Вход

Просмотр полной версии : Свежо предание, да верится с трудом!(с)

VeryPoppins
18.07.2011, 00:51
Многие женщины,заводя себе сердечнага друга,верят в то,что если у него и есть недостатки,то они обязательно исчезнут. Например,друг не любит чистить зубы. В остальном хороший человек,но зубы не чистит и все тут. Не чистит,потому что у него мало времени утром. Он занятой человек,потому что по утрам он ездит на собеседования по поводу работы. Не каждый день ездит,а один-два раза в неделю. А ночью сидит в интернете,ищет работу на сайтах работодателей. Сидит там часов до четырех утра и вы уснуть не можете(а вам утром на работу,вы счастливая женщина с работой). Но он же перестанет ночами за компом сидеть,правда - как только работу найдет. А работу сложно найти. Потому что он очень умный и ему все завидуют. Все потенциальные работодатели считают,что меньше чем на пост директора он не может претендовать. И не хотят его на работу брать,потому что директор,который там сейчас,сразу заподозрил неладное и не хочет своего места лишиться. Кругом завистники,да. Только одна женщина во всем мире его понимает! Верит ему и готова замуж за него выйти. Потому что вот через месяц-другой он получит место гендиректора и сразу начнет чистить зубы,ночами будет спать,потому что не надо будет сидеть в интернете. А пока будь понимающей,чуткой и верь ему. Ведь все изменится,правда-правда!
Через пару лет после свадьбы жена видит,что зубы у мужа стали серо-зеленые,компьютер по ночам все так же гудит,только теперь муж сидит на каких угодно сайтах,постоянной работы у него нет и доход ниже самообеспечения,и ей приходится тянуть на себе появившегося к тому времени ребенка и мужа,который поет все ту же песню про грядущие замечательные перемены в их жизни.
Это гипотетический мужчина.
Недостатки могу быть,конечно,какими угодно. Но в реальности - меняются ли в лучшую сторону мужчины,даже если обещают измениться? Есть ли в вашей жизни и в жизни ваших знакомых примеры,когда муж реально сдержал свои обещания?

Marva
18.07.2011, 00:53
НЕТ!

Марабэлла
18.07.2011, 00:56
может временно подстроится, меняться -нет!

ПУМБА
18.07.2011, 01:00
Есть основы, непокобелимые.:)) И есть всякие мелкие привычки, которые можно пресечь. Так что частично изменить человека можно, но не надо быть дурой и верить в чудеса.:)

бессовестная
18.07.2011, 01:00
Многие женщины,заводя себе сердечнага друга,верят в то,что если у него и есть недостатки,то они обязательно исчезнут. Например,друг не любит чистить зубы. В остальном хороший человек,но зубы не чистит и все тут. Не чистит,потому что у него мало времени утром. Он занятой человек,потому что по утрам он ездит на собеседования по поводу работы. Не каждый день ездит,а один-два раза в неделю. А ночью сидит в интернете,ищет работу на сайтах работодателей. Сидит там часов до четырех утра и вы уснуть не можете(а вам утром на работу,вы счастливая женщина с работой). Но он же перестанет ночами за компом сидеть,правда - как только работу найдет. А работу сложно найти. Потому что он очень умный и ему все завидуют. Все потенциальные работодатели считают,что меньше чем на пост директора он не может претендовать. И не хотят его на работу брать,потому что директор,который там сейчас,сразу заподозрил неладное и не хочет своего места лишиться. Кругом завистники,да. Только одна женщина во всем мире его понимает! Верит ему и готова замуж за него выйти. Потому что вот через месяц-другой он получит место гендиректора и сразу начнет чистить зубы,ночами будет спать,потому что не надо будет сидеть в интернете. А пока будь понимающей,чуткой и верь ему. Ведь все изменится,правда-правда!
Через пару лет после свадьбы жена видит,что зубы у мужа стали серо-зеленые,компьютер по ночам все так же гудит,только теперь муж сидит на каких угодно сайтах,постоянной работы у него нет и доход ниже самообеспечения,и ей приходится тянуть на себе появившегося к тому времени ребенка и мужа,который поет все ту же песню про грядущие замечательные перемены в их жизни.
Недостатки могу быть,конечно,какими угодно. Но в реальности - меняются ли в лучшую сторону мужчины,даже если обещают измениться? Есть ли в вашей жизни и в жизни ваших знакомых примеры,когда муж реально сдержал свои обещания?

