PDA

Просмотр полной версии : ПИДРы угрожали беременной женщине оружием!

Страницы : [1] 2 3 4 5

Злая Фея
18.07.2011, 11:25
СЕЙЧАС ИДЕТ ПРЯМОЙ ЭФИР НА ЭТУ ТЕМУ.
http://echo.msk.ru/news/794211-echo.html

На этот раз объектом стала беременная женщина и её муж.

Ксения Ноздрачева не успела уступить дорогу кортежу с мигалками на Кутузовском проспекте. По ее словам, она включила поворотник и пыталась перестроиться в соседний ряд, но там водители почему не пропустили ее машину. Автомобиль с номерами спецсерии АМР, с мигалкой на крыше в сопровождении ДПС ников обогнал машину Ксении, а спустя 500 метров ее остановили. Как пишет Ньюзру ком, сотрудник ГИБДД потребовал ее документы, затем посоветовал больше так не поступать, пропускать транспорт со спецсигналом, и вернул ей права. Однако, следом, по словам Ксении, в рацию кто то передал, чтобы у автолюбительницы забрали права, назвав ее при этом оскорбительным словом. Беременная девушка испугалась, и документы сотруднику не отдала, позвонила мужу Александру, который быстро приехал на место разбирательства. Однако, забрать свою жену не смог, уехать ему не дал инспектор ДПС, который, по словам Александра, начал угрожать пистолетом. Тогда гражданин включили камеру на мобильном телефоне и потребовал, чтобы сотрудник хотя бы представился, однако, тот отказался.

Семейная пара вызвала службу собственной безопасности и отказалась далее общаться с сотрудниками ГИБДД, на чем инцидент и закончился. Напомним, это не первая подобная история на столичных дорогах.

ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=ZWeOPbzFC_E&feature=player_embedded#at=116

:010::010:

Stakheeva
18.07.2011, 11:31
Ужасти какие! Стыд и срам нашим ГИБДДэшникам и чиновникам!
На туалетную бумагу их!:015:

Snegnaja
18.07.2011, 11:37
интересно, чем все же кончилось

Малшык
18.07.2011, 11:47

выкладыванием на ютуб

Melamori Blimm
18.07.2011, 11:53
вот поэтому я и не хочу в нашей стране сдавать на права

Фотинa
18.07.2011, 11:56
лажа

Jakatta
18.07.2011, 11:58
А что это за служба собственной безопасности?

Evgenik
18.07.2011, 11:58

Оно и правильно, и так хомячки все дороги забили, не проехать никуда. Категорически поддерживаю. Предлагаю всем "несогласным" присоеденится и в ЭТОЙ стране на дорогу не лезть.

Sober Heart
18.07.2011, 12:00
и я не хотела, но дочку надо на занятия возить, исключительно и-за этого пойду на права сдавать.

Пенкусдуй

А ездить-то тут придётся, поди.

Evgenik
Ксения Ноздрачева не успела уступить дорогу кортежу с мигалками на Кутузовском проспекте.

Небось родителям Ксюши Ноздрачевой не нравилось всеобщее равенство, они кривили ротики и говорили про "совковую уравниловку". Таперича Ксюше предоставлена прекрасная возможность пожить в мире "чатлан" и "поцаков". И поди ж ты, опять что-то не так.

Melamori Blimm
18.07.2011, 12:01
Оно и правильно, и так хомячки все дороги забили, не проехать никуда. Категорически поддерживаю. Предлагаю всем "несогласным" присоеденится и в ЭТОЙ стране на дорогу не лезть.

слушайте вам не надоело еще оскорблять всех вокруг? вы сами то каким животным себя считаете???
я вот на дороге часто вижу быдло наверное многие из них тоже считают остальных хомячками а себя хозяевами жизни но сами от этого выигрыишней не смотрятся быдло оно и есть быдло
а так не волнуйтесь у нас машина есть муж меня возит:004:

Ardena
18.07.2011, 12:03
а так не волнуйтесь у нас машина есть муж меня возит:004:
бедный муж,ему то пришлось получать права в ЭТОЙ стране... бедный муж...

Melamori Blimm
18.07.2011, 12:03
и я не хотела, но дочку надо на занятия возить, исключительно и-за этого пойду на права сдавать.

