обрадовалась - наконец-то не про них:))
packuall
17.07.2011, 20:54
а я обрадовалась - наконец-то не про них:))
в этом разделе и не про них????:001:
Порось Домашний
17.07.2011, 21:01
как бы в питомцы не перенесли)
Алисашка
17.07.2011, 21:02
но ведь тоже о чувствах!:ded::love:
packuall
17.07.2011, 21:08
но ведь тоже о чувствах!:ded::love:
да вот как то зоофилией попахивает :005:
Алисашка
17.07.2011, 21:11
да вот как то зоофилией попахивает :005:
:001: вы не любите котов?:love:
packuall
17.07.2011, 21:13
:001: вы не любите котов?:love:
ну как сказать :) у нас есть кошка, вот её обожаю :love: ну а так предпочитаю собак, и не карманных шавок, а нормальных песикофф
Tara_Meisy
17.07.2011, 21:15
Автор, приобретите себе такого же и не страдайте. Благо, с котами этот финт ещё прокатывает :))
Хотя, может, сила Ваших чуйств как раз оттого, что вам грозит скорое расставание?:ded::017:
Нехорошо влюбляться в подружкиного...она вам доверила..оставила своего на месяц...а вы:010:
Алисашка
17.07.2011, 21:17
ну как сказать :) у нас есть кошка, вот её обожаю :love: ну а так предпочитаю собак, и не карманных шавок, а нормальных песикофф
:099: я тоже мелких собак не лю, но предпочитаю кошек!;)
меня самой кошка и до пришествия Гуччи очень ее любила, но теперь вижу такую разницу в интеллекте, что просто не знаю. Завести такого же конечно можно но вддруг он будет НЕ ТАКОЙ.
packuall
17.07.2011, 21:22
:099: я тоже мелких собак не лю, но предпочитаю кошек!;)
у меня с моей кошкой своеобразные отношения :)
боремся за главенство в семье: меня нет - она всех строит, я есть - я командир в доме :015:
вот поэтому то она мне и нра, была бы увольнем - не прижилась бы :)
А чо это кота назвали Гуччи, как ахтунга какого?
Алисашка
17.07.2011, 21:45
... а мне нравится! моего кота Патрик зовут!
Нехорошо влюбляться в подружкиного...она вам доверила..оставила своего на месяц...а вы:010:
Во-во, сначала кота , потом мужа по накатанной....
vernika08
17.07.2011, 22:52
:023:
Про красоту - понятно.
А вот как он Вам за месяц благородство и доброту продемонстрировал??? :073: Ну очень любопытно :091:
пИсал тока в отведенном для этого месте, а потом за собой убирал :065:
Алисашка
17.07.2011, 23:08
пИсал тока в отведенном для этого месте, а потом за собой убирал :065:
прелесть
Понимаю вас, автор - у каждого кота свой характер, купить "такого же" не получится.
Если вы сравниваете с кошкой - у котов вообще другой нрав. Они более дружелюбны, интеллектуальны и завязаны на общение с людьми, а кошки более независимые, не напрасно "кошка гуляла сама по себе", а не кот.
Походу, заведите кота в компанию к кошке, и будет вам щастье.
меня самой кошка и до пришествия Гуччи очень ее любила, но теперь вижу такую разницу в интеллекте, что просто не знаю. Завести такого же конечно можно но вддруг он будет НЕ ТАКОЙ.
Это предательство по отношению к своей кошке! :ded::(:)
Понимаю вас, автор - у каждого кота свой характер, купить "такого же" не получится.
Если вы сравниваете с кошкой - у котов вообще другой нрав. Они более дружелюбны, интеллектуальны и завязаны на общение с людьми, а кошки более независимые, не напрасно "кошка гуляла сама по себе", а не кот.
Походу, заведите кота в компанию к кошке, и будет вам щастье.
У меня был кот, который был "сам по себе", даже строг, слишком тискать - ни-ни, пару минут, не больше. Домашние питомцы повторяют характер своих хозяев (говорят, что кошка еще до моего рождения была еще строже по характеру) + он гороскопу, наверное, своему соответствовал - скорпион был... :)
В общем, я заводила кота, ожидая от него мурлыкания, ласки и бегания за бумажкой на веревочке - и совершенно обломилась - он считал себя хозяином в доме, особо не хулиганил, но приучал к порядку, от нас ему требовалась только жратва и присутствие неподалеку, но и не слишком близко - в общем, субординация... :065:
а я -то про мужчину сначала подумала... аж темку захотелась почитать, неужели есть такие... а тут про кота... Да купите вы себе такого и не мучайтесь!
а любимый к лотку приучен?
Сама по себЕ
18.07.2011, 21:44
автор. как я вас понимаю!
у меня целых 2 таких мужчины. :080:
disertora
19.07.2011, 00:29
Редко встречала кошку, с которой можно было бы поговорить. А коты редко встречались тупые.
Мой АйКот выглядит помойно , но берет харизьмой.
crazywitch
19.07.2011, 00:31
Прочитала про прекрасные голубые глаза и прямо средце замерло - промелькнуло - увели моего любовника...:))
Старый Кошелек
19.07.2011, 00:32
- он кастрированный, .
отсюда и благородство))))
Старый Кошелек
19.07.2011, 00:33
автор. как я вас понимаю!
у меня целых 2 таких мужчины. :080: чо и оба того-сь?.. включая мужа?:001:
Самое страшное, что второго такого не купить, потому что второго такого просто нет.
Автор, как я Вас понимаю)))) Только у меня еще хуже ...я влюбилась в НЕЕ....кошечка корниш-рекс....вчера ездили с подругой, ей это чудо выбрали....Она такая :love::love::love:....но не моя:(:(:(
А я прочитала название темы -что немой -думаю больной мужчинка попался Ну с кошаком то все проще:;);)
Автор, как я Вас понимаю)))) Только у меня еще хуже ...я влюбилась в НЕЕ....кошечка корниш-рекс....вчера ездили с подругой, ей это чудо выбрали....Она такая :love::love::love:....но не моя:(:(:(
Может, это она для своего пиара из себя изображала невесть что, а на самом деле вовсе не Ваша любовь? :)
Сама по себЕ
19.07.2011, 13:48
чо и оба того-сь?.. включая мужа?:001:
не пугайтесь с мужем все в порядке ;)
у меня 2 кота. оба голубоглазые, оба в масках :008:
Алисашка
19.07.2011, 14:13
:057: а у меня кот корниш-рекс, Патриком звать:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.