Просмотр полной версии : Нескромно хвастаю сыном.
Пытаюсь воспитать настоящего мужчину. :))
Сегодня в метро мой "настоящий" САМ уступил место беременной девушке.
Я ее заметила только когда он встал (рядом сидели).
Его попа, правда, занимала сильно мало места. Пришлось встать и мне.
Девушка выпала в осадок и какое-то время пребывала в ступоре. :))
Вагон был пустой, но сидячие места все заняты. Привлекли к себе внимание.
Девушка села...
Тут же рядом вскочил молодой парень, уступая место моему салаге.
На что салага серьезно так изрек:
- Я постою- пусть мама сядет!
Немая сцена в вагоне.
Я прям аж покраснела. :001::))
Ыыыы.. Дурацкий топик такой! Но меня аж ПРЁТ!!! :)):))
Аааа... Добавлю!
"Салаге" только стукнуло 6. :))
ммм...бубрики
17.07.2011, 22:13
Хорошее начало:flower:
Совсем не дурацкий! Если бы я была рядом, откровенно бы за Вас порадовалась! Да и в принципе и сейчас за Вас радуюсь! Растут мужчины, да еще и других воспитывают своим примером :flower:
Ой, тока не хвалите, а то я смущаюсь... :091:
Сквирелл
17.07.2011, 22:15
:flower:так держать
Мальвина
Вы молодец! Очень здорово , когда мама воспитывает мальчика так, что он умеет уважать женщину с детских лет. Думаю из вашего сына вырастет настоящий мужчина.
anni9977
Девушка села...
Немая сцена в вагоне.
:flower::flower::flower:
О. как приятно!
А то сплошняком по-весне темы шли-----моё дитё сидеть долно, а то упадёт и покалечится.
До совершеннолетия.
Ой, как я люблю такие истории.....
раньше это было обыденностью. щас приравнивается к подвигу...
:love: молодец мужчина 6-ти лет :flower:
Да и раньше обыденностью это не было. Живу уже давно, но еще многое помню....
Кто виноват?
Да и раньше обыденностью это не было. Живу уже давно, но еще многое помню....
было...
Кто виноват?
бабы...
К сожалению... :(
Когда моему в метро пытаются уступить место, он никогда не садится. Еще и обидеться может. Он же МУЖЧИНА.
И к этому я уже привыкла. Собственно, тому же и учу.
И пример у него есть- папа вообще никогда не садится (если на общ. транспорте едем), даже если места есть.
Но сегодня- первый раз, когда он САМ уступил.
nikolale
17.07.2011, 22:21
Молодец мама :))
бабы...
Фиг Вам. Отсутствие настоящих мужчин.
Лида Баарова
17.07.2011, 22:22
:flower:хорошее начало
Молодец сынуля! Моему тоже только шесть и приучаю его быть мужчиной во всех ситуациях.
krismisi
17.07.2011, 22:23
хвастаться лучше лет через 30
Да, согласна...
Хорошо бы, и через 30 так же бы!!
Пока только могу за дочь еще сказать- ей 12.
ну. а воспитывают их, в основном, кто...? тётки и воспитывают...
Так некому больше, наверное? Дядьки-то делом типа заняты, не до детей; а по выходным отдохнуть надо, нет? :065:
бабы...
Вы уступаете место в транспорте?
Вот через 30 лет этим хвастаться действительно стыдно.:009:
А дядьки хде?:008:
Как повезет. Кто по пЫву, кто в танки играет, у кого бизЬнес.
А мужчин то кто растит?
В дореволюционное время мужчины так же мало занимались воспитанием детей, но качество воспитания заметно отличалось от современного.
А мужчин то кто растит?
Да кто ж????? ёклмн...:))
Вы молодец! Очень здорово , когда мама воспитывает мальчика так, что он умеет уважать женщину с детских лет. Думаю из вашего сына вырастет настоящий мужчина.
Такими трудами вырастет настоящий подкаблучник,который и шагу не ступит без жены..
А потом удивляюцца:а где настоящие мужчины?..Тут продавал мотор,так мужчинко все звонил и с женой советовалсо..Тфу..
