Вход

Просмотр полной версии : World Class - какие впечатления?

Страницы : 1 [2] 3

Ягуся
18.05.2009, 13:50
Мне девушка по телефону клялась,что в июне точно откроют,что хотели в мае, но на всякий случай она говорит, что июнь.
А бонус-месяц в подарок...смешно...задержали на год!!!!!!!!!!!!!.......и месяц в подарок

M-SPb
25.05.2009, 22:11
Возвонила Катя-сервисвумен-СПбумен сообщила что открытие от 15 до 25 июня. Сейас типа выбирают дату.

EverythingWillBeOK
27.05.2009, 12:47
Мля..... ну не знаю, верить или нет..... короче, недавно они нам говорили, что открытие в конце мая, начале июля.... а сейчас говорят конец июня, начало июля..... опять старую песню завели... вобщем, мы купили в фитнес хаус за 9900 и собираемся забрать деньги из этого долбанного ворлд класса!!!!!!!!!! задолбали, чесслово!!!!
обидно, конечно, будет, если откроются .... уже теперь обидно, поскольку купили в другое место....
деньги заберем все равное, наверное, .....обидно, конечно, но это мой отпуск, зато на море съезжу!!!!!

млин, козлы все равно!!!!!!! :015::015::015::015::015:

:005::005:

native
27.05.2009, 19:33
Мля..... ну не знаю, верить или нет..... короче, недавно они нам говорили, что открытие в конце мая, начале июля.... а сейчас говорят конец июня, начало июля..... опять старую песню завели... вобщем, мы купили в фитнес хаус за 9900 и собираемся забрать деньги из этого долбанного ворлд класса!!!!!!!!!! задолбали, чесслово!!!!
обидно, конечно, будет, если откроются .... уже теперь обидно, поскольку купили в другое место....
деньги заберем все равное, наверное, .....обидно, конечно, но это мой отпуск, зато на море съезжу!!!!!

млин, козлы все равно!!!!!!! :015::015::015::015::015:

:005::005:

Я понимаю Ваше недовольство.Сама была на Вашем месте. А может быть,Вы все-таки потерпите,а?
Ну точно же должны открыться. Просто я сейчас хожу в ВК на Крестовский и настолько довольна,что не передать словами.В нашем городе нет ничего лУчшего,правда. А уж фитнесс хаус...без коментариев.

Медведица
27.05.2009, 19:40
Вы же вроде на сенную ходили?;)
А я довольная FH -в лахте, особенно подкупает спа зона (я попариться люблю)
в WC ждала год открытия. Забрала деньги, поскольку для меня сам бренд WC олицетворяет кидалово.
в данном случае это так и есть.

native
28.05.2009, 11:37
Вы же вроде на сенную ходили?;)
А я довольная FH -в лахте, особенно подкупает спа зона (я попариться люблю)
в WC ждала год открытия. Забрала деньги, поскольку для меня сам бренд WC олицетворяет кидалово.
в данном случае это так и есть.

Я? Ой,куда я только не ходила:) На Сенную я ходила лет сто назад(еще когда он был Рибоком).
Я больше всех в этом(и предыдущем)топике возмущалась тем,что ВК все никак не может открыться,хааамы. Мой отчет первого посещения в этом топике где-то висит-теперь я всем вполне довольна.Да и мне рыпаться смешно,поскольку для меня ВК-самое удобное месторасположение имеет.

EverythingWillBeOK
28.05.2009, 12:38
ой, я бы потерпела может, если бы WC не были такими хамами во всех смыслах, ну и в первую очередь если бы было много лишних денег )))
FH я вполне довольна. В Лахте не так много народу..... хотя и там сейчас прибавляется
но для меня сейчас приоритетно съездить отдохнуть, а деньги за абонемент в WC неплохое подспорье для этого.....
но то как нас всех одурачили до сих пор меня бесит и бедные мои нервы тревожит.....
мы инвесторами что ли были???? а где мой процент тогда, блин????
Козлы они, вот!..... Хотя клуб внутри конечно очень хорош...... очень мне жалко, что так все повернулось....
а заявление мы уже написали.....

Медведица
28.05.2009, 17:20
Вот и не жалейте!
Я тоже немного напрягалась, когда забирала. Зато на душе теперь хорошо.;)

М А Р И Н А
10.06.2009, 16:29
Девочки,не слышно,что с открытием?Может кто знает,по чём они сейчас абонементы продают?

little pretty thing
11.06.2009, 03:56
Девочки,не слышно,что с открытием?Может кто знает,по чём они сейчас абонементы продают?

+1!

samostoyatelnayamama
14.06.2009, 01:22
Я понимаю Ваше недовольство.Сама была на Вашем месте. А может быть,Вы все-таки потерпите,а?
Ну точно же должны открыться. Просто я сейчас хожу в ВК на Крестовский и настолько довольна,что не передать словами.В нашем городе нет ничего лУчшего,правда. А уж фитнесс хаус...без коментариев.
Согласна!Классный клуб..Но народу все же маловато на мой взгляд..Как то непривычно на занятиях одной колбаситься))))

snl
14.06.2009, 11:52
Согласна!Классный клуб..Но народу все же маловато на мой взгляд..Как то непривычно на занятиях одной колбаситься))))

А сколько там стоит полгода и год? И есть ли "известные" инструкторы по групповым тренировкам?
Раньше занималась и в World Class (лет 10 назад) и в Планете - WC нравился гораздо больше...
Планетные очень равнодушные и , меня это просто поразило почему-то, покуривали прямо у входа в клуб (ходила на Робеспьера).

native
15.06.2009, 01:26
А мне как раз это очень нравится.Да и не надолго такая лафа:-))), к сентябрю многие подтянутся,мне так думается...

samostoyatelnayamama
16.06.2009, 22:18
А сколько там стоит полгода и год? И есть ли "известные" инструкторы по групповым тренировкам?
Раньше занималась и в World Class (лет 10 назад) и в Планете - WC нравился гораздо больше...
Планетные очень равнодушные и , меня это просто поразило почему-то, покуривали прямо у входа в клуб (ходила на Робеспьера).
Там только на год карты есть.Стоит сейчас уже 70 т.р,но зато все включено))
Очень обрадовалась,когда увидела,что там Влад Черкасов теперь работае...Ну очень мне нравится,как он ведет аэробику..А так,больше ни одного знакомого лица нет(хотя я почти во всех сетевых клубах успела позаниматься.)

snl
16.06.2009, 22:50
Очень обрадовалась,когда увидела,что там Влад Черкасов теперь работае...Ну очень мне нравится,как он ведет аэробику..А так,больше ни одного знакомого лица нет(хотя я почти во всех сетевых клубах успела позаниматься.)