я блы тоже только ради этого сдала но страшно е мое очень страшно... что творится вокруг ... каждый ведь хочет доказать что он не хомячок не тварь дрожащая и возвыситься над толпой:001:

Natalija
18.07.2011, 12:04

Есть такие, с такими службами заключают договор, если что-то нехорошее с человеком случается, то они участвуют в разборках.
Вобщем что-то типа "крыш", которые были у нас в 90-х годах, только теперь все цивильно.

Melamori Blimm
18.07.2011, 12:04
бедный муж,ему то пришлось получать права в ЭТОЙ стране... бедный муж...

ему приходится тут водить. да бедный а вам нравится что творится у нас на дорогах? то как ведут себя люди? если да то к ВАМ вопросов больше нет

БелаЯНочка
18.07.2011, 12:05

мне вот интересно а как её по телефону вызвать можно?:008::016:

Melamori Blimm
18.07.2011, 12:06
Есть такие, с такими службами заключают договор, если что-то нехорошее с человеком случается, то они участвуют в разборках.
Вобщем что-то типа "крыш", которые были у нас в 90-х годах, только теперь все цивильно.

я о таком даже слыхом не слыхивала.
сейчас начнут тут рассказывать какая чудесная у нас страна- не нравится проваливайте.. ага если тут надо уже нанимать службу собственной безопасности то куда ж ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ??? Просто чудесная страна живем как в сказке:065: чем дальше тем страшнее

попрыгунья стрекоза
18.07.2011, 12:07

+

Акико
18.07.2011, 12:08

из комментов с эха -

Имеется в виду служба собственной безопасности ГИБДД, а вовсе не личная охрана семейной пары.

Адреса и телефоны службы собственной безопасности Управлений ГИБДД.
ГУ ГИБДД г. Москвы: (495) 923-78-92.
УГИБДД г. Санкт-Петербурга: (812) 329-43-80.
Контрольно-профилактический отдел УГИБДД г. Москвы: (495) 208-78-56.
УГИБДД Московской области: (495) 288-81-71.
Справочная служба Управления ГИБДД г. Москвы: (495) 923-78-92.
Инспекция по личному составу ГУВД г. Москвы: (495) 254-78-81.
Оперативный дежурный ГИБДД г. Москвы: (495) 624-31-17.
"Горячая линия" Управления ГИБДД г. Москвы: 974-01-11, абонент "Горячая линия ГАИ" .

Evgenik
18.07.2011, 12:08
слушайте вам не надоело еще оскорблять всех вокруг? вы сами то каким животным себя считаете???

1. "Всех вокруг", тут много умных и интересных людей, вызывающих уважение. Поскольку гражданочки завывающие стандартными баянами про "эту страну" к первой категории никак не относятся, то сильно заботится об их ТДО нужным не считаю

2. Хомячком

Ну и эта, проще надо быть, а то некоторым корона поджимает. Хочется быть принцессой Монако, а приходится в офисе в "сраной рашке" прозябать. Отсюда и комплексы. Ага

Natalija
18.07.2011, 12:10
я о таком даже слыхом не слыхивала.
сейчас начнут тут рассказывать какая чудесная у нас страна- не нравится проваливайте.. ага если тут надо уже нанимать службу собственной безопасности то куда ж ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ??? Просто чудесная страна живем как в сказке:065: чем дальше тем страшнее

Я бы тоже не знала.
Но у мужа заключон договор с такой охранной службой.

Evgenik
18.07.2011, 12:10
Да отправьте этот огрызок совка с привкусом гуамна кирзачей, перепутавший свою казарму с этим фурумом, в игнор, я уже давно это сделала. ;)

Я ж твои опусы подымаю, либерасточка наша знатная. Кстати, не видел твоего лика в реале ни на одной встрече. Чего то стесняемся? Или все кирзачами попахивают?

a_inna
18.07.2011, 12:12
я блы тоже только ради этого сдала но страшно е мое очень страшно... что творится вокруг ... каждый ведь хочет доказать что он не хомячок не тварь дрожащая и возвыситься над толпой:001:

Так тогда выходит и Ваш муж из этого числа, раз уж он за рулем и Вас выозит, дабы у Вас ТДО не страдала?;)

Melamori Blimm
18.07.2011, 12:12
1. "Всех вокруг", тут много умных и интересных людей, вызывающих уважение. Поскольку гражданочки завывающие стандартными баянами про "эту страну" к первой категории никак не относятся, то сильно заботится об их ТДО нужным не считаю

