Просмотр полной версии : Про салоны "Леди" подскажите))
Девочки, кто ходит в эти салоны, где нравится, каким специалистам доверяете?
У меня есть купон на ультразвуковую чистку лица в Леди, в какой лучше пойти?
Хожу в Леди на Суворовском - мне там мастер педикюра очень нравится. ОЧень приятная во всех отношениях женщина. И делает очень аккуратно и качественно и ноготки и пяточки, и массажик делает не включая его в стоимость!
А однажды случайно попала в их салон на ш. Революции, к сожалению не помню как звали девушку но педикюр сделала по 10-ти бальной шкале на 4, а пафоса при этом .... В общем все с таким лицом будто она одолжение большое делает. :091:
На счет чистки увы не могу ничего сказать - сама хочу сходить к ним, но пока не решилась- не слышала отзывов.
Девушки, это просто КОШМАР! Думала никогда не буду писать столь гневные отзывы но душа не выдержала.
В прошедшие выходные решила сходить на педикюр. Мой любимый мастер в "Леди" на Суворовском была занята, а мне надо было в тот день привести ножки в порядок. На Жуковского,5 открылся салон Леди 24 часа, ну и меня записали на 23:30.
Через минут 50 перезванивают и просят срочно придти через 30 мин, т.к. образовалось окошко а в 23:30 уже не получается. Я ноги в руки и поехала- благо живу недалеко.
Мастера зовут ЛАРИСА. Девушки, НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НЕ ХОДИТЕ к ней. Меня посадили, принесли ванночку с водой ( обычно в данную ванночку вставляют спец пакет одноразовый для каждой посетительницы, в данном случае ничего такого и в помине небыло). Лаааадно, едем дальше. "Мастер" пришла через 15 мин когда вода была уже холодная и с вопросом "Ногти остригать?" села около меня. Я объяснила что можно подпилить т.к. на большом пальце правой ноги я сломала уголок ногтя. Надо выровнять его и по нему другие. Лариса закруглила мне этот уголок сделав его круглым, к остальным даже не притронулась, :wife: объяснив это тем что "длина и так небольшая"! Поковыряла палочкой около валиков, после чего изрекла "Посмотрите, нормально сделала?" Это Я должна знать нормально ли ОНА сделала? :016:
Это все заняло у нее 3 минуты. дальше она взяла большую пилку и несколько раз прошлась по пяткам оформив на них шероховатость, зацепки и прочие "прелести". Затем она снова опустила мне ноги в холодную! воду. Затем вытащила и покрыла лаком. За сим педикюр был закончен! Я посмотрела на часы- супер мастер уложилась в 25 МИНУТ! это при том, что мой постоянный мастер делает это миниму ЧАС! После покрытия ногтей она посадила меня на стульчик сказав что я могу посушиться и посидеть в тишине, и через 30 сек завела другую клиентку предлагая ей садиться в кресло. Это был финиш! я напялила босоножки и вышла к админу.
Ни о какой обработке кутикулы, подушечек под пальцами, форме ногтей, креме, массаже речи и не шло. При всем при этом во время педикюра в кабинет постоянно заходили какие то люди, мастер успевала с нимим полялякать, неумолкая рассказывала мне о своих арямнских корнях, своем женихе 55 лет жимвущем в Нью-Йорке и имеющем ювелирный бизнес в Тель-Авиве, о его сексуальных способностях, его родных и их планах на будущее... Это был САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПЕДИКЮР на котором мне приходилось бывать! :wife:
бессовестная
25.07.2011, 14:06
Вы педикюр оплатили?или нет
да, оплатила.Хотя подруга очень отговаривала. Предлагала показать администратору результат работы. К сожалению, я не умею решать подобные эксцессы т.к. не попадаю обычно на такое. Но дома когда все это осматривала было безумно обидно.
На будущее буду знать, что лучше дождаться свободного местечка своего проверенного мастера.
бессовестная
25.07.2011, 15:34
да, оплатила.Хотя подруга очень отговаривала. Предлагала показать администратору результат работы. К сожалению, я не умею решать подобные эксцессы т.к. не попадаю обычно на такое. Но дома когда все это осматривала было безумно обидно.
На будущее буду знать, что лучше дождаться свободного местечка своего проверенного мастера.
неприятно конечно очень!
:flower: -не расстраивайтесь
LOVE STORY
25.07.2011, 16:24
Я вот сама в этих салонах не была, но один раз наткнулась на негативный отзыв девушка писала про салон на большеохтинском там она делала ультразвуковую чистку лица по купону.Пришла в салон ей сказали по купону вам положена только обычная чистка лица из всех заявленых этапов ей сделали всего два и выпроводили домой.Осталась крайне недовольна естественно результата не увидела и с какими проблемами пришла с теми и ушла!после такого отзыва уже в этот салон покупать купоны не хочется не на каие процедуры
Мариша Т
25.07.2011, 17:03
Дважды была в салоне "Леди" на Учебном пер., делала маникюр, первый раз перед отпуском, обошла все возле дома, у кого мастер в отпуске, у кого выходной... в итоге сделали в Леди на Учебном, хорошо, аккуратно, мастер правда была не разговорчивая, но для меня это скорее +:) второй раз была там уже после отпуска, опять же перед этим обзвонив ве окресные салоны... мастер была другая, понравилось даже больше:)
FEMINA100
27.07.2011, 14:12
Салон Леди на Богатырском - косметолог Галина, золотые руки!
together
27.07.2011, 14:59
Была на Большеохтинском тоже по купону,но на педикюре.
не понравилось. имя мастера даже не стала уточнять,потому что решила,что больше не приду.