Да цена классная...Этим они ограничивают круг "избранных", не желающих потеть рядом с пролетариатом и офисным планктоном:)(мнение не мое - их "рекламное направление"). А Миша
Жаворонков случайно не ведет там что-то типа Upper Body?

samostoyatelnayamama
18.06.2009, 10:59
Да цена классная...Этим они ограничивают круг "избранных", не желающих потеть рядом с пролетариатом и офисным планктоном:)(мнение не мое - их "рекламное направление"). А Миша
Жаворонков случайно не ведет там что-то типа Upper Body?
Мишу Жаворонкова я по Галактике помню..Вроде бы его не видела..Он тоже,кстати хороший мальчик))

Насчет "рекламного направления",Вы правильно подметили))Надеюсь,хоть трусы воровть там не будут из раздевалки):)

snl
18.06.2009, 15:54
Мишу Жаворонкова я по Галактике помню..Вроде бы его не видела..Он тоже,кстати хороший мальчик))

Насчет "рекламного направления",Вы правильно подметили))Надеюсь,хоть трусы воровть там не будут из раздевалки):)

Про воровство трусов слышала только в Фитнесс Хаус! Жаворонков в Планете на Робеспьера собирал целый зал восторженных тетенек разных возрастов на силовых классах. Еще был иструктором тренажерного зала. Вроде собирался оттуда сваливать.У меня после занятий с ним (в группе) были великолепные результаты.

samostoyatelnayamama
18.06.2009, 17:48
В планете Фитнес у меня лично сперли велосипедки после тренировки,пока в душе была)))

snl
18.06.2009, 21:16
В планете Фитнес у меня лично сперли велосипедки после тренировки,пока в душе была)))

Это фетишисты!:)):)):))

hi_baby
25.06.2009, 01:28
ВК на крестовском
цена конешно кусучая (особенно когда по всяким супер акциям абонемент на год за 10тр продают)
но там так здорово!!!!!
все такое большое, новое, все улыбаются. и никого!!! в бассейн приходить- одно удовольствие- дорожки свободные, водичка приятная. и из за небольшого количество посетителей, получаются сплошные индивидуальные тренировки!и припарковаться всегда можно и пешком недалеко.
теперь хочу еще ребенку туда абонемент купить- занятия каждый день+бассейн+детская комната. разбиваете цену на год- получается не дороже занятий в детских развивающих центрах.

native
25.06.2009, 11:06
ВК на крестовском
цена конешно кусучая (особенно когда по всяким супер акциям абонемент на год за 10тр продают)
но там так здорово!!!!!
все такое большое, новое, все улыбаются. и никого!!! в бассейн приходить- одно удовольствие- дорожки свободные, водичка приятная. и из за небольшого количество посетителей, получаются сплошные индивидуальные тренировки!и припарковаться всегда можно и пешком недалеко.
теперь хочу еще ребенку туда абонемент купить- занятия каждый день+бассейн+детская комната. разбиваете цену на год- получается не дороже занятий в детских развивающих центрах.

Ой,а расскажите,пож,про детские абонементы!Я еще не узнавала-сколько они стоят? И главное-есть ли смысл сейчас покупать абонемент или в сентябре? Можно ли детский "заморозить"?

hi_baby
26.06.2009, 13:08
Ой,а расскажите,пож,про детские абонементы!Я еще не узнавала-сколько они стоят? И главное-есть ли смысл сейчас покупать абонемент или в сентябре? Можно ли детский "заморозить"?
вот что я знаю-
купить абонемент ребенку можно только вместе со взрослым абонементом. зато, уже в эти 2 абонемента можно вписать няню или бабушку-как сопровождающего.
стоит детский около 43тр. летом акция- 3 месяца в подарок. замораживается так же как и обычный- сроком на 3месяца
на сайте было детское расписание- там занятия с самого утра и для детишек всех возрастов.
у нас соседи (дети 2 и 3.5 года) ходили и в бассейн и на развивалки. в бассейне очень понравилось, на развивалках тоже хорошо-но больше никого не было-ребенку одному скучновато было.
мы решили в конце лета абонемент купить-может еще и на акцию успеем)))) в любом случае- летом всегда есть чем заняться

native
26.06.2009, 13:43
вот что я знаю-
купить абонемент ребенку можно только вместе со взрослым абонементом. зато, уже в эти 2 абонемента можно вписать няню или бабушку-как сопровождающего.
стоит детский около 43тр. летом акция- 3 месяца в подарок. замораживается так же как и обычный- сроком на 3месяца
на сайте было детское расписание- там занятия с самого утра и для детишек всех возрастов.
у нас соседи (дети 2 и 3.5 года) ходили и в бассейн и на развивалки. в бассейне очень понравилось, на развивалках тоже хорошо-но больше никого не было-ребенку одному скучновато было.
мы решили в конце лета абонемент купить-может еще и на акцию успеем)))) в любом случае- летом всегда есть чем заняться

Огромное спасибо!!!Вы мне очень подробно все рассказали.Я видела расписание в самом клубе сразу после открытия-сказали,что сетка после лета станет еще более насыщена.Я,наверное,сейчас куплю(под летнюю акцию)А водить будем с середины сентября.Интересно то,что с момента открытия я хожу довольно регулярно и видела только один раз ребенка(малышу годика полтора было).Надеюсь,что ситуация к сентябрю изменится:-)

hi_baby
26.06.2009, 13:50
Огромное спасибо!!!Вы мне очень подробно все рассказали.Я видела расписание в самом клубе сразу после открытия-сказали,что сетка после лета станет еще более насыщена.Я,наверное,сейчас куплю(под летнюю акцию)А водить будем с середины сентября.Интересно то,что с момента открытия я хожу довольно регулярно и видела только один раз ребенка(малышу годика полтора было).Надеюсь,что ситуация к сентябрю изменится:-)

вот и я на это надеюсь)))
надо бы узнать до какого числа акция- а то абонемент начинает свое действие со дня покупки((

parus
29.06.2009, 01:03

Так и не поняла, где он сейчас работает. Вроде, недавно еще в Олимпике был?