Filis78™
17.07.2011, 22:37
:support::080::support::080::support::080::support :
Хороший какой:love:
Такими трудами вырастет настоящий подкаблучник,который и шагу не ступит без жены..
А потом удивляюцца:а где настоящие мужчины?..Тут продавал мотор,так мужчинко все звонил и с женой советовалсо..Тфу..
Настоящий мужчина кинул попу на диван, а верная жена рядом стоит? :065:
Настоящий мужчина кинул попу на диван, а верная жена рядом стоит? :065:
Не,настоящий мужчино прыгает вокруг жены,как сообачонка:)Умильно заглядывая в глаза..
мама вики
17.07.2011, 22:41
а что плохого в том, что в семье все решают сообща? :016:или мнение вашей жены вас не колышет?
автору:flower:
В дореволюционное время мужчины так же мало занимались воспитанием детей, но качество воспитания заметно отличалось от современного.
Вы уверены? Историк из меня никудышный, но судя по худ. лит-ре женщины воспитывали мальчиков только в нежном возрасте. Потом были дядьки, гувернеры, учителя и тп, мужчины, в общем.
Это после войны уже у нас некому просто стало воспитывать.( А потом так и пошло.
а что плохого в том, что в семье все решают сообща? :016:или мнение вашей жены вас не колышет?
Вот именно,что не сообща,а решает жена:)И таких все больше и больше:(
Колышет:))
мама вики
17.07.2011, 22:44
Вот именно,что не сообща,а решает жена:)И таких все больше и больше:(
Колышет:))
почему решает-то?:016: он же советуется, не? мож она лучше него в моторах разбираецца:065:
Не,настоящий мужчино прыгает вокруг жены,как сообачонка:)Умильно заглядывая в глаза..
Крайности :fifa: Дама должна возлежать на диване, а рядом должен стоять на страже мужчина. Настоящий мужчина :060:
Вы уверены? Историк из меня никудышный, но судя по худ. лит-ре женщины воспитывали мальчиков только в нежном возрасте. Потом были дядьки, гувернеры, учителя и тп, мужчины, в общем.
Это после войны уже у нас некому просто стало воспитывать.( А потом так и пошло.
Так мы ж про мальчика шести лет... Или это уже не "нежный возраст"?
почему решает-то?:016: он же советуется, не? мож она лучше него в моторах разбираецца:065:
Женщина? В чем-то лучше разбирается? Не может такого быть. :))
Ога,он советуецца:)Он выпрашивает у нее разрешения потратить на 10 тыр больше,таким скулящим голоском..Беееее
мама вики
17.07.2011, 22:46
думаете, из разряда фантастики?:065:
Ога,если только в тряпках:)Да и то просто потому,что это нафиг не нужно..
Ога,он советуецца:)Он выпрашивает у нее разрешения потратить на 10 тыр больше,таким скулящим голоском..Беееее
Может она основной добытчик в доме, а он альфонс?
мама вики
17.07.2011, 22:47
там мож она эти деньги и заработала:ded: а он свой бюджет ужо исчерпал:065:
Так мы ж про мальчика шести лет... Или это уже не "нежный возраст"?
Там уж вроде тема вырулила на отсутствие "настоящих полковниковмужчин". Из-за того, что бабы-с все портят. :)
Вы уступаете место в транспорте?
...
нет... :065: я там не езжу...
бабло вынуждены зарабатывать.тётки ведь нынче капризные пошли, с претензией. иначе, ведь, гка (с)...:065:
Молодец,малыш!!!!!! Мой в метро никогда не садится.Тоже радуюсь.
Snegnaja
17.07.2011, 22:48
ну не знаю насколько раньше
моему полемяшу сейчас 20-ть когда ему лет 5-6 ть, он выходя из автобуса всегда подавал мне руку, весь автобус всегда был в восхищении , и обыденностью это увы не было
думаете, из разряда фантастики?:065:
Не, не я так думаю. Вот он, пониже который. :fifa:
Ога,если только в тряпках:)Да и то просто потому,что это нафиг не нужно..