цена по купону оказалась далеко неокончательная...
я уже плохо помню из чего именно сложилась цена,много было пунктов(но помню что взяли "за обработку кутикулы")
первый раз мне такое включили. при чем ноги в нормальном состоянии были,я их не запускаю,хожу на педикюр часто.
что тогда в педикюр входит? подержать ноги в воде?
и очень сильно мне пятки срезала. больно было потом ступить.
на педикюр туда не пойду.
хотя, на стрижку туда хожу. Мастер Маша очень хорошо меня стрижет.
как-то после стрижки решила рискнуть узнать про коррекцию бровей у администратора.
она мне рассказывает,что к косметологу плотная запись.
я её спрашиваю:"Что такой косметолог хороший,что такая запись?"
Она мне:"НЕТ! просто сейчас акция на ультрозвуковую чистку лица":))
Я решила не рисковать бровями,раз администратор сама призналась что косметолог неочень))
хотя,может она не это имела ввиду) но звучало забавно:)):))
+1
Сестра делала у нее перманент.Супер! А меня очень толково проконсультировала по поводу инъекций :support:
карамбола
27.07.2011, 15:13
салон на поликарпова,косметолог прямо скажем не очень,совсем совсем не очень,делала там ресницы,очень не аккуратно,Мастера парикмахеры-Лена и Влада молодцы,только из-за них туда хожу
+1
Сестра делала у нее перманент.Супер! А меня очень толково проконсультировала по поводу инъекций :support:
ээх, как раз этот салон не участвует в акции(((
ээх, как раз этот салон не участвует в акции(((
Так, наверное, поэтому и не участвует:))...
Так, наверное, поэтому и не участвует:))...
ага :073:
китайский_городовой
28.07.2011, 13:57
После не самого удачного наращивания ресничек, нужно было срочно их снимать....в округе свободным мастером былы мастер из Леди (на энгельса).... сняла конечно, но клей местами остался...дома еще сама около часа ковырялась.....
Anastasia_N
29.07.2011, 14:58
У меня мама сегодня по купону ездила на УЗ чистку на Ломоносовскую (позвонила им вчера, записали на сегодня к косметологу Алене).
Мама оооочень довольна, говорит, что ей и чистку, и маски и витамины делали...в общем в абсолютно полном объеме, да и косметолог оказалась очень доброжелательная...
мама заплатила согласно купону только 400 р, больше ничего не насчитали
у меня тоже лежит этот купочник, в общем я тоже собираюсь на Ломоносовскую
Ужасный салон на Светлановском!!! Обманывают, накручивают цену..фууууу
У меня мама сегодня по купону ездила на УЗ чистку на Ломоносовскую (позвонила им вчера, записали на сегодня к косметологу Алене).
Мама оооочень довольна, говорит, что ей и чистку, и маски и витамины делали...в общем в абсолютно полном объеме, да и косметолог оказалась очень доброжелательная...
мама заплатила согласно купону только 400 р, больше ничего не насчитали
у меня тоже лежит этот купочник, в общем я тоже собираюсь на Ломоносовскую
Напишите о своих впечатлениях.
Anastasia_N
05.08.2011, 17:38
Напишите о своих впечатлениях.
я пойду на след. неделе, 10-ого...
So_magic
09.08.2011, 02:43
Была в нескольких салонах Леди в разных районах города, в основном обращалась туда за маникюром-педикюром.
Больше всего понравилось в салоне на Боровой! Пришли туда с молодым человеком - ему надо было срочно подстричься, а я заодно маникюр сделала. Все очень хорошо там: салон просторный, персонал доброжелательный, мастера хорошие. Мне делала мастер Маша - прекрасно сделала, ручки очень долго оставались аккуратными после её работы. Даже рисуночек на пару ногтей нанесла и денег дополнительных за это не взяла! Молодой человек тоже остался доволен стрижкой. Там и косметолог хороший, кстати. Единственный минус (для меня) - это далековато от дома.
Вдохновленная этим посещением, нашла я салон Леди поближе к дому, возле м. Чкаловская: но это совсем другая история! салон маленький, душный. персонал какой-то нервный Записалась я к ним заранее на процедуру полимеризации для волос и педикюр.Время согласовали с администратором, специально назначили на день, когда народу поменьше. Началось все с того, что за полчаса позвонили и перенесли на 30 мин позже. я уже вышла с работы, ну, думаю, не возвращаться же на полчаса - подожду в салоне.приехала - мастер занята, в салоне находиться невозможно - душно, вообщем погуляла вокруг салона 30 мин, захожу - говорят, ещё подождать надо, погуляла ещё - мастер занята, примостилась на диванчике в салоне - никто внимания не обращает, прошло ещё полчаса - тот же результат. потом девушка - мастер маникюра-педикюра стала что-то нервно выяснять с администратором, бросая на меня ненавистные взгляды.я так поняла, что у них накладки, а я оказалась самая виноватая. вообщем, просидев ещё около часа - я решила не напрягать их более своим присутствием и ушла. Кстати, о полимеризации вообще не вспомнили - парикмахер неторопливо стригла какую-то свою знакомую все эти полтора часа и наличие других записей на это время её не волновало вовсе.
Вообщем, в этот салон не пойду даже в самом крайнем случае - испортили планы, да и настроение на весь вечер .
rozovaya pantera
09.08.2011, 03:47
Эти салоны работают по франчайзингу, поэтому уровень салонов, мастеров и обслуживания везде очень разный....Трудно угадать где будет хорошо.
петроградка
09.08.2011, 11:55
вообще это сеть салонов эконом класса.
