Вход

Просмотр полной версии : 9 мес-истерика, стоит маме отойти хоть на шаг!

skazzka
17.07.2011, 21:09
может у когото такое было? у нас началось недели 2 назад.до этого оставляла спокойно в кроватке с игрушками или манеже ребенок занима\лся .а теперь только на меня смотрит если видит что я вышла из комнаты начинается просто истерика!!!:(это надолго?

Oooops
17.07.2011, 21:26
Поздравляю с началом мамского периода:073: У нас так до сих пор: если мы с дочкой вдвоем остаемся - не отойти ни на шаг

Perchinka
17.07.2011, 21:33
Ой мы не одни такие))) У нас так же уже где то 2 недели, началось в 7.5 месяцев, никуда не отойти, как только теряет меня из виду - жуткая истерика, дошли до того, что хожу с ним в туалет)

Bublika
17.07.2011, 21:40
не хочу расстраивать, но уже почти год, а период все еще с нами... эх скорее бы закончился что ли

croh
17.07.2011, 22:17
Когда сижу с мелким вдвоем - та же фихня.:0072: Началось все около 9 месяцев, когда кто-то еще рядом отпускает сходить в тубзик, но не дальше:015: пока привыкаю жить по его правилам, так как иных выходов не зрю, слышать крик и плач не могу, так что везде вместе, ползает на полу так, чтобы меня касаться почаще:010:

Rosomaxa
17.07.2011, 22:56
ну обрадовали, девчонки((((
нам тоже почти 9 и далеко не отойти.
Я придумала, если совсем капризит, а мне в туалет надо, то сажаю его в кроватку и начинаю играть в ку-ку. Только все дальше и дальше выхожу. Ненадолго убежать помогает :)
Еще из комнаты спиной вперед теперь иногда ухожу, тк если видит, что к нему спиной и удаляюсь, то сразу в крик. Также пару минут могут дать "не игрушки", типа упаковки влажных салфеток, силиконовая ложка, пластиковая бутылка, упаковка памперсов. Надеюсь, все же не навсегда это ;)

tatushka26
17.07.2011, 23:07
Да!У нас тоже,только нам 7 месяцев,обострилось как приехали на дачу,где мы с ним в основном вдвоем.До этого спал в кроватке,сечас засыпает на моей кровати в обнимку с моей рукой,только так!А если проснется и меня нет-все.У меня все соседи знают,что ребь голосистый!Ваще никуда от него!Я грешила на прорехи в воспитании.Но смотрю мы не одиноки в своем единении!)))

Zakuraeva
18.07.2011, 00:25
может у когото такое было? у нас началось недели 2 назад.до этого оставляла спокойно в кроватке с игрушками или манеже ребенок занима\лся .а теперь только на меня смотрит если видит что я вышла из комнаты начинается просто истерика!!!:(это надолго?

:065:у нас это началось в 8 месяцев... и до сих пор

Barashka02
18.07.2011, 00:29
У нас был такой период от 7 до 10 месяцев, а вот у подруги сын 1,4 до сих пор без мамы в истерику. Давайте больше общаться ребенку с разными людьми, а то потом сложно будет даже на 5 мин под чужим присмотром оставить малыша.....

laksheri
18.07.2011, 00:34
Мы тоже маму очень любили держать в поле зрения . И людей боялись . Я даже тут топик как то создавала .
А поехали в Грецию в 9 мес ,так там очень быстро социализировались . Там все улыбаются ,что то милое говорят и видимо детки это чуствуют .
Мы теперь всем улыбаемся,болтаем по своему, на ручки спокойно идём и к бабушкам и к дедушкам и с сестре моей .

Redish
18.07.2011, 01:12
у нас тоже начался в 9 месяцев...

а я в туалет хожу с ней если надо. сидим так себе мирненько вдвоем :)) потом в одной руке неразлучная моя, в другой остальное )))

КАТЕНЬКА_spb
18.07.2011, 02:17
У нас тоже самое.
Орал дурниной, если я даже просто к нему спиной поворачивалась.
Сейчас ему год. Истеричные крики закончились, но если я через минуту не прихожу, то будет плакать.
В этот "мамский" период я думала, что застрелюсь или повешусь, так как ребенок просто не слезал с рук и не позволял брать на руки никому, кроме меня. Из "чужих" признавал только папу, но через некоторое время просился опять ко мне.
Сейчас его поотпустило, с папой очень хорошо сидят, играют, делают дела, отпускают меня куда угодно.

tatushka26
18.07.2011, 20:14
Как я понимаю,это надо просто переждать...:091:Средств нет:010: Сегодня близка к сумасшествию...:065:

Pomposhka
19.07.2011, 00:15
Мы тоже маму очень любили держать в поле зрения . И людей боялись . Я даже тут топик как то создавала .
А поехали в Грецию в 9 мес ,так там очень быстро социализировались . Там все улыбаются ,что то милое говорят и видимо детки это чуствуют .
Мы теперь всем улыбаемся,болтаем по своему, на ручки спокойно идём и к бабушкам и к дедушкам и с сестре моей .

Согласна с девушкой. У меня тоже орала дурниной, но стали выходить на улицу и стала намного лучше. Общается с детьми и на меня теперь вообще внимагие не обращает. Так что измученная мамка с блаженством греется на солнышке, а доча с детьми играет.

Jinytul
19.07.2011, 00:31
Нам 10, мы уже 1,5 месяца маму стережем :)) Помагает только мелкая техника (мобильники, читалки, пульты ...)
Если я правильно понимаю, то это страх одиночества, а лучше все мы знаем мамочку.

salomeyushka
19.07.2011, 00:34
В книжке у Сирсов написано, что боязнь разлуки у деток обычно начинается в 6-9 месяцев и заканчивается в 18 месяцев.

Зимушка-Зима
19.07.2011, 00:54
вы все в нас)) У нас мама - это все... Папе иногда обЫдно..

aelona
19.07.2011, 01:51
У меня малыш даже у папы на ручках не сидит, если меня нет в поле зрения. Сразу начинает орать. В туалет хожу быстро, так как крик слышать невыносимо, но иногда уже злюсь и раздражаюсь. Со старшей дочкой такого не было (а может просто не помню уже).

nacty
19.07.2011, 09:05
И мы так с 7 месяцев,и папа особо не нужен..только мама,играй,сиди рядом,или на руках 9 кг держи...Сил и времени ни на что нет,сейчас только 9,тогда еще долго ждать нам конца этого периода...Муж считает,что это простоя избаловала ее так ручками,неделю на крики не обращать внимание и перестанет,но я так не могу,поэтому таскаю,сижу рядом...

Toscha
19.07.2011, 10:04
А кто-нибудь напишет, что такого не было? И как к такому результату смогли прийти?

stepa-xar
19.07.2011, 15:48
И у нас такая же история! Началось в 7 месяцев, сейчас уже 9-ть, а улучшений нет.
У папы посидеть может на ручках, но как только я исчезаю из виду-все-истерика.
Крестного папу очень любит, а бабушек видит очень редко и по-этому очень их боится(

Kikimora
19.07.2011, 19:26
У нас такое началось около 7 месяцев, сейчас полегче стало, он освоил новые территории для ползанья, может сам уползти в другую комнату от меня. Но если настроение плохое, то я должна быть рядом, не нужен ни папа ни кто другой.

Amazing
20.07.2011, 00:28
У нас тоже так. Правда нам повезло - с бабушкой хорошо сидит. Но когда мы дома - таскаю на руках почти постоянно, очень помогает рюкзак