PDA

Просмотр полной версии : Очень нужен совет!

Gvendoline
18.07.2011, 12:14
Девочки,ситуация такая: иду в субботу на крестины в качестве крестной (девочке 4 мес.),а что подарить даже не знаю.крестик и цепочку уже родители купили.читала,что дарят серебрянную ложечку,зашла посмотреть сколько эти ложечки стоят....что-то приличное от 2 тыс.! сейчас с деньгами туго.может посоветуете какие-то тематические подарки и не очень дорого?

*Лю*
18.07.2011, 12:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1769728&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%ED%E0+%EA%F0%E5%F 1%F2%E8%ED%FB

gata_salvaje
18.07.2011, 12:27
Серебреную иконку, со святым девочки, есть недорогие

ksks079
18.07.2011, 12:37
+1
нам крестная дарила икону.

можно еще (если пока не куплено) полотенце или красивую пеленку, чтоб обтерется после окунания. Бабушка подарила небольшую золотую подвесочку "Спаси-сохрани" - тоже не дорого стоят.

Кедр
18.07.2011, 12:41
Ложечку на первый зубик дарят.
На крещение либо уже упоминавшуюся тут икону, либо детскую библию. Она, конечно, ребёнку ещё рановата, но попозже пригодится родителям, особенно если крещение для них не формальность.

Олька_33
18.07.2011, 12:52
Купите крестильный набор(там рубашечка крестильная и что-то еще). И игрушку какую-нибудь для ребенка.
Когда я крестной была,этот набор покупала я ,а кр.папа крестик и иконку.

Gvendoline
18.07.2011, 15:06
Серебреную иконку, со святым девочки, есть недорогие

Мне этот вариант тоже нравится,только вот не знаю смогу ли найти иконку для имени Арина..в ювелирном только несколько самых "ходовых" имен видела.выбор не велик:(

gata_salvaje
18.07.2011, 15:17
Крестить скорее всего будут под именем Ирина. Купите с Божьей матерью или любым другим ликом

Quasi
19.07.2011, 01:15
Мне этот вариант тоже нравится,только вот не знаю смогу ли найти иконку для имени Арина..в ювелирном только несколько самых "ходовых" имен видела.выбор не велик:(

Нет Арины в святцах. Согласна с предыдущим высказывание, будет Ириной в крещении.
Детская Библия - очень хороший подарок.
Кроме того, есть маленькие иконки без окладов, стоят не дорого, их очень удобно брать с собой или, например, положить в кроватку.
Съездите, например, в Софрино. Там очень большой выбор.
Можно купить крестильные свечи. Правда, некоторые церкви предлагают свои - вместо платы за свершение таинства крещения.

Gvendoline
19.07.2011, 11:13
Пришла к мысли,что действительно наверно куплю детскую библию и какой-нибудь подарок типа игрушки или одежды..

gata_salvaje
19.07.2011, 16:33
Пришла к мысли,что действительно наверно куплю детскую библию и какой-нибудь подарок типа игрушки или одежды..

Хороший подарок!