2. Хомячком

Ну и эта, проще надо быть, а то некоторым корона поджимает. Хочется быть принцессой Монако, а приходится в офисе в "сраной рашке" прозябать. Отсюда и комплексы. Ага

мне корона не жмет я просто вижу что тут происходит и у меня есть мозг чтобы сделать выводы. вам тут нравится ну и на здоровье я уже давно поняла что если человеку тут сильно нравится то это как раз тот человек изза которых эта страна мне не нравится
комплексов у меня нет вообще! я готова работать не на управленческой должности стабильно и хорошо но меня не надо унижать за это обзывать и говорить что я никто. по крайней мере в нормальных развитых странах к людям так не относятся но вы то не в курсе конечно. Вы думаете что унижение норма жизни а я так не думаю потому и не нравится мне это страна

Злая Фея
18.07.2011, 12:13
А вот и видео
http://www.youtube.com/watch?v=ZWeOPbzFC_E&feature=player_embedded#at=116

Ardena
18.07.2011, 12:14
ему приходится тут водить. да бедный а вам нравится что творится у нас на дорогах? то как ведут себя люди? если да то к ВАМ вопросов больше нет
не, мне всегда жалко людей,которые вынуждены жить в ЭТОЙ стране.
я только не пойму - эти люди мазохисты что ли. и живут в ЭТОЙ стране,мучаются и живут. мне этого не понять.:020:

Evgenik
18.07.2011, 12:14
потому и не нравится мне это страна

И только злой рок не давал ей уплыть к "кисельным берегам и молочным рекам". То ли ее там никто не ждал, то ли она в душе боялась, что киселя ей не дадут.

Melamori Blimm
18.07.2011, 12:15
Так тогда выходит и Ваш муж из этого числа, раз уж он за рулем и Вас выозит, дабы у Вас ТДО не страдала?;)

Почему муж из этого числа? вы знаете КАК он водит??? вы вообще понимаете о чем я пишу или нет??? Я о том КАК водят другие и что вождение у нас это постоянный стресс!
а вас муж не возит? или у вас и машины нет раз не понимаете о чем речь?? мое тдо и так в этой стране каждый день страдает

Ксю!
18.07.2011, 12:17
СЕЙЧАС ИДЕТ ПРЯМОЙ ЭФИР НА ЭТУ ТЕМУ.
http://echo.msk.ru/news/794211-echo.html

На этот раз объектом стала беременная женщина и её муж.

Ксения Ноздрачева не успела уступить дорогу кортежу с мигалками на Кутузовском проспекте. По ее словам, она включила поворотник и пыталась перестроиться в соседний ряд, но там водители почему не пропустили ее машину. Автомобиль с номерами спецсерии АМР, с мигалкой на крыше в сопровождении ДПС ников обогнал машину Ксении, а спустя 500 метров ее остановили. Как пишет Ньюзру ком, сотрудник ГИБДД потребовал ее документы, затем посоветовал больше так не поступать, пропускать транспорт со спецсигналом, и вернул ей права. Однако, следом, по словам Ксении, в рацию кто то передал, чтобы у автолюбительницы забрали права, назвав ее при этом оскорбительным словом. Беременная девушка испугалась, и документы сотруднику не отдала, позвонила мужу Александру, который быстро приехал на место разбирательства. Однако, забрать свою жену не смог, уехать ему не дал инспектор ДПС, который, по словам Александра, начал угрожать пистолетом. Тогда гражданин включили камеру на мобильном телефоне и потребовал, чтобы сотрудник хотя бы представился, однако, тот отказался.

Семейная пара вызвала службу собственной безопасности и отказалась далее общаться с сотрудниками ГИБДД, на чем инцидент и закончился. Напомним, это не первая подобная история на столичных дорогах.

:010::010:
какая прелесть..так хотела, но не смогла.. Вспомнился мне случай со знкаомым, который только получил права и 4 часа ездил с потоком потому что не мог перестроиться и повренуть туда куда ему надо.. или все же не очень и хотелось? член братства "синие ведерки"?

правила нарушем, бандитов СБ вызываем... но в глазах гражданского общества - герои..