Люди не меняются.
Привычки тоже
Стержень есть и все тут.
Кстати то что вы описали не гипотетически.Многие женщины так и живут
Человека не переделать.

Дофина
18.07.2011, 01:01
Таки меняются, правда, не всегда в лучшую. Человек же не может всю жизнь быть одинаковым.

Rittiki
18.07.2011, 01:04
нууу.. волосы отрастил. имеется уже вполне себе такой хвост:))

HonestMan
18.07.2011, 01:05
А ради кого меняться?????
ради мозгоклюйки, которая долбит по ночам - "Выключи комп, выключи комп"????

бессовестная
18.07.2011, 01:09
Таки меняются, правда, не всегда в лучшую. Человек же не может всю жизнь быть одинаковым.

Ну в течении жизни конечно что-то меняеться и взляды и мнения и тд и тп,но через призму себя

Kelly Dell
18.07.2011, 01:10
меняются. Пример перед глазами - за 10 лет ооочень изменился - в лучшую сторону. Без мозгоклюйства, просто..вырос что ли... :))

VeryPoppins
18.07.2011, 01:10
но ведь он обещал,верно? сам,мозгоклюйка ему тогда еще ничего не клевала,и не принуждала обещать. Она стала мозгоклюйкой,потому что он не сдержал обещания.
Выходит,мужчине нельзя верить изначально?

Rittiki
18.07.2011, 01:12
но ведь он обещал,верно? сам,мозгоклюйка ему тогда еще ничего не клевала,и не принуждала обещать. Она стала мозгоклюйкой,потому что он не сдержал обещания.

ты обещал на мне жениццо
мало ли что я тебе обещал.:))

HonestMan
18.07.2011, 01:13
Конечно, нельзя!!!
С какой стати!
Женщины же носят увеличивающие лифчики!... Она ещё ничего не сказала мужчине, а уже обманывает... Мужики включают ответку...

HonestMan
18.07.2011, 01:13
ты обещал на мне жениццо
мало ли что я тебе обещал.:))

Мало ли что НА тебе обещал ;)

VeryPoppins
18.07.2011, 01:16
Конечно, нельзя!!!
С какой стати!
Женщины же носят увеличивающие лифчики!... Она ещё ничего не сказала мужчине, а уже обманывает... Мужики включают ответку...
этот вариант обмана быстро раскрывается))мужчине не надо ждать годами и надеяться,что там,внутри,живая грудь,а не поролонка.

Rittiki
18.07.2011, 01:16
Мало ли что НА тебе обещал ;)

тьху. да, именно так:)

Oль
18.07.2011, 01:24
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть(с):))

HonestMan
этот вариант обмана быстро раскрывается))мужчине не надо ждать годами и надеяться,что там,внутри,живая грудь,а не поролонка.

ну что я могу сказать....
Учитесь обманывать более тонко, и на более долгий период... :fifa:

бессовестная

Ну мне кажется чистить зубы не зависит от того работает ли человек или нет.И работу можно искать не ночами
И пока ищеш место директора поработать менеджером чтобы помочь любимой
Человек либо делает либо нет(обещает)

VeryPoppins
18.07.2011, 01:27
ты обещал на мне жениццо
мало ли что я на тебе обещал.:))
Это народная мудрость! Но,как и многие мудрости,понята слишком буквально или недопонята. Слово жениццо легко замените любым из недостатков партнера,и все!
А еще многие женщины считают процесс отлова мужчины самым важным в жизни. Женились- уххх,самое трудное позади.Теперь все будет,как обещал. Перестанет пукать при гостях и смеяться при этом,перестанет любовно щипать вас до синяков,начнет интересоваться воспитанием детей и станет помогать вам стирать тяжелую одежду.

Rittiki
18.07.2011, 01:28

а это уже к теткам вопросы. почему мужчине не надо ждать годами:))а так.. сиськи получены, обслуживание получено, содержание - тоже. нафига ему меняться:)

VeryPoppins
18.07.2011, 01:31
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть(с):))
именно. Лучше сразу уйти к соседу,который закрывает тюбик(или дверь сортира,когда какает),чем стать истеричкой. Самые неприятные недостатки сразу должны насторожить. Либо корректировать их сразу,либо искать более воспитанного человека.

