Просмотр полной версии : Продолжение отношений...
Ситуация такая нахожусь в активном поиске второй половины. Первое свидание проходит замечательно:flower: прогулки,рестораны,:014: проводы на такси. Обещание позвонить и.т.д А потом тишина... :046:и всё . И главное чувствуешь что нравишься за руки берёт целоваться лезет:001:. Вот какие будут Ваши соображения а?
кошка зеленая
17.07.2011, 23:42
целоваться лезетНадо было дать продолжить:065:
деньги копит на следующий ресторан))
Ситуация такая нахожусь в активном поиске второй половины. Первое свидание проходит замечательно:flower: прогулки,рестораны,:014: проводы на такси. Обещание позвонить и.т.д А потом тишина... :046:и всё . И главное чувствуешь что нравишься за руки берёт целоваться лезет:001:. Вот какие будут Ваши соображения а?
Ну если они даже не трахают, то можно сделать вывод, что не понравилось.
Да и активный поиск отпугивает, кмк.
Когда нравиццо сильно - берут не за руки.
бессовестная
17.07.2011, 23:47
не зацепили
бессовестная
17.07.2011, 23:47
+1
Просто берут ;)
Сама по себЕ
17.07.2011, 23:49
+1
Просто берут ;)
ну не первом же свидании...
Ohne_dich_
17.07.2011, 23:49
пересмотреть свое поведение-одежду-мимику-слова (все, короче), что-то наверняка отталкивает
ну не первом же свидании...
Почему?
Может болтаете много ,в том числе много лишнего?
Сама по себЕ
17.07.2011, 23:53
Почему?
да я не настаиваю. но я так поняла, что автор жаждет продолжения. а секс на первом свидании, КМК, не подразумевает продолжения.
где то что то не то. анкету в студию
да я не настаиваю. но я так поняла, что автор жаждет продолжения. а секс на первом свидании, КМК, не подразумевает продолжения.
Неправда Ваша.
Сама по себЕ
17.07.2011, 23:55
где то что то не то. анкету в студию
вы меня пугаете :046:
Почему не подразумевает? По-моему, единственное, о чем говорит секс на первом свидании, так это о том, что человек хотя бы симпатичен. А уж на продолжение не влияет, имхо.
эээ. а соображения на этот счет могуть быть разными?
А, ну мое соображение - симпатия не возникла со стороны мужчин, вот.
Сама по себЕ
17.07.2011, 23:57
Неправда Ваша.
бывают исключения, согласна. но в большинстве случаев секс на первом свидании просто одноразовый секс.
я не ханжа.
любое такого рода свидание подразумевает секс)
Интересно, а по каким причинам секса на первом свидании может не быть?
Ohne_dich_
18.07.2011, 00:01
если свидание вслепую и партнер не оправдал ожиданий, наверное, не может быть))
Ну если мужчина прямым текстом говорит : "Ты мне симпатична!". Всё равно не возникла.:008: симпатия получается.
Сама по себЕ
18.07.2011, 00:01
любое такого рода свидание подразумевает секс)
зачем тогда убивать время и деньги, если нужно просто потрахаться?!
Ohne_dich_
18.07.2011, 00:03
кто-то на форуме в сглаз верил............
Наверно, чтобы не только потрахаться, но и прогуляться, вкусно поужинать и решить, а будет-то трах или нет.
Причин может быть уйма...Напились до чертиков оба,например.Или он(она) сбежал(а) со свидания.
Причин может быть уйма...Напились до чертиков оба,например.Или он(она) сбежал(а) со свидания.
Напиваться - это даааа, я от волнения могу :))
Сама по себЕ
18.07.2011, 00:04
может.
может.
Я понимаю, что может, мне причины интересны)
А люди на сайтах знакомятся чтобы пожрать вместе?
Одно другому не мешает.
Сама по себЕ
18.07.2011, 00:06
Я понимаю, что может, мне причины интересны)
это единственный мужчина на земле :))
или я в беспамятстве, а он этим воспользовался...
или ...
ну еще какая-нибудь глупость...
Сама по себЕ
18.07.2011, 00:07
А люди на сайтах знакомятся чтобы пожрать вместе?
Одно другому не мешает.
вот и я говорю, поесть можно и дома.