Берринка
30.06.2009, 15:56
Всем привет!
Ходила в WC на Сенной (еще когда он был REEBOK), все понравилось, самый лучший клуб. Мы тогда на работе объединились, и еще я своих подруг добавила, и оформили корпоративную карту, получилось дешевле на 30%,
те кто хочет сэкономить, объединяйтесь, оформляйте карту от какой-нибудь фирмы, оплатить можно налом.
А сама сейчас хожу в Графит, в Миллере, тоже очень прилично, только бассейна нет.

Anry
10.07.2009, 17:35
когда же откроется чудофитнес World Class Атлантик-Сити? =)

Provocateur
11.07.2009, 00:04
когда же откроется чудофитнес World Class Атлантик-Сити? =)
Через 2 недели, сама пока хожу на крестовский, нравится больше)))

native
11.07.2009, 01:47
Через 2 недели, сама пока хожу на крестовский, нравится больше)))

тоесть Вам предложили пока походить на Крестовский до открытия Атлантика,да? Блин,а что ж тогда у нас будет через две недели,совсем пустота? Девчонки,давайте подтягивайтесь!:) Не ленитесь!:) Ждали-ждали открытия,а по итогу никто толком и не ходит! Я хожу раза три(иногда четыре)в неделю.Нравится очень.Хожу на занятия разные,и в бассейн ,и на тренажеры.Слушайте,на занятиях зачастую или 1 чел,или 2.Самое бОльшее что я видела,это вчера на йоге 9-и часовой-аж 6 человек подтянулось!Прикольно,конечно,когда мало народа,но не до такой же степени!

M-SPb
13.07.2009, 11:40
Сегодня мне снова должна позвонить чудо девушка Катя - менеджер клиентской службы СПб.... Снова что-нибудь соврет про открытие.
Вчера проходили мимо - шторки в кабенетах салона повесили, в бассенй шезлонгов нанесли, поля помыли... и тишинаааааа

M-SPb
15.07.2009, 00:00
позвонила ... Катя.
15-го числа комиссия, назначение даты открытия... в 101 раз +//

Anry
19.07.2009, 16:57
держите в курсе))

B o b r i k
23.07.2009, 14:42
Заходил к ним вчера. Комиссия то какая-то была. А теперь грят ждут назначение даты открытия может на конец июля, может в начале августа...

kroshk@
27.07.2009, 10:31
В Ворлд-классе(на ефимова) новая фишка-все танцевальные классы,боевые единоборства,скала ,степ-2 и еще что-то сделали платными уроками(((((На все наши возмущения по этому поводу сказали-судитесь с нами если хотите......

native
27.07.2009, 13:20
В Ворлд-классе(на ефимова) новая фишка-все танцевальные классы,боевые единоборства,скала ,степ-2 и еще что-то сделали платными уроками(((((На все наши возмущения по этому поводу сказали-судитесь с нами если хотите......

Я вот по этому поводу тоже напрягаюсь.Как-то это нечестно,что ли... Сильно думаю-покупать ли абонемент для ребенка,поскольку есть впечатление,что детские занятия тоже станут все платными:(
РЫ у нас на Крестовском пока все эти занятия бесплатные!

DaninaMaMa
30.07.2009, 01:07
совершенно верно-это не честно......а юристы говорят что,ещё и не законно.....только администрации клуба на это плевать(((говорят-хотите- судитесь с москвой......продлевать клубную карту не буду из принципа.......очень обидно(((

M-SPb
30.07.2009, 18:49
СВЕРШИЛОСЬ
анонсировано открытие клуба 01.08.2009 с 9 часов утра

Итак в сухом остатке по бонусам:
с 01.08. по 01.09 - занятия бесплатны и учет по катрочке не ведется
с 01.09 - 12 месяцев занятий + 90 дней заморозки

ИТОГО: карта должна работать 16 месяцев.... :028:

вроде бы ничего не напутала..

Кто со мной в клуб к 9.00 в субботу? :fifa:

Anry
30.07.2009, 19:10
я пойду , но не к 9 =)
а почему 16 месяцев? ходили и на крестовский нахаляву?

M-SPb
30.07.2009, 23:04
Ну в принципе 12 месяцев занятий + 3 месяца заморозки + 1 месяц подарочный август... Вроде 16 получается
То есть продлением надо в случае чего заниматься только на новый 2011 год примерно

воть, вроде так

Ягуся
31.07.2009, 22:24
Ура!Ура!Я тоже постараюсь завтра сходить:)

M-SPb
31.07.2009, 22:37
во какое время собираемся?

Ягуся
31.07.2009, 22:52
Я завтра после 4 пойду. Возможно совсем вечером.
Кстати,они до 9 работают?

HelgaV
01.08.2009, 00:45

Что-то не понятно... Абонемент разве не включает в себя посещение групповых занятий? А дышать кислородом в клубе бесплатно????

Я завтра после 4 пойду. Возможно совсем вечером.
Кстати,они до 9 работают?

Если не путаю, то они работают до 24.... А мне озвучили дату открытия - понедельник... Но я ждала совсем мало и мне не так обидно, как вам... :017:

Anry
03.08.2009, 15:07
бассейн будет работать только с 4 августа. =)
а русская баня и салоны красоты только с октября)
но мне всё равно) :support::support::support:

Ягуся
03.08.2009, 15:12
А сауна-то хоть там есть/работает?Или получается только тренажерный зал?

Nastuha
03.08.2009, 16:53
совершенно верно-это не честно......а юристы говорят что,ещё и не законно.....только администрации клуба на это плевать(((говорят-хотите- судитесь с москвой......продлевать клубную карту не буду из принципа.......очень обидно(((

сегодня на Сенную приезжает чел из Москвы и по поводу платных занятий будет беседовать с обиженными родителями. Меня пригласили на собрание.

HelgaV
03.08.2009, 17:05
Вы уже ходили в клуб? Насчет бассейна мне озвучили дату - четверг. Похоже, что они всем говорят разные даты :005:

M-SPb
03.08.2009, 22:25
как прошло собрание?