ну что я могу сказать....
Учитесь обманывать более тонко, и на более долгий период... :fifa:
Шпасибо так шпасибо)) Не буду больше лифчик снимать при мужчине. Даже так- приклею эпоксидкой,а то вдруг настырный какой попадется.

Ну мне кажется чистить зубы не зависит от того работает ли человек или нет.И работу можно искать не ночами
И пока ищеш место директора поработать менеджером чтобы помочь любимой
Человек либо делает либо нет(обещает)
Это вам правильно кажется. Поэтому нельзя верить обещаниям.

HonestMan
18.07.2011, 01:32
Шпасибо так шпасибо)) Не буду больше лифчик снимать при мужчине. Даже так- приклею эпоксидкой,а то вдруг настырный какой попадется..

проще силикон закачать туда :fifa:

*светлаша*
18.07.2011, 01:33
муж меняется..я тут не при чем. никаких иллюзий до брака не было, не было притирок и ни на что не открывались глаза...
но иногда так хочется чтобы он не менялся))))) чтобы так и не открывались глаза на многие "взрослые" вещи и по прежнему был всегда на позитиве))но этот процесс неизбежен((

VeryPoppins
18.07.2011, 01:36
проще силикон закачать туда :fifa:
это намного дороже эпоксидки! и больно. :065:

Марабэлла
18.07.2011, 01:39
муж меняется..я тут не при чем. никаких иллюзий до брака не было, не было притирок и ни на что не открывались глаза...
но иногда так хочется чтобы он не менялся))))) чтобы так и не открывались глаза на многие "взрослые" вещи и по прежнему был всегда на позитиве))но этот процесс неизбежен((

Жизнь меняет, и мы не всегда можем на это повлиять...но есть определенный костяк, который не меняется, может быть иногда удачно маскируется...

HonestMan
18.07.2011, 01:40
это намного дороже эпоксидки! и больно. :065:

не, говорят, не больно..

Гайденыш
18.07.2011, 01:41
Давно заметила, что у мужчины с развитой разговорной железой всегда слова так и остаются словами, к сожалению.... Вот поэтому мой муж никогда мне ничего не обещает, но при этом мне не приходится просить его о чем-то дважды, одного обращения внимания на проблему всегда хватает

HonestMan
18.07.2011, 01:43
Давно заметила, что у мужчины с развитой разговорной железой всегда слова так и остаются словами, к сожалению.... Вот поэтому мой муж никогда мне ничего не обещает, но при этом мне не приходится просить его о чем-то дважды, одного обращения внимания на проблему всегда хватает

Хм буквально на первой же странице где-то была ваша тема, о том, что кто-то в вашей семье собирал чемоданы... :016:

Yozheg v tumane
18.07.2011, 01:47
смотря какой мужчина. впрочем, свинство не зависит от присутствия женщины. :ded:

Гайденыш
18.07.2011, 01:48
Хм буквально на первой же странице где-то была ваша тема, о том, что кто-то в вашей семье собирал чемоданы... :016:

Ну да, это я на море ездила:)) Сейчас вернулась домой и наслаждаюсь новой кухней, муж за этот месяц постарался и сделал сюрприз:love:

VeryPoppins
18.07.2011, 01:48
не, говорят, не больно..
че-т я не верю обещаниям))

Полонца
18.07.2011, 01:55
...
Обещания вряд ли, особенно красочные, но вообще многое в мужчине зависит от той женщины, которая рядом - это стопудово. Т.е. если мужчина не выполняет обещания, то зачастую нужно присмотреться, а не в тебе ли самой дело, может быть именно женщину устраивает подсознательно невыполнение каких-то обещаний. Например, так психотерапевты считают про пьянство (что женщина зачастую бессознательно провоцирует :( ) и т.п. Короче, разбираться нужно в каждой ситуации подробно, что у женщины было в семье, что у мужчины, и как они друг на друга влияют...

