Просмотр полной версии : Тяжелая ДЕПРЕССИЯ у мужчины, можно ли с таким создать семью?
Я уже писала, познакомились на отдыхе. Вместе ходили в горы.
Ищите другого
ИМХО, помоложе :))
Тибет?
Нет, гораздо ближе к дому.
Скорее всего так и будет! Ведь уже прошло ТРИ ГОДА!!! Это вам не три месяца...
он скорее всего по жизни однолюб, не боитесь быть все время на втором плане
Дорогие мои, 3 года для любви не срок. Это очень мало для того чтобы забыть. Я бы вышла за такого мужчину замуж - он серьёзный и постоянный человек. Я сама такая. Я бы тдала емцу всю. свою заботу и нежность и так же он любил бы меня. Без сомнения бы вышла.
Дорогие мои, 3 года для любви не срок. Это очень мало для того чтобы забыть. Я бы вышла за такого мужчину замуж - он серьёзный и постоянный человек. Я сама такая. Я бы тдала емцу всю. свою заботу и нежность и так же он любил бы меня. Без сомнения бы вышла.
:flower::flower::flower:
В чем разница?
разницца ф координатахhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/kos.gif
ЗЫ топлесс давай с сиськами, и найдеццо какой нить даун:))!!
jusik_2011
25.07.2011, 12:20
Очередная смс-ка от него.
Выходные с сыном. Болит живот, но суши есть можно.
Очень оригинально и содержательно :))
Как вы думаете, это реальная клиника? Может ли человек быть нормальным после медикаментозного лечения (он до сих пор принимает лекарства, но в меньшей дозе)?
Может, это вообще с "нормальностью" никак не связано.
Так вот до сих пор он чувствует душевную привязанность к бывшей жене (она уже снова замужем, возвращаться к нему не хочет), говорит, что не может до сих пор разобраться в себе и своих чувствах.
Пусть сначала разберется в себе, а потом отношения новые строит. Впрочем, можно и помочь ему разобраться, раз уж у него "Имеется собственный бизнес, хорошо обеспечен" :))
Стоит ли заморачиваться и ждать, терпеть, понимать, входить в положение и пр?
Зависит от целей. Если сил нет как хочется присосаться к толстому кошельку, то имеет смысл заморочиться.
Может, это вообще с "нормальностью" никак не связано.
Пусть сначала разберется в себе, а потом отношения новые строит. Впрочем, можно и помочь ему разобраться, раз уж у него "Имеется собственный бизнес, хорошо обеспечен" :))
Зависит от целей. Если сил нет как хочется присосаться к толстому кошельку, то имеет смысл заморочиться.
К слову, кошелек не такой уж толстый.
Спасибо за комментарии.
КАК ЕМУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ????
А он Вас просил об этом?
Дать понять, что Вы не будете вечно ждать, пока он разберется в своих чувствах и отношениях. Поставить перед выбором - или новая жизнь с Вами, или старая с БЖ. Это как варианты просто.
В чем?
А он Вас просил об этом?
Не просил. Попросил лишь дать время, чтобы разобраться самому.
Значит дайте, но не слишком много.
Значит дайте, но не слишком много.
Сколько?
Автор, Ваш мужик вампирит, чем тяжелее Вам, тем легче ему...
Вы издеваетесь? Откуда я знаю??? Это Ваш мужчина, Вы его знаете несоизмеримо лучше меня - Вам и решать.
Вы издеваетесь? Откуда я знаю??? Это Ваш мужчина, Вы его знаете несоизмеримо лучше меня - Вам и решать.
Ну, сколько может мужчине потребоваться времени, чтобы разобраться в себе после 3 х лет одиночества.
Почему-то все нормально реагируют на то, что человек принимал психотропные средства.
Ну, сколько может мужчине потребоваться времени, чтобы разобраться в себе после 3 х лет одиночества.
Почему-то все нормально реагируют на то, что человек принимал психотропные средства.
ИМХО, даже если вдруг "разберется" - женщина рядом с ним будет другая, Вы - вряд ли, ведь Вы были свидетелем его слабости...
рассеянная рысь
25.07.2011, 15:12
Зачем Вы рветесь всем помогать?
Каждому мужчине разное время может потребоваться - все люди разные. Это для Вас открытие?
А что в этом такого?
ИМХО, даже если вдруг "разберется" - женщина рядом с ним будет другая, Вы - вряд ли, ведь Вы были свидетелем его слабости...
