PDA

Просмотр полной версии : бумажные обои. где?

wald
18.07.2011, 01:02
столкнулась вдруг с проблемой: не могу найти интернет-магазин с большим выбором бумажных обоев. везде винил, флизелин...а мне принципиально нужны обои бумажные в детскую, не хочется травить ребенка. может подскажите координаты? а чем вы клеили детские комнаты, какими обоями? поделитесь интерьерными решениями, если можно с фотографиями :)

АйSS
18.07.2011, 01:24
детские были в кастораме, но выбор маленький.в метрике много бумажных, но не особо рисунок.в контакте есть группа, у них есть бумажные обои,цены ниже(чет сейчас посмотрела маловато у них стало обоев) ссылку на всякий скину, вдруг пригодиться,смотрите у них там почти в каждом альбоме есть бумажные http://111vkontakte.ru/id10155692#/albums-12420361(без111)
у нас кстати тоже бумажные однотонные сделаны и вставка цветных.чтоб рисовать удобно было;)
а так мне нравиться когда идут однотонные и бордюр просто пущен, и не ярко и разбавляет, и если что подклеить низ можно.сама буду делать одну стену фотообои(на всю стену где будет игровая зона) остальное в тон однотонные:008:

~мама Катя~
18.07.2011, 01:26
раш детские в искрасофте покупала, бумажные с детским ресунком.

Shlopik
18.07.2011, 01:32
нашли только в белорусских, но про детские не помню и в максидоме точно были

таня9188
19.07.2011, 13:51
Я покупала в максидоме немецкие аскреон, выбор был не большой. Брат переплевался когда клеил, сказал что таких ужасных обоев лет 10 не клеил, а опыт у него большой. Я решила, что в следующий раз буду клеить флизелин.
Я купила однотонные и одну стенку хочу обклеить наклейками декоретто.