HonestMan
18.07.2011, 01:58
Ну да, это я на море ездила:)) Сейчас вернулась домой и наслаждаюсь новой кухней, муж за этот месяц постарался и сделал сюрприз:love:

Не стоит так радоваться... возможно муж так бесновался с любовницей на кухне, что там пришлось делать ремонт :020:

Полонца
18.07.2011, 01:59
Не стоит так радоваться... возможно муж так бесновался с любовницей на кухне, что там пришлось делать ремонт :020:
Ну и нужно обязательно испортить радующейся женщине настроение? :fifa:

HonestMan
18.07.2011, 02:00
Ну и нужно обязательно испортить радующейся женщине настроение? :fifa:

:031:

Полонца
18.07.2011, 02:00
Нафига? Заразились от здешних баб?

Marva
18.07.2011, 02:01
Видать, сделал гадость, душе радость.

HonestMan
18.07.2011, 02:02

скорее они от меня :0005:

бессовестная
18.07.2011, 02:04

Молодец Ваш муж ;)

VeryPoppins
18.07.2011, 02:15
Обещания вряд ли, особенно красочные, но вообще многое в мужчине зависит от той женщины, которая рядом - это стопудово. Т.е. если мужчина не выполняет обещания, то зачастую нужно присмотреться, а не в тебе ли самой дело, может быть именно женщину устраивает подсознательно невыполнение каких-то обещаний. Например, так психотерапевты считают про пьянство (что женщина зачастую бессознательно провоцирует :( ) и т.п. Короче, разбираться нужно в каждой ситуации подробно, что у женщины было в семье, что у мужчины, и как они друг на друга влияют...
да-да-да,женщины всегда провоцируют. Преступники так часто оправдываются: "Я что,я приличный человек,а она своими светлыми волосами меня вынудила ее замучить!"

Полонца
18.07.2011, 02:17
да-да-да,женщины всегда провоцируют. Преступники так часто оправдываются: "Я что,я приличный человек,а она своими светлыми волосами меня вынудила ее замучить!"
Вы правы, что это не оправдание, но все таки имеет место быть - как мужчины влияют на женщин, так и женщины на мужчин.

Гайденыш
18.07.2011, 02:18
В таком случае я готова ее пригласить в следующем году на тот же срок, только место их беснования теперь хочу обозначить в туалете и ванной комнате:))
Молодец Ваш муж ;)

Я знаю:008::)

Полонца
18.07.2011, 02:20
В таком случае я готова ее пригласить в следующем году на тот же срок, только место их беснования теперь хочу обозначить в туалете и ванной комнате:))

:))

VeryPoppins
18.07.2011, 02:22

Я знаю:008::)
суперответ!:support::support::support::))

HonestMan
18.07.2011, 02:39
В таком случае я готова ее пригласить в следующем году на тот же срок, только место их беснования теперь хочу обозначить в туалете и ванной комнате:)))ну это уж где получится... страсть она непрогнозируема...:fifa:

sinok16
18.07.2011, 08:50
Аффтар, слышали, может, известное выражение:

Женщины выходят замуж, надеясь изменить своего мужчину, а мужчины женятся на женщинах, в надежде, что она никогда не изменится.

VeryPoppins
18.07.2011, 09:17
[QUOTE=sinok16;64260059]Аффтар, слышали, может, известное выражение:[/QUOTпохоже,большая часть жалующихся на своих мужей его не слышала:016:

Ахматов
18.07.2011, 09:34
Прочитал. Удивился.

Почему еще до сих пор не продают лицензии на отстрел мужчин.

И если мужики настолько уроды - на сколько же бабы дуры???

stas75
18.07.2011, 09:34
меняются. начинают спортом заниматься. бросают пить. делают ремонты. ходят в театры. только вот половина вторая устает быть драйверо и тогда все ломается.

~МЕЧТА~
18.07.2011, 10:07
Люди не меняются.
Привычки тоже
Стержень есть и все тут.
Кстати то что вы описали не гипотетически.Многие женщины так и живут
Человека не переделать.

да все так...одно НО-оборотная сторона медали....мы-женщины точно также себя и свою натуру переделать не могЁм...я как шаландалась по магазинам тратя всё напропалую,так и шаландаюсь....как закатывала скандал из-за незакрытой крышки унитаза,так и закатываю....и во многом так....кто сказал,что только женщины правы в своих привычках?все абсолютно обоюдно в этом мире...:073:

~МЕЧТА~
18.07.2011, 10:08
суперответ!:support::support::support::))

на самом деле-глупый ответ...

