Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте кашу!!

helix78
18.07.2011, 13:06
Девочки а какими кашами кормите Вы своих малышей?
Я два месяца кормила кашами Хайнц (греча,кукуруза,рис). Новидать они ему надоели,потому что скормить даже 100 грамм стало проблемой.:001: Купила гречневую кашу Нестле. ест хорошо, но через час срыгивает ее просто фонтаном.:( Видать какие масла не усваиваются.
Какие фирмы еще выпускают хорошие кашки?:)

Stuart38
18.07.2011, 13:16
Кормлю Семпер и Бэйби. Очень хорошо идут.

gata_salvaje
18.07.2011, 13:17
Сэмпер финский

mursik-spb
18.07.2011, 17:38
Малютка. Других каш пока не пробовали.

Счастье_есть!
18.07.2011, 17:47
Нас на малютку сыпало-на рис и кукурузу. Кушаем кукурузу и гречу Хайнс и рисовую нестле Помогайка, она без сахара хотя бы.

Цецеша
18.07.2011, 17:48
А я Ремедию даю. Она без сахара и вообще без всего. Там в составе только немного ванилина добавлено, для вкуса что ль. Но если честно просто так ее пресно кушать, поэтому я туда фруктовое пюре добавляю чуть-чуть, идет на ура. А если на молоке развожу, то и фрукты не нужны. Кстати, у нее большой плюс - она сильно разбухает, поэтому ее дольше хватает, чем того же Нестле, которое я раньше разводила.

Счастье_есть!
18.07.2011, 17:58
Ой, Нестле это вообще такое разорение!! Стоит дорого, расходуется быстро!

Разгуляйчик
18.07.2011, 18:11
Малютка. Других каш пока не пробовали.

+ 1. Тоже вступлюсь за Малютку. Эир были единственные каши, которые похожи на натуральные. Греча, кукуруза (сама сейчас ем, более вкусной ни у кого не ела).

olly_sun
18.07.2011, 18:38
Сэмпер финский

+1!! отлично идет, особенно грушевая.

а сейчас привезла из Хорватии привет из советского детства каши фирмы Podravka - Фрутолино, Кексолино, Чоколино...мой метет со страшной силой :)

Oooops
18.07.2011, 20:11
а сейчас привезла из Хорватии привет из советского детства каши фирмы Podravka - Фрутолино, Кексолино, Чоколино...мой метет со страшной силой :)

Оооооооо!!!!!!:019: Завидую вашему:073:

Я покупаю хайнц лакомые кашки или нутрилон.

Анюта-мама
18.07.2011, 20:26
Мы кушаем Нутрилон, но и смесь у нас их же с рождения. На малютку аллергия вылезла.

Лело
18.07.2011, 22:06
а мы едим обыкновенную овсяную кашу, Ясно Солнышко :008:
от всех остальных высыпают щеки :015:

Isterika
18.07.2011, 22:43
Нам нравится Bebi, малышу вкусно, мне - экономно (после Нестле, которые только успевай покупать!)

barbaris
18.07.2011, 22:48
Хумана гречнеая и рисовая, Семпер овсянку попробовали-плохо ест, сегодня даже расплакалась, когда поняла, что не греча....а смесь Семпер у нас-я думала-каши их пойдут на ура, а фиг...

Vikdari
18.07.2011, 23:05
"Малютка" не понравилась - разводится комками," Нестле" и правда одно разорение, но по вкусу хорошо! "Хайнц", не знаю почему, у нас например к концу кормления становиться очень жидкой....:001:Отказались от них. Хотя старшую дочку, в свое время, кормила только Хайнц, по старой памяти и сейчас думала, а оно вон как....Понравились Спеленок, Умница и Тема (и по вкусу и по деньгам):019:! Все каши беру только однокомпонентные, без всяких фруктов, орехов и прочего. Добавляю сама фрукты через раз! И миксую каши для разнообразия.

Зимушка-Зима
19.07.2011, 00:52
Я два месяца кормила кашами Хайнц (греча,кукуруза,рис). Новидать они ему надоели,потому что скормить даже 100 грамм стало проблемой

Мы когда от обычных Хайнц подустали, я стала покупать кашки с фруктами, и лакомые кашки Хайнц у нас хорошо пошли, особенно лакомая гречневая грушка, абрикос, смородинка. :support:

Quasi
19.07.2011, 01:11
А я Ремедию даю. Она без сахара и вообще без всего. Там в составе только немного ванилина добавлено, для вкуса что ль. Но если честно просто так ее пресно кушать, поэтому я туда фруктовое пюре добавляю чуть-чуть, идет на ура. А если на молоке развожу, то и фрукты не нужны. Кстати, у нее большой плюс - она сильно разбухает, поэтому ее дольше хватает, чем того же Нестле, которое я раньше разводила.