это единственный мужчина на земле :))
или я в беспамятстве, а он этим воспользовался...
или ...
ну еще какая-нибудь глупость...
Он воспользовался беспамятством девушки и ушел вместо секса? Жестоко :))
вот и я говорю, поесть можно и дома.
можно. не знаю, почему на свидания принято ходить в ресторан :0005:
Сама по себЕ
18.07.2011, 00:10
Он воспользовался беспамятством девушки и ушел вместо секса? Жестоко :))
да уж! :))
Ну дома неприкольно, наверно. Правда, я рестораны тоже не очень понимаю.
И главное чувствуешь что нравишься за руки берёт целоваться лезет:001:.
непонятно - целуетесь вы все таки или нет?:016:
Tara_Meisy
18.07.2011, 00:17
не зацепили
Ага, а дальше он пришлёт смс или емейл дня через 3 с жалкими оправданиямию мол, много работы, закуртился... :))
если свидание вслепую и партнер не оправдал ожиданий, наверное, не может быть))
Привет, Оль:flower: давно што-то тебя не видать було:))
Буду короче сама им названивать.:001: Вот стыд какой.
Да не понравились Вы. Не звоните)
понравился чтоль? блин. ну вот нИпАнИмаю. нравится, хочешь, но не дашь. потому как первое свидание:ded:
понравился чтоль? блин. ну вот нИпАнИмаю. нравится, хочешь, но не дашь. потому как первое свидание:ded:
Я так поняла, что и не "просили" дать..
Да не понравились Вы. Не звоните)
Ну мне же говорят прямым текстом : "Ты мне нравишься!" Зачем тогда так врать.
Я так поняла, что и не "просили" дать..
целовацца лез:ded:
и за ручки держал*шопотом*
Провокатор
18.07.2011, 00:36
Почему?
мне нравится ход вашей мысли :flower:
Напиваться - это даааа, я от волнения могу :))
и за инструкцию спасибо ;)
Не звоните, не надо!
Причин не звонить тоже уйма.
Ну мне же говорят прямым текстом : "Ты мне нравишься!" Зачем тогда так врать.
Ну еще бы он сказал, что Вы ему не симпатичны :010:
Недавно смотрела "Секс в БГ", там мужик один сказал, что если парень не перезвонил после первого свидания, то значит, Вы его не зацепили.
А еще тут книжку вумную прочитала, так там сказано, что мужчина может долго думать, переваривать :)). А потом позвонить через неделю-две, как ни в чем не бывало, и продолжить с того места, на котором остановились. О как! :ded:
MariannaBay
18.07.2011, 00:42
вот уж точно ни к чему:))
а вообще..может, некоторое время подождать стоит? сколько прошло после свидания?
мой драгоценный муж после знакомства позвонил мне только где-то через неделю:))
да еще до кучи позднее выяснилось, что и была у него на тот момент какая-то подруга..в общем, неделю не скучал:008:
а я вся извелась,чей-то не звонит?:)
Подружка говорит: "Пошли ему смс может он стесняется".
Стесняется? Вряд ли. Скорее "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Не пишите и не звоните. Если действительно понравились, помаринуйте и Вы его ;)
вот уж точно ни к чему:))
а вообще..может, некоторое время подождать стоит? сколько прошло после свидания?
мой драгоценный муж после знакомства позвонил мне только где-то через неделю:))
да еще до кучи позднее выяснилось, что и была у него на тот момент какая-то подруга..в общем, неделю не скучал:008:
а я вся извелась,чей-то не звонит?:)
Сказал что уезжает на 10 дней на дачу позвонит 17. Вот 17 на исходе а ОН не позвонил сижу рыдаю...:091:
Что нибудь легкое, незначительное. Например "Как ты относишсо к АС?" Вот увидите, ответит.
А ВРЕМЯ ТО СКОЛЬКО ПРОШЛО ПОСЛЕ СВИДАНИЯ???:009: МОЖЕТ РАНО ПАНИКУ ПОДНЯЛИ??