там мож она эти деньги и заработала:ded: а он свой бюджет ужо исчерпал:065:
А ну да,я забыл что теперь в семье раздельный бюджет:))У мужа сразу отнимаеццо зарплата и выдаеццо на обед по 100 рублей..Прикольно читать на форумах,как мужчинки врут и изворачиваюцца,чтоб купить себе какую нить хрень..
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет... :065: я там не езжу...
бабло вынуждены зарабатывать.тётки ведь нынче капризные пошли, с претензией. иначе, ведь, гка (с)...:065:
Да-да. Мужчинам-то бабло не нужно. Они свои тачки полируют нежно и меняют каждые три года исключительно по требованию жен. :065:
Свадебка
17.07.2011, 22:53
здорово)) отличное воспитание))))
Лика1967
17.07.2011, 22:53
Умница - мама!:flower:
Там уж вроде тема вырулила на отсутствие "настоящих полковниковмужчин". Из-за того, что бабы-с все портят. :)
Так и в более старшем возрасте отцы разве что давали своим детям жизненные наставления, да наказывали в случае провинности. Основным воспитанием большинства детей занимались школы, гимназии и нанятые учителя. Почему в наше время мужчины не идут в педагогику - уже несколько другой вопрос.
одна мама на весь форум. остальным и похвастать нечем. даже этим...а ещё про воспитание спрашивают...
Да-да. Мужчинам-то бабло не нужно. Они свои тачки полируют нежно и меняют каждые три года исключительно по требованию жен. :065:
Ога:)Тут знакомый продавал мазду рыксу старую.Мужик все вокруг ходил,облизывалсоо..
Но жена не одобрила и теперь он ездит на кредитном минивене,потому как теще нужно строитть дачу и ваще надо чтоб как у всех..
мама вики
17.07.2011, 22:56
А ну да,я забыл что теперь в семье раздельный бюджет:))У мужа сразу отнимаеццо зарплата и выдаеццо на обед по 100 рублей..Прикольно читать на форумах,как мужчинки врут и изворачиваюцца,чтоб купить себе какую нить хрень..
ну конечно, нужно дернуть из бюджета 10 тысяч, не обсудив с женой предварительно, что семья будет жрать впоследствии (наверное, мотор обсасывать:065:).
одна мама на весь форум. остальным и похвастать нечем. даже этим...а ещё про воспитание спрашивают...
У меня сына нет
Мама-354
17.07.2011, 22:56
Молодец какой! :flower:
...Почему в наше время мужчины не идут в педагогику - уже несколько другой вопрос.
понятно почему. вы пойдёте замуж за учителя?
Ога:)Тут знакомый продавал мазду рыксу старую.Мужик все вокруг ходил,облизывалсоо..
Но жена не одобрила и теперь он ездит на кредитном минивене,потому как теще нужно строитть дачу и ваще надо чтоб как у всех..
есть такие. запредел какой-то...:))
У меня сына нет
вы же не одна тут...
ну конечно, нужно дернуть из бюджета 10 тысяч, не обсудив с женой предварительно, что семья будет жрать впоследствии (наверное, мотор обсасывать:065:).
И чего у тиоток это нормально и принято?:)Хотя да,им можно,а мужчины их должны уважать.
Знаю кучу народа,которые отпрашиваюцца у жен на рыбалку,а те могут пустить,а могут и не пустить,по настроению..И мужики в возрасте за 40 их слушаюцца:))
*Lucky RabbiT*
17.07.2011, 23:00
Вы- молодец! Правильное воспитание.
В транспорте чаще встретишь, как мамы и бабушки стараются быстрее усадить на свободное место свою детку, лет 12-ти...
есть такие. запредел какой-то...:))
Что то их все больше и больше:(
Но жена не одобрила и теперь он ездит на кредитном минивене
Ну, милмой. Нам дай волю, так тоже вместо стрингов панталоны мягонькие бы носили.
От теток вам Ыпиляция в неудобных местах - а вы в ответ извольте машинку поприличней. Квиты. :))
Я пошла, кстати. :065:
малышу и маме - БРАВО!!!:flower:
Ну, милмой. Нам дай волю, так тоже вместо стрингов панталоны мягонькие бы носили.