Melamori Blimm
18.07.2011, 12:17
я только не пойму - эти люди мазохисты что ли. и живут в ЭТОЙ стране,мучаются и живут. мне этого не понять.:020:

так вы ответьте ВАМ нравится? вам по кайфу тут на дороге постоянный стресс испытывать? ну так кайфуйте я себя отношу к нормальным людям и хочу чтобы вокруг меня были только адекватные сограждане но видимо все не судьба дождаться
родились мы тут вот и мучаемся.

a_inna
18.07.2011, 12:18
Почему муж из этого числа? вы знаете КАК он водит??? вы вообще понимаете о чем я пишу или нет??? Я о том КАК водят другие и что вождение у нас это постоянный стресс!
а вас муж не возит? или у вас и машины нет раз не понимаете о чем речь?? мое тдо и так в этой стране каждый день страдает

У меня две машины, если это Вас так волнует. :004: И я более десяти лет за рулем.
А прочитала ровно так как Вы написали...:))

Melamori Blimm
18.07.2011, 12:19
И только злой рок не давал ей уплыть к "кисельным берегам и молочным рекам". То ли ее там никто не ждал, то ли она в душе боялась, что киселя ей не дадут.

да пока и не пробовала но скоро видимо придется чтобы не жить с хомяками.. как то хочется среди людей быть. а тут сплошь зоопарк

Злая Фея
18.07.2011, 12:20
да пока и не пробовала но скоро видимо придется чтобы не жить с хомяками.. как то хочется среди людей быть. а тут сплошь зоопарк

Это не зоопарк, это - кунсткамера уже.:073:

Melamori Blimm
18.07.2011, 12:21
У меня две машины, если это Вас так волнует. :004: И я более десяти лет за рулем.
А прочитала ровно так как Вы написали...:))

ну попробуйте еще раз прочитать
ну раз вам нравится водить то вы как раз из тех изза которых мне не нравится тут ездить:065:

a_inna
18.07.2011, 12:21

:)):)):))
Цивилизованный мир ждет Вас с распростертыми объятьями, правда-правда:))

Вiа
18.07.2011, 12:22
Специально для вас.

http://www.youtube.com/watch?v=6bBVJAFrN0U

Melamori Blimm
18.07.2011, 12:22
Это не зоопарк, это - кунсткамера уже.:073:

да не то слово еще и жизни учат:073:

Franny
18.07.2011, 12:23
какая прелесть..так хотела, но не смогла.. Вспомнился мне случай со знкаомым, который только получил права и 4 часа ездил с потоком потому что не мог перестроиться и повренуть туда куда ему надо.. или все же не очень и хотелось? член братства "синие ведерки"?

правила нарушем, бандитов СБ вызываем... но в глазах гражданского общества - герои..

ну, читайте чтоле повнимательнее:ded:, там же объяснили уже, что речь идет о СБ ГИБДД.

Melamori Blimm
18.07.2011, 12:24
:)):)):))
Цивилизованный мир ждет Вас с распростертыми объятьями, правда-правда:))

а вам завидно? да у меня не российский менталитет я это уже давно поняла . я не хочу доминировать я просто хочу спокойно жить. даже согласна жить скучно :065:
ну вамто непонять так что это я так сама с собой

Franny
18.07.2011, 12:25

Есть тут чел, видимо претендующий на роль царя грызунов. Учит и учит:065:

Злая Фея
18.07.2011, 12:26

Дык солдафонское же ж мировоззрение!:073:

a_inna
18.07.2011, 12:27
ну попробуйте еще раз прочитать
ну раз вам нравится водить то вы как раз из тех изза которых мне не нравится тут ездить:065:

Ага, наверно, ИМХО дорога вещь опасная, с плохими нервами на ней делать нечего. И раз Вам так уверены, что опасно только здесь, то могу сказать, что достаточного опыта воздания как в Европе так и в Америке ( Азию вообще не беру в расчет) у Вас нет:004:

щас спою
18.07.2011, 12:28
так вы ответьте ВАМ нравится? вам по кайфу тут на дороге постоянный стресс испытывать? ну так кайфуйте я себя отношу к нормальным людям и хочу чтобы вокруг меня были только адекватные сограждане но видимо все не судьба дождаться
Да, ну бросьте какой стресс, вот в Египте стресс, а у нас все цивильно:065:

Злая Фея
18.07.2011, 12:29
ну, читайте чтоле повнимательнее:ded:, там же объяснили уже, что речь идет о СБ ГИБДД.