У МЕНЯ ТОЖ ТАК БЫЛО, НА СВИДАНИЯХ РАЗВЕШИВАЛСЯ КОМПЛИМЕНТАМИ, А ПОТОМ ВСТРЕТИЛА ЕГО В КАФЕ В ОБНИМКУ С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ, БЛАГО Я ТОЖЕ НЕ ОДНА БЫЛА, НО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО... ВОТ И ОТВЕТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ВОПРОС ЗАЧЕМ ТАК ВРАТЬ:005:
Сказал что уезжает на 10 дней на дачу позвонит 17. Вот 17 на исходе а ОН не позвонил сижу рыдаю...:091:
Я Вас умоляю!!! Еще рыдать!!!
Если еще и на даче, то причин мульон! Жарил шашлык, упал в костер, уехал в больницу, телефон оставил на той же даче. Или выпил много, уснул, приехал не 17-го, а 19-го (2 дня еще в запасе ;)).
Выше нос и хвост пистолетом!
Если еще и на даче, то причин мульон! Жарил шашлык, упал в костер, уехал в больницу, телефон оставил на той же даче. Или выпил много, уснул, приехал не 17-го, а 19-го (2 дня еще в запасе ;)).
Выше нос и хвост пистолетом!
Да он мне понравился очень все 10 дней только о нём и думаю.. Вот такая я влюбчивая.
А ВРЕМЯ ТО СКОЛЬКО ПРОШЛО ПОСЛЕ СВИДАНИЯ???:009: МОЖЕТ РАНО ПАНИКУ ПОДНЯЛИ??
У МЕНЯ ТОЖ ТАК БЫЛО, НА СВИДАНИЯХ РАЗВЕШИВАЛСЯ КОМПЛИМЕНТАМИ, А ПОТОМ ВСТРЕТИЛА ЕГО В КАФЕ В ОБНИМКУ С ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ, БЛАГО Я ТОЖЕ НЕ ОДНА БЫЛА, НО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО... ВОТ И ОТВЕТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ВОПРОС ЗАЧЕМ ТАК ВРАТЬ:005:
:046::046::046::046::046:
НЕ ПИШИТЕ ПОКА НИЧЕГО, ПАРУ ДНЕЙ ТОЧНО МОЖНО ПОДОЖДАТЬ!!!
:046::046::046::046::046:
НЕ СМЕШНО:005:, ОН МНЕ НРАВИЛСЯ, А Я БЫЛА С ДРУГОМ.. НО ОН-ТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ПРОСТОДРУГ...
НЕ СМЕШНО:005:, ОН МНЕ НРАВИЛСЯ, А Я БЫЛА С ДРУГОМ.. НО ОН-ТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ПРОСТОДРУГ...
Вот урод! Мочит таких в унитазе надо.:wife:
Да он мне понравился очень все 10 дней только о нём и думаю.. Вот такая я влюбчивая.
ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО, ЕСЛИ НЕ ОБЪЯВИТСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ, ПОЗВОНИТЕ, НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ, А ПАНИКУ ТОЧНО РАНО НАВЕЛИ...:)
Ну это понятно. Сама такая, сама в ожидании, правда, другого.
Мой Вам совет - отвлекитесь на что угодно: на форум, на высаживание цветочков, на готовку, на работу в конце концов :)). И перестаньте о нем думать, думайте о... Бреде Питте? :065:
Вот урод! Мочит таких в унитазе надо.:wife:
АГА, ВИДИМО ВЫБИРАЛ ИЗ ДЕСЯТКА, ДО СИХ ПОР НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ХОЛОСТУЕТ:046:
ну так фигли целку из себя строишь?дай ему сразу и все получится:080:
ну так фигли целку из себя строишь?дай ему сразу и все получится:080:
Ну вот если будет второе свидание ...тогда.
А я не поняла, он на первом предлагал? Или просто невинно целовались? Романтика?
А я не поняла, он на первом предлагал? Или просто невинно целовались? Романтика?
Просто романтика.... Ну я бы не стала целоваться с человеком который мне не нравиться.:support:
Марабэлла
18.07.2011, 01:04
ну так то, что вы ему нравитесь может и не врал :-) занес вас в свою записную книжку, а на даче сейчас с другой пассией отдыхает. запасник растет, лето, чего ж ему с одной мадам миловаться, может и до вас дело дайдет. гнусные они мужики :-)
Просто романтика.... Ну я бы не стала целоваться с человеком который мне не нравиться.:support:
Романтика - тоже хорошо!
