Просмотр полной версии : подскажу что нужно для получения пособий
sveta.pozno
18.07.2011, 11:26
удалила, т.к. злые вы, я хотела помочь, вот читайте и разбирайтесь сами, и ругайтесь что с вас требуют не указаные справки
redgrape
18.07.2011, 12:08
правила форума читать не пробовали? три одинаковые темы в разных разделах
sveta.pozno
18.07.2011, 14:10
соскучилась дома по работе, хочеться занять чем-то мозг, а за одно и людям помочь
Jane Foxman
18.07.2011, 14:23
ну так от скуки хотя бы правила почитали, что ли, в самом деле
PS а на ЛВ есть, как минимум, одна полноценная и очень информативная тема, где про пособия все подробно рассказано, причем бесплатно,а информация выложена для всех в открытом доступе в одной месте;)
НорвегиЯ
18.07.2011, 16:48
удалила, т.к. злые вы, я хотела помочь, вот читайте и разбирайтесь сами, и ругайтесь что с вас требуют не указаные справки
:))
с меня, кстати, никаких неуказанных справок не требовали:fifa:
Анюта-мама
18.07.2011, 20:15
Если б Вы не просили за свои услуги денежку на телефон, никто б не возмущался, а так реклама :ded:
Я Мамко!
18.07.2011, 20:41
Если б Вы не просили за свои услуги денежку на телефон, никто б не возмущался, а так реклама :ded:
да мне кажется вообще за такие услуги просить деньги мелочность. вот если бы она предлагала в очереди СОБЕСа постоять вместо кого то, тогда да. А просто помочь из чувства солидарности ( как тут многие делают) советом другой мамочке - это делают бесплатно. Скоро будут создавать темы "Подскажу за денежку какие лекарства брать на море- как отучить от соски- как отучить от подгузов"
Prokofeva
18.07.2011, 21:22
да мне кажется вообще за такие услуги просить деньги мелочность. вот если бы она предлагала в очереди СОБЕСа постоять вместо кого то, тогда да. А просто помочь из чувства солидарности ( как тут многие делают) советом другой мамочке - это делают бесплатно. Скоро будут создавать темы "Подскажу за денежку какие лекарства брать на море- как отучить от соски- как отучить от подгузов"
+1
Посмеялась, представила как все советы на ЛВ будут давать через денежку на телефон.:010:
Наталик_))
18.07.2011, 21:32
скорее мошенничество))
Арсенина мама
18.07.2011, 22:15
ТС, вы просто разместили своё предложение не там, отсюда и негатив. Попробуйте на ДО работа, предложите свои консультации. Не вижу в вашем предложении ничего плохого, просто в эом разделе инфой делятся безвозмезно.
Если б Вы не просили за свои услуги денежку на телефон, никто б не возмущался, а так реклама :ded::046::046::046: молодец женщина-деньги зарабатывает!!!!!!
+1
Посмеялась, представила как все советы на ЛВ будут давать через денежку на телефон.:010:
+1!!!
sveta.pozno
19.07.2011, 11:11
[QUOTE=НорвегиЯ;64272988]:))
с меня, кстати, никаких неуказанных справок не требовали:fifa:[/QUOT
значит вам повезло и у вас обычная ситуация, а тех у кого все запутано знаете сколько? вам дают стандартную информацию, которая всем извесна, а семьи есть разные и некоторым для получения пособий приходится ох как побегать, я видела этих людей и помогала, потому что отношусь ко всем по человечески. а вы обозлились.
уже двоим я дала советы, и не у одной не просила денежку. в моем сообщение было написано слово БЛАГОДАРНОСТЬ, а не ОПЛАТА. если у человека есть возможность и я ему помогла, он может меня отблагодарить, а заметьте ЦЕНУ я не указывала. я просто хотела помочь.больше можете не злословить: ни читать ни отвечать НЕ БУДУ
[QUOTE=НорвегиЯ;64272988]:))
с меня, кстати, никаких неуказанных справок не требовали:fifa:[/QUOT
значит вам повезло и у вас обычная ситуация, а тех у кого все запутано знаете сколько? вам дают стандартную информацию, которая всем извесна, а семьи есть разные и некоторым для получения пособий приходится ох как побегать, я видела этих людей и помогала, потому что отношусь ко всем по человечески. а вы обозлились.
уже двоим я дала советы, и не у одной не просила денежку. в моем сообщение было написано слово БЛАГОДАРНОСТЬ, а не ОПЛАТА. если у человека есть возможность и я ему помогла, он может меня отблагодарить, а заметьте ЦЕНУ я не указывала. я просто хотела помочь.больше можете не злословить: ни читать ни отвечать НЕ БУДУ
Офигеть...сколько бабло не называй благодарностью - оно все равно бабло.:046:Что словами-то играть?
Вот он, подход по-человечески...:)) Удачи вам, автор!
воттакоеимя
19.07.2011, 12:40
то что работник МФЦ ваще не показатель, я со своей когда пришла оформляться там как раз работники тупили и не знали что с нами делать...их там токо по стандартным ситуациям просвящают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.