я в клуб сходила ознакомительно
косяк на косяке конечно... фиг знает, на мой взгляд все в пределах нормы, без особых изысков, но конечно не спортлайф

Илья Фролов
03.08.2009, 22:44
Собрание оказалось, как и ожидалось, никаким. Дамы патылись давить на договор, но в нем действительно нет ничего о том, сколько должно быть платных и бесплатных занятий. А менеджер из Москвы давил на то, что в сети клубов все должно быть единообразно, и нечего за какие-то 35 тысяч (смешные деньги, по его мнению) требовать того же, что приличные люди имеют за 70 на Крестовском. В общем, ясно все стало после 5 минут общения. За сим я и ушел. Возможно, дамы отвоевали пару бесплатных занятий. Я шел ради детских, а он сразу сказал, что к этому он отношения не имеет, обращайтесь к местному менеджеру. Все здорово, только разнорядка пришла из Москвы и местные ничего сделать не могут. Даже если бы хотели.
Но стоит признать, что во всей сети клуб на Сенной имеет самый большой выбор бесплатных программ, даже сейчас, после нововведений. Это натурально раздражает Москву, вот и режут потихоньку.
Все равно по уровню оснащения, чистоте бассейна, количеству занятий похожих клубов можно сказать и нет. Так что, пока остаемся (все равно абонемент еще месяцев 7 будет работать, да и привыкли за 5 лет)

DaninaMaMa
04.08.2009, 01:45
на собрании пошли на встречу, и оставили штук шесть бесплатных занятий))))Плохо поняла, но вроде с октября все тоже самое будет и в атлантике......

Ягуся
04.08.2009, 02:09
на собрании пошли на встречу, и оставили штук шесть бесплатных занятий))))Плохо поняла, но вроде с октября все тоже самое будет и в атлантике......

Круто...А в какое время эти бесплатные и какие?
А они хотели вообще все-все платные?

Nastuha
04.08.2009, 11:16
С этим менеджером говорить было бесполезно, он все равно ничего не решает, может только откорректировать расписание.
На счет детских (3-5лет) мы пришли к взаимопониманию с управляющей клубом.
Тем кто хочет платить только за абонемент, велкам на Крестовский.

Как то так.

Nastuha
04.08.2009, 11:19

бесплатные в основном оставили только днем, а вечером практически все за деньги. Все танцы, которые раньше были бесплатными, стали платными.

DaninaMaMa
04.08.2009, 11:25
нет,не все-все,а некоторые -танцевальные классы,восточные единоборства,скала, что-то из детского клуба и водянные программы:001:Оставили- четыре танцевальных класса,скалу:017:если подходить лично,почти наверняка можно договорится:fifa:

Катюша
05.08.2009, 22:44

А можно поподробнее про сопровождающего? Нам на двоих и ребенка предложили-таки 3 абонемента, со скидкой, правда. На одного и ребенка - вообще никаких бонусов.

Блин,а что ж тогда у нас будет через две недели,совсем пустота? Девчонки,давайте подтягивайтесь!:) !

Ох, хочу в пустой спортклуб... Из Спортлайфа в Меркурии сбежала из-за людского "компота" в бассейне. Но все-таки лето - совсем не показатель, интересно узнать, что будет в октябре, когда отпускники подтянутся. Надо будет с гостевым визитом попроситься :) .

native
06.08.2009, 02:06
С этим менеджером говорить было бесполезно, он все равно ничего не решает, может только откорректировать расписание.
На счет детских (3-5лет) мы пришли к взаимопониманию с управляющей клубом.
Тем кто хочет платить только за абонемент, велкам на Крестовский.

Как то так.

Позвольте,но на Крестовском таже картина! Ввели платные занятия и детские и взрослые...

Nastuha
06.08.2009, 02:37
Позвольте,но на Крестовском таже картина! Ввели платные занятия и детские и взрослые...

забавно, нам менеджер "втирал" что на Крестовском все входит в стоимость абонемента:))

kroshk@
07.08.2009, 00:19
Посмотрела расписание на крестовском-действительно появилось кой-что платно.....думаю это только начало....

Сегодня видела в клубе первых отзанимавщихся за деньги.Парадокс,но все довольны-говорят:"всего за 350 руб, почти индивидуальная тренировка":065:Так что,толи ещё будет......:073:

M-SPb
07.08.2009, 09:13
Я вчера сходила в бассен наконец-то
Очень даже ничего конечно, но подозреваю, что обещанной УФ-отчистки воды не предвидится, все равно хлорируют будь здоров.

Ягуся
07.08.2009, 17:21
Я вчера сходила в бассен наконец-то
Очень даже ничего конечно, но подозреваю, что обещанной УФ-отчистки воды не предвидится, все равно хлорируют будь здоров.

А мне сказали,что шапочку и справку не надо, т.к. у них инновационная навороченная очистка воды.
Вот теперь как хлорку называют:))

Anry
11.08.2009, 11:51
у их очистка производится методом гипохлорирования.
пока в бассейн никто не ходит. два-три человека в вечернее время. =)
лучше ходить в шапочке, волосам хоть полегче будет.

M-SPb
29.09.2009, 13:36
Девоньки, кто ходит-то?
Предлагаю совместные походы =)

Пока только начала на днях после отпуска. Хожу по утрам, после отвоза ребенка в садик.
Может кто присоединится?

Ягуся
02.10.2009, 12:02
Я тоже хочу возобновить походы после отпуска=) Планирую на выходных сходить.

kona
15.10.2009, 23:01
девочки, на днях позвонила в клуб на савушкина узнать цену - сказли 50 000... я :010:
а что же там такого за эти деньги?
кто ходит скажите - оно того стоит?
а может кто знает, где-нибудь есть скидки на этот абонемент...

Нутика
16.10.2009, 18:31
спасибо участникам обсуждения радуюсь, что с абонементом не попала!

M-SPb
17.10.2009, 20:44
спасибо участникам обсуждения радуюсь, что с абонементом не попала!

В смысле "не попала" ? Хорошо, что не купили?

lassesity
18.10.2009, 22:41
Ну вот, пренатал на суше сделали платным...

Блин, не понимаю я этого расклада, когда я плачу за абонемент, а потом еще плачу за занятия... нафик-нафик...
Вероятнее всего надо будет клуб менять...

А в спортлайфе детей в бассейн вместе с родителями пускают?

B o b r i k
20.10.2009, 17:33
А в спортлайфе детей в бассейн вместе с родителями пускают?
Увы, нет. :(
Только если покупать ребёнку занятия с тренером (предварительно договорившись) примерно около 750р. за занятие (45мин) при условии что на него куплен полный абонемент (который продаётся только если родитель так же имеет абоненемент). :010:

Лотус
20.10.2009, 18:49
Увы, нет. :(
Только если покупать ребёнку занятия с тренером (предварительно договорившись) примерно около 750р. за занятие (45мин) при условии что на него куплен полный абонемент (который продаётся только если родитель так же имеет абоненемент). :010:
да?а мы узнавали-дети только с 14 или 16 лет могут приобрести абонемент,младше не продают,даже если у родителей карты.поэтому мы своего в Олимпик возим,а сами -в спортлайф

danuta
12.11.2009, 20:19
На Крестовском пренатал сделали платным.
Сок гранатовый стакан 200 гр. 700 руб! Но! О чудо! Специальное предложение 30% скидка))
Скоро проход в бассейн сделают платным.
Жлобство на жлобстве, по-другому не назвать. Если не поменяют отношение, уйду, ни минуточки не пожалев.