Nikolina
11.08.2011, 17:02
Делала у Галины чистку несколько раз! Очень понравилось.
Постоянно хожу на богатырском к Ольге на маникюр-педикюр, к слову сказать за ней я и перешла в этот салон, а так и знать не знала о нем.)
Очень много этих салонов по городу открылось и постоянно у них акции и скидки.
Rezonnica
12.08.2011, 19:34
Были сегодня с мужем на стрижке. Я попросила просто концы постричь, но естественно это целая стрижка (тут без претензий), и еще попросила сушку феном, вытянув - выпрямив. Мне сделали стрижку, и на СУХУЮ (мои очень кудрявые волосы) выпрямляли феном. В итоге конечно волосы были не прямые как я попросила. Не стала в кресле выступать, дабы платить собиралась за сушку. На кассе же выяснилось что это УКЛАДКА, я спросила а вы знаете что такое укладка? И если бы я знала что это укладка (предварительно попросив сушку) я бы попросила их тогда выпрямить как мне нужно а не на отшипись. В общем я осталась жутко недовольна как качеством так и сервисом - девушка за кассой вообще полный ппц. Салон на Потемкинской (чернышевская).
а рядом с Мужества никто не был? (гражданский пр-т, 6) Сейчас акция на стрижка+укладка+биоламинирование
А про Автовскую никто ничего не знает?
Natalia Swanny
16.08.2011, 15:22
В "Леди" на Яхтенной очень хороший косметолог Аня. Педикюр и маникюр - нормально у мастера Лены. Стрижемся всей семьей с удовольствием у Натальи и Светланы. Администраторы тоже, вроде как, адекватные :)
Зефир'КА
16.08.2011, 17:58
А про Автовскую никто ничего не знает?
сходила я туда как-то на депиляцию по купону. Это ужас ужаснейший. Во-первых, мастер опоздала на работу на 15 минут, во-вторых, когда она подошла ко мне, от нее настолько сильно воняло куревом, чуть ли не до рвоты у меня. В-третьих, после воска у меня были ожоги на подмышках и бикини. Ну и в заключении, мне сделали только голени, хотя я на сайте уточняла ноги полностью или только голени. Ответили, что поллностью. Когда спросила об этом у "мастера", она сказала, что не знает об этом и что всем делает только голени и никто не жаловался, т.к. это и так халява.
А сам салон какой-то обшарпанный, грязный. 15 минут пока ждала "мастера" в зале никого не было, сотрудницы салона за стенкой пили чай и рассказывали истории из своей жизни. Сервиса, короче, тоже никакого. И нет желания туда идти на другие услуги (стрижку, солярий и пр.)
Murena3004
16.08.2011, 18:10
сходила я туда как-то на депиляцию по купону. Это ужас ужаснейший. Во-первых, мастер опоздала на работу на 15 минут, во-вторых, когда она подошла ко мне, от нее настолько сильно воняло куревом, чуть ли не до рвоты у меня. В-третьих, после воска у меня были ожоги на подмышках и бикини. Ну и в заключении, мне сделали только голени, хотя я на сайте уточняла ноги полностью или только голени. Ответили, что поллностью. Когда спросила об этом у "мастера", она сказала, что не знает об этом и что всем делает только голени и никто не жаловался, т.к. это и так халява.
А сам салон какой-то обшарпанный, грязный. 15 минут пока ждала "мастера" в зале никого не было, сотрудницы салона за стенкой пили чай и рассказывали истории из своей жизни. Сервиса, короче, тоже никакого. И нет желания туда идти на другие услуги (стрижку, солярий и пр.)
Я вчера была в Леди на Королева тоже по купону. Салон, конечно, не люкс, но вполне терпимо. Мастер Света оч хорошо сделала шугаринг ног, все оч качественно и профессионально, правда немного ворчала, что воск она больше любит, и что много нас халявщиков.
Итог: для одного раза нормально, но больше к ним купоны покупать не буду.
Солнышко86
19.08.2011, 23:10
Здраствуйте))) Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал стрижку в салонах "Леди" на Авиаконструкторов или на Королева? Ваши отзывы? И какие там цены? у меня длинные волосы!
Сходила сегодня на педикюр по купону на Светлановском.
Вот что должно было быть по купону
Удаление заусенцев, мозолей, натоптышей
Придание формы ногтям, их полировка и покрытие лаком
Красивые ухоженные ножки
Потрясающий загар всего тела.
Недовольна. :evil: :wife:
Это не педикюр, а насмешка. Полировки нет, лечебное покрытие- это масло, ступням уделилось всего пять минут.Думаю за 20-25 минут хорошо педикюр сделать нереально.
"После ухода за ножками побалуйте свое тело солнечной ванной! Салон «ЛЕДИ» предлагает Вам позагорать в вертикальном солярии для прекрасного самочувствия. 10 минут – в подарок от салона!"
Это добавка к "отличному" педикюру- администратор не в курсе такого подарка.
Хоть этот салон и находится в соседнем доме- я туда ни ногой:073::073::073:
Жаль не почитала я отзывы перед покупкой купона:(
Natalia Swanny
23.08.2011, 23:43
Красивые ухоженные ножки
Это не педикюр, а насмешка. Полировки нет, лечебное покрытие- это масло, ступням уделилось всего пять минут.Думаю за 20-25 минут хорошо педикюр сделать нереально.
"После ухода за ножками побалуйте свое тело солнечной ванной! Салон «ЛЕДИ» предлагает Вам позагорать в вертикальном солярии для прекрасного самочувствия. 10 минут – в подарок от салона!"