ну так то, что вы ему нравитесь может и не врал :-) занес вас в свою записную книжку, а на даче сейчас с другой пассией отдыхает. запасник растет, лето, чего ж ему с одной мадам миловаться, может и до вас дело дайдет. гнусные они мужики :-)
может и так:005: не будем пока автора расстраивать, может и нет у него никого, тока о ней и думает:008: надо ж помечтать хоть пару дней, пока он не позвонит:019:
Да наверное уже и не позвонит. Пойду к бабке порчу снимать.:015:
Марабэлла
18.07.2011, 01:10
может и так:005: не будем пока автора расстраивать, может и нет у него никого, тока о ней и думает:008: надо ж помечтать хоть пару дней, пока он не позвонит:019:
так одно другому не мешает!:ded: может она обойдет всех его дам по 10-ти бальной шкале и его завоюет! жизнь не предсказуема!
Будем ждать звонка!
Ну вот если будет второе свидание ...тогда.
:0005: и про порчу тоже улыбнуло.
Марабэлла
18.07.2011, 01:11
Лучше в часовню Ксении Блаженной, как-то праведнее ;)
так одно другому не мешает!:ded: может она обойдет всех его дам по 10-ти бальной шкале и его завоюет! жизнь не предсказуема!
Будем ждать звонка!
скока? год? нравится-пущай звонит. так хоть вспомнить будет чего. а может не понравится. и расстраиваться будет не о чем.
Лучше в часовню Ксении Блаженной, как-то праведнее ;)
Сегодня уже была.;)
ой, вот только не надо тут про порчу фигню фсякую:005: в 21 веке живем!:ded:
не позвонит он, позвоните сами и все выясните! вдруг номер телефона потреял:046: ну это я так поддержать
Вот так мужики в тетках комплексы взращивают :ded:
не позвонит он, позвоните сами и все выясните! вдруг номер телефона потреял:046: ну это я так поддержать
Кстати, да. Мог и телефон потерять. Если через 2 недели не позвонит, то бум текст составлять, чего говорить ;).
Марабэлла
18.07.2011, 01:16
да мне тоже кажется, что руки и уши не отвалятся самой позвонить, иногда это спасает ситуацию. Мужики же тоже неуверенные иногда попадаются, чего у них там голове, черт ногу сломит...Позвоните, да и поймете все по разговору.
Да рано еще звонить!!! Сегодня срок-то был. Может, он сегодня поздно возвращается, а завтра позвонит! Сегодня ж воскресенье! Было.
Може стоит немного снизить ценность мужчины в Вашей жизни?
Есть еще занятия, которые наполняют жизнь красками?
Очень рекомендую к просмотру "Обещать не значит жениться".
Не знаю Что может быть важнее любви?:009:
Марабэлла
18.07.2011, 01:21
Да рано еще звонить!!! Сегодня срок-то был. Может, он сегодня поздно возвращается, а завтра позвонит! Сегодня ж воскресенье! Было.
не ну сейчас и не надо звонить, можно еще потерпеть дней 5...
Полы помойте :)).
Чьей? Для кого?
Все это не безусловно.
Если жизнь пуста, то ни одному человеку неинтересно будет делить такую жизнь.
не ну сейчас и не надо звонить, можно еще потерпеть дней 5...
Ой боюсь не утерплю.:fifa:
совершенный ангел
18.07.2011, 01:25
а можно парочку вопросиков: а где и когда познакомились? и где дача, что позвонить нельзя?
мне мой последний/действующий бой френд позвонил после первой встречи (не свидания) почти через месяц!!!!:010:
а можно парочку вопросиков: а где и когда познакомились? и где дача, что позвонить нельзя?
мне мой последний/действующий бой френд позвонил после первой встречи (не свидания) почти через месяц!!!!:010:
Познакомились на с/з . Встреча была 8.07. Дача в Приморском.
А что такое с/з?
Сайт знакомств.
Автор, Вы своими "что может быть важнее любви", что считывается со лба на раз, отшибаете напрочь весь интерес.