От теток вам Ыпиляция в неудобных местах - а вы в ответ извольте машинку поприличней. Квиты. :))
Ой,ну только сказок не надо:)Носили бы они..
...От теток вам Ыпиляция в неудобных местах - а вы в ответ извольте машинку поприличней. Квиты. :))
чот, какой-то не равноценный обмен...:))
Я пошла, кстати. :065:
когда это было? хто он щас?
и сколько таких "декабристок" здеся? :))
Девушка села...
Немая сцена в вагоне.
Спасибо за позитив! :flower::)
чот, какой-то не равноценный обмен...:))
Ну как могем. :))
когда это было? хто он щас?
и сколько таких "декабристок" здеся? :))
Ну как когда? На заре. Через год ушел, ребенка кормить надо было и меня в декрете. Щаз как все - начальник какой-то.
Пошла бы, и страшно гордилась :008: Еще врачей люблю. На них у меня прямо слабость. Главное, чтоб муж не увидел :))
А я недавно пыталась уступить место малышу лет трех (не больше), который ехал со своей бабушкой (не пожилой). На мое предложение занять место, бабушка вежливо отказалась со словами: ~ "Спасибо, но он же мужчина, поэтому сам должен уступать место, стыдно садиться", и взяв внука за руку, отошла подальше. Вот - это я понимаю, воспитание. А то больше приходится быть свидетелем, когда старенькая бабушка усаживает своего великовозрастного внука, на голову ее выше, а сама с ранцем "дитяти" продолжает стоять.:005:
...Ну как когда? На заре. Через год ушел, ребенка кормить надо было и меня в декрете. Щаз как все - начальник какой-то.
вооот...:ded: "што и требовалось доказать"...:))
Пошла бы, и страшно гордилась :008: Еще врачей люблю. На них у меня прямо слабость. Главное, чтоб муж не увидел :))
да "бы" мешает...:))
да "бы" мешает...:))
Мое "бы" мне развод не даст :008: Кстати, зарабатывает сейчас не многим больше учителя.
настоящий мужыг должен спать в метро. крепко.
Одна знакомая любила рассказывать такую же историю про своего сына в таком же нежном возрасте. Сейчас "мальчику" за 30. Джентльменом назвать не могу.
ПС. Просто, к слову сказала.
настоящий мужыг должен спать в метро. крепко.
Не,крепко нельзя все сопрут из карманов:)Ну уж реально он не должен вскакивать при виде любой тиотки.
Одна знакомая любила рассказывать такую же историю про своего сына в таком же нежном возрасте. Сейчас "мальчику" за 30. Джентльменом назвать не могу.
ПС. Просто, к слову сказала.
Иногда лучше телевизо смотреть.
Ха! :))
Нашла в архиве свое сообщение двух-летней давности.
Как раз на тему "как я воспитываю настоящего мужчину" :))
http://i028.radikal.ru/1107/bd/48d129134adft.jpg (http://i028.radikal.ru/1107/bd/48d129134adf.jpg)
Иногда лучше телевизо смотреть.
Идите и смотрите. ;)
Любительница
17.07.2011, 23:39
:flower:
Сыну и Вам
НорвегиЯ
17.07.2011, 23:47
какой хороший мальчик:love:
:flower:
Ути Иггипоповна
17.07.2011, 23:48
Круто.
Ой, тока не хвалите, а то я смущаюсь... :091:
Есть за что!:flower:
klukovka
17.07.2011, 23:51
Вы молодец! Настоящий мужчина растет!
продолжайте воспитание в том же духе!!!:flower:
Алисушка
17.07.2011, 23:57
Молодец Ваш мальчик!!!!
Твоя жена тоже в моторах копаецца, и службу одну на двоих несёте, кто чей подкаблучнег?:065:
вы же не одна тут...
И у меня мальчика нет.:005:
Твоя жена тоже в моторах копаецца, и службу одну на двоих несёте, кто чей подкаблучнег?:065:
И у меня мальчика нет.:005:
Ну моя жена -это редкое исключение:)Я потому и женилсо,что столь редкий экземпляр было бы обидно упустить..
А про службу я не понял,обьясни плиз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.