И вот еще почитала с их сайта.
"НАШИ ЦЕННОСТИ - МЫ ВЫПОЛНЯЕМ НАШИ ОБЕЩАНИЯ
Мы поддерживаем высокую репутацию бренда. Бренд – это обещания, которые дает компания. Мы ответственны за те обещания, которые мы дали нашим членам клуба и партнерам."

И как они могут это декларировать, задержав открытие клубов почти на год; обещали зал для сайкла - нету его!, тот, который должен был быть для сайкла отдан под платные занятия. Групповых занятий мало! Очень мало!!! до смешного мало. Обещаны были золотые горы.

Это не клуб №1, коим они себя именуют...

Чернореченка
12.11.2009, 20:46
Занималась в этом клубе, на Ефимова, еще с открытия - купила абонемент за полгода до открытия клуба, он тогда еще был Reebok. Меня все очень устраивало. Особенно бассейн с УФ очисткой. Потом он стал WC, цены стали ощутимо расти. И после пяти лет членства, когда продление мне, одному из первых клиентов, предложили чуть ли не 50 тысяч, я сказала: "Спасибо, до свидания!". На днях пришла от них нежная смс-ка: мол, так любят и так дорожат, что готовы продать клубную карту на год без ограничений за 25 тысяч. Я практически клюнула, но зашла сюда и прочитала про введение платных занятий и меня это как-то насторожило...

Кто еще на Ефимова занимается - как там сейчас?

native
12.11.2009, 20:50
На Крестовском пренатал сделали платным.
Сок гранатовый стакан 200 гр. 700 руб! Но! О чудо! Специальное предложение 30% скидка))
Скоро проход в бассейн сделают платным.
Жлобство на жлобстве, по-другому не назвать. Если не поменяют отношение, уйду, ни минуточки не пожалев.

И вот еще почитала с их сайта.
"НАШИ ЦЕННОСТИ - МЫ ВЫПОЛНЯЕМ НАШИ ОБЕЩАНИЯ
Мы поддерживаем высокую репутацию бренда. Бренд – это обещания, которые дает компания. Мы ответственны за те обещания, которые мы дали нашим членам клуба и партнерам."

И как они могут это декларировать, задержав открытие клубов почти на год; обещали зал для сайкла - нету его!, тот, который должен был быть для сайкла отдан под платные занятия. Групповых занятий мало! Очень мало!!! до смешного мало. Обещаны были золотые горы.

Это не клуб №1, коим они себя именуют...

Вас тоже не устраивает количество групповых занятий?
Мне тоже это дико не нравится... Мне неудобно ходить вечером,а дневных -нет совершенно:(. С 14 до 18 -дырка.Это ОЧЕНЬ напрягает.Но,вроде,на Крестовском не так и много платных занятий? Из взрослых,пожалуй,только прентал и есть...

lassesity
12.11.2009, 21:01
Занималась в этом клубе, на Ефимова, еще с открытия - купила абонемент за полгода до открытия клуба, он тогда еще был Reebok. Меня все очень устраивало. Особенно бассейн с УФ очисткой. Потом он стал WC, цены стали ощутимо расти. И после пяти лет членства, когда продление мне, одному из первых клиентов, предложили чуть ли не 50 тысяч, я сказала: "Спасибо, до свидания!". На днях пришла от них нежная смс-ка: мол, так любят и так дорожат, что готовы продать клубную карту на год без ограничений за 25 тысяч. Я практически клюнула, но зашла сюда и прочитала про введение платных занятий и меня это как-то насторожило...

Кто еще на Ефимова занимается - как там сейчас?

Бассейн все так же хорош...

После вашего поста я теперь понимаю, откуда взялось СТОЛЬКО народа... Я сейчас хожу утром-днем, но народа, как раньше вечером... Что там сейчас вечером - страшно представить:001:
К слову, год назад продлевала за 36:073:

Чернореченка
12.11.2009, 23:33
Бассейн все так же хорош...

После вашего поста я теперь понимаю, откуда взялось СТОЛЬКО народа... Я сейчас хожу утром-днем, но народа, как раньше вечером... Что там сейчас вечером - страшно представить:001:
К слову, год назад продлевала за 36:073:
Эх, я раньше тоже по вечерам ходила, но порой вечером было даже в сауну не попасть.
Потом перешла на утренний абонемент. А вот в этом году весной абонемент закончился, и цифру на продление озвучили совершенно неприемлемую...
Кстати, обе беременности много там плавала, больше часа, гимнастику в воде сама делала, так хорошо себя чувствовала! И в сауне отдыхала (в разумных пределах).

danuta
15.11.2009, 02:39
Но,вроде,на Крестовском не так и много платных занятий? Из взрослых,пожалуй,только прентал и есть...

Видите ли, я первый раз сталкиваюсь с практикой платных групповых занятий. Может быть, это тенденция такая в клубах пошла в связи с кризисом...не знаю. Для меня это станно. Поэтому много, мало...не в этом дело, дело в самом факте наличия в расписании платного занятия.

