Просмотр полной версии : Черная форма?!
мама сыновей
18.07.2011, 10:13
Девочки кто знает где можно купить черную форму хорошего качества на худенького мальчика?
Я на худенького своего ФОСПовское покупаю. Там нашла именно то, что на нем не болтается:)) ФОСПовские вещи в августе по распродаже в Карусели продавались прошлые 2 года- дешевле, чем в их фирменных магазинах. Качество отличное.
мама сыновей
18.07.2011, 16:40
Я на худенького своего ФОСПовское покупаю. Там нашла именно то, что на нем не болтается:)) ФОСПовские вещи в августе по распродаже в Карусели продавались прошлые 2 года- дешевле, чем в их фирменных магазинах. Качество отличное.
Про качество ФОСПовской формы наслышана, но вот по цене дороговато. Может что-то другое кто знает.
Про качество ФОСПовской формы наслышана, но вот по цене дороговато. Может что-то другое кто знает.
Пиджак в Карусели покупала за 800рэ в том году. Но мой взгляд, это очень недорого. Брюки покупала в самом ФОСПе, там гораздо дороже(те же пиджаки). просто у нас в школе форма- черные брюки, серый пиджак, поэтому всё отдельно приходится искать.
мама сыновей
18.07.2011, 17:17
Мне понравилась трувор
Была в выходные в магазине Кавалер, там мне понравились костюмы и цены нормальные НО нет черного.
olly_sun
18.07.2011, 17:41
вот в Салюте точно ничего хорошего купить нельзя!! :)
а почему в салюте ничего хорошего купить нельзя?
olly_sun
18.07.2011, 18:08
а почему в салюте ничего хорошего купить нельзя?
всё, что я там покупала для своих парней, через 2 месяца становилось похожим на затасканный хлам: катышки, где грудь касается парты, блестит попа на штанах, зацепы по всей длине и под коленками надо брить регулярно, потому что аж колбасками висели хлопья...
лучшее, что я видела, это была форма из ДисконтЦентра на Синопской набережной. отличные шерстяные турецкие костюмы: ладные, красивые, необычайно ноские (носил сперва старший, потом средний сын по году, хотя даже в стиральной машине не садились и не портились). к сожалению, они закрыли детский отдел :001: в СПб
Ужас :wife: Собиралась в Салют идти.... Значит только ФОСП остается? А в ДМ или Детях кто-нить пиджаки покупал ? Как там с качеством?
ЗНАЮ МЕРУ
18.07.2011, 19:03
Ужас :wife: Собиралась в Салют идти.... Значит только ФОСП остается? А в ДМ или Детях кто-нить пиджаки покупал ? Как там с качеством?
В ДМ в Кировском универмаге есть чёрные пиджаки ФОСП, правда все одного фасона :( Мы купили для большого мальчика за 2450, для маленьких цену не смотрела, но думаю не дороже. :))
В Салюте наш размер 3300 стоит :005:
Вчера в Варшавском экспрессе (магазин "Нахаленок") купили отличную черную форму. У нас, правда, худенькая девочка, и даже пиджак нам подошел просто отлично! Замечательная форма, качественная, и ценник средний...
Вчера в Варшавском экспрессе (магазин "Нахаленок") купили отличную черную форму. У нас, правда, худенькая девочка, и даже пиджак нам подошел просто отлично! Замечательная форма, качественная, и ценник средний...
Цены плиз:). Юбки, пиджаки, блузки...
вчера была в Лукоморье: из черного есть Фосп/БТК, Салют. Цены на пиджаки =/- 2500, брюки 1200-1500
вчера была в Лукоморье: из черного есть Фосп/БТК, Салют. Цены на пиджаки =/- 2500, брюки 1200-1500
Дороговато по-моему :005:
Топинамбур
19.07.2011, 20:35
Девочки, а внешне салютовская форма и ФОСП сильно разнятся?
Нам велено купить всем одинаковые костюмы в Салюте, но я не хочу у них. Во-первых, у меня ребенок очень худой, а в Салюте шьют на стандарт; во-вторых, качество не ах.
Хочу в ФОСПе покупать, но боюсь, что будет сильно отличаться ото всех :(
Сами на примерку и покупку собираемся в конце июля-начале августа, хотелось бы уже какое-то представление иметь
ЗЫ. Форма у детей в классе должна быть одинаковая, это не обсуждается (там есть объективные причины).