Извиняюсь за легкий офф: ни разу не пользовалась купонами, но собиралась... А сейчас так много отрицательных отзывов... Хоть в каких-то салонах купоны работают??
работают. Салон Ирены Андерсон, на М. Конюшенной. Все на УРА.
cardiowave
24.08.2011, 14:36
Леди у М. Чернышевская.
Сделали ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ укладку.
просто ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ.
я решила перед фотосессией, по пути с работы, сделать себе ЭЛЕМЕНТАРНУЮ УКЛАДКУ.
Уложитькудрявые волосы феном с диффузором (я это сама делаю дома за 15 минут), поэтому у меня даже и мысли не было, что можно так слажать. Мне делали укладку час.. и получилось что-то типа "я упала с самосвала тормозила головой", волосы не завились, висели сосульками, местами залили лаком и зачесали. Мы уже, потом, с фотографом приводили их в порядок.
И еще был прикол, когда отключили у меня дома горячую воду, лень было возицца с чайниками, поэтому решила тоже зайти и просто помыть голову, без укладки, тупо помыть высушить. Меня за 270 рублей помыли и высушили... просто отлично, я бы даже, назвала это укладкой, так как волосы выпрямили и они были как шелковые. Зашла туда же через день и была послана администратором, со словами " мы такого не делаем!" или платите 600 рублей.
ну я посмеялась, думаю, забавно в парикмахерской не могут помыть голову. :00))
Была по купону в Леди на Жуковского. Обещали биоламинирование, стрижку и укладку. На деле оказалось, что это просто уход такой - шампунь, маска и крем, шварцкопфовский. Сразу после волосы выглядели хорошо, но после первого же мытья все куда-то подевалось. Я рассчитывала на более долговременный эффект. Подстригли меня потом минут за 5, волосы уложили тоже за 5. Больше туда не пойду, не люблю когда парят.
Это не педикюр, а насмешка.
Хоть этот салон и находится в соседнем доме- я туда ни ногой:
подпишусь под каждым словом. Ходила по купону на педикюр аппаратный, итог, с какими ногами пришла с такими и ушла. Хотя, нет, кремом помазали:046:
На стрижку ходила по купону - тоже говорить нечего, за 15 минут подстригли, раньше ни кто меньше 40 минут на мое количество волос на стрижку не тратил. А здесь еще и посушить успели:065:
Девушки, а про салон на Ваське (Большой пр-т, 4а) кто-нибудь может что-то рассказать? Особенно интересует, есть ли там хороший косметолог и парикмахер.
Про салон на Большеохтенском могу сказать, что маникюр и педикюр у них делать умеют, парихмахеры не умеют обращаться с волосами, а администраторы непонятно для чего находятся на рабочем месте.
Если по порядку, ходила туда год назад (не думаю что там за это время что-то изменилось). Этот салон рядом с моей работой.
Парихмахеры.
Была одна хорошая девочка там, но быстро пропала.
Пару раз стригла чёлку у разных мастеров - то криво, то слишком коротко.
Один раз делала стрижку - со стрижкой всё хорошо, но мне сушили волосы таким горячим феном, что взвыть можно, что я и сделала, но поздно - кожа головы потом болела...
Один раз хотела подровнять волосы, но тётушка - парихмахер так долго мне рассказывала что я не могу отличить подравнивание волос от стрижки, а каре от чего-то там ещё, что я просто ушла.
Педикюр и маникюр. Администратор.
Пошла на маникюр + педикюр + покрытие за 990 руб. Кутикулу на руках убрали плохо, пятки слегка потёрли - я так и сама могу, лак слез через два дня.
Пока сидела на педикюре замёрзла ужасно. Администратор спросила всё ли мне понравилось, а ответила что им не плохо бы туда обогреватель. На что мне было сказано, что никто не жаловался и может это я такая нежная :010:
Подводя итоги - мастера считают что раз дёшево, можно нормально и не работать.:073:
Леди у М. Чернышевская.
Сделали ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ укладку.
просто ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ.
я решила перед фотосессией, по пути с работы, сделать себе ЭЛЕМЕНТАРНУЮ УКЛАДКУ.
Уложитькудрявые волосы феном с диффузором (я это сама делаю дома за 15 минут), поэтому у меня даже и мысли не было, что можно так слажать. Мне делали укладку час.. и получилось что-то типа "я упала с самосвала тормозила головой", волосы не завились, висели сосульками, местами залили лаком и зачесали. Мы уже, потом, с фотографом приводили их в порядок.
И еще был прикол, когда отключили у меня дома горячую воду, лень было возицца с чайниками, поэтому решила тоже зайти и просто помыть голову, без укладки, тупо помыть высушить. Меня за 270 рублей помыли и высушили... просто отлично, я бы даже, назвала это укладкой, так как волосы выпрямили и они были как шелковые. Зашла туда же через день и была послана администратором, со словами " мы такого не делаем!" или платите 600 рублей.
ну я посмеялась, думаю, забавно в парикмахерской не могут помыть голову. :00))
Это вы про Леди на Захарьевской?
да уж. тоже сначала купила купон на УЗ чистку, потом почитала отзывы. К сожалению, положительно упомянутые косметологи с яхтенной и богатырского в акции не участвую, может, кто у других косметологов был и остался доволен?
Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 6
м. пл. Мужества
Санкт-Петербург, Светлановский пр., д. 115
м. Гражданский пр.
Санкт-Петербург, Учительская ул., д.23
м. Гражданский пр.