SHPROT
15.11.2009, 11:54
У меня такое ощущение что в связи с кризисом народ перестал заглядываться на дорогие удовольствия типа поездок на курорты да походы по ресторанам и ломанулся радовать себя хотя бы фитнесом. А тут и фитнесклубы подсуетились и выставили полный демпинг. Почитайте отзывы на сайтах - это ж дурдом какой-то: все жалуются на то что в спортклубах на полу места живого нет! что в сауне сидят друг у друга на руках, что в джакузях и в бассейнах сидят часами пенсионеры и стоит очередь на беговую дорожку. Я хожу в 2 клуба различных респектабельных сетей (но не WC) - слава Богу мне не нужны прыжки со штангами на платформах (пока здоровье не позволяет, может потом... :)) - но там плотность загрузки зала такова , что затопчут насмерть большие сильные женщины! Про запах после такого занятия в зале я вообще молчу :). Да и на йогах-пилатесах тоже вечно чужие пятки под носом вращаются... Мало того что психологически некомфортно, так еще какая тут польза от таких занятий?! У меня перс.тренер по пилатесу сказала, что у нее на каком-то утреннем классе было чуть ли не 60 человек, она сама говорит что на групповом занятии что-то ПРАВИЛЬНО освоить невозможно, тренеру не досмотреть за народом. А в одном клубе "премиум-класса" читала что дамы дерутся за степ-платформы - всем не хватает. К чему я это? А к тому что если в вашем клубе народу хоть немного меньше чем селедок в бочке, что есть какие-то ограничения на посещение групп (хотя бы ценовые) - то это и есть ваше щастье, за которые вы покупали такие дорогие абонементы. Главное чтоб теперь ваша администрация не устроила предновогоднюю распродажу ... тыщ этак за 10 год :). Так что прежде чем хлопать дверью убедитесь что вы найдете такой клуб, в котором вас не растопчут... гастарбайтеры (пардон , это не мое выражение, где-то прочла) и тетки, самозабвенно бреющие причинные места в общественном душе и выжимающие купальники на пол в раздевалке!

native
15.11.2009, 23:03
У меня такое ощущение что в связи с кризисом народ перестал заглядываться на дорогие удовольствия типа поездок на курорты да походы по ресторанам и ломанулся радовать себя хотя бы фитнесом. А тут и фитнесклубы подсуетились и выставили полный демпинг. Почитайте отзывы на сайтах - это ж дурдом какой-то: все жалуются на то что в спортклубах на полу места живого нет! что в сауне сидят друг у друга на руках, что в джакузях и в бассейнах сидят часами пенсионеры и стоит очередь на беговую дорожку. Я хожу в 2 клуба различных респектабельных сетей (но не WC) - слава Богу мне не нужны прыжки со штангами на платформах (пока здоровье не позволяет, может потом... :)) - но там плотность загрузки зала такова , что затопчут насмерть большие сильные женщины! Про запах после такого занятия в зале я вообще молчу :). Да и на йогах-пилатесах тоже вечно чужие пятки под носом вращаются... Мало того что психологически некомфортно, так еще какая тут польза от таких занятий?! У меня перс.тренер по пилатесу сказала, что у нее на каком-то утреннем классе было чуть ли не 60 человек, она сама говорит что на групповом занятии что-то ПРАВИЛЬНО освоить невозможно, тренеру не досмотреть за народом. А в одном клубе "премиум-класса" читала что дамы дерутся за степ-платформы - всем не хватает. К чему я это? А к тому что если в вашем клубе народу хоть немного меньше чем селедок в бочке, что есть какие-то ограничения на посещение групп (хотя бы ценовые) - то это и есть ваше щастье, за которые вы покупали такие дорогие абонементы. Главное чтоб теперь ваша администрация не устроила предновогоднюю распродажу ... тыщ этак за 10 год :). Так что прежде чем хлопать дверью убедитесь что вы найдете такой клуб, в котором вас не растопчут... гастарбайтеры (пардон , это не мое выражение, где-то прочла) и тетки, самозабвенно бреющие причинные места в общественном душе и выжимающие купальники на пол в раздевалке!

Да,в нашем клубе мало народа-на самом деле мало-и это огромное счастье.Очень надеюсь,что ситуация со временем не будет сильно меняться в худшую сторону.
Скажите,а что за клубы с такой адской загрузкой(о которой Вы говорите)?

*light*
15.11.2009, 23:09
Да,в нашем клубе мало народа-на самом деле мало-и это огромное счастье.Очень надеюсь,что ситуация со временем не будет сильно меняться в худшую сторону.
Скажите,а что за клубы с такой адской загрузкой(о которой Вы говорите)?

Вы про WS на ефимова?

native
15.11.2009, 23:09
Видите ли, я первый раз сталкиваюсь с практикой платных групповых занятий. Может быть, это тенденция такая в клубах пошла в связи с кризисом...не знаю. Для меня это станно. Поэтому много, мало...не в этом дело, дело в самом факте наличия в расписании платного занятия.

Кажется,такое "милое новшество" как платные занятия при оплаченном абонементе есть только в ВорлдКлассе.Год или чуть больше назад ввели в московских клубах,теперь до нас дошло. На Крестовском( как в ВИП клубе) этих занятий совсем немного-количество клиентов регулируется годовой ценой на абонемент,в Приморском р-не-больше.
Мне тоже не нравится такая практика...
С другой стороны,в нескольких московских клубах ВК нет платных групповых занятий, но цена на год-130 тыс.руб.Наверное,выгоднее иметь несколько платных уроков в расписании все-таки и не платить за год так много...

SHPROT
16.11.2009, 21:13
я ж говорю что ВЕЗДЕ народа хватает , мне кажется только там где абонемент тыщ за 45 зашкаливает , где работают без скидок и без рассрочек, можно найти где голову преклонить, а таких клубов чейчас немного. я так понимаю что у всех спортклубов щас полный швах с арендой - все приходится оплачивать по докризисным ставкам, вот они с цепи и сорвались в части демпинга, на оборотах рассчитывают сделать выручку.

native
16.11.2009, 21:51
я ж говорю что ВЕЗДЕ народа хватает , мне кажется только там где абонемент тыщ за 45 зашкаливает , где работают без скидок и без рассрочек, можно найти где голову преклонить, а таких клубов чейчас немного. я так понимаю что у всех спортклубов щас полный швах с арендой - все приходится оплачивать по докризисным ставкам, вот они с цепи и сорвались в части демпинга, на оборотах рассчитывают сделать выручку.

Могу привести в пример 2 клуба,где конкретно мало посетителей- это ВК на Крестовском и Парус на Робеспьера 2.Велком:)

native
16.11.2009, 21:52
Вы про WS на ефимова?

нет,на Крестовском.