Но и БЖ тоже видела ВСЕ его слабости
Но и БЖ тоже видела ВСЕ его слабости
Я говорю о слабости в виде открытой и не скрываемой от женщины тоски по другой женщине...
Хотя... пути Господни неисповедимы....
Вообщем, как мне кажется, если уж Вы так его хотите, попробуйте просто пропасть, это его по крайней мере удивит :065:
Каждому мужчине разное время может потребоваться - все люди разные. Это для Вас открытие?
А что в этом такого?
Для меня это не есть хорошо. Как минимум.:005:
Я говорю о слабости в виде открытой и не скрываемой от женщины тоски по другой женщине...
Хотя... пути Господни неисповедимы....
Вообщем, как мне кажется, если уж Вы так его хотите, попробуйте просто пропасть, это его по крайней мере удивит :065:
На данный момент я совершенно не навязываюсь. Даже дала понять, что поглядываю в сторону других...
Зачем Вы рветесь всем помогать?
Не всем, а только избранным.
Но вы правы. Как всегда, проблему надо найти в первую очередь в себе.
На данный момент я совершенно не навязываюсь. Даже дала понять, что поглядываю в сторону других...
Поглядывайте поактивнее :)
Поглядывайте поактивнее :)
:support::support::support:
Тогда почему Вы спрашиваете, как помочь ему? Если он Вас не просил. Навязчивая "помощь" Вам очков в его глазах не добавит.
Это абсолютно верно.
Но помочь можно, например, сказав, что я хорошо провожу время и без него, общаюсь с другими мужчинами. Чтобы он осознал, что может меня потерять. Или это полная глупость?
Это абсолютно верно.
Но помочь можно, например, сказав, что я хорошо провожу время и без него, общаюсь с другими мужчинами. Чтобы он осознал, что может меня потерять. Или это полная глупость?
Если это направлено на то, чтобы он что-то сделал в Ваш адрес - то это манипуляция.
А вот если Вы так живете потому, что Вам так приятно, и ставите его в известность о таком образе жизни, если он Вас об этом спрашивает, тогда это нормально.
"Жить нужно непременно хорошо" для того, чтоб самой кайф от жизни получать, чтоб не жалеть о потраченном на ожидание времени. А уж что еще приложится к этому из приятного - дело тридцать второе.
Если это направлено на то, чтобы он что-то сделал в Ваш адрес - то это манипуляция.
А вот если Вы так живете потому, что Вам так приятно, и ставите его в известность о таком образе жизни, если он Вас об этом спрашивает, тогда это нормально.
"Жить нужно непременно хорошо" для того, чтоб самой кайф от жизни получать, чтоб не жалеть о потраченном на ожидание времени. А уж что еще приложится к этому из приятного - дело тридцать второе.
много:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Для меня это не есть хорошо. Как минимум.:005:
Слушайте, у Вас так много претензий к этому мужчине... Найдите себе другого - и без препаратов чтобы был, и без болезненной зависимости от бывшей жены и детей, и с кошельком потолще. Чего Вы за этого-то так уцепились? Или это для Вас последний шанс прыгнуть в уходящий поезд?
Слушайте, у Вас так много претензий к этому мужчине... Найдите себе другого - и без препаратов чтобы был, и без болезненной зависимости от бывшей жены и детей, и с кошельком потолще. Чего Вы за этого-то так уцепились? Или это для Вас последний шанс прыгнуть в уходящий поезд?
Просто запала на него.
Имеются чувства.
Просто запала на него.
Имеются чувства.
С таким количеством претензий имеете шанс только усугубить депрессию... Или Вам все равно? Чувства важнее?
С таким количеством претензий имеете шанс только усугубить депрессию... Или Вам все равно? Чувства важнее?
Претензии? Это нормально, хотеть быть единственной для своего мужчины.
Да, чувства важны на данный момент. Он смог пробудить их.
Похоже нет у вас просто никого сейчас на примете более достойного. Вам одиноко, и этот ваш мужчина - единственная ваша надежда.
Он это понимает и держит вас на расстоянии совершенно спокойно.
Хотите его проверить?
Не отвечайте ему и просто пропадите из его жизни на неделю- месяц, может он и не вспомнит как вас зовут через месяц...
А так...очень вы ему удобны. С квартиры его съехали, дав ему свободу, секс с вами, если я правильно поняла, он имеет, по своим потребностям, никакой ответственности за вас не несёт.
Пусть мужчины здешние ответят, разве не мечта это каждого взрослого мужика?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.