Санкт-Петербург, Потемкинская ул., д. 7
м. Чернышевская
Санкт-Петербург, Греческий пр., д.29
м. пл. Восстания
Санкт-Петербург, Большеохтинскийпр, д.31
м. Новочеркасская
Телефон: 920-15-88
Санкт-Петербург, Жуковского ул., д. 5
м. Пл. Восстания
Телефон: 941-55-76
Санкт-Петербург, Савушкина ул.,д.138
м. Старая Деревня
Санкт-Петербург, Авиаконструкторов ул., д.12
м. Комендантский пр.
Санкт-Петербург, Королева ул., д.43
м. Комендантский пр.
Санкт-Петербург, Захарьевская ул., д.27
м. Чернышевская
IriskaChe
23.09.2011, 19:25
Красивые ухоженные ножки
Жаль не почитала я отзывы перед покупкой купона:(
вот-вот... мне сегодня подружка тоже плакалась, купила туда купон:009: не почитав отзывов. Интересно куда руководство салона смотрит? опозорили имя на весь город, а ведь где-то наверное и правда нормальные мастера работают, а идти уже не хочется
анжелика_пиклз
24.09.2011, 17:40
про савушкина кто нибудь знает.купила туда купон на стрижку...
У меня с салонами Леди только негатив связан - была на уточкина и на жуковского, администраторы хамки, подстригли ужасно и меня и друга! В солярии вечно очередь хотя запись по времени((
У меня с салонами Леди только негатив связан то же самое:005:
раньше ходила на Лермонтовский, 53. Маникюр делала замечательная девушка Оля, у кот. я была только раза 4 (уволилась она:() Косметологов они расхваливали, но мне хронически не везло. Коррекция бровей была такая, что приходилось переделывать:015: (переделывала в Стиле на Нарвской)
2 года уже прошло с тех пор, но видимо мало что изменилось - соседка ходила туда на педикюр и стрижку - в шоке. Мастера жалуются на маленькую зарплату, поэтому наверно и работают из рук вон плохо.
купила купон на педикюр (на купибонус), запислась на Уточкина 1. могу сказать, что это НЕ педикюр и это НЕ салон. больше в эти салоны ни ногой. На эл адрес отправила свой отзыв- в ответ тишина. На сайте купибонус тоже оставила свой отзыв - они отписались, поблагодарили за отзыв, хоть и негативный.
Педикюр и маникюр. Администратор.
Пошла на маникюр + педикюр + покрытие за 990 руб. Кутикулу на руках убрали плохо, пятки слегка потёрли - я так и сама могу, лак слез через два дня.
Пока сидела на педикюре замёрзла ужасно. Администратор спросила всё ли мне понравилось, а ответила что им не плохо бы туда обогреватель. На что мне было сказано, что никто не жаловался и может это я такая нежная :010:
Подводя итоги - мастера считают что раз дёшево, можно нормально и не работать.:073:
Хотела сходить по акции на маникюр+педикюр+покрытие=990 руб. на Чернышевской, но прочитав отзывы, думаю, что уж точно не пойду.
Купила по акции спа-программу на ул Королева,43. записалась на 10.10....обязательно отпишусь....
Девочки, а в салоне на Уточкина нормально чистку делают?
я там была на педикюре по купону, в принципе понравилось, и тем более за 490р :)
..а я купила купон на стрижку+укладку+биоламинирование+колорирование. Пойду 10.10. отпишусь, но честно говоря уже страшно идти(((( Записалась на Гражданский 6.
анжелика_пиклз
01.10.2011, 11:02
..а я купила купон на стрижку+укладку+биоламинирование+колорирование. Пойду 10.10. отпишусь, но честно говоря уже страшно идти(((( Записалась на Гражданский 6.
я тоже такой вчера опробовала на савушкина 138.понравилась работа мальчика.он челку мне стриг 40 мин.она у меня идеально ровная.
Я хочу купить купон на биоламинирование- всего 650руб. Но как то боязно, будет ли это действительно биоламинирование или просто уход.
я по купону абонемент на солярий покупала и хожу в салон на м. Садовая Лермонтовский пр., д.37...я довольна, администратор милая, приветливая, вроде чисто там,нормально все
Там же(так же по купону) сделала колорирование, стрижку, биоламинирование и укладку за 990...все супер:0028:
Муж мой стригся в Леди на Димитрова.Салон мелкий совсем простенький,но подстригли хорошо за 250 р.
А в обычных парикмахерских стригся за 600.разницы в стрижке не вижу.Эта даже больше нравится.
Девочки, напишите отзывы о биоламинировании. Есть результат?
Девочки, напишите отзывы о биоламинировании. Есть результат?
вот у меня волосы жженые-пережженные, поэтому мне процедура помогла. Обычно по ночам волосы спутывались так, что казалось, что на голове гнездо, теперь все ок:0001:
а вот у моей подруги волосы и так здоровые, у нее эффекта ноль:(
На Выборгской рядом с домом два салона,в том что у Сампсониевского собора были ужасные солярии,старые,еле работающие,не хочу проверять какие сейчас. а вот брови их косметологам доверяю,подруга тож довольна. "Салон" что ближе к Тобольской-вообще ужас-ужас,полуподвальное помещение,где то нет воды,да и молодые мастерицы не внушали доверия.думаю,что они прикрылись.Про купоны-вообще уверена,что это для стажеров,из раздела: Халявная красота... у нормальных мастеров нет на это времени.
вот у меня волосы жженые-пережженные, поэтому мне процедура помогла. Обычно по ночам волосы спутывались так, что казалось, что на голове гнездо, теперь все ок:0001:
а вот у моей подруги волосы и так здоровые, у нее эффекта ноль:(
А вы в Леди делали?
А вы в Леди делали?
да, на Лермонтовском.