мама сыновей
19.07.2011, 21:11
Я там тоже была и мне показалось что дороговато. Там говорят магазин наценку большую делает.
Баба Капа
19.07.2011, 23:28
И я за Фосп!
Сегодня купили у них брюки черные, на очень худого мальчика - 1.290 р.
И пиджак мерили, отлично сел на худыша - 56, цена 2.700 р.
Все отличного качества, п/шерсть.
А в Салюте полиэстер с вискозой, пиджак - 2.980, брюки - 1.590.
Цены плиз:). Юбки, пиджаки, блузки...
Конкретно нахаленок пиджак на девочку смотрела за 2800.но у вас же вроде не оч худенькая?мне просто они показались на худышек
Вообще много черной формы,правда я на девочку смотрела,видела в московском универмаге.жалко у нас серая((
Казначейша
20.07.2011, 14:15
А у нас Синяя((((
на сказали что можем купить в любой фирме, только чтоб была синяя....
На моего худышку померили уже много, почти все висит.... Неплохо сел Трувор, но на самые маленькие размеры они брюки шьют без молнии, на резинке, что на мой взгляд для школы плохо, хотя сыну понравились))) И цвета чисто синего там нет, нам предложили и черный, и серый несколько оттенков, и всякие полосатые....
Осталось только в ФОСП съездит, может там что есть...
мама сыновей
20.07.2011, 15:31
А у нас Синяя((((
На моего худышку померили уже много, почти все висит.... Неплохо сел Трувор, но на самые маленькие размеры они брюки шьют без молнии, на резинке, что на мой взгляд для школы плохо, хотя сыну понравились))) И цвета чисто синего там нет, нам предложили и черный, и серый несколько оттенков, и всякие полосатые....
Осталось только в ФОСП съездит, может там что есть...
А вы где Трувор мерили. Мы были в Кавалере так там наоборот только синяя была.
Конкретно нахаленок пиджак на девочку смотрела за 2800.но у вас же вроде не оч худенькая?мне просто они показались на худышек
Вообще много черной формы,правда я на девочку смотрела,видела в московском универмаге.жалко у нас серая((
Да, мы "в теле":). В Салюте есть немного распродажных черных пиджаков на девочек по
1200 р. Качество ткани и покрой мне не понравились.
Девочки кто знает где можно купить черную форму хорошего качества на худенького мальчика?
Нам нужна т.синяя - я тут в ОЗ взяла качво понра и цена костюм-тройка 434р+%)))))))
еще и жилетку с брюками прихватила - по 220р (на смену)
но вроде были тока т.синие и серые..а может и еще будут и черные)
Да, мы "в теле":). В Салюте есть немного распродажных черных пиджаков на девочек по
1200 р. Качество ткани и покрой мне не понравились.
Мы тоже в теле)))я поэтому и запомнила)))съездите в московский,там много черной формы
ладно пиджаки дорогие, но вот брюки зачем за тысячи покупать? На младших школьников ежегодно в ОКЕЕ продаются черные брюки по 200-300 руб. Прекрасно на целый год хватало.
Девы! Может кто знает, где можно купить джинсы, похожие на черные брюки? Говорят они более ноские:)
Клякса! А в окее когда начнут продавать такие брюки? Только в конце августа? А то мы хотели сейчас все прикупить, а то потом на дачу в отпуск уеду:)
Нам нужна т.синяя - я тут в ОЗ взяла качво понра и цена костюм-тройка 434р+%)))))))
еще и жилетку с брюками прихватила - по 220р (на смену)
но вроде были тока т.синие и серые..а может и еще будут и черные)
А у кого ОЗ? тоже вот думала, но как качество не знала и побоялась брать. А у вас пиджак какой по составу?
да хоть 31 августа купите, их там каждый год навалом. А покупать заранее дело рисковое. мой сейчас каждый месяц так машет, что неизвестно какой рост будет к сентябрю ;)
Да Вы что а я только в Салюте 2 брюк купила, по 1700р? Это вы про них говорите что они ужасные?
А у кого ОЗ? тоже вот думала, но как качество не знала и побоялась брать. А у вас пиджак какой по составу?
