Вход

Просмотр полной версии : Есть ли у кого знакомые в ЗАГС Красногвардейского р-на?

Чапчерица
18.07.2011, 14:42
Сограждане, товарищи, друзья!! ©
Нет ли у кого знакомых в ЗАГСе на Большеохтинском??? Ситуация такова: приятельница потеряла ВСЕ документы. Прописана не в Питере, а в области. Брак регистрировали в вышеупомянутом ЗАГСе. Для получения дубликата свидетельства о браке - нужен паспорт, для получения паспорта - требуют свидетельство о браке:( замкнутый круг получается. В наличии есть только ксерокопия паспорта (утерянного). Есть ли возможность, ну за не просто так, конечно, получить свидетельство?

Tara_Meisy
18.07.2011, 19:20
А муж не может затребовать дубликат свидетельства? Или требуют оба паспорта?

Ёёёлка
18.07.2011, 19:33
А знакомые тут не помогут. Работники ЗАГСа без документов все равно не сделают дубликат свидетельства о браке. Там заведующая вполне вменяемая женщина. Может она что-нибудь подскажет.
P.S. … а не за просто так получить документ - это вообще-то подсудное дело... Не советую предлагать.

Чапчерица
18.07.2011, 19:45
Спасибо за отклики. Завтра приятельница пойдет на приём к заведующей. Может на самом деле образуется как то всё. Просто муж её мог бы получить дубликат, но только через 2 месяца. Когда с командировки вернется.

Доктор Кто
18.07.2011, 20:35
А справку взамен утерянного паспорта нонче не делают? Мне, помниЦЦа, делали справку с фото.

♠Маркси♠
18.07.2011, 20:40
Сограждане, товарищи, друзья!! ©
Нет ли у кого знакомых в ЗАГСе на Большеохтинском??? Ситуация такова: приятельница потеряла ВСЕ документы. Прописана не в Питере, а в области. Брак регистрировали в вышеупомянутом ЗАГСе. Для получения дубликата свидетельства о браке - нужен паспорт, для получения паспорта - требуют свидетельство о браке:( замкнутый круг получается. В наличии есть только ксерокопия паспорта (утерянного). Есть ли возможность, ну за не просто так, конечно, получить свидетельство?
Зачем для получения паспорта нужно свидетельство о браке?

♠Маркси♠
18.07.2011, 20:41
А справку взамен утерянного паспорта нонче не делают? Мне, помниЦЦа, делали справку с фото.
Дают конечно .У меня муж терял в прошлом году паспорт,давали справку на то время пока паспорт делался.