не знаю, видимо, мне с Леди везет. всегда все удачно, даже не думала, что там такое фатальное обслуживание:(
Chepchikova
23.10.2011, 00:06
Ну как впечатление???? я сегодня подарила хорошему человеку купон на стрижку, окрашиевание, биоламинирование и укладку волос. А вот теперь уже часа 2 читаю отзывы на разных сайтам и немножко в ужасе... Что же делать? с хорошим человеком?:)
"+" Делала аппаратную чистку на Учительской - понравилось, помимо заявленной в купоне аппаратной доделали механически) Дополнительно предложили за 200р. дарсенваль для лица.
"-" Закрыли на Гражданской солярий, куда я всегда ходила, а абонемент нужно доходить на Светлановском - ужжас солярий! Помещение малюсенькое, не сесть практически и очень душно.... Замок на двери из комнаты солярия полусломан, обратно еле выбралась)
Тропиканка
23.10.2011, 22:10
Девочки,кто ещё на биоламинировании был?Расскажите пожста!
Девочки есть купон на солярий - обмен на годовой абонемент.
В акции был салон на Уточкина, а в самом салоне сказали, что они не участвуют.. купон так и остался.
Стоит 50 р (на телефон, купон отправлю на почту). Кому интересно, пишите в личку.
Я тоже жду отзывов. Сейчас много предложений по купонам на биоламинирование.
Margo_sha2
25.10.2011, 00:08
На Учительской по купончику "ультразвуковая чистка+коррекция бровей+покраска бровей и ресниц" сделала коррекцию бровей и ультразвуковую и механическую чистку, при этом мне покраска бровей и ресниц была не нужна. Порадовало, что не забыли про масочку после энтого дела, а потом и тоником каким-то очень нужным протерли.
Косметолог, имя, конечно, я сразу забыла, мне очень понравилась.
Сделала все очень аккуратно и советов по уходу за лицом кучу надавала.
Сегодня по купончику туда же ходила на антицеллюлитный массаж. Массажиста местного очень ругали, но мне понравилось. Не на 5, конечно, но на 4- потянет)))
Про салон на Большеохтенском могу сказать, что маникюр и педикюр у них делать умеют, парихмахеры не умеют обращаться с волосами, а администраторы непонятно для чего находятся на рабочем месте.
Я ходила туда на ультрозвуковую чистку, по купону. Очень меня повеселило, когда войдя, я увидела пустой ресепшен, а напротив, на диване администратор и ещё две девушки(судя по пустоте в зале парикмахер и маникюрша) сидели и смотрели фильмец. От туда, с дивана, меня спросили, к кому я. Ответили, что косметолог занят, надо чуть подождать и дальше продолжали с обсуждениями смотреть фильм...:) Я села на соседний диван. Ждать пришлось недолго.:)
А косметолог ничего, внимательная, приветливая, занималась со мной чуть больше часа. Но больше идти туда не хочется:005:
хочу сказать про акцию "биоламинирование + стрижка + укладка" в салоне "Леди" на Савушкина 138 это УЖАС, УЖАС, УЖАС!!!
Во первых салон открылся не в 10.00, а в 10.30, запись у меня была на 10.00, а мастер пришёл в 11.00
Во вторых мастера там все не русские, ни чего не умеющие. Биоламинирование заключалось в мытье головы и наложением маски на 10-15 мин.
В третьих стригли более часа и укладывали тоже
МАСТЕРА УЖАСНЫЕ И НЕ УМЕЮЩИЕ, И НЕ ЗНАЮЩИЕ СВОЕЙ РАБОТЫ.
НИ КОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ
А биоламинирование так и не поняла делала я или нет, я знаю что это такое т. к. уже делала в другом месте.
А по поводу чистки лица, очень довольна осталась на Уточкина.
missmyrzik
29.11.2011, 12:18
Вчера делала биоламинирование на Большеохтинском!
пока конечно эффект есть небольшой ,волосы блестят, выглядят неплохо, и мои кудрявые волосы прямые (были высушены феном), но с ужасом жду что будет после первого мытья после отзывов
и сама процедура кот как заявлена 2200 а по купону 650 не стоит этого!!!
Процесс:
1. намочили голову холодной водой
2. нанесли средство на 10 минут
3. смыли прохладной водой
4.нанесли средство на 10 минут
5. смыли теплой водой
6. высушили горячим феном за 2 минуты (но волосы выпрямили что понравилось тк самой не удается)
напишу потом что будет через неделю)
Сама мастер не очень понравилась тк, руки грубоватые, обычно у парикмахеров получаю удовольствие...
ооой, у меня купон лежит на стрижку-укладку-биоламинировние в Леди...страшно-то как! никому не надо купончик?;)
вот все-таки мало чего хорошего качества предлагается на купонных сайтах..то, что хорошее, и так покупают без скидки. а все равно видишь низкую цену и сразу надо:033:
missmyrzik
30.11.2011, 18:15
ооой, у меня купон лежит на стрижку-укладку-биоламинировние в Леди...страшно-то как! никому не надо купончик?;)
вот все-таки мало чего хорошего качества предлагается на купонных сайтах..то, что хорошее, и так покупают без скидки. а все равно видишь низкую цену и сразу надо:033:
полностью согласна, по купону только в кафе у меня удачно выходило):)
Только что позвонила в салон "Леди",на Светлановском пр-те, начитавшись отзывов после покупки купона:( там мне очень мило ответили, что сделают все, что написано в купоне, но косметолог будет 4 декабря, а потом с 8, т.к. в отпуске.:)
Завтра иду на стрижку, укладку, биоламинирование на уточкина, прочитала отзывы - расстроилась.... Обычно стригусь у Дениса Осипова, но купила купон именно из-за ламинирования, вот теперь думаю как порверить,что они мне завтра втирать в голову будут... как схожу - отпишусь!
