Просмотр полной версии : Регистрация договора в ППФ
Люди знающие и более опытные, подскажите, пожалуйста:
при регистрации договора в ППФ, обязательно ли присутствие в УФРС всех участников сделки, или можно сделать доверенность на одного (в нашем случае покупателя)?
tairova28
17.07.2011, 23:45
Доверенности на подачу документов в УФРС должны быть как от покупателей так и от продавцов или всем лично явиться в УФРС на подачу документов!
Люди знающие и более опытные, подскажите, пожалуйста:
при регистрации договора в ППФ, обязательно ли присутствие в УФРС всех участников сделки, или можно сделать доверенность на одного (в нашем случае покупателя)?
На покупателя нельзя, на кого-то другого - можно.Одно лицо не должно представлять интересы одновременно двух сторон.
На покупателя нельзя, на кого-то другого - можно.Одно лицо не должно представлять интересы одновременно двух сторон.
Не поняла: т.е. если мой муж возьмет доверенность от моей соседки, которая продает нам комнату и доверенность от своей матери, которая совместно с ним покупает эту самую комнату, и пойдет с этими доверенностями в УФРС, документы на регистрацию у него не примут?
Другими словами, если соседка продает своим соседям комнату, то ее интересы по доверенности непременно должен представлять кто-то посторонний? А мать сыну может дать необходимую доверенность для совместной покупки?
Ласто4ка
18.07.2011, 17:51
Не поняла: т.е. если мой муж возьмет доверенность от моей соседки, которая продает нам комнату и доверенность от своей матери, которая совместно с ним покупает эту самую комнату, и пойдет с этими доверенностями в УФРС, документы на регистрацию у него не примут?
Нет, не примут, от продавца и покупателя должны быть разные люди
Ласто4ка
18.07.2011, 17:54
А мать сыну может дать необходимую доверенность для совместной покупки?
Может, тогда сын будет подписывать договор за себя и как представитель матери
Поняла, спасибо за ответы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.