Я тоже кормлю Ремедию. Овсяную и кукурузную за счет ванилина доча ест даже если на воде замесить, но еще лучше, как написано выше, добавить фруктовое пюре.
Кроме того, Ремедиа прекрасно растворяется даже в чуть тепленькой водичке/смеси.

gebo
09.10.2011, 20:48
а мы едим обыкновенную овсяную кашу, Ясно Солнышко :008:
от всех остальных высыпают щеки :015:

А как варить малышам обычные хлопья? Нам 7.5 мес

МамаТапка
09.10.2011, 20:52
Нутрилон

Amazing
09.10.2011, 21:50
Нестле шагайку только ест. От Хайнца и прочего отказывается

Gribochek
09.10.2011, 22:00
Я кормлю Хуманой, греча с грушей без сахара, но вкуснаяяя:019:

*Лю*
09.10.2011, 22:05
Малютка и Хайнц.

Нежнушка
09.10.2011, 22:28
А я раньше Хайнц покупала, так дочка плохо ела. С семи месяцев варю кашки сама. Покупаю хлопья - овсяные, гречневые, рисовые - варю подольше 5 мин. и готовую кашу в блендере измельчаю - лопаем с удовольствием!

МамаТапка
09.10.2011, 22:49
+1!! отлично идет, особенно грушевая.

ООО!!! сама бы не отказалась от такой!

galushka771
09.10.2011, 23:02
а мы едим фрутоняня) пока устраивает, первый прикорм) разводится хорошо, без сахара, с витаминами, позже попробуем еще что-нить

чу-ча
09.10.2011, 23:34
А как варить малышам обычные хлопья? Нам 7.5 мес
они варятся на медленном огне 3 мин.

я вообще не варю,беру хлопья заливаю кипятком,накрываю 10 мин.стоят, потом добавляю фруктину, грушу или яблоко,если нет фруктов под рукой, пюрешку фруктовую из банки пару ложек кладу и все блендером,ест на ура,только рот открывает...благо выбор сейчас большой особенно Нордик.

УЭБ forever
10.10.2011, 00:02
Очень нравятся каши ФрутоНяня и Тёма -- хорошо разводятся, без комочков, и вкусные :)
На втором месте в нашем топ-листе Малютка и Нутрилон -- первые тоже вкусные, но разводятся хуже, часто комками, а вторые хорошо разводятся, но очень сладкие, даже слащ, чем Нестле.

Хайнц очень трудно развести без комочков, а Нестле сладкие и химозные на вкус.

Superdevo4ka
10.10.2011, 00:10
пыталась кормить дочь обычной измельченной кашей - не ест, кашу хипп - не ест, ремедиа - не ест (кстати, могу отдать рисовую, на той неделе открыла), купила Хайнц - вроде ест, разводится без комочков!

Мама двух девчонок
10.10.2011, 00:34
Малютка и Хайнц.

gebo
10.10.2011, 01:05
А я раньше Хайнц покупала, так дочка плохо ела. С семи месяцев варю кашки сама. Покупаю хлопья - овсяные, гречневые, рисовые - варю подольше 5 мин. и готовую кашу в блендере измельчаю - лопаем с удовольствием!

я вообще не варю,беру хлопья заливаю кипятком,накрываю 10 мин.стоят, потом добавляю фруктину, грушу или яблоко,если нет фруктов под рукой, пюрешку фруктовую из банки пару ложек кладу и все блендером,ест на ура,только рот открывает...благо выбор сейчас большой особенно Нордик.

О! Спасибо :flower:
Ключевое слово - блендер. Как я сама не додумалась :009:
Деть не ест покупные каши, ни в какую, никакие

grethen
10.10.2011, 01:19
Bebi в основном, еще нестле гречку с черносливом обожаем. Хайнц мне не понравился. Хипп гречка ничего.

Зимушка-Зима
10.10.2011, 14:20
Хайнц очень трудно развести без комочков, а Нестле сладкие и химозные на вкус.