А зачем ура-пацреотам читать? Они другому обучены.:065:

Ксю!
18.07.2011, 12:29
я очень внимательно читала первый пост .. как написан так и откомментирован

Ardena
18.07.2011, 12:30
я стресс не испытываю. соблюдаю правила - всегда глядеть по сторонам,не отвлекаться, и дай дорогу дураку. очень помогает . как ведут себя на дороге отдельные личности - не нравится,но в общем и целом водители в большинстве нормальные люди,уступят и помогут и на ошибку укажут и спасибо мигнут.
кстати,неизвестно к какой категории водителей ваш муж относится,если вы все время в машине стресс испытываете.

3DMan
"ну не шмогла я не шмогла"(с) перестроиться

Ardena
вот +1000:))
и в Таиланде тоже:001:

a_inna
18.07.2011, 12:32
а вам завидно? да у меня не российский менталитет я это уже давно поняла . я не хочу доминировать я просто хочу спокойно жить. даже согласна жить скучно :065:
ну вамто непонять так что это я так сама с собой

А-а-а, ну куда нам....:)):)):)).
Особенно нравятся потом "плачь Ярославны" у тех кого Европа "по носу" щелкнула, потому как они считали, что они то уж точно в нее впишутся....

Вы то нужны Европе так как она Вам нужна?:))

PS: "вам" это кому? Вы ко всем автомобилистам вещаете? Потому как если ко мне, то "Вы" с заглавной пишется....

Natalija
18.07.2011, 12:35
Чего-то не поняла, о чем спор?
Аппоненты Melamori Blimm считают, что ситуация когда сьотрудники ГИБДД разговаривают таким образом и еще угрожают - нормальна?

Maldini
18.07.2011, 12:36
я стресс не испытываю. соблюдаю правила - всегда глядеть по сторонам,не отвлекаться, и дай дорогу дураку. очень помогает . как ведут себя на дороге отдельные личности - не нравится,но в общем и целом водители в большинстве нормальные люди,уступят и помогут и на ошибку укажут и спасибо мигнут.
кстати,неизвестно к какой категории водителей ваш муж относится,если вы все время в машине стресс испытываете.
не совсем понятно чо такое в большинстве
может в большинстве своем они и нормальные люди, но если каждый десятый автолюбитель - дятел, то поездка может оказацо испорченной.
я могу более того сказать, что даже один единственный дятел может всё испортить

a_inna
18.07.2011, 12:36
Аппоненты Melamori Blimm считают, что ситуация когда сьотрудники ГИБДД разговаривают таким образом и еще угрожают - нормальна?

Нет, аппоненты считают, что считать всех водящих здесь в России машины ( окромя ее мужа) заведомо ненормальными психами ( как впрочем и не только водящих) как минимум неумно;)

Злая Фея
18.07.2011, 12:38

Да! Они и на пузе ползать согласятся, если будет такое "правило"!:065: Шварц отдыхает...
А Вы не поняли?

Ardena
18.07.2011, 12:41
не совсем понятно чо такое в большинстве
может в большинстве своем они и нормальные люди, но если каждый десятый автолюбитель - дятел, то поездка может оказацо испорченной.
я могу более того сказать, что даже один единственный дятел может всё испортить
так это да, может. но лучше - пусть летит к такому же дятлу.
они найдут друг друга.
дятла можно найти в любой обстановке,не только на дороге.
я в общем то больше о том - что не так ужасно на дорогах,меня больше сами дороги напрягают. С откровенным хамством других водителей и гаишников не сталкивалась,ттт.

Argona
18.07.2011, 12:41

А меня всегда удивляет , что здесь не понятного . Возможности нет , вот и не уеззжают .

Franny
18.07.2011, 12:42
Нет, аппоненты считают, что считать всех водящих здесь в России машины ( окромя ее мужа) заведомо ненормальными психами ( как впрочем и не только водящих) как минимум неумно;)

это то тут при чем? Вроде, речь шла о том, что беременную женщину (даже, возможно и нарушившую ПДД) сотрудники правоохранительных органов ЛЮБОЙ страны не должны оскорблять, в т.ч. нецензурно. Что именно они должны делать в сложившейся ситуации в законе и подзаконных актах подробно указано.

Злая Фея
18.07.2011, 12:42
так это да, может. но лучше - пусть летит к такому же дятлу.
они найдут друг друга.
дятла можно найти в любой обстановке,не только на дороге.
я в общем то больше о том - что не так ужасно на дорогах,меня больше сами дороги напрягают. С откровенным хамством других водителей и гаишников не сталкивалась,ттт.

И из этого следует, что его не существует и все в этой стране - прекрасно???:046:
ыыыы

Argona
18.07.2011, 12:43

А меня всегда удивляет , что здесь не понятного . Возможности нет , вот и не уезжают .