SHPROT
17.11.2009, 20:06
Могу привести в пример 2 клуба,где конкретно мало посетителей- это ВК на Крестовском и Парус на Робеспьера 2.Велком:)

да я слышала что это хоть какие-то острова благолепия... да дело не только в кол-ве народа, а и расписании. я видите ли старая рабочая кляча, которой нужны занятияя вечером и по выходным... да не все подряд (на все здоровья не хватает), а только малопрыгучие (пилатесы-фитболы-тайчи). так что парус отпал по определению, а крестовский ... не знаю... когда буду новые абонементы покупать, наверное в этой ценовой категории предпочту океаниум (все таки хоть как-то вписывается в периметр дом-работа :)).

native
17.11.2009, 20:23
да я слышала что это хоть какие-то острова благолепия... да дело не только в кол-ве народа, а и расписании. я видите ли старая рабочая кляча, которой нужны занятияя вечером и по выходным... да не все подряд (на все здоровья не хватает), а только малопрыгучие (пилатесы-фитболы-тайчи). так что парус отпал по определению, а крестовский ... не знаю... когда буду новые абонементы покупать, наверное в этой ценовой категории предпочту океаниум (все таки хоть как-то вписывается в периметр дом-работа :)).

А в Океанириуме что за сеть? Или не сеть?
Вечерами на Крестовском довольно плотное расписание. А вот днем-полный ноль. Между занятиями в 14.00 и 18.00-дырка:( И первые групповые начинаются в 10.00.

SHPROT
17.11.2009, 20:32
Океаниум (не океанариум :)) это единственный клуб около гостиницы Пулковская. у меня если честно никто из знакомых туда не ходит - все мои впечатления основаны на прочитанном в интернете, а там пишут диаметрально противоположные вещи под час. зато менеджер сказал что там есть персональные тренировки... не у всех клубо это есть по причине отсуствия площадей. и вроде как демпинг абонементный не устраивают. а на Крестовском - там машину есть куда поставить вечером? и сколько человек в среднем посещает популярный класс - 10? 20? больше? а персональный тренер по групповухе сколько стоит?

native
17.11.2009, 20:53
Океаниум (не океанариум :)) это единственный клуб около гостиницы Пулковская. у меня если честно никто из знакомых туда не ходит - все мои впечатления основаны на прочитанном в интернете, а там пишут диаметрально противоположные вещи под час. зато менеджер сказал что там есть персональные тренировки... не у всех клубо это есть по причине отсуствия площадей. и вроде как демпинг абонементный не устраивают. а на Крестовском - там машину есть куда поставить вечером? и сколько человек в среднем посещает популярный класс - 10? 20? больше? а персональный тренер по групповухе сколько стоит?

Отвечаю."В среднем" популярный класс посещает около 6,максимум 7 человек.Оооочень популярна 90минутная йога ,на ней один раз было 9 человек(на моей памяти-это пока абсолютный рекорд)
Но чаще всего на занятии присутствует 3-4 человека.Довольно часто -я одна и тренер:) Получается такая милая персоналка.
Парковка довольно маленькая.Пока машину поставить есть где,дальше предполагаю некие напряги.
Но во-первых,можно ставить машину за забором,прямо напротив входа в "диво-остров",вечером-все места ваши:) Но если будет плотно,то я буду заезжать на паркинг теннисного клуба(у меня персональный пропуск)-это с другой стороны здания,пройти два шага до входа.
Относительно цены на персоналку на суше-не знаю,увы. Мне не нужно.Знаю сколько стоит персональная тренировка в бассейне-2тыс руб(у меня ребенок занимается)

hudeyu2009
18.11.2009, 02:14
С другой стороны,в нескольких московских клубах ВК нет платных групповых занятий, но цена на год-130 тыс.руб.Наверное,выгоднее иметь несколько платных уроков в расписании все-таки и не платить за год так много...

Знаете, год назад, когда жила в москве заходила в два клуба ВК, но там не было платных занятий и карта стоила в одном около 65 в другом около 55 в год. Не думаю что у них сейчас больше 80 цена, т е цены совпадают с питерскими, кстати это очень удивило=)))) И судя по отзывам... московский все же круче... сама тут на крестовский собиралась, но решила что все таки далеко, да и детская карта за 40 тысяч ребенку позволяет можно сказать только в детской комнате по играть, а в москве было иначе. В москве не пошла по причине отсутствия времени.

native
18.11.2009, 10:35
Знаете, год назад, когда жила в москве заходила в два клуба ВК, но там не было платных занятий и карта стоила в одном около 65 в другом около 55 в год. Не думаю что у них сейчас больше 80 цена, т е цены совпадают с питерскими, кстати это очень удивило=)))) И судя по отзывам... московский все же круче... сама тут на крестовский собиралась, но решила что все таки далеко, да и детская карта за 40 тысяч ребенку позволяет можно сказать только в детской комнате по играть, а в москве было иначе. В москве не пошла по причине отсутствия времени.

Если Вы поглубже изучите вопрос,то узнаете,что клубы ВК имеют довольно четкую градацию,от которой напрямую зависит ценообразование. Например,на Крестовском аонемент сейчас стоит около 70 тыс(может,чуть больше),в Приморском р-не-что-то типа до 50,на Сенной можно купить,попав на скидку за 35.Это естественно,поскольку клубы имеют разную "начинку" и разное местоположение. Разный контингент и разную политику продвижения годовых абонементов.
Когда я писала о клубе с годовым членством 130 тыс. ,я имеле в виду клуб,который находится(вот тут могу ошибаться,потому что Москву знаю плохо) в р-не Кр.Пресни.У меня друг переехал работать в Москву и рассказывал,что для того,чтобы стать его членом нужны две письменные рекомендации от действительных членов.Если интересно-могу сказать точно о каком клубе идет речь.
В Москве я была в двух ВК клубах-на Грузинском и еще в одном где-то на юго-западе.После визитов туда я была крайне разочарована этими клубами и решила,что уровень клубов не слишком высок.

hudeyu2009
18.11.2009, 13:52
Если Вы поглубже изучите вопрос,то узнаете,что клубы ВК имеют довольно четкую градацию,от которой напрямую зависит ценообразование. Например,на Крестовском аонемент сейчас стоит около 70 тыс(может,чуть больше),в Приморском р-не-что-то типа до 50,на Сенной можно купить,попав на скидку за 35.Это естественно,поскольку клубы имеют разную "начинку" и разное местоположение. Разный контингент и разную политику продвижения годовых абонементов.
Когда я писала о клубе с годовым членством 130 тыс. ,я имеле в виду клуб,который находится(вот тут могу ошибаться,потому что Москву знаю плохо) в р-не Кр.Пресни.У меня друг переехал работать в Москву и рассказывал,что для того,чтобы стать его членом нужны две письменные рекомендации от действительных членов.Если интересно-могу сказать точно о каком клубе идет речь.
В Москве я была в двух ВК клубах-на Грузинском и еще в одном где-то на юго-западе.После визитов туда я была крайне разочарована этими клубами и решила,что уровень клубов не слишком высок.