Вчера звонила, на Королева 43, они ответили, что по купонам больше услуг не оказываю, сказали звонить на горячую линию.
Купон был на комбинированный педикюр с покрытием+ 10 минут солярий.
В горячей линии отправили на Уточкина, я туда позвонила, они сказали, что по купонам работают только до воскресения, я записалась на сегодня.
Приняли вовремя, предложили, чай и кофе, принесли толстенький журнал космо, декабрьский.
Внешний вид салона, средненький, тесноватый, но народ есть.
Сегодня, украшали салон новогодними игрушками.
Сделали мне аппаратную чистку, моих страшных, заброшенных ног, после процедуру- они стали мягкими и на мои ноги стало приятно смотреть. Говорю лично, от себя мне понравилось, я пойду еще.
Солярий протерли перед тем, как я туда зашла загорать, лампы написаны новые.
Заплатила только за крем для загара.
Завтра иду на стрижку, укладку, биоламинирование на уточкина, прочитала отзывы - расстроилась.... Обычно стригусь у Дениса Осипова, но купила купон именно из-за ламинирования, вот теперь думаю как порверить,что они мне завтра втирать в голову будут... как схожу - отпишусь!
ну как?
missmyrzik
03.12.2011, 17:56
от моего биоламинирования ничего уже не осталось)))))
Ну, вот радость была не долгой, сегодня с утра, я проснулась без педикюра на большом пальце, ужас ужас!!!!
Позвонила в салон, они говорят приезжайте за деньги нанесем новый слой, сказали около 15 рубле, в итоге сняли 150, я говорю не многовато за один-то ноготь, нет говорят, покрыли хорошим покрытием теперь не отвалится.
Пришла домой отвалился на мизинце, больше я туда не ногой.
missmyrzik
05.12.2011, 21:16
Ну, вот радость была не долгой, сегодня с утра, я проснулась без педикюра на большом пальце, ужас ужас!!!!
Позвонила в салон, они говорят приезжайте за деньги нанесем новый слой, сказали около 15 рубле, в итоге сняли 150, я говорю не многовато за один-то ноготь, нет говорят, покрыли хорошим покрытием теперь не отвалится.
Кошмар,никогда такого не встречала(((( даже у ученикков делала такого не было!!!!
какой кошмар!
Богиня55
12.12.2011, 01:36
добрый всем!
думала не буду писать отзыв, ......но начиталась, выше отзывов)))) думаю,напишу как и я) ...приобрела купон в солярий, в купоне черным по белому было прописано адреса, ...действует в любом из салонов "леди"....прежде,чем поехать, звоню,
(м.комендантский уточкина 1/1, )......... ,.....записываюсь на удобное для меня время, уточняю,что я по купону,и что хочу обменять купон на абонемент и позагорать, минут 10)....счастливая приезжаю:support: ........а тут!!!......... объясняю, девушке на ресепшене, что вот позагорать по купону,записывалась....и тому подобное, бла-бла-бла.......) а она мне,мол наш именно салон по данному адресу, отказался участвовать в данной акции..., мол прогуляйтесь,до другого нашего салона, может там и позагораете:0075:!!! у меня был шок!!!:010::010::010: я им, вы понимаете,что может сейчас произойти:015:?? а она,мне мол, мы вам не можем не чем помочь!!
выйдя из салона, набираю номер телефона выгода.ру......объясняю им,..они мне, хорошо, мы вам перезвоним........перезванивает,девушка из того самого салона "леди", мол вы можете приходить, мы пойдем вам навстречу,предоставим вам солярий!.......я им объясняю, что я не желаю больше, вообще посещать ваш салон, верните мне деньги за купон!!!....сразу поступил отказ!...после перезвонила выгода.ру,уточнить,чем дело кончилось.....я им объяснила,своё положение, что больше не желаю,и хочу обратно денежки!........в итоге мне пришлось вернутся в этот самый салон,за денежкой+ к этому я добилась,чтобы мне и проезд оплатили!................вот такие вот бывают участники акций!
зато спасибо выгоде.ру, что не оставили меня в такой ситуации).:080:
карамбола
12.12.2011, 10:29
Вы молодец!я бы так не смогла,а вообще салоны Леди меня повергают в шок своим отношением к клиентам
Девочки, ходила в чалон "Леди" на ул. Уточкина (комендантский пр.). Косметолог Ирина понравилась, делала у нее депиляцию. Также сходила к парикмахеру - Занира. Молодец девочка и цена норм.
Мамуля двух принцесс
12.12.2011, 19:18
Расскажите пжл как сходили?
Сходила...все вроде бы сделали, а не понравилось :(((... Но по-порядку:
Пришла, про купоны все были в курсе, но насторожило то, что девочка -администратор не знала делают ли они в своем салоне (на уточкина) все виды услуг, перечисленые в купоне. Короче, призвали мастера Дарину - та подтвердила, что все может и взялась за дело. Начало было оптимистичным, все очень вежливо, расспрашивали о прическе и т.д. Потом началось колорирование, (собственно это и было основной работой мастера), потом что-то типа ламинирования (из-за чего я приобрела купон), потом 5 минутная стрижка. Про колорирование - доплатила 700 р. за материалы, про ламинироавание - делают только холодное, что-то втирают, смывают и снова втирают, про стрижку - делали по моей предыдущей форме, но хуже :(. Результат - у своих мастеров за те же 1500 + 700 рублей я бы получила больше "красоты". Больше эксперементировать не буду.