~МЕЧТА~
18.07.2011, 10:11
Аффтар, слышали, может, известное выражение:

Женщины выходят замуж, надеясь изменить своего мужчину, а мужчины женятся на женщинах, в надежде, что она никогда не изменится.

неслышала,но вам аплодирую за то,что сказали....великолепная пословица :080:

~МЕЧТА~
18.07.2011, 10:15
Прочитал. Удивился.

да почему же дуры? нет...не дуры...но возникает другой вопрос: если мужчины такие "уроды", то почему женщины с ними?ведь все тут мнения,что лучше ни с кем ,чем абы с кем...так какого фига все здесь поливающие грязью своих мужчин живут с ними? несостыковка какая-то....:080:

crazy color
18.07.2011, 10:25
не можешь изменить - используй
--------------------------------------------
не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней

мне помогает

~МЕЧТА~
18.07.2011, 10:34

мне помогает

уточните в каком смысле изменить...переспать с другим?

VeryPoppins
18.07.2011, 11:10

мне помогает
когда муж всю свою зп относит в игровые автоматы - кому и где меняться?

iperec
18.07.2011, 11:14
меняются.часточтои в лучьшую сторону.но за все приходится платить)

VeryPoppins
18.07.2011, 11:15
Прочитал. Удивился.

вот опять скатываетесь к расхожим обобщениям.
Где вывод,что мужики- уроды?
Я бы скорее сказала,что мужская особенность такова,что они легко дают обещания.которые не собираются выполнять. И если женщина умна знает эту особенность,она либо будет искать другого мужчину,либо не будет требовать изменений всю семейную жизнь.
Женщины-дуры...Ну почему дуры-то? Дура- это такое глупо ухмыляющееся существо с неспособностью отличить козявку в носу от борща. Просто женщины не знают или не хотят знать.что у мужчин есть такая особенность. И надеются до последнего,а потом сковородой по затылку с истерическим криком "Я сколько раз просила не смотреть порнуху.когда дети дома!!!"

Ахматов
18.07.2011, 11:17

А муж это хуже сиамского близнеца - хрен отрежешь.

Ахматов
18.07.2011, 11:20
Тоже не обобщайте напрасно.
Я вроде мужчина ( на крайняк по первичным признакам) но обещаю только то что могу сделать ДОСТОВЕРНО. Я вообще редко обещаю.

Мариинка
18.07.2011, 11:23
Меняются и обещания выполняют. Мой , например, курить бросил! :))

Полонца
18.07.2011, 11:36
Женщина может не обращать на это внимания. :) Если она имеет или будет иметь другие источники дохода, конечно.

Сотофа Х
18.07.2011, 11:45
ВСЕ меняются и мужчины и женщини, со временем стареют,мудреют.
Мой муж очень изменился и я не могу сказать что я тут не причем.Он хотел изменить что то в себе, я поддерживала.;)

iperec
18.07.2011, 12:05
ВСЕ меняются и мужчины и женщини, со временем стареют,мудреют.
Мой муж очень изменился и я не могу сказать что я тут не причем.Он хотел изменить что то в себе, я поддерживала.;)стареют да)мудреют?под большим вопросом)

Захаровна In Love
18.07.2011, 12:06
Меняются. Не глобально, но и мелочей вполне хватает)

crazy color
18.07.2011, 12:09
уточните в каком смысле изменить...переспать с другим?

я имела ввиду изменить ситуацию , не измена кому то

Вавёрка
18.07.2011, 12:23

Есть. Мой муж восьмой год скрывает свою истинную ленивую и раздолбайскую сущность , потому что обещал любить, заботиЦЦО и обеспечивать :))

sebos
18.07.2011, 12:27
Меняются. Так же, как и женщины.

Полонца
18.07.2011, 12:28
стареют да)мудреют?под большим вопросом)
Ну, жизненный опыт все равно приходит, как кто-то от него не отворачивается. Поэтому хоть чуточку, но мудреют безусловно.

iperec
18.07.2011, 12:34
Ну, жизненный опыт все равно приходит, как кто-то от него не отворачивается. Поэтому хоть чуточку, но мудреют безусловно.с удивлением понял что нет))не зря же говорят старый что малый?)процентов 70 наоборот деградируют.больше бухают интересов все меньше о чувствах так и вообще невспоминают)на првое место выходит зависть,неудовлетворенность жизнью))какая тут уж мудрость?))
кто голосует у нас больше всего?)пенсионеры))=самые мудрые?)отчегож тогда мы в такой ж живем?)

