Просмотр полной версии : Истерики у малышки...
Tania2010
18.07.2011, 01:11
Нам 10.5 месяцев все прекрасно но появилиась привычка если что-то не получается-(куда,нибудь залезть.открыть дверь.не пускаю в машине ползать по креслу ит.п.)- истерика плачет в захлеб,не знаю как на это реагировать...
у вас было такое,что делать?долго это?
у человека появляется характер. что делать - я отвлекаю. собачки-кошечки побежали, птички полетели, кто там идет и т.д. иногда такую чушь мелю, что сама потом ржу, главное эмоций побольше и руками размахивать.это навсегда походу пьесы.:046:
Tania2010
18.07.2011, 01:31
Вобщем надо отвлеч? не концентрировать внимание на истерики?
Анюта-мама
18.07.2011, 01:33
Дальше только хуже :065:
Если что-то не даю ему сделать - визжит, выгибается и даже дерется, если в руках что-то, то отшвыривает подальше. Спокойно говорю, что так делать плохо и переключаю быстренько внимание, для этого есть несколько дежурных вещей (колокольчик, несколько музыкальных игрушек, губная гармошка)
Вобщем надо отвлеч? не концентрировать внимание на истерики?
я бы даже сказала - не допускать до истерики...т.е. заранее предугадывать последствия и убирать раздражители до появления их в поле зрения детки. так... идеал, наверное. :support: я для себя решила - поа не поймет почему "нельзя", т.е. пока словами я не смогу до него это донести, во всех его протестах вина моя. пуль ДУ например - не убрала - чего ребя истерить - сама виновата.
Сначала попробуйте просто не обращать внимание, некоторые детки поистерят немного и не получив реакции взрослых на эту истерику переключатся на что-то другое сами. Если так не получится (у нас вот не получается, может долго ходить истерить:001:), то сами переключайте её внимание.
Зимушка-Зима
20.07.2011, 14:04
Сначала попробуйте просто не обращать внимание, некоторые детки поистерят немного и не получив реакции взрослых на эту истерику переключатся на что-то другое сами. Если так не получится (у нас вот не получается, может долго ходить истерить:001:), то сами переключайте её внимание.
дельный совет))
laksheri
20.07.2011, 14:14
У нас сегодня была. Нам год почти ,даже не знаю почему и отчего .
Ничего не помогало ,ни отвлечь,ни вода в ванной,ни фен,ни любимая книжка ,ни вкусняшка в ниблере ,ни игрушка ,ни рыбки в аквариуме .
Мрак короче ,я чуть не свихнулась и взмокла вся .
Ребёнок тоже уже мокрый ,плачет,слёзы и сопли текут .
Короче прижала к себе столбиком ,залегла в подушках и стала гладить руками от макушки до пяток , слава богу помогло и мы заулыбались,потом меня за шею обняли и сонные сонные так в обнимку и лежали.
Что это было я так до сих пор не поняла :(((((((((
Лёлька ЩастьЕ))
20.07.2011, 14:18
У нас такое началось около 9 месяцев....и продолжается до сих пор (1,5 года дочке), помогает ток не обращать внимания, покричит пару минут и успокаивается)
Дальше только хуже :065:
Если что-то не даю ему сделать - визжит, выгибается и даже дерется, если в руках что-то, то отшвыривает подальше. Спокойно говорю, что так делать плохо и переключаю быстренько внимание, для этого есть несколько дежурных вещей (колокольчик, несколько музыкальных игрушек, губная гармошка)
Я бы под прохладный душ запихала (если дома).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.