Странно, а мне кашки Хайнц наоборот нравятся, что они разводятся хорошо. Я иногда из бутылочки даю, так ничего в соске не застревает. Купила как то Малютку из экономии, так вот ее вообще проблемно развести было..

Анна_Дмитриевна
10.10.2011, 16:50
Странно, а мне кашки Хайнц наоборот нравятся, что они разводятся хорошо. Я иногда из бутылочки даю, так ничего в соске не застревает. Купила как то Малютку из экономии, так вот ее вообще проблемно развести было..

Солидарна. Мы тоже пока хайнц кушаем, многозлаковую. А малютка и хипп на полке так и стоят, не пошли они у нас. Кстати, я тут хотела подыскать кашку, которую уже варить надо, а не "просто добавь воды". Попробовали мюлен парас, но мелкому не понравилась. Думаю что дело в манке, она сама по себе клейкая немного, вот он с нее и давится. Может кто посоветует кашку для варки, мелкую по своей консистенции?

MiDiYa
10.10.2011, 16:53
Хумана

*Лю*
10.10.2011, 17:01
Малютку надо вилкой разводить,чтоб без комков.И еще я ее в кипятке развожу,а не в 70-градусной воде...

Christina-Viktoria
10.10.2011, 17:10

Кашки хайнц хорошо разводятся, я поэтому их и беру. Мой деть, если какой комочек давится, а с этими кашками проблем нет..

Президентиха
10.10.2011, 17:15
Старший, в принципе, ел все, но мне больше всего нравились Bebi, хайнц частенько получался с комочками, про малютку вообще молчу:065:
младший ест прикормы вообще плохо, поэтому даю Bebi однокомпонентную кашу на своем молоке+пюре, которое любит:017:

Сюська
11.10.2011, 02:27
А мы едим белорусские кашки Беллакт,здесь они к сожалению не продаются,заказываем от туда, ни каких добавок в них,разводятся прекрасно, сделаны по ГОСТУ, и там вообще жёсткий контроль для детского питания.:019:

яньзай
11.10.2011, 14:05
До 8 месяцев ели Хайнц, потом как отрезало, у подруги попробовали Малютку мультизлаковую едим не оторвать, а каша с печеньем и мелиссой даже мне нравится, еще пшеничная вкусная, а вот овсяная фу разводится плохо.

Renaissance
11.10.2011, 14:15
А мы на Фрисо. Не давала пока только глютенсодержащие, хотя нам уже почти 7 месяцев. Самая любимая была рисово-банановая.

smumri
11.10.2011, 14:47

Вчера тоже купила Нордик овсяную, очень понравилась. Решили переходить на обычные каши. До этого ели Bebi безмолочные и однокомпонентные и Hipp. Отечественных производителей не смогли поддержать, малышастику не понравились ...

мама Тимоши
12.10.2011, 23:15
Девочки а какими кашами кормите Вы своих малышей?
Я два месяца кормила кашами Хайнц (греча,кукуруза,рис). Новидать они ему надоели,потому что скормить даже 100 грамм стало проблемой.:001: Купила гречневую кашу Нестле. ест хорошо, но через час срыгивает ее просто фонтаном.:( Видать какие масла не усваиваются.
Какие фирмы еще выпускают хорошие кашки?:)

Как ни странно, лучше всего сын ест кашу "Умница" с фруктами - лучше, чем финские и прочие импортные...

Xsenia18
13.10.2011, 00:43
И у нас Умница хорошо шла и безмолочная с 6 мес., и сейчас с 9 мес. молочные разные уплетает. Спеленок гречневая и Тема овсяная с бананом не понравились масю. Малютка тоже не очень, хотя старшую пять лет назад кормила и очень даже нравилась.

Bolochka
13.10.2011, 00:51
Старший, в принципе, ел все, но мне больше всего нравились Bebi, хайнц частенько получался с комочками, про малютку вообще молчу:065:
младший ест прикормы вообще плохо, поэтому даю Bebi однокомпонентную кашу на своем молоке+пюре, которое любит:017:

+1

Прижимистый пятачок
13.10.2011, 00:54
"Малютка" не понравилась - разводится комками,

Понравились Спеленок, Умница и Тема (и по вкусу и по деньгам):019:! Все каши беру только однокомпонентные, без всяких фруктов, орехов и прочего. Добавляю сама фрукты через раз! И миксую каши для разнообразия.

аналогично.... попробовав 1 раз Спелёнок- сразу отказались от Малютки..