Сотофа Х
18.07.2011, 12:40
с удивлением понял что нет))не зря же говорят старый что малый?)процентов 70 наоборот деградируют.больше бухают интересов все меньше о чувствах так и вообще невспоминают)на првое место выходит зависть,неудовлетворенность жизнью))какая тут уж мудрость?))
кто голосует у нас больше всего?)пенсионеры))=самые мудрые?)отчегож тогда мы в такой ж живем?)

Знаете наверное не стоит обощать,мои родители пенсионеры, и глядя на них я понимаю что они мудрые, ну по крайней мере в межличностных отношениях.
Да и разумности в их взглядах на жизнь по больше чем у у 18 летних.
И таких вот пенсионеров в моем окружении много.
Просто видимо это зависит от среды обитания.
Хотя конечно пожилые людеи имеют возрастные изменения которых ни кто не избежит!!!!:005:

Полонца
18.07.2011, 12:57
с удивлением понял что нет))не зря же говорят старый что малый?)процентов 70 наоборот деградируют.больше бухают интересов все меньше о чувствах так и вообще невспоминают)на првое место выходит зависть,неудовлетворенность жизнью))какая тут уж мудрость?))
Я больше отношу поговорку "что старый, что малый" к возрастному изменению здоровья, уменьшению сил. Потому что и дети часто очень мудры, а годам к 20 становятся как все, если не развиваются.
А в голосование я в любой стране не очень верю, потому что с детства вижу, как умелый пиар может и любого взрослого самостоятельного человека заставить голосовать так, как его убедит кто-то с подвешенным языком. :( Я в этом плане против власти большинства.
А уж насчет ж можно философствовать долго, но итог для меня один - человеческая природа такова: всем всегда всего мало, преступность всегда имеется, идеал у всех разный и недостижим.
Короче, повторюсь, люди безусловно становятся мудрее, но только за счет жизненного опыта. И знаний, если кто-то продолжает развиваться и после 20 лет.

Гайденыш
18.07.2011, 13:02
на самом деле-глупый ответ...

Какой вопрос - такой ответ:)):)):))
Ну я не спорю, гораздо мудрее устраивать регулярно скандал из-за крышки унитаза:065::))

Ахматов
18.07.2011, 13:09
Есть. Мой муж восьмой год скрывает свою истинную ленивую и раздолбайскую сущность , потому что обещал любить, заботиЦЦО и обеспечивать :))

Эдакая Вы самовлюбленная эгоистка. А Вы тоже прикидываетесь, что любите?:))

Ахматов
18.07.2011, 13:10
Ну, жизненный опыт все равно приходит, как кто-то от него не отворачивается. Поэтому хоть чуточку, но мудреют безусловно.

Опыт, это фонарик, который светит назад. Мудрость - сказка, утеха для стариков.

Ахматов
18.07.2011, 13:11
Знаете наверное не стоит обощать,мои родители пенсионеры, и глядя на них я понимаю что они мудрые, ну по крайней мере в межличностных отношениях.
Да и разумности в их взглядах на жизнь по больше чем у у 18 летних.
И таких вот пенсионеров в моем окружении много.
Просто видимо это зависит от среды обитания.
Хотя конечно много пожилых людей имеют возрастные изменения которых ни кто не избежит!!!!:005:

А если их сравнивать с 3-х летними - это просто кладезь разума.

Clara
18.07.2011, 13:12
По теме еще ответить можно или уже зафлудили все?:)

На всякий случай:
Нет, глупо считать, что можно изменить взрослого человека. И физиологический пол здесь не важен, впрочем как и гендерный :065:

Афтор, ну и темки у Вас, так и подмывает спросить, не случилось ли чего:005:

Ахматов
18.07.2011, 13:18

На всякий случай:
Нет, глупо считать, что можно изменить взрослого человека. И физиологический пол здесь не важен, впрочем как и гендерный :065:

Согласен. Сколько волка не корми...