Я была на наметкина и на академической, а на красной пресне им хватает корпаративных клиентов, которые там в основном и занимаются. На наметкина у меня занимались друзья, клуб хороший.

Ну допустим на крестовском сейчас стоит около 80 или чуть больше..это раз, а во вторых, конкретно московский ворд класс в питере только на крестовском=))))) это заявляют сами владельцы сети клубов.

SHPROT
18.11.2009, 13:59
70 тысяч... ууууххх... за 2 раза в неделю.... наверное чаще не получится... хотя если группы малые и не нужна персоналка то даже дешевле выйдет чем там куда я сейчас хожу заниматься с тренером. для меня сейчас оба мои абонемента как довесок к персоналке получаются :).
Скажите пожста, так свыше 70 тыров еще что-то сверх надо платить за групповые классы? а на Савушкина много народу ходит в классы, не знаете?

hudeyu2009
18.11.2009, 14:00
70 тысяч... ууууххх... за 2 раза в неделю.... наверное чаще не получится... хотя если группы малые и не нужна персоналка то даже дешевле выйдет чем там куда я сейчас хожу заниматься с тренером. для меня сейчас оба мои абонемента как довесок к персоналке получаются :).
Скажите пожста, так свыше 70 тыров еще что-то сверх надо платить за групповые классы? а на Савушкина много народу ходит в классы, не знаете?

надо надо, за многие групповые=)))

SHPROT
18.11.2009, 14:07
а сколько еще доплачивать? и зачем если и так единицы на этот волшебный Крестовский ходят? я так поняла что так на сенной отсеивали избыток трудящихся, пришедших по скидке.

native
18.11.2009, 14:10
Я была на наметкина и на академической, а на красной пресне им хватает корпаративных клиентов, которые там в основном и занимаются. На наметкина у меня занимались друзья, клуб хороший.

Ну допустим на крестовском сейчас стоит около 80 или чуть больше..это раз, а во вторых, конкретно московский ворд класс в питере только на крестовском=))))) это заявляют сами владельцы сети клубов.

Во! Я на Академической и была!
Сами владельцы сети клубов? Ольга Слуцкер собственной персоной? И что она заявляет?Что конкретно московский ворлд класс только на Крестовском?:) А на Ефимова и в Атмосфере что,типа к ней отношения не имеет? А тогда как она может прокомментировать тот факт,что ее сотрудники(тренерский состав) работают и на Крестовском и на Ефимова и в Атмосфере? Аутсерсинг?:)
PS у Вас изрядная путаница в голове по поводу ситуации с ВК:)

hudeyu2009
18.11.2009, 14:14
Во! Я на Академической и была!
Сами владельцы сети клубов? Ольга Слуцкер собственной персоной? И что она заявляет?Что конкретно московский ворлд класс только на Крестовском?:) А на Ефимова и в Атмосфере что,типа к ней отношения не имеет? А тогда как она может прокомментировать тот факт,что ее сотрудники(тренерский состав) работают и на Крестовском и на Ефимова и в Атмосфере? Аутсерсинг?:)
PS у Вас изрядная путаница в голове по поводу ситуации с ВК:)

на этом в общем и закончим разговор, оправдаваться я не буду, просто есть знакомые крутящиеся в этой сфере. А Вы явно представитель этого клуба! и здесь явно так даете рекламу!=)))

native
18.11.2009, 14:17

Про Савушкина не знаю,я там вообще ни разу не была. На Ефимова была,но только когда они еще Рибоком были.Мне и тогда клуб не нравился и территориально категорически не подходил.
Лично я на Крестовском не беру никаких доп занятий и не хожу ни на какие платные(мне это не нужно совершенно) Дочь вожу только на частные уроки плавания,хоть и считаю,что это очень дорого.На занятия групповые она не ходит,потому что у ее и так дико много спорта-3 раза в неделю спортшкола(большой теннис),раз в неделю конная школа,да раз в неделю это плавание.
Мой совет-посмотрите на сайте ВК расписание групповых на неделю,может быть Вам и не понравится сетка,тогда и говорить не о чем будет.Меня,например,не слишком устраивает расписание,считаю,что групповых мало и в неудобное для меня время.Но у меня выбора просто нет,поскольку этот клуб мне идеален чисто территориально(ездить никуда не люблю)

native
18.11.2009, 14:23
на этом в общем и закончим разговор, оправдаваться я не буду, просто есть знакомые крутящиеся в этой сфере. А Вы явно представитель этого клуба! и здесь явно так даете рекламу!=)))

Хо-хо:) Мерси за комплИмАн,конечно. Рада,что меня принимают за человека,так близко относящегося к физкультуре и спорту:). Только если получше почитать то,что я уже настрочила в этом длинном топе,то я бы (как управленец)таких "представителей клуба" гнала бы пинком под зад.Поскольку то,что я здесь писала в разные этапы жизни в основном антиреклама сети:)

Даффна
08.12.2009, 14:13
Люди, посоветуйте что-нибудь полному чайнику :091::091::091:
Я ни разу нигде не была (вообще не в теме спорта), ничем не занималась. Спорт. подготовка - со знаком минус. Мышцы - ... желе. Цель - расслабиться. Живу на Сенной. Пришла в world class, мне так здорово всё расписали, что сейчас скидка новогодняя 30т за год.
Может быть они что-то скрывают?:))

lassesity
08.12.2009, 14:17
Ага...

Например то, что часть занятий в сетке - платная, что с парковкой тоже задница, несмотря на то, что она платная... Что даже утром в бассейне аншлаг...

Даффна
08.12.2009, 14:23
Ага...
Например то, что часть занятий в сетке - платная, что с парковкой тоже задница, несмотря на то, что она платная... Что даже утром в бассейне аншлаг...

Фигасе... :005:
Не, ну ладно парковка, я живу в соседнем доме, а вот бассейн... Действительно всегда битком? (И вечером, наверное, по логике вообще :001:)
А про занятия я пока по наивности и неопытности думаю, что может быть мне как новичку почти ничего не надо? :008: Или так не бывает, и всё равно захочется? Или без занятий и смысла нет?...

lassesity
08.12.2009, 14:27
В 10 утра там было человека 2 на дорожке...

Вечером до восьми - аншлаг. После восьми - не знаю, обычно поток спадает...
Занятия там хорошие... А без занятий платить 30000 за бассейн - оно вам надо?