Просмотр полной версии : Кайтсерфинг. Кто катается?
Открыла для себя новый вид кайфа - кайт! Кто-нибудь катался в Дюнах или может только собирается?
После первого занятия руки чуть не отвалились, но это круто!!! Я пищу от восторга и хочу уже скорее встать на доску!
Открыла для себя новый вид кайфа - кайт! Кто-нибудь катался в Дюнах или может только собирается?
После первого занятия руки чуть не отвалились, но это круто!!! Я пищу от восторга и хочу уже скорее встать на доску!
занимались где, чего, как?
занимались где, чего, как?Занималась в Дюнах, клуб Take off, давно собиралась, но то времени нет, то с погодой не везло. Удачно приехали, был сильный ветер и я решила, что или сейчас, или никогда!:)
1 час обучения на кайте с прокатом инвентаря и костюма - 1500 руб. У них есть абонементы, сказали ,что после 5 часов можно вполне уверенно себя чувствовать на кайте, а после 10 - уже хорошо кататься.
Мой муж катается :fifa: . Есть хороший сайтик kite**for**um.spb.ru На ЛВ практически не видела тем по каталке :(
Princess Leia
19.07.2011, 12:45
А я очень хочу попробовать, но из моих знакомых никто команию мне составить не желает :(
Хотелось бы с кем-нить объедениться, с таким же чайником аки я...который вообще ни на какой доске ни разу не стоял :)
А я очень хочу попробовать, но из моих знакомых никто команию мне составить не желает :(
Хотелось бы с кем-нить объедениться, с таким же чайником аки я...который вообще ни на какой доске ни разу не стоял :)
так а зачем вам знакомые? учиться то вы как предполагаете,в школе с инструктором?
Princess Leia
19.07.2011, 14:49
так а зачем вам знакомые? учиться то вы как предполагаете,в школе с инструктором?
Как зачем? Чтобы облажаться не в одиночку...вот такая вот корыстная цель. Я ваще в одиночку ничо делать не люблю :008:
А как ваще тренировки проходят? Я просто не в курсе. :073:
а это вам к автору топика. на счет тренировок не в курсе
Подумываю попробовать. Чайник + еще руки из опы :))
Кто еще хочет? Давайте кучковаться!
Как зачем? Чтобы облажаться не в одиночку...вот такая вот корыстная цель. Я ваще в одиночку ничо делать не люблю :008:
А как ваще тренировки проходят? Я просто не в курсе. :073:Не, я в этом смысле предпочитаю если и облажаться, то чтоб никто не видел!:))
Пока погоды нет, т.ч. у меня было только одно занятие - бОльшую часть времени на берегу инструктор рассказывал и показывал, как управлять кайтом, а уж напоследок встала на доску. Встала - это, конечно, громко сказано, больше валялась, но тем не менее немного получилось!
Клуб называется "Take off", у них есть свой сайт, там вся инфа по катанию, расценки и даже окошко с погодой, подходящей для катания. В общем, "надышаться можно только ветром!":support:
Мой муж катается Давно? И где, если не секрет?
Princess Leia
20.07.2011, 16:57
Подумываю попробовать. Чайник + еще руки из опы :))
Кто еще хочет? Давайте кучковаться!
Давайте :flower:
Princess Leia
20.07.2011, 16:59
Не, я в этом смысле предпочитаю если и облажаться, то чтоб никто не видел!:))
Пока погоды нет, т.ч. у меня было только одно занятие - бОльшую часть времени на берегу инструктор рассказывал и показывал, как управлять кайтом, а уж напоследок встала на доску. Встала - это, конечно, громко сказано, больше валялась, но тем не менее немного получилось!