Посему тетеньки, умиляющиемся своей дрессуре парнокопытного мужа (Типа Esperento) забавляют до неприличия....

Ахматов
18.07.2011, 13:20
Кстати.... "Обещал любить..."

Эдакое бредовое словосочетание.

Он любит, потому что обещал... НИкого не подташнивает?

Старый Кошелек
18.07.2011, 13:21
если "недостатком" в данном случае являются именно нечищенные зубы то они реально нашли друг-друга

Полонца
18.07.2011, 13:22
Какой вопрос - такой ответ:)):)):))
Ну я не спорю, гораздо мудрее устраивать регулярно скандал из-за крышки унитаза:065::))
+1
Опыт, это фонарик, который светит назад. Мудрость - сказка, утеха для стариков.
Почему сказка? Полно пожилых ученых, специалистов мнение которых очень ценится. Да, старики более ретроградны, чем экспрессивная молодежь, поэтому и нельзя делать ставку только на стариков или только на молодежь - всех должно быть поровну.
Я просто с детства всегда любила читать мемуары и болтать с пожилыми людьми - ведь все проблемы, с которыми сталкиваемся мы, были когда-то уже решены нашими родителями или предками.

Полонца
18.07.2011, 13:23
Кстати.... "Обещал любить..."

Эдакое бредовое словосочетание.

Он любит, потому что обещал... НИкого не подташнивает?
У всех свое представление о постоянстве, Вам не надоели споры об этом? :)

Viva La Vita
18.07.2011, 13:28
Столько разговоров, но вы забыли об одном, что как мужчины так и женщины бывают разные.. (нас не по шаблону вырезали) так что не будем всех под одну гребенку грести.

VeryPoppins
18.07.2011, 14:11

На всякий случай:

Спрашиваю о наболевшем вдруг: что есть физиологический пол,а что гендерный?!:010:

Clara
18.07.2011, 14:19
Спрашиваю о наболевшем вдруг: что есть физиологический пол,а что гендерный?!:010:

Яндекс знает все:ded::))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%E4%E5%F0

VeryPoppins
18.07.2011, 14:42
Яндекс знает все:ded::))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%E4%E5%F0
вспоминается мне Вадим Шефнер с его историей про инопланетян..
"Там пришельцы со вторичными половыми признаками!"
"Только половых призраков нам и не хватало!" - крестилась бабушка.(неточная цитата,память уже другим забита).

Clara
18.07.2011, 15:20
вспоминается мне Вадим Шефнер с его историей про инопланетян..
"Там пришельцы со вторичными половыми признаками!"
"Только половых призраков нам и не хватало!" - крестилась бабушка.(неточная цитата,память уже другим забита).

И тем не менее!:)) против социума не попрешь:ded:
Автор, если человек несчастен внутри, ни один гендер мужчина/женщина не смогут сделать его таковым. Происходящие вокруг лишь проекция того, что внутрИМХО

Вавёрка
18.07.2011, 17:31
Эдакая Вы самовлюбленная эгоистка. А Вы тоже прикидываетесь, что любите?:))

Хотела ответить серьезно, потом всё стерла :008:
У меня всё без подделок - и чувства, и топлесс, уж какие есть, такие есть :))

VeryPoppins
18.07.2011, 19:34
И тем не менее!:)) против социума не попрешь:ded:
Автор, если человек несчастен внутри, ни один гендер мужчина/женщина не смогут сделать его таковым. Происходящие вокруг лишь проекция того, что внутрИМХО
а мы разве счастье говорим или о несчастье? тут нет выводов на эту тему.

Clara
18.07.2011, 20:43
а мы разве счастье говорим или о несчастье? тут нет выводов на эту тему.

Видимо, я неправильно Вас поняла. Я говорю о том, что Ваше(наше) счастье не зависит от других людей, даже если они кАзлы./да простым меня ЛВаноские мужчины, я ни разу не о них/

Ded
18.07.2011, 21:27
нет

Alysy
18.07.2011, 21:43

А ради себя? Ради самоуважения?
Не? не аргумент? :010:

Alysy
18.07.2011, 22:01
Давно заметила, что у мужчины с развитой разговорной железой всегда слова так и остаются словами, к сожалению....\

:046: