PDA

Просмотр полной версии : кто отдыхал в Ялте летом, поделитесь знаниями

SheIsBeautiful
18.07.2011, 14:14
Здравствуйте "коллеги"!!!!))))))
мы собираемся в Ялту на 2 недельки, моему мальчишке 8 мес.....
Задалась целью найти там прокат через Интернет.....результатов - всего 1, и то не в самой Ялте(((
Если у кого есть опыт отдыха в Крыму, поделитесь информацией, буду оч признательна)))))
Спасибо!

Мишина мама
18.07.2011, 14:39
Отдыхала в Ялте летом,но правда на тот момент детей ещё не было.Тоже ездили на 2 недели.
Снимали комнату в частном секторе.
Вышло ну совсем недешево:010:
На эти деньги с большим комфортом и удовольствием можно в Турцию или Египет съездить

redgrape
18.07.2011, 16:53
с дитем не поеду в Ялту (без него отдыхали всегда в Крыму там) - там такие горки, пока дойдешь до пляжа, без ног остаться можно, и коляска не спасет

еще здесь спросите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706

hakasska
19.07.2011, 01:40
мы этим летом в июне были в Ялте всей семьей, я, муж, сынок 1 год и мои родители. По поводу цен на жилье не могу ничего сказать точно, потому что мы отдыхали у знакомых, но по слухам там жилье оооочень дорогое..
действительно, город "гористый" )) мы жили на самом верху, до набережной добирались на маршрутке (7 мин), ходят очень часто. Выходили обычно на остановке Спартак (это кинотеатр) и пешком по ул. Пушкинской (там пешеходная зона) шли до пляжа. Брали с собой коляску, но наш малыш практически в ней не ездил, предпочитал руки наши, поэтому там мы возили сумки, что тоже было удобно. Пляжи там галечные, где-то крупнее, где-то мельче. Всегда брали лежаки под навесом, чтобы от солнца прятать малыша. Море хорошее, почти всегда было чистое, ребенка купали спокойно в нем. Ужинали всегда не дома, нашли много хороших столовых. Самая лучшая на наш взгляд на Пушкинской, по правой стороне, если идти с пляжа. Там есть летняя веранда для семей с детками, обслуживают по меню и не надо в очереди стоять. Но самое главное, там есть игровая площадка для детей, наш малыш там много времени провел )) В центре есть овощной и вещевой рынки, там дешевле, чем в остальных местах. Почти все маршрутки туда едут. На экскурсии мы не ездили, так как с сыночком не очень удобно. Вот как-то так ))
нам отдых понравился, хотим снова на море ))