Вход

Просмотр полной версии : Больничный при Эко

хомяк и хомячиха
17.07.2011, 20:33
Девочки, подскажите как вы обьясняли на работе больничный при Эко? Честно рассказывали об этом или придумывали диагноз(если да, то какой)? Я в раздумьях! Предстоит длинный протокол, вот и не знаю как быть. Признаться или нет. С фантазием плохо не могу правдоподобный диагноз придумать! :)

TashaV
17.07.2011, 21:19
Девочки, подскажите как вы обьясняли на работе больничный при Эко? Честно рассказывали об этом или придумывали диагноз(если да, то какой)? Я в раздумьях! Предстоит длинный протокол, вот и не знаю как быть. Признаться или нет. С фантазием плохо не могу правдоподобный диагноз придумать! :)
а не объяснять не прокатит? в БЛ давно уже ставится только код болезни и режим (стационар/амбулаторно) почему не сказать "лечение по гинекологии" (ибо скорее всего на штампе будет, если же клиника дает справку для выдачи БЛ в ЖК- то тем более)

Yаn@
18.07.2011, 00:04
На сколько я знаю и помню в больничном листе не указывается конкретный диагноз. Во время протокола (тоже был длинный) я работала, а вот с момента подсадки и потом 2 недели ожидания мне дали больничный. Настоял сам врач. На раоте я ничего не объясняла.

Fуксия
18.07.2011, 14:30
Я говорила что лечу почки, внешне не видно и лечение обычно длинное