Почитала отзывы, вот думаю, може отказаться:010:.У меня купон на биоламинирование, колорирование,стрижку и укладку.
Записалась ул.Автовская на 20 .12.
Если решусь, напишу завтра отзыв.
Rezonnica
19.12.2011, 14:25
Почитала отзывы, вот думаю, може отказаться:010:.У меня купон на биоламинирование, колорирование,стрижку и укладку.
Записалась ул.Автовская на 20 .12.
Если решусь, напишу завтра отзыв.
ИМХО канеш но после жуткой подстрижки и укладки, которая была просто сушкой волос, я бы отказалась :010:
В Леди на Большевиков делала педикюр+маникюр+шеллак на руки. Педикюр был сделан неплохо, но "без фанатизма". При том, что у меня вообще ноги не проблемные, можно было бы и покачественнее сделать. Шеллак оказался не шеллак, а гель-лак (проверила в интернете, материал стоит в два раза дешевле, чем шеллак) отвалился в тот же день. Пришла, показала на следующий день. Без вопросов предложили переделать у другого мастера. Переделала, жду результатов. Но осадочек все равно неприятный остался...
Результат не заставил себя долго ждать. На следующий день два ногтя - минус. По прошествии трех дней отковырялись еще пять ногтей. Два мизинца стойко выдержали. Милые мои, одни вы остались кросавчегами:010:
Я сходила в салон Леди на Светлановском пр-те, купон был на ультразвуковую чистку лица, туда входило: демакияж(ну это не сложно))), массаж лица, сама чистка и маска. Девушка косметолог красивая и молчаливая, спросила у меня, делала ли я эту процедуру раньше, все остальное происходило в полной тишине. Так все неплохо, только маска явно была не дорогая(((( Приятный момент - я попросила удалить волосы над губой, мне девушка сказала - да, конечно, и сделала это совершенно бесплатно. По купону я заплатила 580 руб., так что я ушла довольная, единственное, вся процедура заняла 45 минут(вместе с депиляцией), когда я делала это у своего косметолога меньше 1,5 часов не получалось, правда и чистки были разные(комбинированные) и с масками мы эксперементировали и пилингами...
Мда.......... только что купила купончик на стрижка-укладка-колорирование-биоламинирование...
вот теперь даже боюсь в ЛЮБОЙ салон идти. Отзывов начиталась.
Хотела на Светлановском пр., никто там не делал?
Какие мастера хоть там? Может кто-нибудь знает?
Мда.......... только что купила купончик на стрижка-укладка-колорирование-биоламинирование...
вот теперь даже боюсь в ЛЮБОЙ салон идти. Отзывов начиталась.
Хотела на Светлановском пр., никто там не делал?
Какие мастера хоть там? Может кто-нибудь знает?
я тоже записалась на колорирование-укладка, девушка очень мило со мной поговорила, только предупредила, что за материалы, то бишь краску нужно будет заплатить отдельно:015:
единственное, что успокаивает - колорирование и укладка не так страшны как СТРИЖКА :046:
хотя, на самом деле, я уже год как переехала, а не могу нормального мастера найти, хоть плачь...что я в общем и делала после последнего посещения "мастера"
Кириллова Наталья
19.12.2011, 23:57
Кто был в леди на Большевиков? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!я записана на завтра по купону стрижка-укладка-колорирование-биоламинирование.. и еще хотела сделать у них мелирование Идти, честно говоря страшно...)))
Кто был в леди на Большевиков? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!я записана на завтра по купону стрижка-укладка-колорирование-биоламинирование.. и еще хотела сделать у них мелирование Идти, честно говоря страшно...)))
Я думаю хряпнуть перед посещением, для смелости, так сказать!
Шучу, конечно:046:
В салон на Светлановском?
Интересно краска на сколько $ выйдет...
Потом свое мнение расскажите!
В салон на Светлановском?
Интересно краска на сколько $ выйдет...
Потом свое мнение расскажите!
Записана на завтра на 13 нуль-нуль, а вечером с мужем в Ледовый идем на концерт, посвященный Дню Энергетика, надеюсь мероприятие не сорвется:073: Отзыв напишу обязательно!
Записана на завтра на 13 нуль-нуль, а вечером с мужем в Ледовый идем на концерт, посвященный Дню Энергетика, надеюсь мероприятие не сорвется:073: Отзыв напишу обязательно!
Жду с нетерпением! Удачи Вам!
Я вот записалаьсь на 23, к мастеру с именем-Мухмед(если правильно запомнила)... начинаю тихо :010::010::010::010::010:.
Была сегодня в салоне на автовской ул.17.как сказано в купоне, доплатила за краску 600р:073:.Делала ламинирование, стрижка, колорирование, укладка.Провела там 4ч 20 мин. Девушка очень старательно все сделала, предложила кофе.В общем понравилось.Результат тоже хороший:цвет как я и хотела, прическа тоже, волосы блестят.
Очень боялась, после стольких отрицательных отзывов,но осталась довольна:080:.
Если не ошибаюсь, то мастера зовут Нонна.
Жду с нетерпением! Удачи Вам!
Я вот записалаьсь на 23, к мастеру с именем-Мухмед(если правильно запомнила)... начинаю тихо :010::010::010::010::010:.
Спасибо, удача мне сопутствовала.Конечно, Мухмед - это сильно:)
Меня красила Катя, милая девушка, сделала все хорошо, единственное, когда мы выбирали краску, я ткнула там в одну - она мне сказала: "вы что, с ума сошли":046: В общем, все закончилось хорошо:))
Удачи вам:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.