Специально рассмотрела - ну нигде состав не увидела - но на ощупь приятный, не пластмассовый! там: брюки, жилетка, пиджак. Закупь у орга - Н***оваяЯ (без ***).
кто уже купил дорогой и с этим сравнил - пишут что не уступает, а одна девочка писала в хвастах - что за 2500р оказался хуже этого - за 434р :008:
и купила жилетка+брюки = 220р из этой же ткани)))
А у нас Синяя((((
.вот как раз и взяла по 434р - это т.синие костюмы, еще т.серые были, но по 735р
Мы в Zare на Невском купили черные джинсовые брюки, но еще до распродаж, не знаю остались ли там еще, может после распродаж появятся? Покупала по 650 руб
Казначейша
21.07.2011, 09:16
А вы где Трувор мерили. Мы были в Кавалере так там наоборот только синяя была.
Не в Питере:(, сын сейчас на каникулах у бабушки в Новгороде, вот там и смотрели:008:
Встречный вопрос:073:: А где находится Кавалер?:)
мама сыновей
21.07.2011, 09:55
Не в Питере:(, сын сейчас на каникулах у бабушки в Новгороде, вот там и смотрели:008:
Встречный вопрос:073:: А где находится Кавалер?:)
Кавалер находится в ТК Астра у метро Купчино, 2 этаж секция 232
[QUOTE=poki;64359818]Девы! Может кто знает, где можно купить джинсы, похожие на черные брюки? Говорят они более ноские:)
Я покупала отличные черные джинсы Steelman в Здоровом малыше. И чистятся легко и сидят отлично, и после стирки как новые. А брюки от формы через месяц превращались во что-то жуткое. В первом классе, купленные в Салюте за 1,5 т.р., во втором - дешевые Океевские.
Но без проблем джинсы разрешали носить только зимой, когда холодно. В остальное время учительница пыталась запретить. :046: Безрезультатно.
Казначейша
21.07.2011, 13:19
Кавалер находится в ТК Астра у метро Купчино, 2 этаж секция 232
В выходные заеду посмотрю:017:
Сорри за OFF:
Девочки, вот здесь идет закупка отличной школьной формы S*K*Y*L*A*K*E*. До понедельника срочно нужно набрать минималку, чтоб получить к 1 сентября. Присоединяйтесь. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4345231
Alinespb
13.08.2011, 22:35
А в Апрашку никто не ездил?????????????? что там в магазинчиках с формой творится???????????
Сын идет в 4-ый класс.
Все костюмы покупали в Детском Мире.
1-ый класс ходил в ISB.
2 и 3 в Baltex (шьют в Беларуси).
В 4-ый класс купили костюм Маrk Gordon фирма Союз г. Архангельск.
Сын у меня стройный.
По качеству ткани Балтекс лучше, чем ISB, только к концу 2-го года носки стали расползаться швы на пиджаке.
[QUOTE=poki;64359818]Девы! Может кто знает, где можно купить джинсы, похожие на черные брюки? Говорят они более ноские:)
Я покупала отличные черные джинсы Steelman в Здоровом малыше. И чистятся легко и сидят отлично, и после стирки как новые. .
Steelman покупала на сына весной в магазине "EURO JEANS" стоили около 700 руб.
Адреса:
ЦДМ "Румба"
ул. Васи Алексеева 6
Время работы: 10:00-22:00
ТРК "Гулливер"
ул. Торфяная дорога‚ 7
ТК "Родео Драйв"
Культуры пр. 1-А
Апрельское солнце
16.08.2011, 17:06
вот в Салюте точно ничего хорошего купить нельзя!! :)
всё, что я там покупала для своих парней, через 2 месяца становилось похожим на затасканный хлам: катышки, где грудь касается парты, блестит попа на штанах, зацепы по всей длине и под коленками надо брить регулярно, потому что аж колбасками висели хлопья...
Вот в корне не согласна!
В Салюте, видимо есть костюмы из разных видов ткани. У меня сын весь прошлый год отходил в костюме этой фирмы (ткань: 50% вискоза, 50% полиэстер). Хорошее качество. Никаких катышков, зацепов и пр. Возможно, хуже костюмы из полушерсти, не знаю. Не носили, поэтому утверждать не стану.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.