Вы, судя по одному этому заявлению, ничем особо не увлечены. И мужчины, видя Вашу заинтересованность в отношениях - как едва ли ни единственном источнике удовольствий, быстренько прикидывают, что отвязаться от Вас потом будет куда сложнее, чем связаться с Вами сейчас.
Ведь припав к вожделенном источнику, Вы живьем с него уже не слезете. И мужчина живенько себе рисует привычные картины назвонов везде и всюду: Милый, ты где? А когда будешь? Я соскуууучилась. Почему на футбол, я же хотела...
И так далее и тому подобное.
Вы заинтересованы в отношениях больше, чем он. Потому и шаги он предпринимать вряд ли будет.
Жизнь должна быть полна и без мужчины. Чтоб ему было интересно, чтоб он предпринимал усилия ради того, чтоб пробиться в ближний круг.
совершенный ангел
18.07.2011, 01:39
Познакомились на с/з . Встреча была 8.07. Дача в Приморском.
тогда скорее всего не позвонит.... эти стиль поведения на сз....;) особенно у мужчин....
ищите следующего....
PS кстати, какой СЗ?
Автор, Вы своими "что может быть важнее любви", что считывается со лба на раз, отшибаете напрочь весь интерес.
Вы, судя по одному этому заявлению, ничем особо не увлечены. И мужчины, видя Вашу заинтересованность в отношениях - как едва ли ни единственном источнике удовольствий, быстренько прикидывают, что отвязаться от Вас потом будет куда сложнее, чем связаться с Вами сейчас.
Ведь припав к вожделенном источнику, Вы живьем с него уже не слезете. И мужчина живенько себе рисует привычные картины назвонов везде и всюду: Милый, ты где? А когда будешь? Я соскуууучилась. Почему на футбол, я же хотела...
И так далее и тому подобное.
Вы заинтересованы в отношениях больше, чем он. Потому и шаги он предпринимать вряд ли будет.
Жизнь должна быть полна и без мужчины. Чтоб ему было интересно, чтоб он предпринимал усилия ради того, чтоб пробиться в ближний круг.
Ну чтож пойду поменяю сексуальную ориентацию, запишусь в кружок садоводов (как тут советовали), вступлю в партию.
И пошли эти мужики .....:fifa::020:
Марабэлла
18.07.2011, 01:44
на СЗ можно хоть каждый день знакомиться, сходите пока на свидание со следующим, чтоб голову освободить...а то постоянное бросание взгляда на телефон сведет с ума:004:
на СЗ можно хоть каждый день знакомится, сходите пока на свидание со следующим, чтоб голову освободить...а то постоянное бросание взгляда на телефон сведет с ума:004:
+1000000
Tara_Meisy
18.07.2011, 01:47
Ну чтож пойду поменяю сексуальную ориентацию, запишусь в кружок садоводов (как тут советовали), вступлю в партию.
И пошли эти мужики .....:fifa::020:
А я вот соглашусь с Оксанко:008: По своему опыту... тааак хотела познакомиться с МЧ, тааак надоело быть одной, что меня подряд трое бросило:)).. за полгода... тут я призадумалась...:073: И начала жить своей жизнью, попутно посиживая на ЛП...уже через месяц я познакомилась со своим тогда ещё будущим мужем... и ещё выбирала :)) ну и не навязывалась в первую очередь - захочет, так напишет-позвонит:008: в итоге ещё через месяц сам торжественно вручил ключи от своей квартиры:))
причин мульон! Жарил шашлык, упал в костер, уехал в больницу, !
:001::001::001:
:046::046::046:
ВикаСтар
18.07.2011, 02:13
просто берут, а ты не возражаешь :008:
Anny-Fanny
18.07.2011, 02:16
Почему не подразумевает? По-моему, единственное, о чем говорит секс на первом свидании, так это о том, что человек хотя бы симпатичен. А уж на продолжение не влияет, имхо.
Согласна полностью. У нас с мужем секс на первом свидании и 15 лет серьезных (во всяком случае с моей стороны) отношений.
мне нравится ход вашей мысли :flower:
и за инструкцию спасибо ;)
Главное, не перестараться :)) А то весь секс будет меня одеялом укрыть)))
Согласна полностью. У нас с мужем секс на первом свидании и 15 лет серьезных (во всяком случае с моей стороны) отношений.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.