Злая Фея
18.07.2011, 12:44
это то тут при чем? Вроде, речь шла о том, что беременную женщину (даже, возможно и нарушившую ПДД) сотрудники правоохранительных органов ЛЮБОЙ страны не должны оскорблять, в т.ч. нецензурно. Что именно они должны делать в сложившейся ситуации в законе и подзаконных актах подробно указано.

И угрожать оружием!!!:010::010:

Maldini
18.07.2011, 12:45
С откровенным хамством других водителей и гаишников не сталкивалась,ттт.
а о чем это говорит? либо о вашей ненаблюдательности, либо терпимости в отношении хамства. т.е. вывод то неоднозначный весьма.
потому что хамства у нас на дороге поболе, чем в иных местахъ. у нас даже дороги по лучше :)) чем взаимоотношения граждан

Ardena
18.07.2011, 12:45
И из этого следует, что его не существует и все в этой стране - прекрасно???:046:
ыыыы
ну знаете пословицу - если все все по морде да по морде,может морда виновата?
если у девушки муж водит машину так что девушка в вечном стрессе находится,так может это муж виноват, а не окружающие?

Ardena
18.07.2011, 12:46
а о чем это говорит? либо о вашей ненаблюдательности, либо терпимости в отношении хамства. т.е. вывод то неоднозначный весьма.
потому что хамства у нас на дороге поболе, чем в иных местахъ
я надеюсь что это говорит о другом - еду так что другим не мешаю.
с гаишниками тоже - виновата,знаю, извините ,заплачУ. не виновата - ни разу незаконного штрафа не навесили.

a_inna
18.07.2011, 12:47

А я тоже не совсем поняла зачем в совершенно конкретной ситуации пространные размышления о несходстве менталитетов.

Nazarvan
По словам мужа угрожали ему, на видио не чего нет... А тема звучит суперски:073:

Franny
ыыыы

этого не может быть, потому, что не может быть никогда!
Рассказы хомячков в качестве источника информации не рассматриваем:ded:

Maldini
я надеюсь что это говорит о другом - еду так что другим не мешаю.
йа вполне допускаю, что вы ангел с рулём.
но вокруг то чего происходит, не, не зомечаете?

Franny
18.07.2011, 12:48

безусловно.

Champagne brut
18.07.2011, 12:49
бандитов СБ вызываем... но в глазах гражданского общества - герои..

это вы верно подметили, ГИБДД - это те же бандиты.

Ardena
если бы запись была бы с самого начала разборок,а то просто накаленная ситуация и непонятно кто кого до этого довел.

Maldini
По словам мужа угрожали ему, на видио не чего нет...
согласен с коллегой, нету видеа - нету дела :096:

Ardena
18.07.2011, 12:50
йа вполне допускаю, что вы ангел с рулём.
но вокруг то чего происходит, не, не зомечаете?
вижу. замечаю.

Ardena
18.07.2011, 12:54
А меня всегда удивляет , что здесь не понятного . Возможности нет , вот и не уеззжают .
нет возможности - что ныть тогда? тогда такой человек - истинный сын/дочь нашей родины:)
возможностей нет, одни желания.

Пупсег
18.07.2011, 12:55
Не увидела угроз пистолетом:005: Барышня не права! Машину нужно было пропустить, сегодня не пропустит их, завтра скорую, спешащую на вызов! И что-то не понятно, как она до начала съемки себя вела, может так хамила, что ого-го:001: При камере то все лапочки.

+100

Ксю!
18.07.2011, 12:56
это вы верно подметили, ГИБДД - это те же бандиты.
я сказала, то что хотела сказать. и отвечала на процитированный пост с выделенными фразами, ирония не уместна.

ключевое - этажебеременнаямать нарушила правила. все хотят жить в европе, но правила почему соблюдать готовы через раз.

Maldini
18.07.2011, 12:57
ключевое - этажебеременнаямать нарушила правила. все хотят жить в европе, но правила почему соблюдать готовы через раз.
в европе тоже правила нарушают.
однако это ж не повод материцо, и доставать пистолет с кобуры. так ведь?

Ardena
все хотят жить в европе, но правила почему соблюдать готовы через раз.
вот-вот!

Maldini
вот-вот!
а?

Franny
18.07.2011, 12:58

+100

Ardena
18.07.2011, 12:58
в европе матерятся и водители и полицаи, с вежливой улыбкой.

