Вход

Просмотр полной версии : перекрасить черную мебель Икея

fantagero
18.07.2011, 00:32
В общем, есть какие то остатки мебели, плюс очень хочется сейчас по акции купить в Икеи Паксы- каркасы.. но вот всё вышеописанное - черного цвета. А надо или слоновая кость, или что то еще пастельных оттенков) Как думаете, получится, качественно покрасить? а может у кого опыт есьб, расскажите?:flower:

Натали-Купчино
18.07.2011, 11:06
шкурка, грунтовка, акриловая краска 2 слоя, яхтный лак.

@Zest.хрю
18.07.2011, 14:22
шкурка, грунтовка, акриловая краска 2 слоя, яхтный лак.

А если по ЛДСП тоже можно? А то так перекрасить хочется + подекупажить:love:

Bишня
18.07.2011, 14:27
мне кажется, что плохая идея красить лдсп По моему, лучше доплатить и купить нужного цвета А то в итоге дороже может выйти.

Alleo
18.07.2011, 14:51
мне кажется, что плохая идея красить лдсп По моему, лучше доплатить и купить нужного цвета А то в итоге дороже может выйти.

Я тоже так думаю.
К тому же черную можно продать через доски объявлений, на половину новой икеевской мебели хватит.

Mamaяра
18.07.2011, 14:56

это точно...на днях актуально было для себя, спрашивали в отделе гардеробов про эти скидки на черные каркасы - сказали с довольно большого гардероба всего 2-3тыс. Так что экономия не велика:005:

Натали-Купчино
18.07.2011, 18:32
А если по ЛДСП тоже можно? А то так перекрасить хочется + подекупажить:love:
Если хочется - надо действовать!
тады шкурить не надо. обезжирьте, загрунтуйте и - в бой!
а декупаж - святое! я тут шкаф-купе отдекупажила...

@Zest.хрю
18.07.2011, 18:45
Я тоже так думаю.
К тому же черную можно продать через доски объявлений, на половину новой икеевской мебели хватит.

Нееее. Там такие шкафы:love: что икеевские и в подметки не годятся:))
Просто во мне зажглась искра творческая, горю желанием все вокруг перекрасить и приукрасить:))

@Zest.хрю
18.07.2011, 18:46
я тут шкаф-купе отдекупажила...

А фоточками похвастаетесь?:flower:

люшечка
18.07.2011, 21:10
Я бы тоже хотела на шкаф с декупажем посмотреть.Интригует!