Клуб называется "Take off", у них есть свой сайт, там вся инфа по катанию, расценки и даже окошко с погодой, подходящей для катания. В общем, "надышаться можно только ветром!":support:
Как считается время? То время, что он на берегу объясняет или только, что на воде? Я имею ввиду по оплате как ориентироваться. И еще мне тут сказали, что часов 5 разом надо, чтоб получилось...а удовольствие не дешевое... :ded: Вы сколько по времени пробовали и хватило ли?
Как считается время? То время, что он на берегу объясняет или только, что на воде? Я имею ввиду по оплате как ориентироваться. И еще мне тут сказали, что часов 5 разом надо, чтоб получилось...а удовольствие не дешевое... :ded: Вы сколько по времени пробовали и хватило ли?
Время считается в общем - без инструктажа и теории на берегу на воду не встанешь!
Я сначала взяла 1 час - 1500 руб., потом мне показалось мало и я доплатила до 3-х часов, 3 часа - 4500 руб. Сколько на берегу, а сколько на воде была - не засекала, но по своему опыту решила, что для первого раза не то, что 5, а 3 часа - много, руки реально было не поднять неделю! Для начинающих часа вполне хватает.
У них есть абонемент - 7 тыс. стоят 5 часов -на 500 руб. дешевле, чем платить по разу. Но все упирается в погоду! По прогнозу в субботу в Дюнах стоит 1 звездочка - можно начать!:support:
Princess Leia
21.07.2011, 00:14
Время считается в общем - без инструктажа и теории на берегу на воду не встанешь!
Я сначала взяла 1 час - 1500 руб., потом мне показалось мало и я доплатила до 3-х часов, 3 часа - 4500 руб. Сколько на берегу, а сколько на воде была - не засекала, но по своему опыту решила, что для первого раза не то, что 5, а 3 часа - много, руки реально было не поднять неделю! Для начинающих часа вполне хватает.
У них есть абонемент - 7 тыс. стоят 5 часов -на 500 руб. дешевле, чем платить по разу. Но все упирается в погоду! По прогнозу в субботу в Дюнах стоит 1 звездочка - можно начать!:support:
А занятие индивидуальное или несколько человек в группе?:008:
Давно? И где, если не секрет?
Катается уже года 3 наверно. Места катания в Ленинградской области меняет в зависимости от направления ветра - это и Сестрорецк (Финский залив) и Коккорево (Ладожское озеро) Смолячково. Ладога чище по сравнению с заливом. Ветер здесь смотрим - http://www.gd*edu*et.ru/
А занятие индивидуальное или несколько человек в группе?:008:Индивидуально. Там несколько тренеров всегда есть, если вдруг масса чайников прикатит!:))
Princess Leia
22.07.2011, 11:24
Индивидуально. Там несколько тренеров всегда есть, если вдруг масса чайников прикатит!:))
Это хорошо :))
У меня дочка катается, пока на черном море, в августе будет здесь ветер ловить, осваивать местность)Мы на косе Долгой на Азове этим летом были. В "Серф-приют" люди с семьями, детьми чуть ли не со всех концов страны едут на серф или кайт встать!
mama kotenka
26.07.2011, 20:10
я бы тоже пошла..попробовать облажаться :)) надо будет группу чайников собрать...
я бы тоже пошла..попробовать облажаться :)) надо будет группу чайников собрать...
Может на следующих выходных (в августе)?
Может на следующих выходных (в августе)?
главное, чтобы ветер был. а какие это выходные - не понятно
Princess Leia
27.07.2011, 18:04
Давайте попробуем :))
Ветер должен быть не меньше 5 м/с, по прогнозу в пятницу будет можно покататься, в остальные дни мало ветра...
Мы настолько чайники, что даже про ветер не подумали, а уже засобирались :))
Princess Leia
28.07.2011, 11:20
Мы настолько чайники, что даже про ветер не подумали, а уже засобирались :))
Зачем нам ваще ветер если мы ваще настолько чайники??? :046:
mama kotenka
01.08.2011, 18:51
в пятницу 5 августа? если на залив, то я с радостью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.