Maldini
18.07.2011, 13:00
Ардена, если вы мне постоянно будете перечить,мы никогда не договоримся.
хотя, вопрос очевидный на мой взгляд, нет?

Ardena
а?
б!

Злая Фея

Товарищ Вова?:001:

Ксю!
18.07.2011, 13:01
я слышу только истерику мужа, и он там кстати орет, что ему угрожали, а не жене.
а уж как там события развивались, кога он примчался защищать свою жену никто не знает.

Maldini
18.07.2011, 13:01
я слышу только истерику мужа, и он там кстати орет, что ему угрожали, а не жене.
а уж как там события развивались, кога он примчался защищать свою жену никто не знает.
ну, и? :096:

Natalija
18.07.2011, 13:02

А вы ни разу не попадали в ситуацию когда вам просто не свернуть вправо для того, чтобы пропустить мигалку?
Я попадала, и не раз, живу около Таврического дворца, туда часто с мигалками несутся и не всегда можно быстренько перестроиться, чтобы их пропустить.
И раз женщина вызвала мужа, то скорее всего, оскорбления имели место быть, иначе зачем ей вызывать мужа, если бы ее штрафанули и спокойно отпустили?

Franny
18.07.2011, 13:02

процитируйте, что вам сказали полицаи в европе с вежливой улыбкой. Может, вы не поняли и приняли за нецензурную брань?

Ardena
18.07.2011, 13:03
Ардена, если вы мне постоянно будете перечить,мы никогда не договоримся.
хотя, вопрос очевидный на мой взгляд, нет?
о чем будем договариваться?
нет ,если вы в европе накосячите на дороге - вас что не остановят не оштрафуют? водитель которого вы подрежете - спасибо скажет?

папаша медвежонка
18.07.2011, 13:04
ну чо, кровожадные ПИДРы пристрелили мужика? кровь, кишки были?

Maldini
18.07.2011, 13:04
о том что не хорошо полицейским материцо на беременных женщин, угрожать пистолетом.
нет?

Ardena
18.07.2011, 13:05
процитируйте, что вам сказали полицаи в европе с вежливой улыбкой. Может, вы не поняли и приняли за нецензурную брань?
ой,мне ни разику. но наши достойные представители,которые ведут себя в европах как России - попадали.

Malenkay_Katenka
18.07.2011, 13:06

:))

Maldini
ну чо, кровожадные ПИДРы пристрелили мужика? кровь, кишки были?
впрочем, другим людям нехорошо - это только кровь, кишки.
остальное - не стоит обсуждения

Злая Фея
ой,мне ни разику. но наши достойные представители,которые ведут себя в европах как России - попадали.

Они - Ваши друзья?:065:

Franny

и им угрожали оружием? Где это было?

Champagne brut
18.07.2011, 13:07
нет ,если вы в европе накосячите на дороге - вас что не остановят не оштрафуют? водитель которого вы подрежете - спасибо скажет?

Во-первых, в Европе столько швали с мигалками не ездит. Во-вторых, если бы просто остановили и оштрафовали, без оскорблений и размахивания оружием, то и истории никакой не было бы.

Ardena
18.07.2011, 13:08
о том что не хорошо полицейским материцо на беременных женщин, угрожать пистолетом.
нет?и не только на беременных, ну что за дискриминация! небеременные то чем хуже?
панимаете,в предоставленном видео - ничего нет. поэтому судить ситуацию только со слов пострадавших сложно. при том что изначально героиню пожурили и вернули права. почему ситуация вдруг резко изменилась - не ясно. виновата рация - это она грязно ругалась, отбирала права.

папаша медвежонка
18.07.2011, 13:09
впрочем, другим людям нехорошо - это только кровь, кишки.
остальное - не стоит обсуждения

деточка, что бы инспектор достал ствол нужны ОЧЕНЬ серьезные основания, и то рискует быть замордованным и в хвост и в гриву.

Ardena
18.07.2011, 13:09
Они - Ваши друзья?:065:
есть такой грех.
и им угрожали оружием? Где это было?
не выдумывайте за меня.

Maldini
18.07.2011, 13:10
деточка, что бы инспектор достал ствол нужны ОЧЕНЬ серьезные основания, и то рискует быть замордованным и в хвост и в гриву.
сынок, а к чему вот этот постик?
ты хотел кишок? здесь ихъ нет...